Суббота
07.02.2026
20:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

makarovasdДата: Суббота, 23.11.2013, 16:20 | Сообщение # 4006
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день Валерий!
Вчера принимал настройку КР-2 в 20.30 Честно говоря ничего не ощутил,никаких движений в теле не было.После настройки никакого энергетического подъёма то же не было.По ощущениям какой был до настройки,такой и остался.Если при настройки КР-1,что-то чувствовалась и я как-то внутренне ощутил что настройка произошла.Вчера такого не случилось и мне трудно сказать состоялась настройка или нет.Даже ладони в процессе не нагрелись.Просидел в ожидании 1 час хорошо расслабился,у меня это получается.Но ничего,ни какого движения в теле.Я конечно не любитель острых ощущений,но хоть что-то,хоть какой-то намёк на то что настройка произошла.
И я как бы в сомнениях,настроился я на уровень КР-2 или нет? dntknw
Может быть повторить настройку?

С уважением Вячеслав!

Сообщение отредактировал makarovasd - Суббота, 23.11.2013, 16:25

shivaleraДата: Суббота, 23.11.2013, 20:15 | Сообщение # 4007
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
makarovasd, smile1 Давайте повторим, запишитесь ещё раз yes

makarovasdДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:18 | Сообщение # 4008
Интересующийся
Добрый вечер Валерий!Настройку принимал сегодня в 12.00
Ощущал постепенное увеличение тепла в ладонях,покалывание.
Около 40 минут ощущал жар в руках онемение.Затем жар пошёл на убыль и
я понял ,что настройка состоялась.Я очень доволен! Огромное спасибо! 2
Вы настоящий мастер!

С уважением Вячеслав.

shivaleraДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:44 | Сообщение # 4009
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
makarovasd, Отлично, занимайтесь girl_angel

LaradobДата: Вторник, 26.11.2013, 11:41 | Сообщение # 4010
Ученик
Награды: 6
Спасибо, мастер Валерий! принимала настройку КР2 вчера. ощущения, как при подъеме на скоростном лифте: закладывает уши, подташнивает, давление на глаза. и полет...... волнами захлестывало. внизу живота периодически раздувался пузырь, раз-немного надулся..., два-еще немножко... и т.д., а потом лопнул...))) черепную коробку как будто изнутри расширяли в стороны и в верх. в руках с самого начала такое ощущение, что держу чаши с очень густой жидкостью и она там колышется сильно. ну вот как-то так...)))

Добровольская

shivaleraДата: Вторник, 26.11.2013, 14:47 | Сообщение # 4011
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Laradob, Прекрасно girl_angel

vlada_vДата: Суббота, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 4012
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Настройку приняла. Огромное спасибо. Чтобы передать ощущения нет таких слов. Попытаюсь. Ощущение огня в позвоночнике, правда не во всем, в кресце, между лопатками. Напонение энергией всего тела до колен. Превращаюсь в шар, который наполняется энергией и светом, потом энергия и свет опускаются ниже колен и вот я уже вся в коконе из энергии с света. Прилив энергии коллосальный. Через руки энергия выходит потоком, правда по разному. Через правую руку равномерным, через левую пульсирующим.
Ощущения света и энергии сменились на вселенскую радость. Рот в улыбке до ушей. С левой стороны проводники Рэйки, с правой Вы. Такое впечатление, что меня ткут или собирают из множества энергитических нитей. Ощещение рождения. Одно мешало. Разум контролировал ощущения, мешал насладиться. Еще раз огромное спасибо. Как сухи слова и как прекрасны ощущения)))))

shivaleraДата: Суббота, 30.11.2013, 21:26 | Сообщение # 4013
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vlada_v, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

ЖанночкаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:45 | Сообщение # 4014
Прилежный ученик
Настройку приняла. Чувствовала теплый поток энергии в ладошках рук и ступнях ног. В правой ступне (у меня там больной сустав) чувствовала можно сказать жар. Потом я просто уснула. Когда проснулась было прекрастное чувство легкости, спокойствия и можно сказать гармонии. Прошло 5 часов после принятия настройки, все время чувствую тепло в ладошках. Сделала сеанс рейки. Жизнь прекрасна. Спасибо.

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:43 | Сообщение # 4015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жанночка, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

istokinaolgaДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:28 | Сообщение # 4016
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день, настройку КР3 приняла. Благодарю Вас и ВУ girl_angel При получении :сначала появилась тяжесть в руках и тепло в ладонях, следом пришла кратковременная боль в аджне , потом боль перешла в сахасхару _ тоже была не долгой. Чувствовалось сильное тепло в области анахаты , еще незнакомое ощущение в позвоночнике - два довольно ощутимых пульсирующих толчка 1 Затем появилась тяжесть в ногах и тепло с стопах , в общем энергия меня проработала как-бы по частям girl_dance По времени сеанс длился около 40 мин. Огорчает одно sorry постоянно шел непрерывный поток разных мыслей, и я никак не могла его остановить. dntknw Благодарю Вас за Ваш труд d_daisy d_daisy d_daisy

Анастасия13Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:04 | Сообщение # 4017
Прилежный ученик
Награды: 37
Приняла настройку КР 4. Благодарю, Валерий. give_rose d_daisy Сначала стала гореть левая рука, потом появилась сильная пульсация в голове, затем движение в сахасраре. Ну и энергия в ладошках чувствовалась, куда без этого. smile1

Svet_LanaДата: Понедельник, 02.12.2013, 11:40 | Сообщение # 4018
Прилежный ученик
Награды: 27
Добрый день! Laie_15

Настройку КР 2 приняла. Были ощущения тяжести, тепла и легкого покалывания во всем теле и чувство глубокого покоя.Настройка проходила около часа. После сеанса прилив энергии, замечательное настроение, чего и всем желаю d_sunny d_sunny d_sunny
Валерий, благодарю!

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

MuzzaДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:28 | Сообщение # 4019
Прилежный ученик
Награды: 15
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за настройку КР2. Ощущения были почти такие же, как и при настройке КР1: пульсация во всем теле, шум и пульсация в голове и еще ощущение будто меня "закручивают" по часовой стрелке. Благодарю вас girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:08 | Сообщение # 4020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Анастасия13, Svet_Lana, Muzza, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

Поиск: