Среда
27.11.2024
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

bizon3381Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:15 | Сообщение # 5041
Интересующийся
Награды: 0
Рассказываю, как всё прошло. Я думаю, что во время вашей передачи энергии, Учитель, я ехал домой, в автобусе, в районе 19-20 часов, в это время ещё раз проверил, форум, пока ничего не было, но появилось ощущение жара в позвоночнике с испариной, как будто сидел в сауне, теплота шла с рук, как раз примерно в половину часа.
Как приехал домой, лёг и сразу начал принимать настройки. Теперь отчётливо было небольшое давление в районе гипофиза, аджны, недолго, минут пять. Потом опять жар по телу, сначала руки, потом ноги, потом весь нагрелся.
Буду дальше практиковать КР.
Благодарствую!!!!

shivaleraДата: Суббота, 31.10.2015, 01:30 | Сообщение # 5042
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bizon3381, Отлично, занимайтесь  yes

sвеtланаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:32 | Сообщение # 5043
Прилежный ученик
Награды: 4
День добрый Учитель! Вчера поздно вечером приняла настройку.
Были слабые подергивания рук, и озноб. Начала заниматься!!!
  Благодарю Вас!!!  girl_angel

Я - Светлана

shivaleraДата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:45 | Сообщение # 5044
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана, Хорошо  yes

AlenkaДата: Среда, 11.11.2015, 23:20 | Сообщение # 5045
Ученик
Награды: 1
Добрый вечер Валерий! Сегодня целый день с нетерпением ждала настройки, и т. к. была с ночной смены, легла спать. И что интересно, проснулась, именно в то время, когда пришло от Вас сообщение, что настройки отправлены. Немного напакостил котик, я его накормила и закрыла в коридоре, но он начал громко мяукать и отвлекал меня, возможно, это повлияло на получение настройки и поэтому, во время получения настройки 1 уровня, особо сильных ощущений не происходило. Немного, чувствовала движение энергии в теле и руках, и тепло в копчике, как будто вихрик кружился. После получение настройки, тепло в копчике еще некоторое время чувствовалось. Благодарю Вас, Валерий за настройки, и я все же надеюсь, что все прошло удачно!!! girl_angel

BersarДата: Среда, 11.11.2015, 23:33 | Сообщение # 5046
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий!
Благодарю за быстрый отклик на просьбу!
Очень ждала, в течение всего дня, когда Вы сделаете передачу, и когда пошла вечером на улицу по делам, вдруг в какое -то мгновение ощутила легкое сдавливание головы, а потом начались покачивания. Я сначала не поняла в чем дело, даже подумала, да что это такое, меня толкает в разные стороны, и потом посетила мысль, это наверное Вы передаете настройку. Пришла домой, проверила по времени и точно, все совпало.
В 22 часа начала принимать настройку, все началось прекрасно, сначала тепло в манипура чакре, тяжесть в ногах, участилось сердцебиение, голова тоже слегка потяжелела. Мысленно мне показалось как энергия ходит овалообразно ( может придумала) не знаю точно. И потом вдруг у меня заорал ( не замяукал) кот.
Я дождалась когда он угомонился, и попыталась снова призвать энергию, но уже ничего не было. Посмотрела потом на часы, думала прошло меньше времени, но прошло минут 20.
Как думаете, все прошло нормально или нужно повторить?
Благодарю!!!! Искренне очень!!!!!

shivaleraДата: Четверг, 12.11.2015, 02:18 | Сообщение # 5047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AlenkaBersar,  ох и коты  yes они видят рейки и мастеров, приходящих вас инициировать на тонком уровне. Посему, котов кормить и закрывать нужно
Алёна, у вас настройка прошла хорошо
Елена, на всякий случай примите настройку повторно, в тишине и покое и, девушки, начинайте регулярно заниматься. Полные сеансы, сеансы само лечения, медитации КР, научитесь заземлению и другим рекомендованным упражнениям. Начинайте жить с Рейки. Через несколько дней у вас должно появиться тепло (жар) в ладонях или другие признаки присутствия энергии рейки (тонкие ощущения в теле, изменение сознания при сеансах и так далее) Занимайтесь  yes

BersarДата: Четверг, 12.11.2015, 17:37 | Сообщение # 5048
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий!
Сегодня пыталась заново принять настройку, никаких ощущений вообще не почувствовала. Может вчера все - таки приняла?  Как Вы думаете?

shivaleraДата: Четверг, 12.11.2015, 17:47 | Сообщение # 5049
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Bersar ()
Как Вы думаете?
скорее всего настройка принялась. Пока занимайтесь, через пару дней опишите свой опыт, ощущения....  yes

BersarДата: Четверг, 12.11.2015, 18:04 | Сообщение # 5050
Интересующийся
Благодарю Вас, Учитель!!!!
Обязательно отпишусь, самой интересно!!! yes

JersiDomaДата: Четверг, 12.11.2015, 20:43 | Сообщение # 5051
Интересующийся
Здравствуйте, многоуважаемый Валерий! Настройку приняла. Во время настройки-руки сами разошлись в стороны, тк держать положение "гассё" оказалось -держать в напряжении все тело. Далее-тело нагло исполняло "ваньку-встаньку" shok -то сядет из положения лежа, то ляжет обратно yes . В голове проплывали строки с форума " позволье себе, расслабьтесь, ограничений нет"-ну я и позволила morning1 . Очень реагировали ноги-холодная энергия, как бы вибрация была-в ступнях, ( осталась до сих пор), шла наверх, дошла до ягодичных мышц, там " пошекотала" yes , дальше не пошла. В руках-в ладошках будто наполнение воздуха, будто ладони дышат, позже-ощущение двух горячих воздушных шаров в каждой ладони. Очень прогрело руки и пошло волнообразное нечто, "восьмеркой" в руках. Потом в теле появились два горячих стержня-слева и справа, начала ими активно двшать, ощущение было, что " дышу энергией. В целом-настройка тяжелая, тошнило, из стороны в сторону мотало, но я стоически терпела smile1 . После настройки-ощущение слабости, размотанности полной, будто кирпичи таскала, сделала полный курс самоисцеления-по минуточке каждую позицию, руки использовала, как комфортно, тк жутко кружилась голова и тошнило. После сделала баланс и заземление. Холодный ток в ногах продолжает свою пульсацию. Спасибо за настройку!!! Видимо, по тихоньку нужно привыкать и раскручивать кундалини. P.s. Недавно ела, аппетит после настройки-зверский!!!

✌️

shivaleraДата: Четверг, 12.11.2015, 21:47 | Сообщение # 5052
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JersiDoma, Настройка прошла  хорошо.  При приёме настройки руки лежат спокойно по сторонам тела (в гассе не нужно складывать). После настройки хорошо бы поспать или отдохнуть лёжа часок-другой. Хорошо, отдыхайте побольше, пейте больше чистой тёплой воды и начинайте регулярно заниматься.

JersiDomaДата: Пятница, 13.11.2015, 10:24 | Сообщение # 5053
Интересующийся
Хочу дополнить рассказ о своих ощущениях после настройки. Перед сном попросила КР прогреть меня изнутри (тк состояние ледяных ног не давало уснуть). Повершувшись на бочок (после завершения всего, и сделав " баланс"), почувствовала в коронной чакре огромный распустившийся белый цветок-внутри желтая сердцевинка, от него-по всему позвоночнику ( точнее даже-ВМЕСТО позвоночника)- стебель до самой нижней чакры. Этот стебель-позвоночник ,нагрелся и чакры стали пульсировать. Результат: абсолютно выматанное тело и при этом " бурнокипящая энергия внутри". Ощущение, конечно, потрясающее, но, явно не перед сном ( тк уснуть в таком состоянии-просто невозможно, как бы сильно этого не хотелось). Уснула как то все же под утро-проснулась-полностью обессиленная и уставшая, сил совсем нет даже просто подняться. Вот такое дополнение;).

✌️

Сообщение отредактировал JersiDoma - Пятница, 13.11.2015, 10:28

shivaleraДата: Пятница, 13.11.2015, 16:58 | Сообщение # 5054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JersiDoma, Хорошо, ледяные ноги - это нормально. Наши рецепторы энергию могут определять как тепло или как холод. Организм путается в импульсах.По этому, иногда, рецепторы одну и ту же энергию могут идентифицировать по разному. Кроме того, в КР бывают ледяные стадии. Не переживайте. Читайте форум, здесь есть все ответы.

JersiDomaДата: Пятница, 13.11.2015, 17:10 | Сообщение # 5055
Интересующийся
Валерий, спасибо огромное за ответы. Но смысл моемо поста был в другом-предостеречь других новичков от сильного " переканивания" на ночь;))

✌️

Поиск: