Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю Вас за настройку. Ровный, хороший поток по позвоночнику и хорошая пульсация в каждой чакре, такое ощущение, что все они последовательно наполнялись энергией. Чувствовалось присутствие Высших и... ещё Сергея Казинцева, во как. Всё прошло хорошо, просто прекрасно, благодарю, Учитель.
Благодарю за повторную настройку.Сначала начали просто гореть ладони потом меня начало как будто покачивать в стороны хотя я принимала настоойку лежа,чуть позже мне показалось как будто через темноту начали пробиваться лучи света,но как только я на них обращаю внимание они сразу пропадают,потом я заснула на какое то время когда я проснулась у меня жутко болело плечо(у меня там нерв защемлен)и горели сильно ладони.Настройка длилась около 1,5 часов.Сегодня плечо так не болит как до этого хотя я часто делала сеансы на снятие боли и причины
КР6. Энергия шла волнами. У меня есть небольшое искривление в позвоночнике, все руки не доходят до него . кажется именно в том месте обычно тормозится и пытается пробиться. Но пробились. Утром с правой руки сначала энергия хуже шла, минут через 5 выровнялось
Учитель, я благодарю Вас и ВС за настройку КР-7. Работа шла во всех чакрах,причем буквально во всех направлениях и сила завихрений была различна) особенно в муладхаре и анахате(сердечная чакра позже сильно похолодела), а потом будто образовалась очень большая дыра в сахасраре и аджне и через эту дыру пошел мощный поток ,очень интересные ощущения, картинки тоже были, но не очень четкие. Спасибо Вам большое и ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Добрый день, сегодня принял настройку на 1 уровень. Принимал лежа в удобном положении.Сказать что почувствовал что то не обычное не могу. Через некоторое время после того как закрыл глаза.Перестал чувствовать свое тело кроме головы точнее даже просто своё Я в голове, и кисти рук которые постепенно разогревались.Остальное тело практически не ощущалось.Через некоторое время перед глазами начали пролетать различные цвета типа белого и серого в различных формах.Минут через 20-25 произошло пробуждение с чувством что всё!
Учитель, благодарю за КР-7. Было сильное ощущение, будто тело состоит из множества ячеек, которые заполнялись энергией начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая языком. Далее образовался вакуум в сахасраре и затем ощущение мощного столба энергии проходящей через нее в позвоночник. После настройки КР ощущается очень ярко
farmant, Хорошо, Вадим, теперь начинайте регулярно заниматься, делайте ежедневно полные сеансы КР, медитации с КР и изучайте остальные упражнения, рекомендованные в разделе "всё по практике КР"
FireMonkey, Отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Настройку приняла. Ощущения начались наверное часа за 2 до получения от вас письма. Проявлялось это давлением в голову, странным состоянием, потом начали гореть уши и щеки. Увидев настройку решила принимать ее перед сном так как единственное время когда можно расслабиться и никто не отвлек. Ощущения пошли как вибрация в теле наверное похоже на тахикардию как ток проходит в тело, покалывало в некоторых областях и чакрах, давление в лоб, потом начали гореть кисти рук до локтей дальше до плечей появилась небольшая тяжесть, пошло тепло, периодически по позвоночнику шла изморозь не большая Именно где грудная клетка и шейный отдел позвоночника, в итоге не знаю сколько я так лежала забыла посмотреть на время но было это все около часа, и потом в глазах как будто карусель остановилась))) я поняла что настройка закончилась. Ни о чем не думала но мозг что то воспроизводил например цвета ярко желтый и зелены.так же была какая то закрытая дверь и мигала табличка белого цвета, Встала после была немного нарушена координация движения. Вобщем вот такие вот ощущение были))) вроде с головой у меня все нормально и ничего не употребляю))) но если прочитать мои ощущения то можно и диагноз сразу ставить))))) с благодарностью и уважением Александра Гречка. PS надеюсь что получила все правильно, будем повышать ступени) ну и конечно же практиковать. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Встала после была немного нарушена координация движения.
это бывает после инициации. Энергетика и организм начинают интенсивно перестраиваться, отсюда такая реакция. После инициации желательно еще просто полежать с пол часика и даже вздремнуть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Очень благодарю за настройку КР6! Получилось так, что Вы дали мне настройку в 00.24 20.06, а я (такой же "полуночник", как, видимо, и Вы) увидел Вашу информацию о настройке после 2-х ночи и решил сразу её принять... Но был уже несколько уставший и, вообще, хотелось спать... Но,.. всё-таки, хорошо и правильно подготовился и начал, лёжа, принимать... Сначала всё шло как-то, то ли, "никак", то ли, туго-нейтрально, а потом, минут через 15-20 состояние стало какое-то устало-напряжённое (хотя лежал, вроде, совершенно расслабленный) и появилось большое желание как-то снять это напряжение: то ли, резко повернуться, то ли, вообще, встать и подвигаться - такое состояние какой-то дискомфортной скованности всего тела... В таком состоянии, всё-таки, довёл процесс до конца, принимал КР ещё минут 15-20, поблагодарил и решил спать. Спал как-то дискомфортно, можно сказать, плохо, с какими-то непонятными, "тугими" снами... Утром, проанализировав такую "странную" ночную настройку, решил настройку повторить... Запросил Высшее Я на повторную настройку и ... На этот раз всё получилось ... "как по нотам" (делал сидя): началось с "мягких" вибраций по всему телу, потом почувствовал хороший прилив энергии к голове, а также, почему-то, - к шее... Кисти рук (на коленях, ладонями вниз) заметно утяжелились, очень разогрелись, каждая, как-будто, в каком-то горячем (энергетическом) коконе... Очень спокойное, приятное состояние реакции тела на энергетику КР... Минут через 35-40 всё плавно, постепенно "утихло"... Повторный приём настройки дал ожидаемый эффект! Валерий, как можно объяснить, почему у меня получился такой странный процесс настройки ночью? И... какое Ваше мнение по поводу целесообразности и эффективности повторного принятия, в некоторых случаях, уже переданной Учителем настройки? (прошу простить меня за то, что задал этот вопрос после факта, но, по-моему, я уже где-то на форуме видел Ваш ответ кому-то по этому поводу: что это допустимо!). С уважением и благодарностью, Юрий. Yurand.