Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте учитель!Благодарю за настройку КР4!Настройка длилась минут 40.Энергия хлынула через коронную чакру,потом с переменным напором ощущалась пульсация попеременно во всех частях тела,минут через 15 начал сильно зевать находясь в полудреме,затем состояние начало выравниваться.
shivalera, Учитель, а у меня в этот раз, во время настройки был жуткий озноб , пальцы на руках на столько заледенели, что не могла шевелить. Пока настройка не закончилась озноб не проходил. Настройка длилась минут30. Благодарю! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Ощущения.... самое главное мое ощущение - это бесконечная благодарность Высшим Силам за то, что привели меня именно сюда, на этот сайт, к этому Учителю; это бесконечная благодарность Вам, Валерий, за Вашу мудрость, терпимость, щедрость и за могое, многое; это бесконечная благодарность форумчанам и особенно мастерам, за отзывчивость ваших сердец, за ваши светлые щедрые души, за готовность помочь, подсказать, посоветовать и за многое другое. Валерий, Вы создали это чудо - этот сайт, наполненный светом за что Вам низкий мой поклон.
Это, все вместе, изменило меня, мое восприятие мира. Я проделала большой путь. Но прекрасно понимаю, что, получив все настройки, я получила аванс и изумительно совершенный инструмент - Кундалини Рейки - для саморазвития. Я прекрасно понимаю, что впереди долгий-долгий Путь, но ведь это так прекрасно - ЗНАТЬ куда идешь и стремиться туда.
Извините за многословие На самом деле я могла бы сказать намного больше и говорить намного дольше , потому что мне есть что сказать. Но квинтэссенция - см выше.
А вот красивых картинок мне так и не показали за 12 настроек а я так просила, так просила... .
Представляете, услышала в рекламе к какому-то фильму по ТВ, поэтому предупреждаю - плагиат
Спасибо Валерий за настройку КР1! Хочу сказать, что мне удалось принять настройки только со второго раза. Первый раз, мой прием нарушил телефон. Знала, что позвонят, но легкомысленно подумала, что успею. За 30 минут комфортного лежания ничего не ощутила. До второго раза было несколько дней раздумий над тем, почему я ничего не почувствовала. Перечитала рекомендации, форум, дождалась, когда смогу остаться наедине, в тишине и приступила... Не знаю сколько длились мои ощущения, на время до сеанса не смотрела. Легла удобно, подышала вдоволь, почувствовала что вот уже необходимо начинать, произнесла необходимые слова, постаралась не углубляться в мысли о проблемах, и вот.... что то началось. В кистях рук началось легкое приятное покалывание что ли, правую руку начало тянуть неприятно, потом и левую тянуть начало, от мучительных ощущений я услышала свой стон, хочу пошевелиться и понимаю, что не могу. Как будто нет рук и ног по отдельности, мое тело цельное и лишь в нижней части своего единого ватного тела, то есть в ногах, которые я не чувствовала, чувствовался холод, как и до сеанса. На смену вышеуказанным ощущениям пришли иные... Мое тело как будто приподнялось под углом, приклеилось к объемному белому кругу с отверстием по середине и начало потихоньку кружить против часовой стрелки. Меня кружило все сильнее и сильнее, я ничего не могла сделать и лишь в некоторые моменты говорила себе "не забывай дышать", от ощущений, в один момент перехватило дыхание, я поймала себя на мысли, что вот вот полечу в пространство, стало безумно приятно, я не хотела чтобы это заканчивалось. Позже начала ощущать сильные боли в поджелудочной, печени, что в общем меня по жизни беспокоит периодически. Не знаю через какое время кружить меня перестало, тело оставалось еще некоторое время едиными, то есть без рук и ног, как кокон....чуть позже снова закололо в кистях, но уже не так явно, тяжесть постепенно ушла, и глаза сами открылись. Ощущала небольшое головокружение... Значит ли это, что настройка прошла успешно? Kseniya
Ксения, Хорошо, начинайте заниматься, делать полные само сеансы, читайте раздел по практике и через несколько дней опишите успехи КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
СПАСИБО УЧИТЕЛЬ,НАСТРОЙКУ НА КР1 ПРИНЯЛА. ПО ВРЕМЕНИ НАСТРОЙКА ПРОШЛА ЗА 30 МИНУТ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАМЁРЗЛА,НО В ГОЛОВЕ БЫЛО ОЩУТИМОЕ ТЕПЛО И ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО ПОДУШКА НАГРЕЛАСЬ. ПОСЛЕ СЕАНСА СРАЗУ СОГРЕЛАСЬ ВСЯ,РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ И ПОЛНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ И ПОКОЙ. БЛАГОДАРЮ! Счастье находит меня везде!
Здравствуйте,Валерий! Настройку приняла. Ближе к вечеру почувствовала,как загорелись ладони, сразу поняла, что надо посмотреть, не прислали ли Вы сообщение.Оказалось, прислали.Позже вечером, когда начала принимать настройку, минут 10 ничего не происходило. Потом вдруг накрыло таким огненным шаром! Стало жарко, как в сауне, до испарины. На руках лежали два огненных шара, пульсировали очень сильно, потом возникли горячие вихри в ладонях. Отчетливо чувствовала, что горел каждый палец. Потом пошли волны горячие по всему телу и в ноги. Не спала во время сеанса, невозможно было, слишком интенсивный жар был. Кончилось все минут через 15, практически так же внезано, как и началось. Видела еще свет, как в комнате со включенным ночником.Потом, когда настройка закончилась, еще чувствовалось движение энергии, но уже без пламени, просто волны ходили по телу. Ночью заболела поясница, и сегодня утром болела. Давление обычно низкое, и сегодня тоже. Но вот обычно я в таком состоянии чувствую себя, как дохлая лиса.А сегодня полна энергии и порхаю бабочкой, несмотря на спину и низкое давление. Знаете, Валерий, я просто счастлива. Я вижу результат, ощущаю. И дай Вам Бог благополучия и счастья за все. что Вы делаете для людей!!!! Ищу.
Mars9, МАШЕНЬКА, Отлично занимайтесь, делайте полные сеансы, читайте раздел по практике КР, пейте больше чистой воды КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо,Учитель!Настройку КР5 приняла.Ощущения знакомые-пульсация в руках,покалывание по всему телу.Было два сильных толчка в районе манипуры и свадхистаны.Настройка продолжалась в течении30 мин Марина
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УЧИТЕЛЬ! ЧУВСТВУЮ ПОСТОЯННО ТЕПЛО В РУКАХ,ДА И ВО ВСЁМ ТЕЛЕ.РАНЬШЕ МЁРЗЛА.НАЧАЛА ХОДИТЬ БОСИКОМ В КВАРТИРЕ?! ПОШЛО ОТТОРЖЕНИЕ КОФЕ И ЧАЯ.ПЬЮ ГОРЯЧУЮ И ОБЫЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДУ.УДИВЛЯЮСЬ И ПРИНИМАЮ НОВШЕСТВА В СЕБЕ. СПАСИБО!!! Счастье находит меня везде!
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР8 ! Каждый раз переживаю, что не смогу принять и каждый раз нереальная фантастика. Принимала 30 минут, горячие тяжёлые руки и в голове океан энергии вихрями, воронками, зарницами, пожарами, золотистым дождём и под конец не чувствую ни тела, ни дыхания - одна энергия и когда выхожу такая ясность в голове и счастье! Благодарю !