Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Учитель, настройку на КР5 приняла вчера вечером. Особых ощущений не было. Ноги со ступней до колен налились тяжестью и теплом. Были короткие ощущения в некоторых чакрах. Сознание сразу расслабилось и перешло в измененное состояние. Уснула, проснулась через 20 минут, поняла по ощущениям, что настройка всё еще идет, и опять отрубилась. Проснулась уже только через 1,5 часа. Благодарю!!!
Здравия.КР1 Лаконично, хоть и сухо Тепло в руках, окаменение тела сменилось легкостью Появились запахи, которых уже давно не улавливал мой нос 25 мин, ровно, как и сказано такие сильные ощущения во лбу что они не проходили часов 5 еще, только усиливались в последние минуты сеанса принятия настройки чтото выше макушки расширилось Дякую
Живой, Прекрасно, начинайте регулярно делать само сеансы и читать раздел по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, Валерий, настройку КР7 принимал лежа вчера вечером. Были ощущения в руках, ногах и анахате. Минут через 25-30 опять сильно разгорелся позвоночник. Поменял позу на сидячую. Но позвоночник не переставал вибрировать. Прикратил прием. Перед сном повторил. Сон правда не очень приснился. Благодарю. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Прошла неделя с тех пор как я получила настройку на КР1 Делаю сеансы гармонизации, баланса и самолечения каждый день, но ЦК не чувствую, может потому, что со здоровьем у себя проблем почти не наблюдаю, за исключением каких-то мелких неприятностей. Коту сделала несколько сеансов на оздоровление - чувствует себя хорошо. Энергию чувствую в ногах до колен и в руках в виде потока и покалывания, иногда что-то вроде слабого щекотания в области 3-го глаза. Ноги излучают тепло постоянно, если раньше бывало... мёрзли в холодное время года, то теперь теплые все эти дни. С медитациями пока не получается, как хотелось бы... Буду работать дальше. Маргарита
Вчера приняла настройку КР1. Принимала поздно вечером, перед сном, т.к. ранее не было возможности остаться в тишине. Перед этим гуляла днем и около дома почувствовала сдавливание головы, которое прошло через несколько минут, потом на форуме увидела, что примерно в это время Вы написали сообщение о передачи настройки. Когда принимала настройку, то особо ничего не почувствовала, была небольшая вибрация в ладонях, которая постепенно распространилась на всё тело. Постоянно в голову лезли разные мысли, а еще боялась закончить раньше, чем надо. Потом внутренний голос сказал, что настройка окончена, поблагодарила, посмотрела на часы, прошло чуть больше получаса. Поэтому, надеюсь, что всё прошло хорошо. Утром делала полный сеанс рейки, и вот тут не чувствовала совсем ничего, буду пробовать дальше.
dmk-mail, Отлично Sandrine, Начинайте заниматься, отбросьте сомнения, ощущения придут во время практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Сегодня в 00 приняла настройку на КР2.Было очень сильное тепло в районе солнечного сплетения, а через 12 минут я заснула. Утром болит крестец (не могу разогнуться) и поток КР не такой сильный (До вчерашнего дня был очень большой). У меня вопросы: может быть инициация не прошла и надо еще раз инициироваться??? Почему снизился поток от рук? Спасибо! С уважением, Светлана. kiparis
При получении настройки КР5 сильных ощущений не было. В Анахате чувствовалось лёгкая дрожь, а некоторые участки тела слегка подёргивало. Подошвы ног и руки были горячими и кололо иголочками. В голове проносились разные картинки от не понятных вещей, до разговоров с незнакомцами. Выходили блоки. Настройка прошла хорошо! Я рада! Благодарю Вас Учитель что нашли время чтобы передать мне настройку.
Сообщение отредактировал Оla-la - Четверг, 23.01.2014, 13:26
поток КР не такой сильный (До вчерашнего дня был очень большой). У меня вопросы: может быть инициация не прошла и надо еще раз инициироваться??? Почему снизился поток от рук?
часто, интенсивность потока сразу после инициации снижается, это из за ЦК. Постепенно поток возрастёт, занимайтесь
Оla-la, Прекрасно, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Во время принятия настройки КР2 сначало было тепло в ладошках и жар в сердечной чакре. Потом вроде бы задремала, а после этого видела себя в потоке энергии белого света, удаляющуюся куда-то ввысь, и при этом чувствовался плотный поток "мурашек" по всей голове - было очень приятно. Настройка длилась 30 минут. БЛАГОдарю за настройку!!! Виктория
Сообщение отредактировал VIKTORIYAS - Пятница, 24.01.2014, 14:49