Понедельник
22.12.2025
02:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

StasДата: Четверг, 20.05.2010, 19:23 | Сообщение # 511
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер,Валера!Вашу настройку я получил утром 20 мая.Лег, расслабился,и через некоторое время задремал.Спасибо!

Stas

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 19:53 | Сообщение # 512
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas, хорошо, теперь занимайтесь, через пару дней опишите свои ощущения при само сеансах girl_angel

StasДата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 513
Прилежный ученик
добрый вечер Валерий!Настроику приняла несколько минут назад.Попросила высшие силы чтоб помогли мне принять,сделать все правильно.Ощущения были приятные волнообразные но иногда что -то тормозило ,внутри все сжималось и останавливалось на какую-то секунду словно что-то мешало .Наверно какой-то внутренний барьер?Потом проходило наступало состояние покоя.Руки кололо до предплечья,А потом появились негативные ощущения в ступнях.У меня и раньше такое бывало(наверно это связанно с нервами ,не могу точно сказать)Но больше кроме этого чувства ничего не ощущала.ПОблагодарила Учителя(т.е Вас)и высшие силы.Теперь думаю,а вдруг рано вышла?

Stas

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 21:57 | Сообщение # 514
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas, Наташа, настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. И на будущее - пишите со своего профиля, иначе будет путаница со Станиславом girl_angel

натаДата: Четверг, 20.05.2010, 21:59 | Сообщение # 515
Бывалый
Награды: 17
Прошу прощения :дело в том что Стас мой муж и я случаино написала вам с его страницы Все-таки одним компьютером пользуемся. Дико извиняюсь,Впредь обещаю быть внимательней! cray

натали

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ната, Ничего, Наташа, бывает friends give_rose

натаДата: Четверг, 20.05.2010, 22:01 | Сообщение # 517
Бывалый
Награды: 17
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11

Добавлено (20.05.2010, 22:01)
---------------------------------------------
как вам удается так быстро отвечать?

натали

romantikaДата: Пятница, 21.05.2010, 02:30 | Сообщение # 518
Продвинутый
Награды: 262
Дорогой УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ!!!! Благодарю за настройку КР 5 уровня!!! give_rose Ощущаю жар от ступней до головы во всём теле, сознание отключилось и я словно плавала по волнам, очень приятное состояние!!! Как всегда поджидаю ЦК, он проявляется после настроек у меня всегда, но я точно уверена, что это всё мне во благо! Очень трепетно отношусь к этой энергии, на многое в повседневной жизни теперь смотрю проще, открывая всё новые грани гармонии и красоты мира!!! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 02:55 | Сообщение # 519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Наташа, чудесно girl_angel занимайтесь give_rose

amir0075Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:07 | Сообщение # 520
Интересующийся
Валера здравствуйте настроики получил!!!!! начал настраиваться, но помешали обстоятельсята, начал настраиваться заново и вот какие ощущения испытал. почувствовал тяжесть во всем теле, мои ноги как-бы онемели. какая-то вибрация чувствоваласть в теле и ощущение беспокойства. перевел внимание на свои руки и они начали непроизвольно сгибаться в локтях и так в согнутых положениях рук и прошли полчаса. встал чувствовалась легкость в теле, но потом почемуто в кистях рук началось какое-то внутреннее движение не очень приятные, руки как-бы налились тяжестью, покраснели налились кровью скажем так. потом лег спать, но никак не мог уснуть, потому что мои руки просто горели, ощущался исходящий от них жар. ну вот и все мои ощущения. что-то не так прошло?

Добавлено (21.05.2010, 09:07)
---------------------------------------------
Валера добавлю-вот даже сейчас сидя за компьютером еще ощущаю как горят кисти рук, вернее ладони и покалывания в кончиках пальцев!!!!!!!!!!!!!!!! что это? не пойму!!!!!!!!!!!

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 12:00 | Сообщение # 521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
amir0075, Настройка прошла хорошо girl_angel Руки, ладони "горят" потому, что раскрываются каналы и чакры в ладонях. Теперь, занимайтесь. yes

amir0075Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:06 | Сообщение # 522
Интересующийся
спасибо буду продолжать!!!!!!

ГлазификаторДата: Пятница, 21.05.2010, 17:37 | Сообщение # 523
Интересующийся
Настройку КР1 принял, спасибо.
Во время настройки возникало чувство тепла поднимающееся по позвоночнику от области поясницы в область груди и чувство покалывания в обеих руках

ceeportДата: Пятница, 21.05.2010, 18:28 | Сообщение # 524
Ученик
Награды: 1
Здравствуй Валерий!

Настройку принял,вовремя настройки уснул,никаких ощущений.

Спасибо Леонид.

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 21:31 | Сообщение # 525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Глазификатор, Хорошо, занимайтесь.
ceeport,
Quote (ceeport)
вовремя настройки уснул,никаких ощущений
настройка прошла, но, отдохните и примите ещё раз, желательно не перед сном, что бы у вас отпали сомнения smile1

Поиск: