Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
принял ли настройки, не знаю. лёг на кровать, сказал "фразу", расслабился и наблюдал за собой. в течении примерно 5 минут ощущал периодические пульсации в голове. после чего ничего не ощущал. вчера времени принять не было. потому "принял" сегодня вечером. после 5 минут, я сел, потом опять лёг. вдруг что то не так в позе... принял ли я настройки по таким ощущениям? азазаза
DimanVH, Есть ли ощущения или нет, настройки вы должны принимать 25-30 минут минимум, то есть, произнесли аффирмацию и просто полежите пол часа. Повторите приём настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приняла настройку КР 7. Благодарю, Валерий. Из ощущений - покалывание и гудение рук и ног, недолгое тепло в аджне. Чувствовалась энергия на макушке, было такое ощущение, что через макушку что-то вытягивают. Ещё раз спасибо!
Настройку КР4 приняла. Сначала ощущения были мягкие, равномерные, приятное тепло и покалывание во всем теле. Затем руки стали горячее, после чего весь поток, по-ощущениям, переместился в стопы, они нагрелись, как никогда ранее. Появился образ старцев с зажженной свечой...Затем,как-будто, кто-то толкнул и все ощущения завершились, прошло примерно минут 30-35. Валерий, благодарю за настройку! каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...
Сообщение отредактировал Svet_Lana - Четверг, 26.12.2013, 09:32
Принимал лежа. В начале были ощущения движения энергии в ладонях обоих рук. Чувствовался какой то водоворот энергии в районе чакры Вишудха. Где то минут через 10, показалось что дверь открывается в комнату, я открыл глаза и смотрел как она открывается, немного привстал. Возможно заснул, так как оказалось что я лежу на том же месте, с закрытыми глазами. Открыл глаза посмотрел что дверь закрыта. Поток энергии в ладошка и в районе чакры Вишудха не изменился. Продолжал принимать настройки. Но начался сильный дискомфорт, такое ощущение что нагрелся позвоночник, как на сковородке. Лежать стало не удобно, пекло и хотелось повернуться на бок. Пытался немного изменить позу. Даже снял футболку и опять продолжил. Так минут десять еще терпел. Потом поблагодарил и закончил. Минут через 10 лег спать. Перед этим попросил наиболее комфортно, принять настройки повторно в течении ночи. Лег сразу набок, не сразу уснул. Так как позвоночник еще горел. Уснул, утром поблагодарил вас и ВС. Вот и все. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР4! Принимала сегодня утром. Ощущений не было Хотя обычно я очень хорошо чувствую движение энергии в теле и в чакрах при приемах сеансов, да и при передачах тоже. Учитель, как считаете, я приняла настройку, или повторить?
BlackCat, Можете повторить принятие, хотя вы помните, что ощущения не есть критерий успешности настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за настройку на КР-1. Целый день проверяла почту - пришло от Вас оповещение или нет. Не дождавшись, уже легла спать, но тут почувствовала жар в ладонях, как при сеансах в ТР. Решила проверить ответ еще раз и не ошиблась - Вы как раз написали о переданной настройке )) Но, принять решила утром, как Вы советуете - не перед сном, отдохнувшей и натощак. Постаралась максимально расслабиться, открыться энергии. Во время настройки были уже знакомые мне ощущения: сильное тепло в ладонях, еле уловимое тепло по позвоночнику в поясничном отделе. Такое тепло у меня появлялось и раньше даже без осознанного призыва Рейки, поэтому сначала казалось, что ничего нового со мной не происходит и я не смогу понять, завершена ли настройка )) Но, неожиданно визуализировался поток серо-голубой струящейся энергии, похожий на водопад. Затем он иссяк и я четко осознала, что настройка завершена! Открыла глаза, прошло 30 минут. Еще во время настройки немного щекотало в области третьего глаза (не знаю, было ли это связано с КР). В течение дня побаливала голова, но после первого вечернего сеанса самолечения и последующего заземления, головные боли прекратились. Еще раз спасибо Вам за помощь в нашем саморазвитии! Очень рада, что существует Ваш сайт и, что я его наконец то нашла!
Сообщение отредактировал Катюша - Суббота, 28.12.2013, 20:10
Добрый вечер! Только что приняла настройку КР1. Пришла домой вечером уставшая и решила, что приму настройки завтра утром. Но неожиданно поняла, что надо сделать это именно сейчас. Сначала было ощущение, что как будто тягучая энергия со ступней поднимается вверх по ногам. Заболела больная коленка, хотя в спокойном состоянии она меня никогда не тревожила. Потом через некоторое время такая же энергия поднималась по рукам. Когда открыла глаза и посмотрела на часы, то прошло ровно 30 минут, хотя я беспокоилась, как засечь именно такое время. Сейчас чувствую себя, как ни странно, отдохнувшей.
Валерий, благодарю за настройки! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Катюша, Прекрасно, занимайтесь orange-lady72, Отлично, начинайте делать полные само сеансы, читать раздел по практике КР и применять полученные знания КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Валера. Настройки принял. Ощущение были просто великолепные по всему телу прошла волна тепла после этого как то не заметно уснул. Проспал порядка 30 минут проснулся с чувством необычной легкости во всем теле. После на следующие дни пытался подключиться или как не знаю правильно это назвать к Рейки каналам получается 50-50 прочитал руководство Пауля Крика немного не понял про начало процесса. Может по этому. что много по этому поводу думаю не все получается если можно получить более подробное объяснение был бы очень признателен . Заранее спасибо
phenix, Настройки прошли хорошо. Делайте полные сеансы http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 Прочитайте все темы по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 . Энергия Рейки призывается так. Сложите ладони в молящееся положение и произнесите про себя - Кундалини Рейки - 3 раза, посидите со сложенными ладонями минутку и начинайте делать сеанс. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!