Суббота
07.02.2026
21:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 31.10.2013, 18:49 | Сообщение # 3976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, natali, Настройки прошли хорошо, занимайтесь
lyova, поток усилилится постепенно, об этом не переживайте

NataliaPДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:47 | Сообщение # 3977
Бывалый
Награды: 53
Добрый день! Настройку на 5-й уровень получила. Были небольшие ощущения головокружения и чувствовался сильный поток энергии в ладонях. Спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:24 | Сообщение # 3978
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

НэллаДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:11 | Сообщение # 3979
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Наконец-то удалось принять от Вас настройку на 1 уровень КР. Весь сеанс длился всего 20 минут. Сначала было ощущение легкого сдавливания головы со стороны висков, как будто двумя дощечками, а потом по телу пошла вибрация и вместе с ней было ощущение, что тело приподнялось над диваном и парит в воздухе. Вибрация чувствовалась в основном в конечностях по всей их длине. На последних минутах принятия настройки я почувствовала довольно ощутимые удары изнутри в районе грудной клетки попеременно то с отдной, то с другой стороны. Эти удары продолжались с полминуты, а затем я поняла, что настройка принята и сеанс можно закончить. Большое спасибо! Как Вы считаете, настройка прошла успешно?

shivaleraДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:29 | Сообщение # 3980
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нэлла, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься yes girl_angel

KVNДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:26 | Сообщение # 3981
Бывалый
Награды: 52
Валерий, доброго времени суток. Настройку КР-1 принял. Настройку принимал лежа, минут 40. Руки ощутили тепло и их прям прибило к дивану, так же тепло чувствовал в ногах. Затем тепло стало в груди, и далее плавно перетекало по всему телу.

Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города.
Эрнест Хемингуэй.

shivaleraДата: Вторник, 05.11.2013, 00:27 | Сообщение # 3982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KVN, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься girl_angel

Skorp8Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:45 | Сообщение # 3983
Интересующийся
настройку 1ой ступени наверное принял. Особых ощущений не было. Только покалывание по телу и кашель(до этого не было)

shivaleraДата: Четверг, 07.11.2013, 22:49 | Сообщение # 3984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Skorp8, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и отпишитесь о результатах через пару дней yes

ketrin120783Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:09 | Сообщение # 3985
Интересующийся
Награды: 1
Добрый День Валерий! Вчера перед сном приняла настройку КР2. В начале не ощущала ничего(не смогла расслабится, даже чуть не расплакалась, что-то в последнее время никак не везет, потом начались ощущения)Было сильное ощущение потока и пульсации в грудном отделе, прям как присоской грудной отдел присосали и пульсирующими движениями потягивали или (как в прессе напряжённом, только в груди smile1 ) и в ладонях, в КР1 были намного сильней cray может я плохо приняла и была расстроена и не смогла расслабится? спасибо вам:)

shivaleraДата: Пятница, 08.11.2013, 13:38 | Сообщение # 3986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, Эмоциональное состояние может повлиять на чувствительность, на интенсивность ощущений, но качество самой настройки от этого не страдает. Продолжайте заниматься yes

ketrin120783Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:02 | Сообщение # 3987
Интересующийся
Награды: 1

Анастасия13Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:13 | Сообщение # 3988
Прилежный ученик
Награды: 37
Добрый день. Только что приняла настройку на КР 2. Сначала появилось небольшое головокружение, потом почувствовалась энергия в ладонях, ногах и голове. В середине настройки у меня перед закрытыми глазами вспыхнул оранжевый цвет и я почувствовала давление и небольшие вибрации в свадхистане. Благодарю Высшие Силы и Вас, Валерий, за настройку. give_rose girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 08.11.2013, 18:15 | Сообщение # 3989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

umapolataДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:45 | Сообщение # 3990
Интересующийся
Доброй ночи Валера я получила настройку. Ноги словно зацепило и понесло потоком куда-то...А вот мысли почему-то были не из приятных хотя я и пыталась подумать о хорошем , они возвращались . И второй день несутся потоком и я cray почему-то вспоминаются самые обидные события и те от которых попросту больно. А в тот вечер я уснула .
Еще когда я делала сеанс рэйки мои руки быстро уставали и почти не держались на одном месте. А еще словно свербить начало на затылке и руки сами туда легли. Меня смущает , что Вы говорите о 3-5 минутах на каждой позиции. Итого от часа... У меня все время ощущение , что я что-то должна сделать , но я это еще не делала , а потому не знаю что именно.
В общем я чувствую себя потерянной.

Хорошо там, где я.

Поиск: