Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валера! Благодарю за передачу настройки. Вчера когда прочитала, что настройка передана, то подумала, что не буду на ночь принимать (боюсь заснуть и ничего не почувствовать) буду утром. Но погасив свет и немного до этого ощущалось такие как прикосновения, что то покалывало в области локтей (необычные ощущения. Тут мне стало не до сна, я включила ночник и попросила свое Высшее я принять настройку. Легла. Вначале ничего необычного, но постепенно тело не было не легким, не тяжелым, его как бы не чувствовала, но зато чувстовала челюсть!! Как будто она у меня одна в теле, просто пульсировала, даже все рот хотел открыться. Потом эти ощущения прошли и была волна снизу наверх, что немного кружило. Это же ощущение повторилось чуть позже еще раз. Потом стало болеть сердце, ныло, ныло. Вообщем то потом я перестала что либо чувствовать, открыла глаза - прошло 30 мин (так быстро они пролетели), я поблагодарила за настройку и легла спать. В начале засыпания и когда просыпалась, то еще чувствовала, что сердце все еще побаливает даже и на больший радиус. Утром ничего уже не болит. Попробовала сеанс Рейки. Ощущения слабенькие, но насколько я почитала форум, что так и должно быть Благодарю!
Bless, Настройка прошла хорошо, ощущения появятся по мере практики, когда каналы разработаются, так что - занимайтесь, всё хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Приняла настройку КР1. Чувствовала, что не комфортно в районе копчика некоторое время, затем тело было как на "волнах". И заснула. Проснулась, поблагодарила Высшие Силы, свое Высшее Я и Вас-Валерий. Все ли правильно прошло? Или заново нужно принять настройку?
Доброй ночи, Валерий! Настройку принимала, но почему-то более яркие ощущения тепла в руках и некой тяжести начались до того, как я начала ее принимать. То есть ощущения были более интенсивные, чем даже во время принятия настройки. У меня получилось?
Благодарю Вас, Валерий. Настройку КР1 приняла. Было лёгкое покалование в области левого плеча, потяжелели ноги и руки, слегка онемели губы. Других ощущений не было. Как Вы думаете я смогла получить настройку? С уважением, Лариса. Лариса
Lari, Да , Лариса, всё хорошо, не сомневайтесь. Теперь начните заниматься, делать само сеансы и не забудьте скачать книгу Пауля Крика КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий! Настройки принимала с утра, энергия текала равномерно, горела левая ладонь, воздействие на теменную чакру было гораздо сильнее, чем обычно. Видела фиолетовый поток энергии. В течении дня встречалась с людьми, заметила, что получаю больше энергии находясь в присутствии кого-либо. Благодарю!!!))) :give_rose:
Желаю Всем Любви!!! Anna
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 17.04.2010, 16:01
Здравствуйте!Настройки принимал вечером,спать не собирался но заснул мгновенно. Спал долго,а утром поблагодарил.Ощущений пока нет....практику начну с себя.Спасибо. Михаил
Валерий,благодарю Вас! Ощущения были примерно такие же,о которых я писал в своих предыдущих сообщениях. Может быть мне показалось,но мне кажется,что пульсацию и жар я чувствовал в районе шейного отдела позвонка.Все прошло нормально.Спасибо. Сегодня-завтра сообщу Вам необходимые данные на КР2 (21 дней)
Здравствуйте Валерий. Приняла повторную инициацию в Кундалини Рейки 1. Ощущения были такими же, как и в первый раз. Но уже, после второй настройки, при сеансе стала ощущать энергию: тепло, небольшие вибрации и покалывание. Буду работать дальше. Спасибо Вам огромное, Учитель. С уважением, Галина. милашка