Понедельник
22.12.2025
02:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

StasДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:56 | Сообщение # 526
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый день,Валерий!Вы просили описать свои ощущения по истечению двух дней.Сообщаю Вам,что все проходит нормально.Чувство прогрева ладоней примерно такое-же как и в традиционном Рейки,легкое покалывание рук,болевые ощущения в ладонях,как будто тебе выворачивают кости.Стал больше чувствовать потоки энергии.В общем еще раз спасибо Вам!

Stas

shivaleraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:09 | Сообщение # 527
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas, Очень хорошо girl_angel

siriusДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:26 | Сообщение # 528
Продвинутый
Награды: 116
Здравствуйте,Валерий.Во время получения настройки КР3,обнаружились пробои в висках,из которых уходила энергия,также чьё-то присутствие и ощущение, что от линии глаз и до макушки всё залито бетоном.Два дня болит голова,делал заземление,баланс и пробовал лечить с помощью КР,но не помогает.И ещё во время принятия КР3 мне ощутимо мешали и причём довольно открыто.Можно проверить получил я настройки или нет?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:32 | Сообщение # 529
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Настройки прошли хорошо, начался ЦК, занимайтесь girl_angel
Можете попросить помощь круга на гармонизацию и баланс

космонавтДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:01 | Сообщение # 530
Бывалый
Награды: 9
Доброй ночи,Валерий!
Настройка прошла нормально.Ощущения тепла,мягкой вибрации были более заметны на Сахасрара, Аджне и Муладхаре.То же самое ощущал на позвоночнике от 1 до 4 чакр. Была невесомость, иногда в области 3 чакры прижимало к позвоночнику. "Миллионы" иголочек на кистях и стопах исчезают.До сих пор эти же ощущения в области Аджны и Сахасрары. Спасибо ВСЕМ. friends

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:23 | Сообщение # 531
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, Очень хорошо girl_angel

svetlana1979Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:44 | Сообщение # 532
Интересующийся
Валерий, описываю свои ощущения... первое ощущение у меня появилось в позвоничнике, было такое чувство, что там что-то развертывается, потом начались какие-то видения, в основном, что я летаю и мне этого хотелось, несколько раз впадала в забытье, далее было ощущение, что в меня что-то вливается, но не через макушку, а как будто через глаза, знаете, как показывают в фильмах, когда киногерой преодолевает пространство и несется сквозь звездный тоннель. Далее от копчика, то что развертывалось, стало пульсивно подниматься выше по позвоночнику и обратно, были ощущения при этом, что от кистей рук что-то вливалось и проходило через все тело, было трудно дышать и хотелось кашлять. Не могу сказать, что я точно поняла, когда надо заканчивать, но решила, что пора и поблагодарила Вас и Высшие силы. Потянулась и с недоумением заметила, что сердце как-будто пульсирует в копчике, когда поднялась, почувствовала себя, как люди чувствуют после маленькой поездки, т.е., что я где-то была дня два. Не знаю только закончила ли я сеанс? Спасибо. give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:01 | Сообщение # 533
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetlana1979, Света, всё отлично, теперь занимайтесь girl_angel 2

DoReMiДата: Вторник, 25.05.2010, 10:10 | Сообщение # 534
Продвинутый
Награды: 250
Валерий, я отправила Вам Личное сообщение, пожалуйста, если не пришло, скажите, я напишу ещё раз. cray

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 01:13 | Сообщение # 535
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
carolina197212, Читайте ЛС smile1

NelДата: Среда, 26.05.2010, 09:59 | Сообщение # 536
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Настройку получилось принять только на следующий день как вы отправили ее. чувствовала в теле как будто легкое покалывание или можно сказать как мурашки, только внутри) кажется не совсем поняла когда настройка закончилась.если я поблагодарила немного раньше чем она закончилась-это сильно повлияет на дальнейшую работу? и еще у меня такой вопрос: я еще за 2-3 дня до настроек приболела немного(простуда), наверное надо было подождать когда выздоровлю и только потом принимать настройки? sorry

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 15:12 | Сообщение # 537
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nel, Всё хорошо, занимайтесь girl_angel

romantikaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:12 | Сообщение # 538
Продвинутый
Награды: 262
Настройку КР 6 принимала поздно ночью, ощущения всё время новые с каждой настройкой. После принятия КР2 начали гореть руки, то сейчас также горит вся нижняя часть тела до Анахаты, как будто у меня два тела, голова холодная, а что ниже сердца кипяток. Утром встала свежая и отдохнувшая, ЦК мягче, чем в другие настройки. Дорогой УЧИТЕЛЬ, БЛАГОДАРЮ от всего сердца! give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:27 | Сообщение # 539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, 2 Очень хорошо give_rose

leovanДата: Вторник, 01.06.2010, 00:08 | Сообщение # 540
Ученик
Валерий Спасибо Вам и Высшим силам!

Настройку КР3 принял. Во время настройки горели руки, также ощущалось покалывание. Происходила пульсация одновременно в области третьего глаза в районе горла и солнечного сплетения под конец нагрелась нижняя часть туловища. Через некоторое время после начала настройки что то внутри пыталось поблагодарить и закончить настройку преждевременно. Я усилием воли прекратил этот внутренний диалог и продолжил принимать настройку. При инициации КР1, КР2 такого у меня не было. Настройка длилась ровно 25 мин.

Иван

Поиск: