Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день Валерий. Настройку КР2 приняла. В начале было не много жестко, то есть просто сдавливало со всех сторон (я бы сказала больно), особенно голову, потом давление резко прекратилось и стало очень, очень тепло во всем теле.
Доброй ночи, Валерий) Вот и я получила от Вас первую настройку..надеюсь не разбудила ночью По ощущениям...сначала стало тепло в ладонях, даже более чем.. затем появилась легкая вибрация в ногах..слегка в пальцах ног покалывало... ..затем стала появляться эта же вибрация по всей длине рук..это состояние довольно долго длилось..мне почему то показалось что на этом и все )) такое ощущение что будто бы плавала на матрасе по легким волнам )) потом в голенях что-то стало перекатываться..такое ощущение что-то-то там ползает..не из приятных конечно.. на следующем этапе тепло появилось в груди..вот с этого момента и нахлынуло "что-то".. по всему телу "что-то" растеклось с такой силой..прям пришлось глаза крепче закрыть.. и после того, как отпустило это "что-то" (наверное волна или вибрация)..стало покалывать в районе затылка..до сих пор сижу, пишу и чувствую легкую вибрацию..и почему то стало холодно в руках..и еще.. когда открыла глаза и посмотрела на свет поймала себя на том, что глаза сфокусироваться не могут и слезились в тот момент..ну вот такой у меня опыт..
Berkana, Прекрасно, отдохните хорошо, поспите, и можете начинать заниматься. В первые недели пейте много чистой воды, 2,5 литра в день (не считая супов) и ежедневно делайте полные само сеансы, попутно изучая остальные упражнения по Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе утро, настройку еще не получала, только узнала, что Вы ее выслали, но опишу ощущение ночи после подачи заявки. Такое впечатление, что всю ночь организм сканировался, во первых вечером очень сильно потянуло на сон. Тут же уснула и пока спала прочувствовала каждый свой орган, как будто кто-то прощупывал, подергивал, ну в общем необычно. Получу настройки обязательно отпишусь. Спасибо.
Добавлено (28.02.2014, 07:39) --------------------------------------------- Валерий, добрый день. вчера вечером получила настройки. ОГРОМНОЕ спасибо. Ощущения были впечатляющие. Когда я приготовилась для получения настроек и попросила Высшее Я принять их, то попросила еще дать мне знать когда все закончится. Вся процедура(если это можно так назвать) длилась с 22:10 до 23:30, т.е. больше часа, началось с ощущения в пальцах, но это было привычно и я не могла понять происходит, что-то или нет. Дальше больше, энергия начала подниматься одновременно по рукам и ногам, и когда она дошла до органов я почувствовала, что лежу прикованная к кровати(кровать магнит, а я железо)ни пошевелиться, тяжесть в конечностях и полная парализация. После того как "приковало" пошли ледяные волны, я просто замерзала когда они прокатывали, по времени не знаю сколько эти волны по мне бродили, но потом пошла страшенная зевота, сколько раз я не считала, но зевнула не меньше 20 раз, и с каждым зевком постепенно уходило ощущение прикованности, и когда я зевнула последний раз, потекли слезы, тогда я поняла что все закончилось. Поблагодарила, встала, ноги ледяные, руки тоже. Пришла в себя еще через пол часа. Теперь прислушиваюсь к своим ощущениям, но уже сейчас ощутила, что энергии в руках стало больше. Валерий, Большое спасибо за настройки.
здраствуйте. пишу с задержкой, т.к. пытался определить получил или нет. мне нужно обычно что то определенное, чтобы убедится, что это не глюк, навеянный некими ожиданиями, самовнушением а в самом деле прилетело. еще до того как пришло уведомление, его не было я смотрел - в курилке, привиделось что сверху луч прямо в темечко, и словно заглянул кто то, прицелился как при бомбометании - ну я поздоровался ..., этой ночью во сне прокатилось пару мощных волн с гудением как трактор, далее в фоновом режиме что там гуляет - но такие вещи время от времени бывали, после отработки какого то ментального материала - всплеск, я по нему обычно понимаю попал - не попал , правда в этот раз как будто, что такое надо мной прошло - почувствовал, лежал на животе, хотя это тоже знакомо, у меня несколько раз случались такие штуки, хотя я и не придавал этому особого значения ... на следующий день на работе присел расслабиться на 10 минут - по ощущениям - кто то подошел и ткнул, аккуратно, трубкой между глаз (в кабинете был один, КР не призывал) ... Затем вышел на сайт, гляжу есть, а в голове - кажется получил уже ..., но дома все таки запустил - почти ничего ... На другой день пришло уведомление почему то с опозданием, но подумал - может не случайно, меня вообще то прикалывают такие игрульки в духе Алхимика ... Запустил еще раз - почти ничего, только ступни горели, и показалось что пару блоков слетело ... Но в целом, слегка поэксперементировав - кажется появились изменения ... расписал все, т.к. внутри все же остались сомнения, все вон пишут - лег - запустил - очнулся - ... Вы уж подскажите прошло или нет. поехали, ладно, чего там ...
Сообщение отредактировал окей - Пятница, 28.02.2014, 13:42
окей, Да, всё хорошо, просто ваш сомневающийся ум урезает восприятие. Продолжайте заниматься, изменения в практике увидите со временем Натали, Отлично, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий. Принимала настройку КР2 с 11-20 до 12-50, если при первой настройке была тишина, никаких ощущений, пролежала бревном и всё, то сейчас сразу почувствовала движение энергии волнами и такое впечатление как будто всё тело млеет и слегка покалывает, сильнее энергия чувствовалась в ногах, руках и до середины туловища, все ощущения были приятными, раза три впадала в полудрёму, хорошо ощущалось давление на третий глаз. При закрытых глазах клубились сиреневый и фиолетовый цвета. По окончании настройки и по сию минуту ещё чувствую в голове какую-то мутность.
Добавлено (28.02.2014, 15:00) --------------------------------------------- Благодарю за настройку
Получал настройку ср-чтв ночью. Уснул, увидел и запомнил сон (сны и события масштабные для меня обычны, но только под утро всё улетает), сон о координально другом устройстве планет и звёзд... о мерностях онных... для меня это не было шоком (есть уже опыты), но было очень красиво и многомерно))) Помимо этого уснуть тяжело было (это я позже понял что настройка пошла).