Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Дорогой Валерий,настройка прошла замечательно:я почувствовал полное расслабление,очень глубоко спал.На следующий день почувствовал невероятный прилив сил во время занятий на рояле.Как то всё очень ясно и легко пошло!Огромное спасибо!
ceeport, Хорошо, Леонид. Настройка прошла, занимайтесь. Начните делать само сеансы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий! Вначале ощущение было такое, как-будто изнутри началось мягкое прощупывание всего тела, которое в проблемных местах вызывало легкую боль, а в крестце даже чувствовалось шевеление. Затем опять, как в оздоровительном сеансе и в инициации КР1, пропала нижняя часть тела и появился очень яркий калейдоскоп картинок - лица, предметы быстрые ситуации. Из всего запомнилась только первая - вид с высокого этажа на вечернюю, хоршо освещенную, очень широкую улицу с потоком машин, наверное, в три или четыре ряда. Такая может быть только в Москве или Ленинраде. Продолжалось все это довольно долго, около часа, так, что я устала и решила прекратить.
гм... я даже не знаю, у меня описание не схожее с теми описаниями что я здесь прочитала, ощущениями других людей. Никаких ощущений в районе головы но учитывая что у меня 2 суток, я могу еще вечером наверное попробовать?
Значит я вчера вечером нашла Ваше сообщение что настройки отправлены. Я решила дождаться спокойной обстановки и только тогда их принимать. Сегодня в районе 9 утра, села тихонечко, напротив окна с весенним утром и сижу значит.. Прошу свое высшее Я позволить мне принять настройки от Валерия. Ощущений в голове никаких не было. Сначала было ощущение пульсации чего-то от своего сердца. Каждый его удар был каким-то особенным. Как будто кроме физики еще пульсирует какая-то энергия. Это было не долго, потом внимание переключилось на руки, на ладони. Они стали как бы самой тяжелой частью моего тела. Ладони стали горячее чем обычно, и немного было зудящее ощущения на них. Охота было почесать. Я подумала что у меня галлюцинации, и взяла приложила ладонь к руке. Левая была просто теплая, а правая была очень горячая. Вот сейчас сижу, пишу, а в пальцах правой руки иголочки покалывают. В основном безымянный палец и средний. Но ладошка больше не горячая. Ощущения пульсации в области груди были только первые мин 5, может это связано с тем что мое внимание переключилось на ладони. К концу сеанса никаких ощущений в районе сердца не было, все было только в ладонях.
Добавлено (11.04.2010, 10:10) --------------------------------------------- если я правильно определила временные границы сеанса, то он длился 20-25 минут.
Добавлено (11.04.2010, 10:11) --------------------------------------------- и иголочки уже прошли
Добавлено (11.04.2010, 10:17) --------------------------------------------- А! И Благодарю Вас за настройку!!!!!
Здравствуйте Валерий !!! Я не смогла вчера быть в сети и на сайте. Сегодня я хочу поблагодарить Вас за настройку КР-1. К моему смущению ,я очень быстро заснула и почти ни чего не помню. Помню только , что меня очень потряхивало и сильно. Зато на следующий день, когда я вышла на улицу, рядом с одной женщиной, вдруг включились руки. Очень горячо и сильно шла энергия. Оказалось , что она очень больна. У нее очень болят ноги, коленная чашечка стирается, нет промежуточной соединительной ткани. Смогу ли я ей помочь.? И можно ли будет предложить ей сеанс Круга Мастеров.? Я еще не очень уверенный оператор, силы есть, а знаний не хватает. Простите, что не по теме, но в общем то это последствия инициации. Спасибо C Уважением Larisa!!!
Rehua, Настройка прошла хорошо. Ощущения у каждого разные, не переживайте Настройка длиться минимум 25 мин, бывает на много дольше - это всё то же индивидуально. В следующий раз просто сядьте или лучше лягте, закройте глаза и просто наблюдайте за происходящим - просто наблюдайте Занимайтесь vasilevna2010, Настройка прошла хорошо
Quote (vasilevna2010)
рядом с одной женщиной, вдруг включились руки.
- такое бывает часто, Рейки повинуясь вселенским законам, через вас направилась к той женщине сама - это не удивительно. Вы можете рассказать ей о Рейки и предложить свою помощь - это ваш выбор КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера спасибо Вам и Высшим силам, настройку принял.
Расскажу свои ощущения в самом начале выровнялась температура тела, в части которые были прохладные отчетливо поступало тепло, все время чувствовал чье то присутствие. В теле происходили движения, движения не самого тела а именно энергии в нем. Потом какой то ветерок поднялся ко лбу, как будто кто то дул мне на лоб хотя все окна были закрыты, почувствовал давление в области третьего глаза. Сознание то проваливалось в сон, то опять возвращалось. Иногда было ощущение что я нахожусь не на своем месте а как бы немножко повернут относительно своего тела. Во время сеанса тело гудело, весь сеанс занял где то около 45 мин.
Здравствуйте Валерий! Во время приема настройки я чувствовал как сильный поток энергии наполняет все мое тело, потом течение практически останавливалось, а затем опять наполняло все тело. Так происходило несколько раз. Сколько по времени длилась настройка сказать не могу, так как уснул до окончания настройки. Спасибо! влад
Спасибо, Валера! Вчера во время приема настроек начлось ощущения зуда в руках, несколько раз накатывала "смазанность мира" - ощущение, будто мир вокруг воспринимается как отражение на воде при зыби. Всплывали видения и из разряда воспоминаний и такие, которые я не смог идентифицировать. Где-то через 15 минут после начала приема меня прервали - проснулись дети и решили узнать что происходит. После того как все угомонились, я лег и запустил настройку еще раз. Каких-то особых ощущений на этот раз не было и я почти сразу уснул. Утром, проснувшись, первым делом поблагодарил Высшие силы, свое Высшее Я и вас, Валерий. Насколько повлияло на процесс настройки то, что я сделал его так, в два этапа? Благодарю.