Вторник
26.11.2024
15:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЖанночкаДата: Пятница, 24.01.2014, 23:28 | Сообщение # 4126
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Вчера после работы шла домой и чувствовала какой-то подъём энергии, было состояние умиротворения и гармонии. Я оценила свой состояние и решила ,что это мне пришла Ваша настройка на КР2. Дома я зашла на Ваш сайт и действительно увидела передачу настройки.
Настройка прошла можно сказать спокойно, чувствовалась пульсация на макушке головы, в ладошках чётко ощущала жар( давольно долго), а ещё я видела себя в белом потоке энергии, которая текла через всё моё тело и вокруг меня. После принятия настройки в ладошках всё ещё чувствовалось тепло, а также было общее состояние тепла, спокойствия и гармонии.
Благодарю Вас за настройку. Настроение и состояние отличное.

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Суббота, 25.01.2014, 04:30 | Сообщение # 4127
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жанночка, Прекрасно, продолжайте заниматься girl_angel

@lexeyДата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:10 | Сообщение # 4128
Бывалый
Награды: 121
Здравствуйте учитель! Настройку принимал вчера перед сном, все было замечательно, создалось впечатление что в верхней части тела напряженность, хотя весь расслабленный до нельзя, после пошло расстворение... проовал и здравствуй утро ясное. Благодарю за настройку, по своей натуре повторю контрольным приемом, чтоб наверняка. Благодарю!!! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:49 | Сообщение # 4129
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
@lexey, Отлично yes

YarOnДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:37 | Сообщение # 4130
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Вчера принимал настройку. Сначала было тихо, спокойно, потом начали шуметь соседи, но я уже с настроем и формулу уже произнес, и эффект уже чувствую (по позвоночнику пошло очень "ласковое" тепло) было ощущение спокойствия и тут вдруг опять начали шуметь, но эффект продолжался....и я уснул....проснулся только утром и решил поблагодарить.... Сейчас с самого утра ощущаю жар в пояснице, но жар приятный.... У меня возник вопрос - все ли прошло хорошо и получил ли я настройку? Заранее спасибо за ответ.

Добавлено (26.01.2014, 10:37)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Валерий! Вчера принимал настройку. Сначала было тихо, спокойно, потом начали шуметь соседи, но я уже с настроем и формулу уже произнес, и эффект уже чувствую (по позвоночнику пошло очень "ласковое" тепло) было ощущение спокойствия и тут вдруг опять начали шуметь, но эффект продолжался....и я уснул....проснулся только утром и решил поблагодарить.... Сейчас с самого утра ощущаю жар в пояснице, но жар приятный.... У меня возник вопрос - все ли прошло хорошо и получил ли я настройку? Заранее спасибо за ответ.

shivaleraДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:16 | Сообщение # 4131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
YarOn, Да, всё хорошо. Начинайте делать полные само сеансы, пейте много, 2,5 литра в день, чистой тёплой воды, изучите упражнения заземления, очистительный вихрь, научитесь делать сеансы на ситуации (в ладошках, техника...), первые три недели работайте только с собой и со своими ситуациями, после, можете начать давать сеансы растениям, животным и людям (если нужно). Прочитайте весь раздел по практике КР и конечно, методично, с первого сообщения, читайте тему вопрос-ответ

нефритДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:05 | Сообщение # 4132
Интересующийся
Здравствуйте Валера! Утром принимала настройку,сначала не могла расслабиться в голове была сплошная тарабарщина(типа все это ерунда...)Потом появился шар ОЧЕНЬ плотной почти осязаемой золотистой энергии где-то высоко, дальше он стал как запитая прошел сквозь меня и ушел в Землю. Я посмотрела в низ и увидела себя парящей,потом поняла - это не так. Я стояла на Земле просто другой,она была из энергий просто разных по плотности ,увидела ноги свои из которых в землю шли корни они были темные и длинные,потом снизу они начали наполнятся золотистым светом, который ушел через меня в небо. Дальше я была энергией золотистой и теплой, которая летела во Вселенной и вдруг все это уменьшилось. Вселенная была большим шаром который узким горлышком был соединен с другим шаром... цепочка была достаточно большая... и еще время от времени меня знобило . Видений было много только я их не помню. Сейчас чувствую себя единорогом , периодический жар между бровей и давит на уши. Большое вам спасибо!Всего вам НАИЛУЧШЕГО !!!!!!! d_sunny d_sunny P.S Буду очень благодарна за ваше мнение ! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose

любви и добра всем

ЮлянAДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:57 | Сообщение # 4133
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый Учитель! Благодарю за настройку КР-2. Принимала сегодня ночью, настройка прошла мягко, ощущения тепла поочередно во всех чакрах, в руках сильное тепло, а ноги нагрелись минут через 15. Сейчас чувствую себя отлично. Благодарю girl_angel

ученик

shivaleraДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:56 | Сообщение # 4134
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
нефрит, ЮлянA, настройки прошли прекрасно, занимайтесь

нефрит, Начинайте делать полные само сеансы, пейте много, 2,5 литра в день, чистой тёплой воды, изучите упражнения заземления, очистительный вихрь, научитесь делать сеансы на ситуации (в ладошках, техника...), первые три недели работайте только с собой и со своими ситуациями, после, можете начать давать сеансы растениям, животным и людям (если нужно). Прочитайте весь раздел по практике КР и конечно, методично, с первого сообщения, читайте тему вопрос-ответ

zdesiseichasДата: Вторник, 28.01.2014, 11:52 | Сообщение # 4135
Интересующийся
Награды: 2
Добрый день, Валерий! Настройку приняла, благодарю. Принимала перед сном, чувствовала себя нехорошо. Настройка шла очень мягко. вначале - в основном в сахасраре чувствовалось мягкое медленное пульсирующее движение энергии и в ладошках. Потом она опустилась ниже до горловой чакры, а потом я заснула. Но, это уже прошло больше получаса. С утра проснулась разбитая и физически и эмоционально. Чувствую апатию, скованность, вялость. Отвела дочь в ясли, вторую отправила в школу, легла полежать и сделать сеанс КР, энергию не чувствовала совсем. Такое впервые с момента принятия первой ступени. Потом заснула, приснился сон, вызвавший неприятные чувства. Что-тот происходит со мной, а что не так не осознаю.

Irina

shivaleraДата: Вторник, 28.01.2014, 14:45 | Сообщение # 4136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zdesiseichas, Прекрасно, поднялось много блоков во время настройки, так что, теперь делайте сеансы, работайте с собой, через некоторое время регулярной практики все ощущения вернутся. Отсутствие ощущений в теле и ощущений энергии связанны именно с мощной чисткой.

Анастасия13Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:23 | Сообщение # 4137
Прилежный ученик
Награды: 37
Валерий, благодарю за настройку КР 11 give_rose Энергия чувствовалась в ладонях, в сахасраре. Сдавливало виски, горела левая рука. Очень мощно энергия сегодня поработала с моими ногами, закончилась настройка давлением на грудную клетку.

shivaleraДата: Четверг, 30.01.2014, 13:57 | Сообщение # 4138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Прекрасно girl_angel

QinglongДата: Четверг, 30.01.2014, 14:12 | Сообщение # 4139
Бывалый
Награды: 24
Принял настройку КР3. Ощущения описать можно наверное только сравнительными образами. Накануне целый день меня чистило (т.е. плющило smile1 ), поэтому отложил прием на сегодня. В начале минут 10 никаких ощущений, но состояние внутри спокойное, без болтовни и посторонних мыслей. Потом явно почувствовал блокировки в своем теле (как пучке волокон), в частности в позвоночнике, как пережатые трубочки и перекрученные волокна в пучке. Волокна тела начали постепенно, с перерывами раскручиваться. Появились ощущения "ямки" в области межбровья. Урчало в животе smile1 . Ощущались некие движения на расширения "ствола". Голова сама собой стала поворачиваться направо,видно тоже блок раскручивался. Потом несколько раз как поршнем мягко прошлось вверх-вниз и что-то прорвалось вверх. на несколько секунд почувствовал себя просто лучом, дыхание задвигалось как при сильной радости. Это было ну секунд 10, может. Потом были еще ощущения, но слабее. Настройка работала минут 45-50. Надеюсь, прошло как надо... Еще раз благодарствую

shivaleraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:53 | Сообщение # 4140
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Qinglong, Очень хорошо girl_angel

Поиск: