Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Получил КР5. наверное, стоит упомянуть, что сразу сильно почувствовал энергию, синхронно, т.е. еще не получая настройку "официально", а когда мне ее отправляли. Но вечером стал принимать "как полагается". Однако долго не мог настроиться, отвлекали какие-то совершенно чужие мыслеобразы, 1 раз даже отключился на несколько минут. Наконец пошло. Было давление на тело и на центры: солнечное сплетение, плечевые центры, немного горловой, но особенно аджну, все время ощущалась как будто в черепе дырку просверлили. Было как бы распирание изнутри тела (или каналов). Ну и ощущение легкого окутывающего огня. Процесс занял где-то около 1,5 часа! Это нормально? Валера, спасибо!
shivalera, Валерий, настройку КР2 получил. Благодарю. Во время сеанса руки и ноги были ватными и теплыми. Небольшое давление на третий глаз. Энергия мягко гуляла по телу минут 20. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
В пятницу зарегистрировался, написал о себе и пошел на кухню ужинать. Через 15 мин.вернулся в комнату, зажег свет, и единственная лампа в люстре вспыхивает и с хлопком перегорает. Еще какое-то время слышались щелчки в комнате. Пытался найти источник-тщетно. Затем стало что-то со мной происходить-усталость, легкое головокружение. Решил, что это от работы просто устал. Принимал настройку КР1 вчера вечером. Ничего не почувствовал, уснул. Утром решил повторить настройку. Ладони нагрелись. Затем провел самосеанс. Ладони разгорелись жуть. До сих пор не могут остыть. Начал прислушиваться к своему телу. Пока в процессе изучения. Очень интересно
vitsge, Очень хорошо, начинайте регулярно делать само сеансы и изучать остальные упражнения КР, практику и теорию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня очень сильная энергетика. И я умею расслабляться от одной только мысли о расслаблении и не важно стою я или сижу. Так вот! Получила от вас ответ, что настройку можно принимать. Зашла на страницу где как надо принимать, начала читать фразу и пошло: Захватило дух, в плече покалывание, на носу волна, рука лежала на мышке и там пошло движение и жар в ладони. И это всё на работе. прямо сейчас. Поблагодарила за настройку сейчас! Но, что самое интересное, это движение я чувствую каждый раз, когда читаю фразу о принятии КР1. Скажите, настройка мною принята? Или мне надо все-таки более лучше было расслабиться? Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"
LubASA, Настройку нужно принять по всем правилам, то есть, дома, в тишине, полежать и попринимать настройку, дабы она установилась полностью. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
demanshe, lapkryte, Прекрасно, приступайте к регулярным само сеансам и читайте форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Получил сегодня настройку на КР 1. Не могу похвастаться, что что-то ощущал при получении настройки. Буду продолжать работать над собой и, надеюсь, уменя все получится.
Спасибо за настройку, Валерий ощущения были очень хорошие, будто заново родился, тепло шло по рукам и в сердце копилось, ощущение будто наполнился чем то положительным, и будто осознанность увеличилась. Саша
Принимал настройку вчера рано утром. Движение энергии в теле в виде покалывания я и раньше ощущал при освоении ДЭИР. Сейчас показалось, что ощущения движения энергии при настройке были сильней. Хоть и не засыпал, время пролетело как-то незаметно (минут 45-50). Под конец ощутил какой-то щелчок в голове. В течение дня периодически делал самолечение. В ладонях сильней чем раньше чувствую покалывание. Это хорошо заметно при выполнении мудры ЗНАНИЕ. СПАСИБО!