Вторник
23.12.2025
14:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

скорпион5Дата: Среда, 09.12.2015, 01:25 | Сообщение # 5071
Бывалый
Награды: 24
yes Принила кр2. Ощущение были потрясающие . Началось с рук они горели огнем жар  как от костра, затем пошло очень не понятное чувство в районе 3 чакры, я честно даже немного испугалась но потом успакоилась и чувствовала как идет энергия, затем заложило нос и пошло давление на  6 чакру . И постепенно все закончилось . Благодарю Вас  Валерий за такое чюдо!!!

shivaleraДата: Среда, 09.12.2015, 04:05 | Сообщение # 5072
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
скорпион5, Прекрасно, занимайтесь  girl_angel

ЮляДата: Четверг, 10.12.2015, 16:15 | Сообщение # 5073
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий! Настройку КР 8 приняла. Всё прошло ровно спокойно. Благодарю Вас!

shivaleraДата: Четверг, 10.12.2015, 21:03 | Сообщение # 5074
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юля, Хорошо  yes

OlyaVesnaДата: Четверг, 10.12.2015, 23:46 | Сообщение # 5075
Прилежный ученик
Награды: 6
Валерий, благодарю за настройку КР3 girl_angel  после того как я отписалась в теме для получения настройки, через время почувствовала поток в сахасраре  и общий поток на все тело, заглянула на форум и Вы написали, что я могу получить настройку) Во время получения был горячий поток от муладхары до манипуры, тело прогрелось, потом он столбом пошел вверх через все тело и вышел через макушку, так и продолжает идти) Было ощущение, что ладони увеличились непропорционально физ. телу, были очень горячие и после получения настройки. Ощущения все это время были очень приятные, было осознание, что настройка идет гармонично и так как нужно. Кроме того, какое то время было чувство, что я лежу не в комнате, а в пространстве и вокруг меня стоят неземные существа, что они проводят эту энергию, связь с ними принесла успокоение, гармонию и доверие. Правда я лежала минут 40-50, а не 25-35,  а поток все не прекращался, мне кажется настройки до сих пор идет. Благодарю Вас от всей души!  girl_angel give_rose

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

shivaleraДата: Пятница, 11.12.2015, 04:17 | Сообщение # 5076
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата OlyaVesna ()
Правда я лежала минут 40-50, а не 25-35,
это хорошо,  чем дольше полежите и попринимаете, тем лучше. После настройки рекомендуется ещё просто полежать и отдохнуть, так сказать, усвоить и переварить. Настройка прошла хорошо, поздравляю вас с мастерским уровнем, теперь можете посетить приват мастеров  http://kundalini-reyki.info/forum/24 и получить новые Знания  girl_angel

OlyaVesnaДата: Пятница, 11.12.2015, 22:30 | Сообщение # 5077
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю Вас!  girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

IgeonaДата: Понедельник, 14.12.2015, 12:10 | Сообщение # 5078
Ученик
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку 3-го уровня, получила вчера вечером girl_angel Ощущений, как всегда, много: сначала жар в руках, потом волнами энергия по всему телу - точечно в разные части приходила боль, часто в те зоны, которые сама пыталась прочистить в последние недели. Во время получения активно работала аджна, и было ощущение тяжести на груди, как будто кто-то держит руки на уровне анахаты, периодами эта зона сильно разогревалась. В некоторые моменты пропадало вообще все: ни комнаты, ни тела, ни разума - ничто и все smile1 Получала минут 50, а потом сразу спать. Благодарю еще раз 2

shivaleraДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:54 | Сообщение # 5079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Igeona, Настройка прошла отлично, поздравляю вас с мастерским уровнем, теперь можете посетить приват мастеров  http://kundalini-reyki.info/forum/24

IgeonaДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:39 | Сообщение # 5080
Ученик
Спасибо! Буду работать girl_angel

ЮляДата: Четверг, 17.12.2015, 11:18 | Сообщение # 5081
Прилежный ученик
Настройку КР-9 приняла.Всё прошло ровно,комфортно.Провалов не было,но время пролетело незаметно.Благодарю Вас!

shivaleraДата: Четверг, 17.12.2015, 12:23 | Сообщение # 5082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юля, Хорошо, занимайтесь  girl_angel

NataLadnayaДата: Вторник, 29.12.2015, 21:05 | Сообщение # 5083
Бывалый
Награды: 14
Я сегодня ночью получила вторую ступень КР! yahoo
Ощутила поток сначала как лёгкое прикосновение, затем сильнее, потом по телу пошел вибрирующий поток по ногам до поясницы. Какое-то время я чувствовала вибрации только в ногах, было ощущение, что там какое-то напряжение, зажим и поэтому поток там остановился. Постепенно вибрации распространились по всему телу, но в нижней части тела поток был интенсивнее. Было тепло, при этом на коже было ощущение ментоловой прохлады, как-будто что-то леденит меня. А потом провалилась глубоко в себя, в ощущения и, кажется, задремала минут на 20. Вибрации в теле продолжались, я гудела внутри. Появилась бодрость, совсем не хотелось спать, хотя время приближалось к утру :) С благодарностью к Валерию и высшим силам легла спать
Валерий, благодарю!

Или найди дорогу, или проложи её сам

shivaleraДата: Вторник, 29.12.2015, 21:43 | Сообщение # 5084
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataLadnaya, Прекрасно, продолжайте заниматься  girl_angel

alexlen6Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:57 | Сообщение # 5085
Интересующийся
Здравствуйте. Вчера получила настройку Кундалини рейки 1 уровня. Ощущения были разные. Давило сначало в области лба, потом было давление полностью в голове. Такое ощущение возникало будто заложило уши. Было сначала прохладно, потом бросало в жар и почему то всё тело местами чесалось. То рука, то нога, то нос))))Чувствовала волны по всему телу. Валерий, спасибо огромнейшее girl_angel

Поиск: