Понедельник
25.11.2024
22:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BasonДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:46 | Сообщение # 4366
Прилежный ученик
Награды: 5
Валерий, Благодарю! Настройка на КР4 прошла успешно. Перед самой настройкой, за несколько часов, стало болеть горло не с того не с сего. Во время настройки гудели ноги и руки, потом провалился в сон. Проснулся утром и понимаю что тело ломит, голова гудит, горло болит, усталость. Периодически по различным конечностям протекают "волны". Моя девушка, которая была со мной всё это время, ощутила на себе ту же самую палитру "кайфовых" ощущений))) ломит тело, температура, жар и т.д., хотя вчера у нас с самочувствием всё было хорошо. Видно, попала под раздачу)))) В общем, всё хорошо 2 Благодарю!!!

shivaleraДата: Понедельник, 26.05.2014, 05:27 | Сообщение # 4367
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Прекрасно.
Цитата Bason ()
. Моя девушка, которая была со мной всё это время, ощутила на себе ту же самую палитру "кайфовых" ощущений))) ломит тело, температура, жар и т.д.
хорошо бы девушке объяснить всё это, и, если она поймёт и примет - значит вам повезло со спутником. В миру, в мирской жизни, вторая половинка, которая понимает и поддерживает вас - это половина успеха на пути к реализации, это можно сравнить с благословением ВС, это такой дорогой подарок, который редко кому достаётся, в силу многих причин

АнтонДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:02 | Сообщение # 4368
Интересующийся
Награды: 0
Настройку КР-1 принял. Ощущения были слабые, давление и покалывание в ладонях. По мере работы энергию чувствую лучше, благодарю!

WeraДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:29 | Сообщение # 4369
Интересующийся
Настройку КР-1 приняла.Ощущения давления и движения энергии в ладонях. Больше никаких. Надеюсь дальше будет лучше. Спасибо.

В.В.

shivaleraДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:07 | Сообщение # 4370
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Антон, Wera, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься girl_angel

BlackCatДата: Среда, 28.05.2014, 15:57 | Сообщение # 4371
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР7!!! girl_angel
Сразу же появилось сильное давление на Тимус, потом на всю грудь и шею.
Не могла понять, восходящий или нисходящий был поток энергии, т.к. к ногам как будто подключили трансформаторы и пузырьковая вибрация стала подниматься вверх, а В Сахасраре ощущался поток сверху, он давил и ввинчивался в макушку.
Разные чакры то спереди, то сзади ощущались. В Манипуре сильная тяжесть.
Постепенно ощущения в теле затихли, кроме Сахасрары. "Закачка" в голову продолжалась долго.
Еще раз благодарю! give_rose

shivaleraДата: Среда, 28.05.2014, 16:38 | Сообщение # 4372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Отлично friends girl_angel

КатюшаДата: Среда, 28.05.2014, 21:24 | Сообщение # 4373
Бывалый
Награды: 16
Валерий, здравствуйте! Хочу попросить у Вас прощения, что давно не появлялась на форуме и главное, что не отписалась в этой теме после получения настройки на КР-2. sorry Ужасная черта моего характера - если не сделаю что-либо сразу, то потом затягиваю это надолго, постоянно откладывая на завтра blush2 Это еще один аспект, над которым мне нужно работать с помощью КР... Всё это время занятия я не бросала, хотя последние два месяца время было только на автономные сеансы на ночь. Ощущения при получении КР-2 отличались от тех, что были при первой настройке - я как будто лежала на пляже под тёплыми лучами солнца, которые равномерно прогревали всё моё тело d_sunny Благодарю Вас (хоть и с большим опозданием) girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 29.05.2014, 00:30 | Сообщение # 4374
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катюша, girl_angel

demansheДата: Пятница, 30.05.2014, 12:41 | Сообщение # 4375
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Настройку КР12 приняла. Всё прошло отлично. Благодарю за настройку и за поздравление! Очень Вам признательна за обучение! Буду продолжать самосовершенствование в использовании КР для себя и на благо других людей. give_rose give_rose give_rose

krishnaДата: Пятница, 30.05.2014, 21:58 | Сообщение # 4376
Интересующийся
Спасибо Валирий за 1-ую настройку КР Почувствовал легкий транс,вибрации и холод в руках

Повторяйте ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ и будьте счастливы!!!

shivaleraДата: Суббота, 31.05.2014, 01:42 | Сообщение # 4377
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, give_rose

krishna, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

NatkaTДата: Суббота, 31.05.2014, 14:51 | Сообщение # 4378
Ученик
Награды: 11
Доброго времени суток! Учитель, спасибо, настройки приняла. Особых ощущений не было, слегка покалывала правая ладонь. Минут через 20 ощутила боль в грудном отделе позвоночника (там у меня проблема-годовые залежи). Это все. Еще раз спасибо. Завтра начну давать себе полные сеансы.

give_rose smile1

shivaleraДата: Суббота, 31.05.2014, 16:51 | Сообщение # 4379
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, Хорошо, начинайте регулярно заниматься и через несколько дней опишите результаты (как чувствуется энергия, какие ощущения в теле и так далее)

loilerДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:50 | Сообщение # 4380
Интересующийся
Благодарю Валерий. Все прошло замечательно, мощная сила. Буду готовиться к принятию КР2 2

Поиск: