Среда
27.11.2024
01:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 31.10.2013, 18:49 | Сообщение # 3976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, natali, Настройки прошли хорошо, занимайтесь
lyova, поток усилилится постепенно, об этом не переживайте

NataliaPДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:47 | Сообщение # 3977
Бывалый
Награды: 53
Добрый день! Настройку на 5-й уровень получила. Были небольшие ощущения головокружения и чувствовался сильный поток энергии в ладонях. Спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:24 | Сообщение # 3978
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

НэллаДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:11 | Сообщение # 3979
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Наконец-то удалось принять от Вас настройку на 1 уровень КР. Весь сеанс длился всего 20 минут. Сначала было ощущение легкого сдавливания головы со стороны висков, как будто двумя дощечками, а потом по телу пошла вибрация и вместе с ней было ощущение, что тело приподнялось над диваном и парит в воздухе. Вибрация чувствовалась в основном в конечностях по всей их длине. На последних минутах принятия настройки я почувствовала довольно ощутимые удары изнутри в районе грудной клетки попеременно то с отдной, то с другой стороны. Эти удары продолжались с полминуты, а затем я поняла, что настройка принята и сеанс можно закончить. Большое спасибо! Как Вы считаете, настройка прошла успешно?

shivaleraДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:29 | Сообщение # 3980
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нэлла, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься yes girl_angel

KVNДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:26 | Сообщение # 3981
Бывалый
Награды: 52
Валерий, доброго времени суток. Настройку КР-1 принял. Настройку принимал лежа, минут 40. Руки ощутили тепло и их прям прибило к дивану, так же тепло чувствовал в ногах. Затем тепло стало в груди, и далее плавно перетекало по всему телу.

Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города.
Эрнест Хемингуэй.

shivaleraДата: Вторник, 05.11.2013, 00:27 | Сообщение # 3982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KVN, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься girl_angel

Skorp8Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:45 | Сообщение # 3983
Интересующийся
настройку 1ой ступени наверное принял. Особых ощущений не было. Только покалывание по телу и кашель(до этого не было)

shivaleraДата: Четверг, 07.11.2013, 22:49 | Сообщение # 3984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Skorp8, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и отпишитесь о результатах через пару дней yes

ketrin120783Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:09 | Сообщение # 3985
Интересующийся
Награды: 1
Добрый День Валерий! Вчера перед сном приняла настройку КР2. В начале не ощущала ничего(не смогла расслабится, даже чуть не расплакалась, что-то в последнее время никак не везет, потом начались ощущения)Было сильное ощущение потока и пульсации в грудном отделе, прям как присоской грудной отдел присосали и пульсирующими движениями потягивали или (как в прессе напряжённом, только в груди smile1 ) и в ладонях, в КР1 были намного сильней cray может я плохо приняла и была расстроена и не смогла расслабится? спасибо вам:)

shivaleraДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 3986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, Эмоциональное состояние может повлиять на чувствительность, на интенсивность ощущений, но качество самой настройки от этого не страдает. Продолжайте заниматься yes

ketrin120783Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:02 | Сообщение # 3987
Интересующийся
Награды: 1

Анастасия13Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:13 | Сообщение # 3988
Прилежный ученик
Награды: 37
Добрый день. Только что приняла настройку на КР 2. Сначала появилось небольшое головокружение, потом почувствовалась энергия в ладонях, ногах и голове. В середине настройки у меня перед закрытыми глазами вспыхнул оранжевый цвет и я почувствовала давление и небольшие вибрации в свадхистане. Благодарю Высшие Силы и Вас, Валерий, за настройку. give_rose girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 08.11.2013, 18:15 | Сообщение # 3989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

umapolataДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:45 | Сообщение # 3990
Интересующийся
Доброй ночи Валера я получила настройку. Ноги словно зацепило и понесло потоком куда-то...А вот мысли почему-то были не из приятных хотя я и пыталась подумать о хорошем , они возвращались . И второй день несутся потоком и я cray почему-то вспоминаются самые обидные события и те от которых попросту больно. А в тот вечер я уснула .
Еще когда я делала сеанс рэйки мои руки быстро уставали и почти не держались на одном месте. А еще словно свербить начало на затылке и руки сами туда легли. Меня смущает , что Вы говорите о 3-5 минутах на каждой позиции. Итого от часа... У меня все время ощущение , что я что-то должна сделать , но я это еще не делала , а потому не знаю что именно.
В общем я чувствую себя потерянной.

Хорошо там, где я.

Поиск: