Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
в общем опишу что было легла все вроде норм было почувствовала тепло в руках т.д не умею до конца раслабляться я как волной чувствовала потом нахлынула волна заложило уши не на долго. потом начало болеть сердце и голова сильно потом прошло . потом увидела человеческий глаз мужской испугалась и волна страха захватило начало колебаться тело. ложилась с замершими ледяными ногами они и щас ледяные но я чувствую тепло в них руки горят щас сильно.Вобщем как то так извиняюсь за ошибки все еще в каком то трансе и кстати во время этого полжила руки на бедра но не чувствовала тела своего как будто руки на деревяшке лежали не ощущала даже дыхания своего руками.
lovelorik199393, Настройка прошла хорошо. Если уж вы решились принять инициацию, вы должны довериться учителю и максимально расслабиться, выполнив все рекомендации по приёму настройки Хорошо, теперь начинайте заниматься, делать полные сеансы и изучать остальные упражнения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, благодарю за КР-9! В этот раз настройка шла абсолютно по-другому. Энергию в затылке я начала ощущать еще до открытия сайта, тогда сразу же возникла мысль "настройка передана". Вечером принимая КР слегка потеплели стопы и я впала в какое-то полумедитативное состояние и возникло видение кобры с распахнутым капюшоном над огромной и очень древней книгой. Никаких мощных физических ощущений как в предыдущие разы не наблюдалось
Учитель! Я Вас бесконечно благодарю за Ваше терпение и внимание к моему обучению, спасибо за настройку - меня очень энергично колотило и закручивало, потом увидела тонкий луч , идущий в аджну синего цвета. Наступило состояние дремы, и я провалилась в сон. Сейчас ощущение, что я наполнена и от этого бесконечное счастье. Спасибо Вам огромное и Всех Вам БЛАГ!
Сам момент передачи настройки КР-10 отразился тяжестью в затылочной области. В начале принятия нагрузило Анахату горячей плитой, пошло шуршание в Аджне, загудели потоки в руках и выключило из осознанности. Ничего не видел, ничего не слышал (тонкое вИдение у меня так до сих пор и закрыто наглухо, к сожалению). Вернулся в осознанность в некоем состоянии приторможенности. Весь процесс настройки занял ровно час. На сей момент бодрячком и без симптомов ЦК. Благодарю!
Валерий, благодарю за настройку КР2. Энергия работала более мягко и не так "буйно" как при настройке КР1. Энергия заработала с макушки и ступней, восходящий поток поднимался медленно, а затем энергия начала поступать во все тело отовсюду, расширилась площадь приема энергии на всю ладонь, усилился поток входящей через все тело энергии до ощущения иголочек, потом началась мягкая пульсация энергии в теле, засвербило Аджну, через несколько минут работа энергии пошла в Сахасраре, энергия входила и входила и работала во всем позвоночнике. К сожалению, картинок и цветов не вижу, только фиолетовые пятна на темном фоне вплывающие и уплывающие. Свечение на пальцах ног и рук вижу даже сейчас глазами, причем на ногах пальцы светятся почему-то сильнее. Еще раз благодарю за настройку! Кстати канал настройки КР1 работал все время с 12.07., правда, последний раз ощущения были уже совсем слабые.
Доброе утро, настройки получила во вторник вечером, но только сегодня смогла пройти инициацию, я даже незнаю что сказать, как тут пишут у меня ничего такого не было, было некое давление в области груди и живота, а может мне это и показалось
Доброе утро! Благодарю за настройку Принимала на ночь так как единственное время когда меня точно никто не потревожит. Сдавило лоб и голову довольно сильно, в руках, ногах жар, волнами тепло шло по икрам, потом в районе середины позвоночника кололо, затем сдавливало немного дыхание, так же покалывало периодически по всему телу то в ногах то по бокам , несколько раз отключилась, после настройки почувствовала достаточно сильный прилив, что я видела так и не могу понять у меня было какое-то безсознательное состояние, но какие то картинки и краски были. Перед настройкай провела медитацию очищения, медитации тоже проходила очень чувственно горел позвоночник особенно низ район почек, хотя ни разу в позвоночнике я особых ощущений не наблюдала, возможно у меня так пошла хорошо энергия после сеанса медитации обрывания энерго связей, не знаю насколько мне кажется но действительно такое ощущение что я питала многих своей энергией, так же перед настройкой КР 4 я попросила Высших увеличить поток энергий, что бы посмотреть будет ЦК или нет, потому как он частенько у меня наступает, но все прошло хорошо и я решила записаться на КР4 С уважением и благодарностью Александра Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Наверное все таки настройка прошла, у меня жуткий кашель, истерическое состояние и ничего не получается, никакого тепла от рук я не чувствую и если раньше я читала и вроде понимала что надо делать то сейчас я вообще перестала что либо понимать, что это? И постоянно хочется плакать от всего этого