Вторник
26.11.2024
14:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

окейДата: Пятница, 31.01.2014, 07:10 | Сообщение # 4141
Ученик
Награды: 0
Принял настройку КР 2. Чистка и подъм энергии начался за два дня до. То ступни горели, то что то поднималось - раньше до груди, а тут до подбородка (скакала по мне как лошадь, так что я подумал даже что у нее юмор такой ...)... При запуске почти ничего, только давление на некоторые точки на голове (что то подкрутили - там пару болтиков) - понял что не прошло, поэтому повторно запустился перед сном, как в первый раз, разбудили как и в прошлый раз эти вот процессы - на этот раз кажется настройка прошла.

поехали, ладно, чего там ...

shivaleraДата: Пятница, 31.01.2014, 14:14 | Сообщение # 4142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
окей, Хорошо, занимайтесь girl_angel

FelixДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:14 | Сообщение # 4143
Интересующийся
Здравствуйте, мастер. Вчера приняла настройку на КР 1. Ощущения волшебные, сразу же как настроилась на настройку почувствовала поток энергии, теплый и приятный. Потом поток как-то усилился, мне даже показалось, что стал более агрессивным. Не знаю как описать словами, мои руки как бы стали переполнены энергией, сперва я их хорошо чувствовала, были тяжелыми, потом вообще как будто стали эфирными что ли..Потом мое туловище стало каким-то воздушным, тянуло вверх, казалось, что вообще улечу, потом поняла, что меня держат руки в месте где сгиб локтя как будто колышки стояли :) Стало страшновато, думала улечу и не вернусь)Потом успокоилась. Потом энергия стала то стихать, то усиливаться и так много-много раз, казалось, что я вообще моментами отключалась. Во время этих скачков видела много странных лиц и образов, запомнила два, одно было как череп, другое в виде вытянутой деревянной маски. Вот он долго рядом был, рассматривал меня. Не знаю сколько это всё длилось, меня вырубило.. Проснулась вот только недавно. Помню, что во сне благодарила Вас, Высших за настройку. Когда проснулась, поблагодарила еще раз на всякий случай) Вот теперь думаю, прошла ли до конца инициация? Я же отключилась..

shivaleraДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:00 | Сообщение # 4144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Felix, Всё отлично, занимайтесь girl_angel

BlackCatДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:32 | Сообщение # 4145
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, настройку на КР6 приняла вчера перед сном. Благодарю!!!
Энергия ощущалась легкими волнами. Еще в один момент было ощущение, что левую руку слегка массируют. И собственно всё. В этом блоке настроек КР4-КР6 у меня при принятии настроек очень мало ощущений dntknw Знаю, что это не показатель, но все равно хочется более явно ощущать настройки, я сеансы намного сильнее ощущаю.

shivaleraДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:02 | Сообщение # 4146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, girl_angel Хорошо yes

lyovaДата: Вторник, 04.02.2014, 11:18 | Сообщение # 4147
Продвинутый
Награды: 240
shivalera, Валерий, настройку на КР8 принимал вчера вечером. Энергия чувствовалась в ладонях, было ощущение что работала чакра сахасрара. Поток был не сильный. Разок почувствовал пробой в районе плеч. Грелся позвоночник. Благодарю! girl_angel

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

shivaleraДата: Вторник, 04.02.2014, 13:56 | Сообщение # 4148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Прекрасно yes

Svet_LanaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:08 | Сообщение # 4149
Прилежный ученик
Награды: 27
Добрый день, Валерий!

Настройку КР 7 приняла. Началось с наполнения всего тела теплом, особенно нагрелся центр груди. Затем были ощущения, что энергия змейкой плавно переползала по телу, указывая места блоков, с которыми еще работать и работать smile1 Затем все ощущения сравнялись, и тело приятно гудело, немного давило в межбровье.

Благодарю за настройку!!! d_sunny d_sunny d_sunny

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Вторник, 04.02.2014, 23:12 | Сообщение # 4150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, Хорошо, занимайтесь girl_angel

PaprikaДата: Среда, 05.02.2014, 11:31 | Сообщение # 4151
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Получила настройку КР 1. Вчера в течение дня несколько раз появлялась тупая и отдаленная боль в области третьего глаза и потом сама проходила, а вечером был сильный зуд в ладонях (это зуд я ощущаю довольно часто). Сегодня я принимала настройку на 1 ступень - было легкое покачивание во всем теле, тепло в ладонях и легкое покалывание. Благодарю за настройку.

shivaleraДата: Среда, 05.02.2014, 14:50 | Сообщение # 4152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Paprika, Хорошо, начинайте заниматься yes

YucyaДата: Среда, 05.02.2014, 20:17 | Сообщение # 4153
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Принимала настройку КР 1 в воскресенье вечером, почти ночью. Ранее не было возможности уединиться. Я села, произнесла аффирмацию и стали прислушиваться к телу. Ощущений никаких не было. Мешал шум автомобилей на улице. Я уже подумала, что я ничего и не смогу ощутить. Появилась легкая боль области желудка, печени, поджелудочной железы. А потом мощный вихрь с гулом образовался в области солнечного сплетения. Меня сковало. Он резко стал подниматься выше. Сердце стало колотиться с такой дикой скоростью, что было ощущение, как-будто оно выдавливает ребра и вырывается наружу. Я почти не могла дышать от давления в груди. Мощный поток окутал всю голову. Я вся вибрировала от солнечного сплетения и выше. Мне было больно. Я испугалась, открыла глаза и стала глубоко дышать из-за нехватки воздуха и безумного биения сердца. Мысленно попросила провести настройку мягче. И все стихло. Я посидела еще минут пять. Ничего. Я встала, посмотрела на часы, прошло 25-30 минут. Но боль не проходила в области печени и поджелудочной. Так и легла спать. Я не была уверена, что настройка прошла и решила повторить на следующий день. Я легла и произнесла аффирмацию, попросив Высшие силы настроить мягко. И как только я произнесла, снова из солнечного сплетения начал подниматься мощный поток и снова сердце начало выпрыгивать из груди, но не так сильно как прежде, и практически сразу успокоилось. Почувствовала дикий холод. Это ощущение меня не покидало минут 40. Была легкая боль с левой стороны в зубах, ухе. Левая рука вообще замерзала, почти онемела. Ну что-то подобие шара раза два ощущала в коленях. И опять тяжесть в области солнечного сплетения в подреберьях. Я так и не поняла, прошла ли настройка или я от боли спугнула энергию. На следующий вечер попробовала самолечение. Было легкое, но не долгое ощущение тепла в левой ладони с минуты 3, левая кисть как будь-то она в мягкой подушке. А потом и вовсе ощущения пропали. Скажите, Валерий, пожалуйста, прошли ли настройки или их следует еще раз повторить? blush2 dntknw cray

В поиске истины. Юлия.

Сообщение отредактировал Yucya - Среда, 05.02.2014, 20:20

shivaleraДата: Среда, 05.02.2014, 21:08 | Сообщение # 4154
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yucya, Хорошо, настройка прошла хорошо, теперь начинайте регулярно делать само сеансы. И, в следующий раз, не нужно боятся, доверяйте тотально энергии, учителю и себе. То, что происходят необычные ощущения - это не значит, что нужно боятся.

MarijaДата: Четверг, 06.02.2014, 17:59 | Сообщение # 4155
Интересующийся
Благодарю за настройку КР 1. Энергию ощущала. Все время зевала. Длилось все минут 10. Сейчас делаю для себя сеансы.

Поиск: