Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравия! Премного благодарен! Настройку КР1 принял. Из ощущений процесса: вначале усилилась гравитация, придавило, в ушах появился уже привычный монотонный высокочастотный свист, включился "подогрев" спины и плавно распространился от поясницы до середины спины, потом я плавно уплыл из "здесь и сейчас" минут на 15, вернулся, ощущал щекотание изнутри в районе "3-го глаза", которое потом сместилось тяжестью на нос, повибрировал всем телом, подрыгал ногами и активная фаза настройки закончилась. Какого-либо видеоряда, часто сопутствующего процессу инициации, не наблюдал. В нижней части позвоночника до сих пор ощущение как бы чего-то инородного и периодически чувствуется пульсация и лёгкое тепло. А энергия по каналам рук и до процесса инициации КР1 как текла, так сейчас и идёт - так сказать, "наследие" УРР. :)
Благодарю за настройку, принимала в этот раз дольше, примерно за час. Вначале поток энергии был очень-очень плотный и вошел через коронную чакру. Шел медленно, дошел до горла, стало немного тяжело дышать. После этого он больше не чувствовался, немного ощутила давление на лоб. Затем я вновь как и в первую настройку "отключилась". Когда вернулась, ощущений уже не было никаких, всех поблагодарила и легла спать. Еще раз огромное СПАСИБО!
Валерий! Благо дарю Вам за настройку. Приняла. Ощущений было много. Сначала по позвоночнику стало подниматься тепло. Потом тепло разлилось по всему телу. В некоторых частях тела были болевые ощущения, в некоторых был зуд. Чувствовалась вибрация в конечностях, особенно в руках. Вообще в руках поток очень сильно ощущался, он просто с силой вырывался через ладони. В самих ладонях чувствовала покалывания. Было такое ощущение, как будто я сильно хлопала в ладоши. По чакрам, сильнее всего чувствовала вибрацию в свадхистане, с задней стороны туловища. И в сахасраре. Были болезненные ощущения в переносице и области третьего глаза. Потом захотелось потянуться и встать. лежать неподвижно ужебыло просто не вмоготу. Спустя 5 минут по телу пошла ломота, так бывает когда температура поднимается. Я много раз принимала сеансы энергий, но такого потока в руках я не ощущала никогда. Я читала, что могут быть любые ощущения и ЦК. Буду прислушиваться к себе. Еще раз благо дарю Вам!
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 18.04.2014, 09:27
Валерий,блага дарю.Настройку КР1 принял. Из ощущений тепло в позвоночнике, периодическая боль в спине(в районе чакр), периодически слезились глаза.
Добавлено (18.04.2014, 19:30) --------------------------------------------- Валерий,блага дарю.Настройку КР1 принял. Из ощущений тепло в позвоночнике, периодическая боль в спине(в районе чакр), периодически слезились глаза.
filiplove48, Хорошо, начинайте заниматься, делать полные само сеансы, сеансы на ситуации и усердно читать форум, изучите все упражнения КР, тему "всё по практике КР", тему вопрос - ответ, тему о ЦК и другое КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера ночью приняла настройку на КР-2) Поначалу была просто вибрация в теле, затем минуты через 2 загорелись сильно ступни ног, и было ощущение большого кома в горле, который расширялся и бился (как сердце), а потом..... потом я резко заснула , хотя мне несвойственна такая моментальная отключка! Сейчас боюсь, и терзаюсь мыслями, посвятилась ли я в Кр-2 или нет. Надеюсь, что все же да)) Во сне мне снились медитации, и многие вещи, связанные с эзотерикой.. Сон оборвался, я проснулась в 3 ночи, поблагодарила Учителя и Высшие Силы. Сейчас состояние правда разбитое, вся горю, хотя на градуснике температура в норме -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитель, благодарю вас за настройку! Буду дальше практиковать, посмотрим, что из этого всего выйдет
Белочка, настройка прошла хорошо. Иногда, организм отключается сам, что бы настройка прошла гладко. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго дня! Настройку КР2 принял. Ощущения начались ещё за несколько часов до сообщения об отправке настройки: входящий поток энергии усилился, шевелил волосы на макушке, кинуло в озноб, энергия гуляла по телу. Непосредственно в момент приёма настройки: снова придавило, был комок в горле, чуть повибрировал, чуть поспал, было интересное ощущение как бы растворённости-заполненности в теле. Премного благодарствую, Валерий!