Вторник
26.11.2024
00:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

demansheДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:23 | Сообщение # 4336
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Настройку КР8 приняла. Давило на коронную чакру и энергия расходилась по телу. Благодарю. give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:05 | Сообщение # 4337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, girl_angel

MuzzaДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:19 | Сообщение # 4338
Прилежный ученик
Награды: 15
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за настройку КР10. Чувствовала холод, пульсацию в ладонях, вибрацию в ногах, еще боль в горле в течении нескольких секунд. Принимала 30 минут, потом уснула. Спасибо Вам за настройку girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:55 | Сообщение # 4339
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Muzza, Хорошо, занимайтесь girl_angel

leha210Дата: Среда, 07.05.2014, 18:29 | Сообщение # 4340
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий! Настройку КР1 принял. Из ощущений было тепло по телу, во время инициации я уснул на 4 часа.

shivaleraДата: Среда, 07.05.2014, 22:37 | Сообщение # 4341
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leha210, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

CharmerДата: Четверг, 08.05.2014, 14:46 | Сообщение # 4342
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, здравствуйте! Настройку приняла два дня назад. Ощущения были интересные. Сначала ничего особенного не происходило, просто лежала расслабленно. Через несколько минут начали подниматься волны энергии, одна за другой. Видела разные цаета, но больше синий и фиолетовый. Дальше возникло давление на третий глаз. Видела фигуры людей, цветовой фон при этом был ближе к зеленому. Мне что-то говорили, но я уже не понимала что, как мне кажется... Дальше я провалилась куда-то. Очнулась от того, что меня как буд-то из глубины подняло на поверхность, так я поняла, что настройка закончена. Немного подождав открыла глаза, оказалось, что по времени прошло примерно 20-25 минут, хотя по ощущениям как буд-то намного намного больше. В целом ощущения были приятные. Дальнейшее самочувствие тоже хорошее. немного кружилась голова эти два дня. Ощущения в руках очень сильные. Немного свербит в ладонях иногда до легкой боли. Делаю себе полные сеансы и гармонизацию чакр. Сон стал гораздо короче. Сил прибавилось. Прокомментируйте пожалуйста иаправьте пожалуста, как действовать дальше?)))) smile1

shivaleraДата: Четверг, 08.05.2014, 17:05 | Сообщение # 4343
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Charmer, Всё хорошо, продолжайте заниматься, делайте полные сеансы, изучите раздел по практике КР и научитесь делать необходимые упражнения (заземление, очистительный вихрь, медитации КР и другое)

CharmerДата: Пятница, 09.05.2014, 07:16 | Сообщение # 4344
Прилежный ученик
Награды: 17
Спасибо Валерий! Буду работать дальше!

oleg1972Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:37 | Сообщение # 4345
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте. shivalera, Спасибо за настройку 1 го уровня . Тепло на лице и руках почувствовал за некоторое время до получения сообщения о настройке. Буду практиковать и дальше, думаю прийду за второй ступенью. Я очень благодарен за настройки кундалини рейки 1 .

Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.

shivaleraДата: Пятница, 09.05.2014, 19:33 | Сообщение # 4346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oleg1972, Отлично, делайте полные сеансы, изучите раздел по практике КР и научитесь делать необходимые упражнения (заземление, очистительный вихрь, медитации КР и другое)

demansheДата: Суббота, 10.05.2014, 12:06 | Сообщение # 4347
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте Валерий! Настройку КР9 приняла. Всё прошло успешно. Благодарю. give_rose

shivaleraДата: Суббота, 10.05.2014, 13:28 | Сообщение # 4348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, girl_angel Хорошо, занимайтесь girl_angel

GellaДата: Суббота, 10.05.2014, 19:06 | Сообщение # 4349
Бывалый
Награды: 31
Здравствуйте, Валерий!
Сегодня приняла настройки на 1 уровень, но не уверена что все прошло как надо. Вначале бросало в жар, потом затошнило и голова кружилась, потом это прошло и было ощущение, что голова раздулась как воздушный шарик smile1 Потом все прошло. Дело в том, что я время не засекла, поэтому не уверена, что прошло не меньше 25 минут. Я потом просто встала. Если времени меньше прошло, это значит что настройки не до конца дошли? Или такого не может быть?

shivaleraДата: Суббота, 10.05.2014, 23:23 | Сообщение # 4350
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gella, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь, регулярно делайте полные само сеансы и другие упражнения КР из раздела по практике girl_angel

Поиск: