Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
настройка прошла мягко и комфортно. ощущения мягкого жара и колебания энергии в позвоночнике, груди, руках и ладонях. пульсация в серрдце, солнышке и подошвах. ппульсация и ощущение фонтана в позвоночнике. физическое жжение в позввоночнике, голове и ладонях. конечно же ощущения были глубже и разнообразнее. это вкратце. спасибо
Ну что ж....расскажу и я что видела и что чувствовала.Сразу скажу,что в комнате со мной спал ребенок(Мне его некуда деть было) и сконцетрировться по полной,мне пожалуй не удалось,но я надеюсь,что это не помешало,и все таки мои ощущения были знаком того,что я приняла КР-1.Ложилась с некоторым ощущением искренней радости,с предвкушением что сейчас произойдет....после аффирмации спустя минуты 2 я ощутила прилив чего-то,будто в голову ударило и омыло все там,ноги с руками похолодели.Со следующей волной я почувствовала,что с каждым выдохом в животе что-то мягко проталкивается вверх,некоторый страх присутствовал вначале(Неизвестность все-таки),но он отступил,и я решила еще лучше попросить свое высшее принять рейки.Пошел новый толчок,на этот раз начали согреваться руки,в районе переносицы ближе к 3-му глазу,началась легкая боль,будто голова начинает болеть,потом за ушами.С 4го или 5го толчка я что-то ощущала в ладонях,и вообще ощущение всего тела,что оно стало полным,а раньше будто пустовало.А потом ощущения пошли на спад,мне стало неудобно лежать,и я пришла к выводу,что мне пора вставать.Открыла глаза,а голова кружится немного,еще полежала,повертелась,все прошло.В общем не знаю,прошла настройка или нет,а то мне все кажется что не получилось.Но в любом случае,ощущения мягкие,приятные.Лучше чем когда в центрифуге крутит
Любомир, lu4ik, Настройки прошли прекрасно., начинайте регулярно заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю, Валерий, настройки приняла, сразу ощутила тепло в ладонях, после энергия мягко обработала все мои чакры сверху вниз. Даже видела смутную картинку, как- будто я вхожу в огромную пещеру, с очень высоким потолком. Теперь каждый вечер практикую медитацию КР. Всегда ношу солнце с собой!
Благодарю, Валерий, настройку КР2 приняла. Ощущений особых не было, минут через 15 заснула, проснулась от острой боли в правой пятке. Вот, пожалуй, все ощущения. Всем удачи и позитива.
Благодарю Вас за настройку КР1. Принимала на рассвете. Было очень тепло в районе кистей рук. Тепло поднялось до локтей. Потом стао тепло в районе ступней, и волна поднялась до коленей. В какой то момент в ладонях стало очень горячо, нестерпимо больно, примерно с минуту, в это время я почувствовала как будто сначала что то сжалось в районе груди, а потом было чувство распирания. По времени не засекала, думаю минут 40 ушло на принятие настойки. Уснуть потом не удалось. Появилась энергия. Настроение что то сделать. Сейчас третий день из 21-го дневного секанса КР для себя. В ладонях во время работы чувствую или легкую вибрацию, или легкое пульсирование. На некоторых местах ладони становятся горячими. Там делаю дольше. В некоторых местах энергию не чувствую совсем. Всем удачи
IrinaA1, Настройка прошла хорошо, продолжайте заниматься и читать форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, добрый день. Получила настройку вчера поздно вечером. Надо сказать, что пару месяцев назад я уже получала настройку на КР1 и с того момента почти постоянно чувствую вибрацию в ступнях. Вибрация, как правило, не идет дальше колен и чувствую я ее очень хорошо . Вчера во время настройки чувствовала энергию во всем теле- от и до. Не очень интенсивно, но все-таки. В самом начале настройки очень сильно заболела печень, потом в районе грудной клетки и шеи появились сдавливающие ощущения. и конечно остеохондроз грудного отдела позвоночника дал о себе знать. у меня имеются травмы позвоночника, поэтому часто сразу проявляются боли. Я поэтому и думаю, это работала энергия КР или просто я перетрудилась в течение дня? Даже появилась мысль, может я как -то не так приняла настройку или надо было принимать в более подходящем состоянии. Но в любом случае, энергию я ощущала всем телом. И когда захожу на Ваш сайт и начинаю читать, сразу начинают гудеть ступни. Спасибо Большое. Буду очень стараться выполнять все рекомендации