Вторник
23.12.2025
02:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GellaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:08 | Сообщение # 4351
Бывалый
Награды: 31
Спасибо, Учитель! Буду заниматься smile1

MuzzaДата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 4352
Прилежный ученик
Награды: 15
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР11. Чувствовала сильное давление в голову, пульсацию в затылке, в горловой чакре. Холод, "мурашки" по всему телу, тепло в ладонях. Спасибо Вам girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 13.05.2014, 15:33 | Сообщение # 4353
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Muzza, girl_angel Прекрасно give_rose

alexey09Дата: Среда, 14.05.2014, 15:25 | Сообщение # 4354
Интересующийся
Награды: 0
Настройки КР1 принял, спасибо еще раз. Лег, расслабился, произнес. Дальше пошли не совсем обычные для меня ощущения: вместо привычной при расслаблении тяжести тела и "гула" в ступнях (они у меня побаливают) почувствовал легкость и приятную прохладу -- сначала от ступней, потом по ногам выше. Следом то же в руках, в теле это чувствовалось слабее. Казалось, что тело невесомое и плавает в какой-то голубоватой дымке - такого цвета был фон перед глазами. Я лежал с закрытыми глазами, но спать не хотелось совсем. Потом все ощущения ослабли, или же я к ним привык. Всего прошло минут 20-30. Поднялся, почувствовал тяжесть в голове и небольшую слабость в теле, и прилег еще ненадолго. Под впечатлением забыл сразу поблагодарить за настройку и прервал сеанс самолечения, чтобы сказать.

Сообщение отредактировал alexey09 - Среда, 14.05.2014, 15:33

shivaleraДата: Среда, 14.05.2014, 18:31 | Сообщение # 4355
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexey09, Замечательно, начинайте регулярно заниматься, http://kundalini-reyki.info/forum/14

СветланочкаДата: Четверг, 15.05.2014, 10:02 | Сообщение # 4356
Интересующийся
Доброго времени. Вчера днем на работе я почувствовала кожей, что что-то происходит. Ощущения, как буд- то кто-то пришел, а ты не готов к визиту. Вечером зашла на форум и увидела, что настройки переданы. Сегодня утром приняла. Минут 30 не происходило ни чего(как понимаю такое тоже бывает). Встала с благодарностью и через мин. 50-60 меня накрыло! И накрыло Душевненько! Загудели руки, ноги, голова. В груди стало жарко, в горле перчит. Перед глазами прозрачный столб и меня бултыхает (шатает) в разные стороны. Сейчас все прошло. Только позвоночник горит, а самой жуть как холодно. Вот как-то так.

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

demansheДата: Четверг, 15.05.2014, 11:44 | Сообщение # 4357
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Настройку КР10 приняла. Всё прошло успешно. Благодарю. give_rose

shivaleraДата: Четверг, 15.05.2014, 14:49 | Сообщение # 4358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светланочка,
Цитата Светланочка ()
Минут 30 не происходило ни чего(как понимаю такое тоже бывает).
да, бывает, обычно, когда человек сильно ждёт настройку, пытается принять, в общем, присутствует напряжение и настройки не входит, а вот потом, когда вы расслабились, когда ваши мысли перестали кружить вокруг настройки, вы стали тотально открыты и настройка "влетела". Отлично, начинайте заниматься girl_angel

demanshe, Прекрасно give_rose

lisadanДата: Вторник, 20.05.2014, 19:10 | Сообщение # 4359
Интересующийся
Спасибо, Валерий, настройку приняла только, что и сразу делюсь впечатлениями.... Сразу как будто ничего, кроме полного расслабления не почувствовала, но потом стали пылать ступни ног, затем пошла теплая волна по всему телу, приятная. Я как-будто приподнялась над диваном, на котором лежала(не высоко, совсем чуть-чуть, но было ощущение, как будто парю, потом снова почувствовала себя лежащей и снова парение и так три раза). Правда после этого, что-то случилось с горлом, как будто тяжесть какая-то давила на горло и было трудно дышать. Но это продлилось не долго(Ваш совет не паниковать помог))). Затем руки стали очень тяжелыми, их как будто пригвоздило и пошла такая пульсация по рукам волнами и выходили эти волны через ладони и руки были как свинцовые. Ладони горят до сих пор, в них сохранился такой жар, что самой жарко от него. Не знаю только, правильно ли сделала, что открыла глаза(посмотрела на часы и поняла, что была в этом состоянии минут 20-25 не больше), но я просто почувствовала, что уже все, больше ничто не держит меня на месте(как-будто просто вернулась и пора вставать) Может я поспешила?

shivaleraДата: Среда, 21.05.2014, 16:33 | Сообщение # 4360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lisadan, Настройки прошла отлично, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Среда, 21.05.2014, 16:35 | Сообщение # 4361
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lisadan, Настройка прошла отлично, занимайтесь girl_angel

demansheДата: Суббота, 24.05.2014, 16:32 | Сообщение # 4362
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Настройку КР11 приняла. Всё прошло успешно. Благодарю. give_rose

shivaleraДата: Суббота, 24.05.2014, 20:47 | Сообщение # 4363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, girl_angel

Оla-laДата: Суббота, 24.05.2014, 20:58 | Сообщение # 4364
Бывалый
Награды: 107
Учитель! Благодарю Вас за настройку КР9. Принимала минут 45-50. На протяжении почти всего времени потоки энергии были слабые, или не чувствовались вообще. А вот перед самым концом настройки сильно бросало в жар, ступни нагрелись, покалывало тело, но терпимо, и, в макушку вбили как-будто что-то, в вишудхе чувствовалось сильное сердцебиение, при чем в анахате ни чего не происходило, как будто там поменялось местами). Настройка прошла успешно! Благодарю Вас, Учитель! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 24.05.2014, 21:21 | Сообщение # 4365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оla-la, give_rose

Поиск: