Вторник
23.12.2025
01:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 12:47 | Сообщение # 4396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, Отлично girl_angel

ЛюбомирДата: Суббота, 07.06.2014, 16:06 | Сообщение # 4397
Интересующийся
Награды: 0
настройка прошла мягко и комфортно. ощущения мягкого жара и колебания энергии в позвоночнике, груди, руках и ладонях. пульсация в серрдце, солнышке и подошвах. ппульсация и ощущение фонтана в позвоночнике. физическое жжение в позввоночнике, голове и ладонях. конечно же ощущения были глубже и разнообразнее. это вкратце. спасибо

lu4ikДата: Суббота, 07.06.2014, 21:21 | Сообщение # 4398
Интересующийся
Ну что ж....расскажу и я что видела и что чувствовала.Сразу скажу,что в комнате со мной спал ребенок(Мне его некуда деть было) и сконцетрировться по полной,мне пожалуй не удалось,но я надеюсь,что это не помешало,и все таки мои ощущения были знаком того,что я приняла КР-1.Ложилась с некоторым ощущением искренней радости,с предвкушением что сейчас произойдет....после аффирмации спустя минуты 2 я ощутила прилив чего-то,будто в голову ударило и омыло все там,ноги с руками похолодели.Со следующей волной я почувствовала,что с каждым выдохом в животе что-то мягко проталкивается вверх,некоторый страх присутствовал вначале(Неизвестность все-таки),но он отступил,и я решила еще лучше попросить свое высшее принять рейки.Пошел новый толчок,на этот раз начали согреваться руки,в районе переносицы ближе к 3-му глазу,началась легкая боль,будто голова начинает болеть,потом за ушами.С 4го или 5го толчка я что-то ощущала в ладонях,и вообще ощущение всего тела,что оно стало полным,а раньше будто пустовало.А потом ощущения пошли на спад,мне стало неудобно лежать,и я пришла к выводу,что мне пора вставать.Открыла глаза,а голова кружится немного,еще полежала,повертелась,все прошло.В общем не знаю,прошла настройка или нет,а то мне все кажется что не получилось.Но в любом случае,ощущения мягкие,приятные.Лучше чем когда в центрифуге крутит 2

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 4399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Любомир, lu4ik, Настройки прошли прекрасно., начинайте регулярно заниматься girl_angel

SolДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:11 | Сообщение # 4400
Интересующийся
Благодарю, Валерий, настройки приняла, сразу ощутила тепло в ладонях, после энергия мягко обработала все мои чакры сверху вниз. Даже видела смутную картинку, как- будто я вхожу в огромную пещеру, с очень высоким потолком. Теперь каждый вечер практикую медитацию КР. 2

Всегда ношу солнце с собой!

shivaleraДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:32 | Сообщение # 4401
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sol, Хорошо, занимайтесь yes

RanidДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:31 | Сообщение # 4402
Интересующийся
Настройку принял. Никаких ощущений не наблюдал. Заснул во время настройки и проснулся как выжатый лимон.

Все таки было небольшое ощущение жара в области грудной клетки.

Сообщение отредактировал Ranid - Понедельник, 09.06.2014, 17:38

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 00:22 | Сообщение # 4403
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ranid, Хорошо, начинайте практику girl_angel

NatkaTДата: Вторник, 10.06.2014, 11:41 | Сообщение # 4404
Ученик
Награды: 11
Благодарю, Валерий, настройку КР2 приняла. Ощущений особых не было, минут через 15 заснула, проснулась от острой боли в правой пятке. Вот, пожалуй, все ощущения. Всем удачи и позитива. give_rose yes

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 13:37 | Сообщение # 4405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, Хорошо, продолжайте заниматься yes

IrinaA1Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:14 | Сообщение # 4406
Интересующийся
Благодарю Вас за настройку КР1. Принимала на рассвете. Было очень тепло в районе кистей рук. Тепло поднялось до локтей. Потом стао тепло в районе ступней, и волна поднялась до коленей. В какой то момент в ладонях стало очень горячо, нестерпимо больно, примерно с минуту, в это время я почувствовала как будто сначала что то сжалось в районе груди, а потом было чувство распирания.
По времени не засекала, думаю минут 40 ушло на принятие настойки.
Уснуть потом не удалось. Появилась энергия. Настроение что то сделать.
Сейчас третий день из 21-го дневного секанса КР для себя.
В ладонях во время работы чувствую или легкую вибрацию, или легкое пульсирование. На некоторых местах ладони становятся горячими. Там делаю дольше. В некоторых местах энергию не чувствую совсем. Всем удачи give_rose

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 16:00 | Сообщение # 4407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IrinaA1, Настройка прошла хорошо, продолжайте заниматься и читать форум girl_angel

dluciДата: Среда, 11.06.2014, 09:28 | Сообщение # 4408
Интересующийся
Валера, добрый день. Получила настройку вчера поздно вечером. Надо сказать, что пару месяцев назад я уже получала настройку на КР1 и с того момента почти постоянно чувствую вибрацию в ступнях. Вибрация, как правило, не идет дальше колен и чувствую я ее очень хорошо . Вчера во время настройки чувствовала энергию во всем теле- от и до. Не очень интенсивно, но все-таки. В самом начале настройки очень сильно заболела печень, потом в районе грудной клетки и шеи появились сдавливающие ощущения. и конечно остеохондроз грудного отдела позвоночника дал о себе знать. у меня имеются травмы позвоночника, поэтому часто сразу проявляются боли. Я поэтому и думаю, это работала энергия КР или просто я перетрудилась в течение дня? Даже появилась мысль, может я как -то не так приняла настройку или надо было принимать в более подходящем состоянии. Но в любом случае, энергию я ощущала всем телом. И когда захожу на Ваш сайт и начинаю читать, сразу начинают гудеть ступни. Спасибо Большое. Буду очень стараться выполнять все рекомендации

shivaleraДата: Среда, 11.06.2014, 12:35 | Сообщение # 4409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dluci, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Fox95Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:43 | Сообщение # 4410
Интересующийся
В среду получила настройку КР1.. Сначала ничего не чувствовала, а потом почувствовала тепло в ладонях. На это ушло минут 20-25. Благодарю за настройку yes

Поиск: