Воскресенье
21.12.2025
19:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlessДата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 391
Бывалый
Награды: 32
Здравствуйте, Валера!
Благодарю за передачу настройки.
Вчера когда прочитала, что настройка передана, то подумала, что не буду на ночь принимать (боюсь заснуть и ничего не почувствовать) буду утром. Но погасив свет и немного до этого ощущалось такие как прикосновения, что то покалывало в области локтей (необычные ощущения. Тут мне стало не до сна, я включила ночник и попросила свое Высшее я принять настройку. Легла. Вначале ничего необычного, но постепенно тело не было не легким, не тяжелым, его как бы не чувствовала, но зато чувстовала челюсть!! Как будто она у меня одна в теле, просто пульсировала, даже все рот хотел открыться. Потом эти ощущения прошли и была волна снизу наверх, что немного кружило. Это же ощущение повторилось чуть позже еще раз. Потом стало болеть сердце, ныло, ныло. Вообщем то потом я перестала что либо чувствовать, открыла глаза - прошло 30 мин (так быстро они пролетели), я поблагодарила за настройку и легла спать. В начале засыпания и когда просыпалась, то еще чувствовала, что сердце все еще побаливает даже и на больший радиус. Утром ничего уже не болит. Попробовала сеанс Рейки. Ощущения слабенькие, но насколько я почитала форум, что так и должно быть blush2 Благодарю!

shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 13:29 | Сообщение # 392
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Настройка прошла хорошо, ощущения появятся по мере практики, когда каналы разработаются, так что - занимайтесь, всё хорошо smile1

goldДата: Среда, 14.04.2010, 14:03 | Сообщение # 393
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!
Приняла настройку КР1. Чувствовала, что не комфортно в районе копчика некоторое время, затем тело было как на "волнах". И заснула. Проснулась, поблагодарила Высшие Силы, свое Высшее Я и Вас-Валерий.
Все ли правильно прошло? Или заново нужно принять настройку?

shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 14:07 | Сообщение # 394
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gold, Всё хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

MarusiaДата: Пятница, 16.04.2010, 00:09 | Сообщение # 395
Продвинутый
Награды: 75
Доброй ночи, Валерий! Настройку принимала, но почему-то более яркие ощущения тепла в руках и некой тяжести начались до того, как я начала ее принимать. То есть ощущения были более интенсивные, чем даже во время принятия настройки. У меня получилось?

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 00:22 | Сообщение # 396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Да, всё хорошо, настройка прошла. Занимайтесь 2

LariДата: Суббота, 17.04.2010, 12:47 | Сообщение # 397
Интересующийся
Благодарю Вас, Валерий. Настройку КР1 приняла. Было лёгкое покалование в области левого плеча, потяжелели ноги и руки, слегка онемели губы. Других ощущений не было. Как Вы думаете я смогла получить настройку?
С уважением,
Лариса.

Лариса

shivaleraДата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lari, Да , Лариса, всё хорошо, не сомневайтесь. Теперь начните заниматься, делать само сеансы и не забудьте скачать книгу Пауля Крика

AnnДата: Суббота, 17.04.2010, 15:31 | Сообщение # 399
Продвинутый
Награды: 238
Добрый день, Валерий! Настройки принимала с утра, энергия текала равномерно, горела левая ладонь, воздействие на теменную чакру было гораздо сильнее, чем обычно. Видела фиолетовый поток энергии.
В течении дня встречалась с людьми, заметила, что получаю больше энергии находясь в присутствии кого-либо.
Благодарю!!!))) clapping
give_rose :give_rose: give_rose
girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 17.04.2010, 16:01

shivaleraДата: Суббота, 17.04.2010, 18:21 | Сообщение # 400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ann, Отлично, Аня girl_angel

mikturДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:52 | Сообщение # 401
Интересующийся
Здравствуйте!Настройки принимал вечером,спать не собирался но заснул мгновенно. Спал долго,а утром поблагодарил.Ощущений пока нет....практику начну с себя.Спасибо.

Михаил

shivaleraДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
431100465, Хорошо, занимайтесь

космонавтДата: Вторник, 20.04.2010, 01:57 | Сообщение # 403
Бывалый
Награды: 9
Валерий,благодарю Вас!
Ощущения были примерно такие же,о которых я писал в своих предыдущих сообщениях.
Может быть мне показалось,но мне кажется,что пульсацию и жар я чувствовал в районе шейного отдела позвонка.Все прошло нормально.Спасибо.
Сегодня-завтра сообщу Вам необходимые данные на КР2 (21 дней) 2

shivaleraДата: Вторник, 20.04.2010, 02:05 | Сообщение # 404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, Хорошо 2 girl_angel

milashkaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:04 | Сообщение # 405
Интересующийся
Здравствуйте Валерий.
Приняла повторную инициацию в Кундалини Рейки 1. Ощущения были такими же, как и в первый раз. Но уже, после второй настройки, при сеансе стала ощущать энергию: тепло, небольшие вибрации и покалывание. Буду работать дальше. Спасибо Вам огромное, Учитель.
С уважением, Галина.

милашка

Поиск: