Понедельник
25.11.2024
20:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 12:47 | Сообщение # 4396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, Отлично girl_angel

ЛюбомирДата: Суббота, 07.06.2014, 16:06 | Сообщение # 4397
Интересующийся
Награды: 0
настройка прошла мягко и комфортно. ощущения мягкого жара и колебания энергии в позвоночнике, груди, руках и ладонях. пульсация в серрдце, солнышке и подошвах. ппульсация и ощущение фонтана в позвоночнике. физическое жжение в позввоночнике, голове и ладонях. конечно же ощущения были глубже и разнообразнее. это вкратце. спасибо

lu4ikДата: Суббота, 07.06.2014, 21:21 | Сообщение # 4398
Интересующийся
Ну что ж....расскажу и я что видела и что чувствовала.Сразу скажу,что в комнате со мной спал ребенок(Мне его некуда деть было) и сконцетрировться по полной,мне пожалуй не удалось,но я надеюсь,что это не помешало,и все таки мои ощущения были знаком того,что я приняла КР-1.Ложилась с некоторым ощущением искренней радости,с предвкушением что сейчас произойдет....после аффирмации спустя минуты 2 я ощутила прилив чего-то,будто в голову ударило и омыло все там,ноги с руками похолодели.Со следующей волной я почувствовала,что с каждым выдохом в животе что-то мягко проталкивается вверх,некоторый страх присутствовал вначале(Неизвестность все-таки),но он отступил,и я решила еще лучше попросить свое высшее принять рейки.Пошел новый толчок,на этот раз начали согреваться руки,в районе переносицы ближе к 3-му глазу,началась легкая боль,будто голова начинает болеть,потом за ушами.С 4го или 5го толчка я что-то ощущала в ладонях,и вообще ощущение всего тела,что оно стало полным,а раньше будто пустовало.А потом ощущения пошли на спад,мне стало неудобно лежать,и я пришла к выводу,что мне пора вставать.Открыла глаза,а голова кружится немного,еще полежала,повертелась,все прошло.В общем не знаю,прошла настройка или нет,а то мне все кажется что не получилось.Но в любом случае,ощущения мягкие,приятные.Лучше чем когда в центрифуге крутит 2

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 4399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Любомир, lu4ik, Настройки прошли прекрасно., начинайте регулярно заниматься girl_angel

SolДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:11 | Сообщение # 4400
Интересующийся
Благодарю, Валерий, настройки приняла, сразу ощутила тепло в ладонях, после энергия мягко обработала все мои чакры сверху вниз. Даже видела смутную картинку, как- будто я вхожу в огромную пещеру, с очень высоким потолком. Теперь каждый вечер практикую медитацию КР. 2

Всегда ношу солнце с собой!

shivaleraДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:32 | Сообщение # 4401
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sol, Хорошо, занимайтесь yes

RanidДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:31 | Сообщение # 4402
Интересующийся
Настройку принял. Никаких ощущений не наблюдал. Заснул во время настройки и проснулся как выжатый лимон.

Все таки было небольшое ощущение жара в области грудной клетки.

Сообщение отредактировал Ranid - Понедельник, 09.06.2014, 17:38

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 00:22 | Сообщение # 4403
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ranid, Хорошо, начинайте практику girl_angel

NatkaTДата: Вторник, 10.06.2014, 11:41 | Сообщение # 4404
Ученик
Награды: 11
Благодарю, Валерий, настройку КР2 приняла. Ощущений особых не было, минут через 15 заснула, проснулась от острой боли в правой пятке. Вот, пожалуй, все ощущения. Всем удачи и позитива. give_rose yes

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 13:37 | Сообщение # 4405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, Хорошо, продолжайте заниматься yes

IrinaA1Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:14 | Сообщение # 4406
Интересующийся
Благодарю Вас за настройку КР1. Принимала на рассвете. Было очень тепло в районе кистей рук. Тепло поднялось до локтей. Потом стао тепло в районе ступней, и волна поднялась до коленей. В какой то момент в ладонях стало очень горячо, нестерпимо больно, примерно с минуту, в это время я почувствовала как будто сначала что то сжалось в районе груди, а потом было чувство распирания.
По времени не засекала, думаю минут 40 ушло на принятие настойки.
Уснуть потом не удалось. Появилась энергия. Настроение что то сделать.
Сейчас третий день из 21-го дневного секанса КР для себя.
В ладонях во время работы чувствую или легкую вибрацию, или легкое пульсирование. На некоторых местах ладони становятся горячими. Там делаю дольше. В некоторых местах энергию не чувствую совсем. Всем удачи give_rose

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 16:00 | Сообщение # 4407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IrinaA1, Настройка прошла хорошо, продолжайте заниматься и читать форум girl_angel

dluciДата: Среда, 11.06.2014, 09:28 | Сообщение # 4408
Интересующийся
Валера, добрый день. Получила настройку вчера поздно вечером. Надо сказать, что пару месяцев назад я уже получала настройку на КР1 и с того момента почти постоянно чувствую вибрацию в ступнях. Вибрация, как правило, не идет дальше колен и чувствую я ее очень хорошо . Вчера во время настройки чувствовала энергию во всем теле- от и до. Не очень интенсивно, но все-таки. В самом начале настройки очень сильно заболела печень, потом в районе грудной клетки и шеи появились сдавливающие ощущения. и конечно остеохондроз грудного отдела позвоночника дал о себе знать. у меня имеются травмы позвоночника, поэтому часто сразу проявляются боли. Я поэтому и думаю, это работала энергия КР или просто я перетрудилась в течение дня? Даже появилась мысль, может я как -то не так приняла настройку или надо было принимать в более подходящем состоянии. Но в любом случае, энергию я ощущала всем телом. И когда захожу на Ваш сайт и начинаю читать, сразу начинают гудеть ступни. Спасибо Большое. Буду очень стараться выполнять все рекомендации

shivaleraДата: Среда, 11.06.2014, 12:35 | Сообщение # 4409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dluci, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Fox95Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:43 | Сообщение # 4410
Интересующийся
В среду получила настройку КР1.. Сначала ничего не чувствовала, а потом почувствовала тепло в ладонях. На это ушло минут 20-25. Благодарю за настройку yes

Поиск: