Четверг
28.11.2024
03:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 20.02.2013, 15:34 | Сообщение # 3616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
факел, Отлично, занимайтесь girl_angel

снегДата: Среда, 20.02.2013, 21:23 | Сообщение # 3617
Интересующийся
Награды: 0
Повторила сеанс принятие КР. И меня просто разорвало из солнечного сплетения ,ощушения сильнейшей силы и мощного потока,далее всё стало подниматься выше и сильная волна по левой руке.потом утихло..по времени минут 15. всё прекрасно.спасибо

shivaleraДата: Среда, 20.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3618
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
снег, Отлично, занимайтесь girl_angel

KokoДата: Четверг, 21.02.2013, 15:06 | Сообщение # 3619
Продвинутый
Награды: 387
shivalera Валерий, благодарю за настройку girl_angel ! Сначала, как будто ударная волна прошла по всему организму, всё внутри завибрировало, закачалось, загорелись и вздулись руки и подошвы. На внутреннем экране очень красиво распустился павлиний хвост и начал крутиться по часовой стрелке. Под конец совсем потерялась чувствительность - ни рук, ни ног, ни тела - один жар, 25 минут. Всё-таки это удивительно! Эх, почему ЭТО не пришло ко мне в молодости, но я не сожалею, только безмерная благодарность! Ещё раз спасибо, Валерий girl_angel !

RADOMIRДата: Четверг, 21.02.2013, 17:52 | Сообщение # 3620
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за настройку КР11 !!!Настройка длилась 30 минут.Ощущал слабкенький поток заходивший через ладони,никакого больше присутствия настройки не заметил,думаю нужно ли повторить?Или все хорошо прошло?Это самая тихая,еле ощутимая и аккуратненькая)))настроечка из 11 принятых мной. girl_angel

Добавлено (21.02.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Да позабыл озвучить.Я заметил,что с начала получения КР8 примерно через час полтора после усиливающих настроек у меня злоба и раздражение накатывает,и держиться до сна,с утра все гармонизируется,вот и сегодня накатили в мыслях ситуации, люди,которые меня раздражают))хожу злюсь про себя и раздражаюсь)) понимая,что заходят более высокие вибрации вытесняя низкие окончательно,и безповоротно......

shivaleraДата: Четверг, 21.02.2013, 21:20 | Сообщение # 3621
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, RODOMIR, Отлично
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
Это самая тихая,еле ощутимая и аккуратненькая
и хорошо, некоторые настройки и должны проходить так, настраивая очень тонкие уровни, но, последствия вы всё равно заметите, как ЦК или как улучшение потока и так далее...

luchikДата: Четверг, 21.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3622
Бывалый
Награды: 114
Здравствуйте shivalera,Учитель! Спасибо за настройку!
Настройка прошла мягко и тихо. Настройка длилась минут 40.
Ещё раз, Спасибо!

Наталья

shivaleraДата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 3623
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

RADOMIRДата: Четверг, 21.02.2013, 23:45 | Сообщение # 3624
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за ответ!!! yes

GontarenkoДата: Суббота, 23.02.2013, 07:29 | Сообщение # 3625
Интересующийся
Здравствуйте, Валера. я очень ждала настройку, но с 19 на 20 ночью я решила сделать самонастройку, таким образом, как я призываю и принимаю космоэнергетику. а сказала я следующее: Великий святой Боже, царица небесная, ангелы и архангелы,святые апостолы и великомученики пошлите мне свое благославление для настройки на кундалини рейки1. Я принимаю энергию здесь и сейчас. И сразу пошел мощный поток, но обычно,когда я призываю энергию, мне всегда тепло ,но не было ощущений в копчике. На этот раз Все тело сильно нагревалось, ноги,руки,предплечья,под мышками,лицо,жгло в копчике,анусе и промежности, вдоль всего позвоночника ощущалось движение энергии, где седьмой шейный позвонок, грелось особенно. Это продолжалось часа4,я не спала почти до утра. Было приятно. и вот через день я увидела , что вы передали настройку. Я легла в 10 часов вечера и сказала, что нужно для призыва, те. попросила своё высшее я принять настройку от Валеры. Сразу пошёл поток, все тело нагревалась, как и в прошлый раз,но с покалыванием. Ощущения то ослабевали. то начинались с новой силой. сами ладони в этот раз не грелись. Но когда я попробовала подлить масло в огонь, т. е.произнесла первую аффирмацию, "закипел"копчик и горячая энергия залила всю поясницу.В позвоночном столбе-главном канале ощущалось тепло. Все это продолжалось примерно часа3-3,5, я опять не спала. В общем у меня часто бывает, особенно по утрам схождение потока энергии и ощущается жар по всему телу. Да еще забыла сказать, и в 1 и 2 раз сильно нагревалась голова в районе нимба. Как будто раскаленное что то поставили. Так у меня в обычной жизни тоже часто бывает. Теперь когда я призываю Рейки, даже в машине,чувствую поток энергии, руки излучают тепло.Благодарю за настройку.Алина

Добавлено (23.02.2013, 07:27)
Добавлю ко всему сказанному, что в животе тоже нагревалось, и кое где, где есть проблемы, начинало слегка побаливать, это уходили блокировки.Когда я руки держала не глазах, то шо мощное тепло в глаза.

Добавлено (23.02.2013, 07:29)
Нужно ли продолжать настройку по желанию или каждый день или просто призывать энергию?

аллеький цветочек

shivaleraДата: Суббота, 23.02.2013, 14:14 | Сообщение # 3626
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gontarenko, Хорошо. Настройка принимается один раз, теперь, вы просто призываете энергию КР и занимаетесь, делайте полные сеансы КР, медитацию КР и постепенно, все предложенные упражнения по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

DenisДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:08 | Сообщение # 3627
Интересующийся
Доброго дня))) КР2 получал в 2 этапа))сначала лег и растворился в энергии)))хорошо чувствовал уплотнение энергии в аджне и наконец то почувствовал манипуру))то место,где она расцветает))))через полчаса мне настойчиво стали звонить,ну и пришлось прервать состояние текучести и тепла и выйти)))поблагодарив,пошел со-творять свой день)))вечером перед сном "добрал" все,что осталось))))усснув)))очень хорошо мне в руках чакры стали чувствоваться вихревыми потоками))
спасибо за настройку))))практикую,готовлюсь следовать дальше))))

shivaleraДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:45 | Сообщение # 3628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis, Прекрасно yes

ТатаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 3629
Продвинутый
Награды: 346
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР11. Прошла мягко,без особых ощущений.. ЦК не грянул,но в жизни все закрутилось,перемены,смены декораций.. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:09 | Сообщение # 3630
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, girl_angel

Поиск: