Суббота
07.02.2026
18:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NyssyaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:00 | Сообщение # 4021
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте! Огромное спасибо,Вам Валерий, за Вашу работу!!! give_rose
Приняла настройку КР1. Сначала ощутила легкий гул в руках и затем тепло в ладошках. На данный момент энергия немного усилилась. Но появились боли в кресцовом отделе позвоночника.Чуть присяду-встать не могу.Данное чувство тяжело объяснить-что-то вроде чувства застоя!

lyovaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:17 | Сообщение # 4022
Продвинутый
Награды: 241
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за настройку КР4, как КР2 и КР3, КР4 прошла не заметно. dntknw
Было бы глупо сказать что ощущения энергии не добавилость. В обоих случаех (КР2-КР3) поток чувствовался более усиленным. Конечно после настроек. Будем надеяться с КР4 будет тоже самое. girl_angel
При настройке по ощущениям, что то чувствовалось в анахате и манипуре. 2
Больше написать нечего sorry Может это и к лучшему! acute

shivaleraДата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:04 | Сообщение # 4023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Хорошо,занимайтесь yes

Nyssya, Начните делать асаны или око возрождения

Анастасия13Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:34 | Сообщение # 4024
Прилежный ученик
Награды: 37
Приняла настройку КР 5, благодарю Валерий girl_angel Сначала не было никаких ощущений, но минут через 15 появилась энергия в ладошках, стала гореть левая рука и появилось движение в сахасраре. Спасибо. give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:38 | Сообщение # 4025
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Хорошо, занимайтесь yes

deryaДата: Четверг, 12.12.2013, 13:52 | Сообщение # 4026
Продвинутый
Награды: 263
Здравствуйте, Валерий! Настройку КР12 принял. Из ощущений только лёгкий поток энергии по всему телу и чувствительное давление на макушку. Благодарю! girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 12.12.2013, 16:09 | Сообщение # 4027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Отзывы о настройке РВ здесь http://kundalini-reyki.info/forum/24-117-23

shivaleraДата: Четверг, 12.12.2013, 16:13 | Сообщение # 4028
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Прекрасно yes

brezgunirinaДата: Пятница, 13.12.2013, 11:07 | Сообщение # 4029
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, настройку КР1 приняла рано утром.. Проснулась от того, что снился сон о том, как я принимаю настройку, в ладонях ощущение присутствия, как будто шарики в руках держу, пошла посмотреть не пришли ли мне настройки.. "Точно пришли и видимо настала пора их принимать!" smile1 Ощущения довольно странные, началось всё с затылка, какой то жар в основании черепа, я лежала с закрытыми глазами и как будто видела волны, но не чётко, скорее условно, но видела. Затем, какая то волна и ощущение, что моё тело растянулось до каких то невероятных размеров, опять же условно, но ноги мои, как будто были далеко внизу и я как будто не в кровати лежу, а на какой то воздушной подушке, затем тело моё снова приняло нормальный размер и появилась пульсация в самом, что ни на есть, женском месте blush2 она длилась от силы 1-2 минуты, я подумала что на этом и закончилось, но нет снова пошли волны, только теперь я их ощущала и ощущение что я раздуваюсь как шарик(оч.большой шарик) и ощущение плотной воздушной подушки см 20-30 наверное,) я не могу объяснить, я ощущала и кровать тоже, но как будто между мной и кроватью была эта подушка и она как бы часть меня) Затем к моему великому сожалению, всё начало приходить в норму и последняя волна меня окончательно вывела из этого состояния, хотя я и старалась "заякорить" ощущение, нет.. выбросило всё равно. Никаких неприятных ощущений не было, всё просто замечательно прошло, всё конечно не описать т.к. больше часа я находилась в "настройке" Спасибо. Когда и как можно продолжить? Ирина

Счастья и добра всем!

Svet_LanaДата: Пятница, 13.12.2013, 11:48 | Сообщение # 4030
Прилежный ученик
Награды: 27
Доброго дня и радужного настроения всем! КР 3 приняла. Было ощущение сильного тепла в области грудной клетки и в солнечном сплетении, сопровождаемое чувством глубокого умиротворения. Ощущалось давление в межбровье и тяжесть в руках, сменившаяся тяжестью во всем теле. Приятные ощущения в основании шеи, не знаю с чем их сравнить, но после этих ощущений появилось желание петь shok Сдерживать эти чувства не стала, да и невозможно их было сдержать... yes Настройка принималась около часа, но движение энергии в теле чувствовалось еще пару часов.
Валерий, Благодарю за настройку!
d_sunny d_sunny d_sunny

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Пятница, 13.12.2013, 15:52 | Сообщение # 4031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
brezgunirina, Svet_Lana, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

brezgunirina, Переходите в раздел практики http://kundalini-reyki.info/forum/14 и методично читайте все темы, начните с полного сеанса Рейки http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 который нужно делать ежедневно, затем почитайте о дистанционном сеансе и заземлении. Изучите все предложенные упражнения и выполняйте их. В каждой теме, первые мои сообщения, содержат минимально достаточную информацию по теме, практика и теория. Читайте, изучайте форум и начните читать тему вопрос-ответ

Анастасия13Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:28 | Сообщение # 4032
Прилежный ученик
Награды: 37
shivalera, Валерий, благодарю за настройку. give_rose Настройка длилась примерно 25 минут. Чувствовалась энергия в ладонях, аджне и сахасраре, временами сильно сдавливало голову.

shivaleraДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:08 | Сообщение # 4033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Отлично yes

VesperatioДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 4034
Ученик
Награды: 0
shivalera, Благо Дарю за настройку КР4. У меня как и до этого было состояние подташнивания.. подёргивания.. тяжело было уснуть.. В этот раз был сильный разогрев ладоней, шло много образов и событий (ту часть что помню касалось моих жизненных уроков, ту часть что не уловил мелькало очень быстро.. и не смог зафиксироваться).
Благо Дарю!

shivaleraДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: