Четверг
18.12.2025
22:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 20.02.2013, 15:34 | Сообщение # 3616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
факел, Отлично, занимайтесь girl_angel

снегДата: Среда, 20.02.2013, 21:23 | Сообщение # 3617
Интересующийся
Награды: 0
Повторила сеанс принятие КР. И меня просто разорвало из солнечного сплетения ,ощушения сильнейшей силы и мощного потока,далее всё стало подниматься выше и сильная волна по левой руке.потом утихло..по времени минут 15. всё прекрасно.спасибо

shivaleraДата: Среда, 20.02.2013, 23:36 | Сообщение # 3618
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
снег, Отлично, занимайтесь girl_angel

KokoДата: Четверг, 21.02.2013, 15:06 | Сообщение # 3619
Продвинутый
Награды: 387
shivalera Валерий, благодарю за настройку girl_angel ! Сначала, как будто ударная волна прошла по всему организму, всё внутри завибрировало, закачалось, загорелись и вздулись руки и подошвы. На внутреннем экране очень красиво распустился павлиний хвост и начал крутиться по часовой стрелке. Под конец совсем потерялась чувствительность - ни рук, ни ног, ни тела - один жар, 25 минут. Всё-таки это удивительно! Эх, почему ЭТО не пришло ко мне в молодости, но я не сожалею, только безмерная благодарность! Ещё раз спасибо, Валерий girl_angel !

RADOMIRДата: Четверг, 21.02.2013, 17:52 | Сообщение # 3620
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за настройку КР11 !!!Настройка длилась 30 минут.Ощущал слабкенький поток заходивший через ладони,никакого больше присутствия настройки не заметил,думаю нужно ли повторить?Или все хорошо прошло?Это самая тихая,еле ощутимая и аккуратненькая)))настроечка из 11 принятых мной. girl_angel

Добавлено (21.02.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Да позабыл озвучить.Я заметил,что с начала получения КР8 примерно через час полтора после усиливающих настроек у меня злоба и раздражение накатывает,и держиться до сна,с утра все гармонизируется,вот и сегодня накатили в мыслях ситуации, люди,которые меня раздражают))хожу злюсь про себя и раздражаюсь)) понимая,что заходят более высокие вибрации вытесняя низкие окончательно,и безповоротно......

shivaleraДата: Четверг, 21.02.2013, 21:20 | Сообщение # 3621
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, RODOMIR, Отлично
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
Это самая тихая,еле ощутимая и аккуратненькая
и хорошо, некоторые настройки и должны проходить так, настраивая очень тонкие уровни, но, последствия вы всё равно заметите, как ЦК или как улучшение потока и так далее...

luchikДата: Четверг, 21.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3622
Бывалый
Награды: 114
Здравствуйте shivalera,Учитель! Спасибо за настройку!
Настройка прошла мягко и тихо. Настройка длилась минут 40.
Ещё раз, Спасибо!

Наталья

shivaleraДата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 3623
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

RADOMIRДата: Четверг, 21.02.2013, 23:45 | Сообщение # 3624
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за ответ!!! yes

GontarenkoДата: Суббота, 23.02.2013, 07:29 | Сообщение # 3625
Интересующийся
Здравствуйте, Валера. я очень ждала настройку, но с 19 на 20 ночью я решила сделать самонастройку, таким образом, как я призываю и принимаю космоэнергетику. а сказала я следующее: Великий святой Боже, царица небесная, ангелы и архангелы,святые апостолы и великомученики пошлите мне свое благославление для настройки на кундалини рейки1. Я принимаю энергию здесь и сейчас. И сразу пошел мощный поток, но обычно,когда я призываю энергию, мне всегда тепло ,но не было ощущений в копчике. На этот раз Все тело сильно нагревалось, ноги,руки,предплечья,под мышками,лицо,жгло в копчике,анусе и промежности, вдоль всего позвоночника ощущалось движение энергии, где седьмой шейный позвонок, грелось особенно. Это продолжалось часа4,я не спала почти до утра. Было приятно. и вот через день я увидела , что вы передали настройку. Я легла в 10 часов вечера и сказала, что нужно для призыва, те. попросила своё высшее я принять настройку от Валеры. Сразу пошёл поток, все тело нагревалась, как и в прошлый раз,но с покалыванием. Ощущения то ослабевали. то начинались с новой силой. сами ладони в этот раз не грелись. Но когда я попробовала подлить масло в огонь, т. е.произнесла первую аффирмацию, "закипел"копчик и горячая энергия залила всю поясницу.В позвоночном столбе-главном канале ощущалось тепло. Все это продолжалось примерно часа3-3,5, я опять не спала. В общем у меня часто бывает, особенно по утрам схождение потока энергии и ощущается жар по всему телу. Да еще забыла сказать, и в 1 и 2 раз сильно нагревалась голова в районе нимба. Как будто раскаленное что то поставили. Так у меня в обычной жизни тоже часто бывает. Теперь когда я призываю Рейки, даже в машине,чувствую поток энергии, руки излучают тепло.Благодарю за настройку.Алина

Добавлено (23.02.2013, 07:27)
Добавлю ко всему сказанному, что в животе тоже нагревалось, и кое где, где есть проблемы, начинало слегка побаливать, это уходили блокировки.Когда я руки держала не глазах, то шо мощное тепло в глаза.

Добавлено (23.02.2013, 07:29)
Нужно ли продолжать настройку по желанию или каждый день или просто призывать энергию?

аллеький цветочек

shivaleraДата: Суббота, 23.02.2013, 14:14 | Сообщение # 3626
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gontarenko, Хорошо. Настройка принимается один раз, теперь, вы просто призываете энергию КР и занимаетесь, делайте полные сеансы КР, медитацию КР и постепенно, все предложенные упражнения по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

DenisДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:08 | Сообщение # 3627
Интересующийся
Доброго дня))) КР2 получал в 2 этапа))сначала лег и растворился в энергии)))хорошо чувствовал уплотнение энергии в аджне и наконец то почувствовал манипуру))то место,где она расцветает))))через полчаса мне настойчиво стали звонить,ну и пришлось прервать состояние текучести и тепла и выйти)))поблагодарив,пошел со-творять свой день)))вечером перед сном "добрал" все,что осталось))))усснув)))очень хорошо мне в руках чакры стали чувствоваться вихревыми потоками))
спасибо за настройку))))практикую,готовлюсь следовать дальше))))

shivaleraДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:45 | Сообщение # 3628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis, Прекрасно yes

ТатаДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 3629
Продвинутый
Награды: 346
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР11. Прошла мягко,без особых ощущений.. ЦК не грянул,но в жизни все закрутилось,перемены,смены декораций.. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:09 | Сообщение # 3630
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, girl_angel

Поиск: