Вторник
26.11.2024
09:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

QinglongДата: Суббота, 01.03.2014, 07:57 | Сообщение # 4201
Бывалый
Награды: 24
Получил КР5. наверное, стоит упомянуть, что сразу сильно почувствовал энергию, синхронно, т.е. еще не получая настройку "официально", а когда мне ее отправляли. Но вечером стал принимать "как полагается". Однако долго не мог настроиться, отвлекали какие-то совершенно чужие мыслеобразы, 1 раз даже отключился на несколько минут. Наконец пошло. Было давление на тело и на центры: солнечное сплетение, плечевые центры, немного горловой, но особенно аджну, все время ощущалась как будто в черепе дырку просверлили. Было как бы распирание изнутри тела (или каналов). Ну и ощущение легкого окутывающего огня. Процесс занял где-то около 1,5 часа! Это нормально?
Валера, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 01.03.2014, 14:34 | Сообщение # 4202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Qinglong, girl_angel

KVNДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:07 | Сообщение # 4203
Бывалый
Награды: 52
shivalera, Валерий, настройку КР2 получил. Благодарю. give_rose Во время сеанса руки и ноги были ватными и теплыми. Небольшое давление на третий глаз. Энергия мягко гуляла по телу минут 20.

Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города.
Эрнест Хемингуэй.

shivaleraДата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:19 | Сообщение # 4204
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KVN, yes Хорошо, занимайтесь

vitsgeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:36 | Сообщение # 4205
Интересующийся
Награды: 0
В пятницу зарегистрировался, написал о себе и пошел на кухню ужинать. Через 15 мин.вернулся в комнату, зажег свет, и единственная лампа в люстре вспыхивает и с хлопком перегорает. Еще какое-то время слышались щелчки в комнате. Пытался найти источник-тщетно. Затем стало что-то со мной происходить-усталость, легкое головокружение. Решил, что это от работы просто устал.
Принимал настройку КР1 вчера вечером. Ничего не почувствовал, уснул.
Утром решил повторить настройку. Ладони нагрелись.
Затем провел самосеанс. Ладони разгорелись жуть. До сих пор не могут остыть. smile1
Начал прислушиваться к своему телу. Пока в процессе изучения. Очень интересно 2

shivaleraДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:28 | Сообщение # 4206
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vitsge, Очень хорошо, начинайте регулярно делать само сеансы и изучать остальные упражнения КР, практику и теорию

LubASAДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:35 | Сообщение # 4207
Интересующийся
У меня очень сильная энергетика. И я умею расслабляться от одной только мысли о расслаблении и не важно стою я или сижу. Так вот! Получила от вас ответ, что настройку можно принимать. Зашла на страницу где как надо принимать, начала читать фразу и пошло: Захватило дух, в плече покалывание, на носу волна, рука лежала на мышке и там пошло движение и жар в ладони. И это всё на работе. прямо сейчас. Поблагодарила за настройку сейчас! Но, что самое интересное, это движение я чувствую каждый раз, когда читаю фразу о принятии КР1. Скажите, настройка мною принята? Или мне надо все-таки более лучше было расслабиться?

Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"

shivaleraДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LubASA, Настройку нужно принять по всем правилам, то есть, дома, в тишине, полежать и попринимать настройку, дабы она установилась полностью. yes

demansheДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:17 | Сообщение # 4209
Бывалый
Награды: 6
Добрый день! Настройку КР1 получила. Второй день энергия ходит по позвоночнику. Ощущения приятные. Благодарю. give_rose

lapkryteДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:50 | Сообщение # 4210
Интересующийся
Настроику КР1 приняла.Спасибо.Почувствовала вибрацию в ногах и тепло в руках.

shivaleraДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:13 | Сообщение # 4211
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
demanshe, lapkryte, Прекрасно, приступайте к регулярным само сеансам и читайте форум girl_angel

mustangДата: Среда, 05.03.2014, 20:36 | Сообщение # 4212
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Получил сегодня настройку на КР 1. Не могу похвастаться, что что-то ощущал при получении настройки. Буду продолжать работать над собой и, надеюсь, уменя все получится.

lisoffДата: Среда, 05.03.2014, 21:27 | Сообщение # 4213
Интересующийся
Спасибо за настройку, Валерий girl_angel ощущения были очень хорошие, будто заново родился, тепло шло по рукам и в сердце копилось, ощущение будто наполнился чем то положительным, и будто осознанность увеличилась.

Саша

shivaleraДата: Среда, 05.03.2014, 21:57 | Сообщение # 4214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mustang, lisoff, Хорошо, занимайтесь girl_angel

soy77Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:39 | Сообщение # 4215
Интересующийся
Принимал настройку вчера рано утром. Движение энергии в теле в виде покалывания я и раньше ощущал при освоении ДЭИР. Сейчас показалось, что ощущения движения энергии при настройке были сильней. Хоть и не засыпал, время пролетело как-то незаметно (минут 45-50). Под конец ощутил какой-то щелчок в голове. В течение дня периодически делал самолечение. В ладонях сильней чем раньше чувствую покалывание. Это хорошо заметно при выполнении мудры ЗНАНИЕ. СПАСИБО!

Поиск: