Вторник
23.12.2025
00:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

gulnara1969Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:52 | Сообщение # 4306
Интересующийся
Награды: 0
2

Сообщение отредактировал gulnara1969 - Среда, 16.04.2014, 10:50

DeleteДата: Вторник, 15.04.2014, 10:31 | Сообщение # 4307
Прилежный ученик
Награды: 15
Здравия! Премного благодарен!
Настройку КР1 принял. Из ощущений процесса: вначале усилилась гравитация, придавило, в ушах появился уже привычный монотонный высокочастотный свист, включился "подогрев" спины и плавно распространился от поясницы до середины спины, потом я плавно уплыл из "здесь и сейчас" минут на 15, вернулся, ощущал щекотание изнутри в районе "3-го глаза", которое потом сместилось тяжестью на нос, повибрировал всем телом, подрыгал ногами и активная фаза настройки закончилась. Какого-либо видеоряда, часто сопутствующего процессу инициации, не наблюдал.
В нижней части позвоночника до сих пор ощущение как бы чего-то инородного и периодически чувствуется пульсация и лёгкое тепло. А энергия по каналам рук и до процесса инициации КР1 как текла, так сейчас и идёт - так сказать, "наследие" УРР. :)

lenOKДата: Вторник, 15.04.2014, 11:15 | Сообщение # 4308
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю за настройку, принимала в этот раз дольше, примерно за час. Вначале поток энергии был очень-очень плотный и вошел через коронную чакру. Шел медленно, дошел до горла, стало немного тяжело дышать. После этого он больше не чувствовался, немного ощутила давление на лоб. Затем я вновь как и в первую настройку "отключилась". Когда вернулась, ощущений уже не было никаких, всех поблагодарила и легла спать.
Еще раз огромное СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose 2

shivaleraДата: Вторник, 15.04.2014, 13:04 | Сообщение # 4309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, lenOK, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

gulnara1969, Опишите подробно, как вы принимаете настройки

МираДата: Пятница, 18.04.2014, 09:25 | Сообщение # 4310
Интересующийся
Валерий! Благо дарю Вам за настройку. Приняла.
Ощущений было много. Сначала по позвоночнику стало подниматься тепло. Потом тепло разлилось по всему телу. В некоторых частях тела были болевые ощущения, в некоторых был зуд. Чувствовалась вибрация в конечностях, особенно в руках. Вообще в руках поток очень сильно ощущался, он просто с силой вырывался через ладони. В самих ладонях чувствовала покалывания. Было такое ощущение, как будто я сильно хлопала в ладоши.
По чакрам, сильнее всего чувствовала вибрацию в свадхистане, с задней стороны туловища. И в сахасраре.
Были болезненные ощущения в переносице и области третьего глаза.
Потом захотелось потянуться и встать. лежать неподвижно ужебыло просто не вмоготу.
Спустя 5 минут по телу пошла ломота, так бывает когда температура поднимается.
Я много раз принимала сеансы энергий, но такого потока в руках я не ощущала никогда.
Я читала, что могут быть любые ощущения и ЦК. Буду прислушиваться к себе.
Еще раз благо дарю Вам!

Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 18.04.2014, 09:27

shivaleraДата: Пятница, 18.04.2014, 14:08 | Сообщение # 4311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мира, Прекрасно, начинайте заниматься girl_angel

demansheДата: Пятница, 18.04.2014, 16:15 | Сообщение # 4312
Бывалый
Настройку КР6 приняла. Энергия мягко ходила по телу. Благодарю! give_rose

shivaleraДата: Пятница, 18.04.2014, 16:23 | Сообщение # 4313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, yes Отлично girl_angel

filiplove48Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:30 | Сообщение # 4314
Интересующийся
Валерий,блага дарю.Настройку КР1 принял. Из ощущений тепло в позвоночнике, периодическая боль в спине(в районе чакр), периодически слезились глаза.

Добавлено (18.04.2014, 19:30)
---------------------------------------------
Валерий,блага дарю.Настройку КР1 принял. Из ощущений тепло в позвоночнике, периодическая боль в спине(в районе чакр), периодически слезились глаза.

shivaleraДата: Пятница, 18.04.2014, 22:04 | Сообщение # 4315
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
filiplove48, Хорошо, начинайте заниматься, делать полные само сеансы, сеансы на ситуации и усердно читать форум, изучите все упражнения КР, тему "всё по практике КР", тему вопрос - ответ, тему о ЦК и другое girl_angel

БелочкаДата: Суббота, 19.04.2014, 18:13 | Сообщение # 4316
Интересующийся
Вчера ночью приняла настройку на КР-2) Поначалу была просто вибрация в теле, затем минуты через 2 загорелись сильно ступни ног, и было ощущение большого кома в горле, который расширялся и бился (как сердце), а потом..... потом я резко заснула cray cray cray , хотя мне несвойственна такая моментальная отключка! Сейчас боюсь, и терзаюсь мыслями, посвятилась ли я в Кр-2 или нет. Надеюсь, что все же да)) Во сне мне снились медитации, и многие вещи, связанные с эзотерикой.. Сон оборвался, я проснулась в 3 ночи, поблагодарила Учителя и Высшие Силы. Сейчас состояние правда разбитое, вся горю, хотя на градуснике температура в норме
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учитель, благодарю вас за настройку! Буду дальше практиковать, посмотрим, что из этого всего выйдет dntknw

shivaleraДата: Суббота, 19.04.2014, 21:41 | Сообщение # 4317
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Белочка, настройка прошла хорошо. Иногда, организм отключается сам, что бы настройка прошла гладко.

demansheДата: Пятница, 25.04.2014, 09:29 | Сообщение # 4318
Бывалый
Настройку КР7 приняла. Энергия шла мягко волнами. Благодарю give_rose

DeleteДата: Пятница, 25.04.2014, 11:05 | Сообщение # 4319
Прилежный ученик
Награды: 15
Доброго дня!
Настройку КР2 принял. Ощущения начались ещё за несколько часов до сообщения об отправке настройки: входящий поток энергии усилился, шевелил волосы на макушке, кинуло в озноб, энергия гуляла по телу. Непосредственно в момент приёма настройки: снова придавило, был комок в горле, чуть повибрировал, чуть поспал, было интересное ощущение как бы растворённости-заполненности в теле.
Премного благодарствую, Валерий!

shivaleraДата: Пятница, 25.04.2014, 14:18 | Сообщение # 4320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, Delete, Хорошо, занимайтесь yes girl_angel

Поиск: