Вторник
23.12.2025
19:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 22.08.2015, 22:03 | Сообщение # 4966
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Хорошо girl_angel

DeleteДата: Понедельник, 24.08.2015, 11:12 | Сообщение # 4967
Прилежный ученик
Награды: 15
Настройка КР12 принималась минут 40 по уже почти привычной схеме: слегка откликнулась Анахата, потом Аджна, потом в аут. В целом, всё прошло мягко.
Но вот в этот раз поток энергии по телу был ощутимее, особенно в руках. Думается, это м.б. связано с нисходящими ныне на нас энергиями.
Благодарствую!

shivaleraДата: Понедельник, 24.08.2015, 15:54 | Сообщение # 4968
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Очень хорошо girl_angel

RichardДата: Пятница, 28.08.2015, 10:55 | Сообщение # 4969
Бывалый
Награды: 31
Настройки приняла вчера вечером. Как только легла и расслабилась, сразу началась сильная пульсация в трех местах - горло, солнечное сплетение и район пупка. Ощущение было такое,что сейчас что-то от туда выскочит! Затем через время пульсация ослабла и появилось тепло в затылке, казалось, что под головой нет подушки, как будто она парит в невесомости. Чуть позже пошел холод, поднимался от ног по телу к рукам при этом тело просто дервенело. Замерзла. Через время тело растаяло, вернулась пульсация, началось какое-то мощное наполнение рук, ощущение, что они раздувались и становились просто огромными, заболела голова. Постепенно все стихло и я поняла, что настройка закончена. Поблагодарила всех и встала. Да, еще во время всего сеанса было очень сильное слюновыделение, прямо таки текли, как у заболевшей бешенством. Вот ткаие ощущения!

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Пятница, 28.08.2015, 14:48 | Сообщение # 4970
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

SvetmiraДата: Пятница, 28.08.2015, 21:33 | Сообщение # 4971
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, настройка прошла ровно и спокойно, ощущения были во всем теле, но основное давление было в макушке, благодарю.

shivaleraДата: Пятница, 28.08.2015, 23:13 | Сообщение # 4972
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

vasenkoДата: Суббота, 29.08.2015, 23:27 | Сообщение # 4973
Интересующийся
Награды: 0
добрый вечер! получила 1 ступень, были такие приятные запахи вокруг! и такое необыкновеннное спокойствие! а ведь я человек беспокойный, а тут просто ни о чём не думала,было так хорошо. огромное вам спасибо!! give_rose
Oxana

shivaleraДата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:16 | Сообщение # 4974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vasenko, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

ЮляДата: Вторник, 01.09.2015, 19:48 | Сообщение # 4975
Прилежный ученик
Настройку КР3 получила.Первые 2-3 минуты было очень сильное сердцебиение,которое проходило через всё тело.Потом руки и тело окутало лёгкое облако прошло три волны,после этого я ничего не слышала не видела и не чувствовала.Меня просто не было там,где было моё тело Начала принимать в 17.50 вернулась в 18.40.Всё прошло очень мягко и комфортно.Спасибо Вам Валерий!

shivaleraДата: Вторник, 01.09.2015, 21:06 | Сообщение # 4976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юля, Замечательно, занимайтесь girl_angel

Iriska_k888Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:05 | Сообщение # 4977
Интересующийся
Добрый вечер! Я не знаю прошло ли все успешно. Кроме покалывания в ступнях, и расслабления даже спать захотелось ничего больше не почувствовала. Это допустимо? Настройка точно прошла успешно? Спасибо!

shivaleraДата: Суббота, 05.09.2015, 20:24 | Сообщение # 4978
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iriska_k888, Добрый вечер. Сейчас призовите КР и попробуйте сделать себе сеанс. Заметьте, есть ли тепло в ладонях? И какие ощущения при само сеансе?

AnextДата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:56 | Сообщение # 4979
Интересующийся
Всем доброго времени суток, дня три назад первый раз прочитал что могу принимать настройки, пробежал еще раз как и что надо делать но по семейным только сегодня смог выделить пол часа без детей и семейного шума. но три дня назад после прочтения я задремал на пару часов и проснулся с заклиниванием между лопатками на позвоночнике и два дня проходил с давление в основании черепа хотя это редкость для меня, после медитации вечером наутро меня попустило.
и теперь сегодня когда лег и принять настройки у меня участилось сердцебиение, когда успокоился то было ощущение энергетического луча между ладонями, как радуга и толщиной около 5 см, и минут 20 как бы давление в меж бровей. потом все утихло...

shivaleraДата: Понедельник, 07.09.2015, 17:06 | Сообщение # 4980
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anext, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Поиск: