Понедельник
25.11.2024
20:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 28.10.2014, 00:27 | Сообщение # 4516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Megavit, Отлично, начинайте регулярно заниматься girl_angel

СветланаВДата: Вторник, 28.10.2014, 21:56 | Сообщение # 4517
Бывалый
Награды: 66
shivalera, Доброго времени суток Учитель!
Вчера приняла настройку КР6. Спасибо большое! give_rose
Из ощущений, кроме движущегося по телу потока, была сильная, тупая, давящая боль в пояснице. Когда она прошла, то я начала проваливаться в сон. По окончании приема настройки проснулась как от резкого толчка.
Если я правильно понимаю, то инородные тела в физическом теле не являются препятствием для течения энергии? И болевое ощущение могло быть не связано с приемом настройки? Просто пытаюсь для себя понять, если с каждой настройкой усиливается раскрытие энергетических каналов и мощности проходящего потока энергии, может ли именно это вызывать физическую боль в области замещенных участков позвоночника или мест с металлическими деталями. Ранее при работе с энергией, акцентированно себя поясница не проявляла.

FelixДата: Среда, 29.10.2014, 11:39 | Сообщение # 4518
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо за настройку КР 2! Сразу как настроились на получение,энергия пошла мягким потоком. Позже в теле началась "качка", энергия двигалась вправо, влево,были очень приятные ощущения. Потоки энергии то усиливались,то уменьшались. В один момент было ощущение, что я вне тела,такая волшебная воздушность. Позже почувствовала жар, он все усиливался, началась легкая тошната,потом сильнее. Начались боли в правой руке,в ладони, потом в правой ступне. Позже поток,стал менее интенсивным, неприятные ощущения прошли и я вырубилась) В полной отключке была недолго, проснулась. Потом когда опять легла, почувствовала что-то такое странное, приятное, не знаю как объяснить,но мне в голову пришло "Кундалини задвигалась") Не знаю, так ли это) Спасибо еще раз!)

shivaleraДата: Среда, 29.10.2014, 16:27 | Сообщение # 4519
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ,
Цитата СветланаВ ()
Если я правильно понимаю, то инородные тела в физическом теле не являются препятствием для течения энергии?
являются. так что, при сеансе или приёме настроек, все металлические предметы (золото, серебро в том числе) лучше снять с себя. Если в теле есть металлические штифты или скобы, они будут вокруг себя образовывать завихрения электромагнитной составляющей энергии КР и создавать неприятные ощущения. Ну и кроме того, энергия КР будет искать пути исправления или обхода препятствия. Настройка прошла прекрасно, занимайтесь girl_angel

Felix, Настройка прошла замечательно, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 31.10.2014, 22:57 | Сообщение # 4520
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, отлично, занимайтесь girl_angel

NatkaTДата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:26 | Сообщение # 4521
Ученик
Награды: 11
Доброго времени суток! Валерий, спасибо, настройку КР9 приняла. Особых ощущений не было. Сначала накрыла горячая волна, горело лицо и все тело бросило в жар, затем легкое покалывание в руках. Через 15 минут все закончилось. Спасибо, буду работать над собой дальше.

shivaleraДата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:31 | Сообщение # 4522
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, хорошо, занимайтесь girl_angel

GeorgeДата: Вторник, 04.11.2014, 18:02 | Сообщение # 4523
Интересующийся
Учитель, Благодарю за настройку КР6, настройку принял лежа, ощущения давления(сдавливания) грудной клетки и рук, циркуляция энергии в этих участках, обычно все настройки которые я принимал, ощущения были в позвоночнике, в голове, и в руках, сейчас что-то новенькое))
d_sunny

shivaleraДата: Вторник, 04.11.2014, 21:49 | Сообщение # 4524
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
George, Отлично yes

vitsgeДата: Вторник, 04.11.2014, 21:59 | Сообщение # 4525
Интересующийся
Валерий, добрый вечер! Настройка КР2 прошла не так бурно, как первая. Но ладони горят, как и в прошлый раз. По ощущениям: было покалывание в кистях рук, горели ладони. Затем, перед глазами возник темно-красный свет, затем сразу желтый, потом темнота и несколько вспышек прозрачного белого света типа ксенона-очень чистого какого-то света. И все. Длилась настройка недолго- минут 15-20. Утром проснулся с четким осознанием реальности, но слегка утомленным физически. Спасибо.

shivaleraДата: Среда, 05.11.2014, 02:22 | Сообщение # 4526
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vitsge, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

sfДата: Суббота, 08.11.2014, 07:25 | Сообщение # 4527
Интересующийся
Валерий,здравствуйте!Вчера получила настройку КР1.Хорошо чувствовала поток энергии,вначале мягкий, потом более мощный,но всё время ласковый и тёплый,серебристо искрящийся,пронизывающий и обволакивающий.Появилось ощущение парения,покачивало,кружило,было очень приятно и комфортно.Постоянно шла работа по чакрам,особенно разогрелись 3 и 4 чакры.Благодарю!

Федоренко

shivaleraДата: Суббота, 08.11.2014, 17:15 | Сообщение # 4528
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sf, Очень хорошо, Светлана, начинайте заниматься yes

kseniyДата: Вторник, 11.11.2014, 10:31 | Сообщение # 4529
Бывалый
Награды: 36
Доброе утро! Валерий, спасибо, настройку КР3 приняла. Сначала горело лицо и все тело бросило в жар, затем легкое покалывание в по всему телу как дарсенваль. Состояние невесомости. Приятые ощущения подпортил в конце резкий прокол в пояснице.(Хотя это я вчера не удачно сыночка подняла все таки 6 лет и для меня тяжеловат.) Спасибо, буду работать над собой дальше. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 11.11.2014, 14:43 | Сообщение # 4530
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kseniy, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: