Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР10. Чувствовала холод, пульсацию в ладонях, вибрацию в ногах, еще боль в горле в течении нескольких секунд. Принимала 30 минут, потом уснула. Спасибо Вам за настройку
Валерий, здравствуйте! Настройку приняла два дня назад. Ощущения были интересные. Сначала ничего особенного не происходило, просто лежала расслабленно. Через несколько минут начали подниматься волны энергии, одна за другой. Видела разные цаета, но больше синий и фиолетовый. Дальше возникло давление на третий глаз. Видела фигуры людей, цветовой фон при этом был ближе к зеленому. Мне что-то говорили, но я уже не понимала что, как мне кажется... Дальше я провалилась куда-то. Очнулась от того, что меня как буд-то из глубины подняло на поверхность, так я поняла, что настройка закончена. Немного подождав открыла глаза, оказалось, что по времени прошло примерно 20-25 минут, хотя по ощущениям как буд-то намного намного больше. В целом ощущения были приятные. Дальнейшее самочувствие тоже хорошее. немного кружилась голова эти два дня. Ощущения в руках очень сильные. Немного свербит в ладонях иногда до легкой боли. Делаю себе полные сеансы и гармонизацию чакр. Сон стал гораздо короче. Сил прибавилось. Прокомментируйте пожалуйста иаправьте пожалуста, как действовать дальше?))))
Charmer, Всё хорошо, продолжайте заниматься, делайте полные сеансы, изучите раздел по практике КР и научитесь делать необходимые упражнения (заземление, очистительный вихрь, медитации КР и другое) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. shivalera, Спасибо за настройку 1 го уровня . Тепло на лице и руках почувствовал за некоторое время до получения сообщения о настройке. Буду практиковать и дальше, думаю прийду за второй ступенью. Я очень благодарен за настройки кундалини рейки 1 . Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.
oleg1972, Отлично, делайте полные сеансы, изучите раздел по практике КР и научитесь делать необходимые упражнения (заземление, очистительный вихрь, медитации КР и другое) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Сегодня приняла настройки на 1 уровень, но не уверена что все прошло как надо. Вначале бросало в жар, потом затошнило и голова кружилась, потом это прошло и было ощущение, что голова раздулась как воздушный шарик Потом все прошло. Дело в том, что я время не засекла, поэтому не уверена, что прошло не меньше 25 минут. Я потом просто встала. Если времени меньше прошло, это значит что настройки не до конца дошли? Или такого не может быть?
Gella, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь, регулярно делайте полные само сеансы и другие упражнения КР из раздела по практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!