Вторник
26.11.2024
21:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ctrannikДата: Вторник, 17.12.2013, 18:31 | Сообщение # 4036
Ученик
Награды: 4
Здравствуйте Валера! Благодарю за настройку КР-1.
Настройка прошла,на удивление, мягко, но долго.
Очень долго прорабатывались ноги.Тепла не было.

Юрий

shivaleraДата: Вторник, 17.12.2013, 22:57 | Сообщение # 4037
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ctrannik, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и читать раздел по практике, изучите упражнение заземление и дистанционные сеансы. Через несколько дней регулярной практики опишите успехи yes

окейДата: Среда, 18.12.2013, 09:31 | Сообщение # 4038
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, кажется получил настройки, спасибо. Когда утром прочитал, что настройка передана, через некоторое время чувствовал себя как то странно, лицо горело, и вообще как ты здесь, но вроде бы и не совсем, не скажу, что плохо, просто странно, может самовнушение не осознанное, связанное с ожиданием неких эффектов. Дело в том что ощущения связанные с движением энергии мне знакомы - гудение там, тепло даже жжение, когда она гуляет по телу. Правда я тогда сильно парился вопросом а точно это энергия или проблеммы с сосудами ... Запустился уже отходя ко сну, раньше не получилось, а откладывать не хотелось. Задремал было,но тут проснулся от тепла в точке в паху, круглая. Появилась, пропало - потом пошло гудение вверх и в ноги, дошло до груди. Раза два вроде стихало, потом усиливолось, потом опять заснул, что снилось, не помню что, но вроде с кем то разговаривал. На утро вроде нормально, правда к обеду стало сушить в груди. Но это возможно не об этом, так меня обычно маячит когда переборщищ с какой то практикой. Оно или не оно и нужно переделать. Буду бллагодарен если ответите.

поехали, ладно, чего там ...

lyovaДата: Среда, 18.12.2013, 11:19 | Сообщение # 4039
Продвинутый
Награды: 240
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР5.
Сильно чувствовалась энергия в ладонях. Было ощущение что кто то нажимает пальцем на ладонь с частотой 1,5-2 сек.

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

MuzzaДата: Среда, 18.12.2013, 12:52 | Сообщение # 4040
Прилежный ученик
Награды: 15
Спасибо, Валерий, за настройку КР3. Сердце стало биться сильнее. Ощущение будто меня накрыло волной. Я почувствовала пульсацию в ладонях, во всем теле. Потом дыхание как-будто замерло. Энергию чувствовала во всем теле. Принимала 40 минут. Благодарю вас girl_angel

ЮлянаДата: Среда, 18.12.2013, 13:42 | Сообщение # 4041
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР1.
Принимала настройку вечером.Настройка длилась больше часа, теплые ладони рук,покалывание в кончиках пальцев,медленно и спокойно, немоного сдавливало голову и ощущение предмета лежащего на лбу, ощущение покачивания, затем резкий хлопок и окатило такой сильной волной, могу сравнить только с попыткой войти в море во время шторма, участилось резко сердцебиение, всё очень быстро, не знаю сколько длилось, придавило сильно, приступ паники, несколько вдохов-выдохов, испуг прошёл, но остался очень мощный поток,пульсирующий, стабильный, очень жарко. Было неприятное ощущение в области сердца не долго, и тянущая боль низ живота, когда боль прошла через несколько минут осталось тепло в ладонях и ощущение покачивания.
Благодарю Вас

shivaleraДата: Среда, 18.12.2013, 17:09 | Сообщение # 4042
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
окей, Настройка прошла хорошо, занимайтесь и пейте первые недели до 2,5 литров в день чистой тёплой воды (что бы очищение прошло легче).

lyova, Отлично

Muzza, Прекрасно yes

Юляна, Прекрасно. Настройка прошла хорошо, занимайтесь и пейте первые недели до 2,5 литров в день чистой тёплой воды girl_angel

ЮлянаДата: Среда, 18.12.2013, 18:34 | Сообщение # 4043
Интересующийся
Валерий, благодарю)))

fartunaДата: Пятница, 20.12.2013, 18:42 | Сообщение # 4044
Интересующийся
Вчера ночью, когда ложилась спать, почувствовала какието движения в правой ладони, как будто поток энергии пульсировал от кончиков пальцев к локтям, это длилось минут пять,и я сразу поняла что мне были отправлены настройки. И действительно, проверив утром форум, увидела что настройки переданы.
Во время получения настроек сильных ощущений не было. Чувствовался тот же поток в руках, только прибавилось онемение и давление. В груди чувствовалось жжение. В целом все длилось минут 40.
Большое вам спасибо!

Светлана

shivaleraДата: Пятница, 20.12.2013, 19:30 | Сообщение # 4045
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fartuna, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и читать раздел по практике, изучите упражнение заземление и дистанционные сеансы. Через несколько дней регулярной практики опишите успехи

ZINEIDAДата: Пятница, 20.12.2013, 20:40 | Сообщение # 4046
Интересующийся
Добрый вечер! Настройку получила. Благодарю, Валерий!!!
Ощущения очень интересные. Перед началом приема настройки "загорелись" центры ладоней. До этого такого сильного "возгорания" не было. Появилось давление на середине ладоней и ощущение, что в каждой ладони лежит шар, размером с теннисный мяч.
Как только начала принимать настройку, появилось сжатие головы в районе висков, жар. Затем это "ощущение" опустилось на скулы, шею, грудь, перешло в руки. В горле пересохло. Энергия там задержалась. (Знаю, там блок. Работаю с этим.) Потом потекла вниз. После того, как она прошла через ноги, машинально я направила её в землю. Пришла энергия снизу, потекла вверх. Здесь я уже не направляла её, она охватила меня всю. Вывела через коронную чакру. Спустя какое-то время, сжатие и "горение" исчезли. Энергия потекла спокойно. Её движение продолжалось минут 30.
Самое интересное началось часа через три. Я ощутила движение прохлады по позвоночнику, затем спереди, по рукам, ногам. Энергия задержалась в трех нижних чакрах... Я распределила её по всему телу... Так продолжалось минут 15. Затем вновь волной пришла теплая энергия, опять загорелись руки. "Полечила" цветы...
Пока движение энергий продолжается... Наблюдаю...

Сообщение отредактировал ZINEIDA - Пятница, 20.12.2013, 20:43

shivaleraДата: Пятница, 20.12.2013, 22:07 | Сообщение # 4047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZINEIDA, Хорошо, начинайте заниматься. На будущее, при настройке, никогда не управляйте энергией... не нужно., позвольте ей самой вас настроить, или, вы знаете как себя настроить самой? smile1 Не мешайте энергии настраивать вас, а уж потом, после настройки, при само сеансах, вы можете направлять энергию куда вам нужно. далее. Делайте 21 день само сеансы, то есть, только себе, контактные и дистанционные, другим людям, животным и так далее, сеансы можно давать спустя три недели, после того, как вы хорошо очистите себя. Занимайтесь yes girl_angel

ZINEIDAДата: Суббота, 21.12.2013, 07:34 | Сообщение # 4048
Интересующийся
Валерий, благодарю! give_rose
Я ведь уже имею настройку на КР1. Получила её три недели тому назад. Ваша настройка, видно, усилила первую.
Перед тем, как обратиться к Вам с просьбой о повторной настройке, я изучила весь материал на Вашем сайте. Много читаю о Кундалини.
Я уже многое узнала, что это такое, занимаюсь саморазвитием.
Ваш сайт помогает мне в этом. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал ZINEIDA - Суббота, 21.12.2013, 08:37

VesperatioДата: Суббота, 21.12.2013, 11:06 | Сообщение # 4049
Ученик
shivalera, Принял настройку на КР5. Всё прошло по плану)))) жар в ладонях, + (сегодня был и в ступнях). Не мог уснуть, образы были, но не много.
Благо Дарю! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 13:39 | Сообщение # 4050
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZINEIDA,
Цитата ZINEIDA ()
Я ведь уже имею настройку на КР1. Получила её три недели тому назад.
Прекрасно. Тогда правила для новичков для вас не актуальны( если вы придерживались правил после первой настройки). Продолжайте заниматься girl_angel

Vesperatio, Замечательно, занимайтесь yes girl_angel

Поиск: