Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Принял настройку КР 2. Чистка и подъм энергии начался за два дня до. То ступни горели, то что то поднималось - раньше до груди, а тут до подбородка (скакала по мне как лошадь, так что я подумал даже что у нее юмор такой ...)... При запуске почти ничего, только давление на некоторые точки на голове (что то подкрутили - там пару болтиков) - понял что не прошло, поэтому повторно запустился перед сном, как в первый раз, разбудили как и в прошлый раз эти вот процессы - на этот раз кажется настройка прошла. поехали, ладно, чего там ...
Здравствуйте, мастер. Вчера приняла настройку на КР 1. Ощущения волшебные, сразу же как настроилась на настройку почувствовала поток энергии, теплый и приятный. Потом поток как-то усилился, мне даже показалось, что стал более агрессивным. Не знаю как описать словами, мои руки как бы стали переполнены энергией, сперва я их хорошо чувствовала, были тяжелыми, потом вообще как будто стали эфирными что ли..Потом мое туловище стало каким-то воздушным, тянуло вверх, казалось, что вообще улечу, потом поняла, что меня держат руки в месте где сгиб локтя как будто колышки стояли :) Стало страшновато, думала улечу и не вернусь)Потом успокоилась. Потом энергия стала то стихать, то усиливаться и так много-много раз, казалось, что я вообще моментами отключалась. Во время этих скачков видела много странных лиц и образов, запомнила два, одно было как череп, другое в виде вытянутой деревянной маски. Вот он долго рядом был, рассматривал меня. Не знаю сколько это всё длилось, меня вырубило.. Проснулась вот только недавно. Помню, что во сне благодарила Вас, Высших за настройку. Когда проснулась, поблагодарила еще раз на всякий случай) Вот теперь думаю, прошла ли до конца инициация? Я же отключилась..
shivalera, Учитель, настройку на КР6 приняла вчера перед сном. Благодарю!!! Энергия ощущалась легкими волнами. Еще в один момент было ощущение, что левую руку слегка массируют. И собственно всё. В этом блоке настроек КР4-КР6 у меня при принятии настроек очень мало ощущений Знаю, что это не показатель, но все равно хочется более явно ощущать настройки, я сеансы намного сильнее ощущаю.
shivalera, Валерий, настройку на КР8 принимал вчера вечером. Энергия чувствовалась в ладонях, было ощущение что работала чакра сахасрара. Поток был не сильный. Разок почувствовал пробой в районе плеч. Грелся позвоночник. Благодарю! Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Настройку КР 7 приняла. Началось с наполнения всего тела теплом, особенно нагрелся центр груди. Затем были ощущения, что энергия змейкой плавно переползала по телу, указывая места блоков, с которыми еще работать и работать Затем все ощущения сравнялись, и тело приятно гудело, немного давило в межбровье.
Благодарю за настройку!!! каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...
Здравствуйте, Валерий! Получила настройку КР 1. Вчера в течение дня несколько раз появлялась тупая и отдаленная боль в области третьего глаза и потом сама проходила, а вечером был сильный зуд в ладонях (это зуд я ощущаю довольно часто). Сегодня я принимала настройку на 1 ступень - было легкое покачивание во всем теле, тепло в ладонях и легкое покалывание. Благодарю за настройку.
Здравствуйте, Валерий! Принимала настройку КР 1 в воскресенье вечером, почти ночью. Ранее не было возможности уединиться. Я села, произнесла аффирмацию и стали прислушиваться к телу. Ощущений никаких не было. Мешал шум автомобилей на улице. Я уже подумала, что я ничего и не смогу ощутить. Появилась легкая боль области желудка, печени, поджелудочной железы. А потом мощный вихрь с гулом образовался в области солнечного сплетения. Меня сковало. Он резко стал подниматься выше. Сердце стало колотиться с такой дикой скоростью, что было ощущение, как-будто оно выдавливает ребра и вырывается наружу. Я почти не могла дышать от давления в груди. Мощный поток окутал всю голову. Я вся вибрировала от солнечного сплетения и выше. Мне было больно. Я испугалась, открыла глаза и стала глубоко дышать из-за нехватки воздуха и безумного биения сердца. Мысленно попросила провести настройку мягче. И все стихло. Я посидела еще минут пять. Ничего. Я встала, посмотрела на часы, прошло 25-30 минут. Но боль не проходила в области печени и поджелудочной. Так и легла спать. Я не была уверена, что настройка прошла и решила повторить на следующий день. Я легла и произнесла аффирмацию, попросив Высшие силы настроить мягко. И как только я произнесла, снова из солнечного сплетения начал подниматься мощный поток и снова сердце начало выпрыгивать из груди, но не так сильно как прежде, и практически сразу успокоилось. Почувствовала дикий холод. Это ощущение меня не покидало минут 40. Была легкая боль с левой стороны в зубах, ухе. Левая рука вообще замерзала, почти онемела. Ну что-то подобие шара раза два ощущала в коленях. И опять тяжесть в области солнечного сплетения в подреберьях. Я так и не поняла, прошла ли настройка или я от боли спугнула энергию. На следующий вечер попробовала самолечение. Было легкое, но не долгое ощущение тепла в левой ладони с минуты 3, левая кисть как будь-то она в мягкой подушке. А потом и вовсе ощущения пропали. Скажите, Валерий, пожалуйста, прошли ли настройки или их следует еще раз повторить? В поиске истины. Юлия.
Сообщение отредактировал Yucya - Среда, 05.02.2014, 20:20
Yucya, Хорошо, настройка прошла хорошо, теперь начинайте регулярно делать само сеансы. И, в следующий раз, не нужно боятся, доверяйте тотально энергии, учителю и себе. То, что происходят необычные ощущения - это не значит, что нужно боятся. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!