Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, Благодарю! Настройка на КР4 прошла успешно. Перед самой настройкой, за несколько часов, стало болеть горло не с того не с сего. Во время настройки гудели ноги и руки, потом провалился в сон. Проснулся утром и понимаю что тело ломит, голова гудит, горло болит, усталость. Периодически по различным конечностям протекают "волны". Моя девушка, которая была со мной всё это время, ощутила на себе ту же самую палитру "кайфовых" ощущений))) ломит тело, температура, жар и т.д., хотя вчера у нас с самочувствием всё было хорошо. Видно, попала под раздачу)))) В общем, всё хорошо Благодарю!!!
. Моя девушка, которая была со мной всё это время, ощутила на себе ту же самую палитру "кайфовых" ощущений))) ломит тело, температура, жар и т.д.
хорошо бы девушке объяснить всё это, и, если она поймёт и примет - значит вам повезло со спутником. В миру, в мирской жизни, вторая половинка, которая понимает и поддерживает вас - это половина успеха на пути к реализации, это можно сравнить с благословением ВС, это такой дорогой подарок, который редко кому достаётся, в силу многих причин КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР7!!! Сразу же появилось сильное давление на Тимус, потом на всю грудь и шею. Не могла понять, восходящий или нисходящий был поток энергии, т.к. к ногам как будто подключили трансформаторы и пузырьковая вибрация стала подниматься вверх, а В Сахасраре ощущался поток сверху, он давил и ввинчивался в макушку. Разные чакры то спереди, то сзади ощущались. В Манипуре сильная тяжесть. Постепенно ощущения в теле затихли, кроме Сахасрары. "Закачка" в голову продолжалась долго. Еще раз благодарю!
Валерий, здравствуйте! Хочу попросить у Вас прощения, что давно не появлялась на форуме и главное, что не отписалась в этой теме после получения настройки на КР-2. Ужасная черта моего характера - если не сделаю что-либо сразу, то потом затягиваю это надолго, постоянно откладывая на завтра Это еще один аспект, над которым мне нужно работать с помощью КР... Всё это время занятия я не бросала, хотя последние два месяца время было только на автономные сеансы на ночь. Ощущения при получении КР-2 отличались от тех, что были при первой настройке - я как будто лежала на пляже под тёплыми лучами солнца, которые равномерно прогревали всё моё тело Благодарю Вас (хоть и с большим опозданием)
Здравствуйте Валерий! Настройку КР12 приняла. Всё прошло отлично. Благодарю за настройку и за поздравление! Очень Вам признательна за обучение! Буду продолжать самосовершенствование в использовании КР для себя и на благо других людей.
Доброго времени суток! Учитель, спасибо, настройки приняла. Особых ощущений не было, слегка покалывала правая ладонь. Минут через 20 ощутила боль в грудном отделе позвоночника (там у меня проблема-годовые залежи). Это все. Еще раз спасибо. Завтра начну давать себе полные сеансы.
NatkaT, Хорошо, начинайте регулярно заниматься и через несколько дней опишите результаты (как чувствуется энергия, какие ощущения в теле и так далее) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!