Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР11. Чувствовала сильное давление в голову, пульсацию в затылке, в горловой чакре. Холод, "мурашки" по всему телу, тепло в ладонях. Спасибо Вам
Настройки КР1 принял, спасибо еще раз. Лег, расслабился, произнес. Дальше пошли не совсем обычные для меня ощущения: вместо привычной при расслаблении тяжести тела и "гула" в ступнях (они у меня побаливают) почувствовал легкость и приятную прохладу -- сначала от ступней, потом по ногам выше. Следом то же в руках, в теле это чувствовалось слабее. Казалось, что тело невесомое и плавает в какой-то голубоватой дымке - такого цвета был фон перед глазами. Я лежал с закрытыми глазами, но спать не хотелось совсем. Потом все ощущения ослабли, или же я к ним привык. Всего прошло минут 20-30. Поднялся, почувствовал тяжесть в голове и небольшую слабость в теле, и прилег еще ненадолго. Под впечатлением забыл сразу поблагодарить за настройку и прервал сеанс самолечения, чтобы сказать.
Сообщение отредактировал alexey09 - Среда, 14.05.2014, 15:33
alexey09, Замечательно, начинайте регулярно заниматься, http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени. Вчера днем на работе я почувствовала кожей, что что-то происходит. Ощущения, как буд- то кто-то пришел, а ты не готов к визиту. Вечером зашла на форум и увидела, что настройки переданы. Сегодня утром приняла. Минут 30 не происходило ни чего(как понимаю такое тоже бывает). Встала с благодарностью и через мин. 50-60 меня накрыло! И накрыло Душевненько! Загудели руки, ноги, голова. В груди стало жарко, в горле перчит. Перед глазами прозрачный столб и меня бултыхает (шатает) в разные стороны. Сейчас все прошло. Только позвоночник горит, а самой жуть как холодно. Вот как-то так. Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))
Минут 30 не происходило ни чего(как понимаю такое тоже бывает).
да, бывает, обычно, когда человек сильно ждёт настройку, пытается принять, в общем, присутствует напряжение и настройки не входит, а вот потом, когда вы расслабились, когда ваши мысли перестали кружить вокруг настройки, вы стали тотально открыты и настройка "влетела". Отлично, начинайте заниматься
demanshe, Прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий, настройку приняла только, что и сразу делюсь впечатлениями.... Сразу как будто ничего, кроме полного расслабления не почувствовала, но потом стали пылать ступни ног, затем пошла теплая волна по всему телу, приятная. Я как-будто приподнялась над диваном, на котором лежала(не высоко, совсем чуть-чуть, но было ощущение, как будто парю, потом снова почувствовала себя лежащей и снова парение и так три раза). Правда после этого, что-то случилось с горлом, как будто тяжесть какая-то давила на горло и было трудно дышать. Но это продлилось не долго(Ваш совет не паниковать помог))). Затем руки стали очень тяжелыми, их как будто пригвоздило и пошла такая пульсация по рукам волнами и выходили эти волны через ладони и руки были как свинцовые. Ладони горят до сих пор, в них сохранился такой жар, что самой жарко от него. Не знаю только, правильно ли сделала, что открыла глаза(посмотрела на часы и поняла, что была в этом состоянии минут 20-25 не больше), но я просто почувствовала, что уже все, больше ничто не держит меня на месте(как-будто просто вернулась и пора вставать) Может я поспешила?
Учитель! Благодарю Вас за настройку КР9. Принимала минут 45-50. На протяжении почти всего времени потоки энергии были слабые, или не чувствовались вообще. А вот перед самым концом настройки сильно бросало в жар, ступни нагрелись, покалывало тело, но терпимо, и, в макушку вбили как-будто что-то, в вишудхе чувствовалось сильное сердцебиение, при чем в анахате ни чего не происходило, как будто там поменялось местами). Настройка прошла успешно! Благодарю Вас, Учитель!