Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Если настройка передана и вы хотите и готовы её принять, то она всегда примится вами сознаиельно или догонит вас во сне, когда ум вам не мешает, ВС всегда заботятся о вас и о о том, что бы настройка прощла самым лучшим для вас образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель благодарю за настройку! Принимала на ночь, руки стали тяжелыми, потом провалилась в сон. Так что почти без ощущений! Еще раз благодарю! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УЧИТЕЛЬ! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ.СЕЙЧАС ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ,НО ВЫСЫПАЮСЬ. ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАСЫПАЮ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЮ НОЧЬ СПЛЮ. ОБЪЯСНИТЕ! И ЕЩЁ ОДНО СОБЫТИЕ! БЫЛИ В ГОСТЯХ С НОЧЕВОЙ И Я СПАЛА НА КРОВАТИ 28-МИ ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ,КОТОРАЯ БОЛЬНА(ЗАТЕМНЕНИЕ ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ).БЫЛО ЧУВСТВО,ЧТО ВСЮ НОЧЬ Я РАБОТАЛА,А УТРОМ ВСТАЛА С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ,ТОШНОТА И ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА.ПОГУЛЯЛА НА УЛИЦЕ,ПОДЫШАЛА,ПОБЛАГОДАРИЛА КР И БОГА.МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ.НАПИШИТЕ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? МНЕ ЭТО НЕЗНАКОМО,НО НЕ СТРАШНО Счастье находит меня везде!
МАШЕНЬКА, Почитайте тему вопрос-ответ Сейчас, первые недели, энергия активно работает с вами, очищает и восстанавливает и энерго тело и физическое. Как раз сейчас вы остро чувствуете перемены, в себе и может в окружении. Энергия, конечно, сейчас "гуляет", идёт стабилизация, посему вам просто нужно регулярно заниматься, пить больше тёплой систой воды, и знать, что целительный кризис (очищение) скоро пройдёт и натупит более ровное состояние. А пока, и осознанные сны (из за активности энергии КР в вас) и реакция самой КР на больных людей - это в порядке вещей (рейки часто, спонтанно, через вас идёт к тем, кто нуждаетя в помощи, так вселенная сохраняет баланс). КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю учитель за настройку КР5 сначала энергия плавно загружалась через коронную чакру,затем поток усилился через руки-раза три периодически резко дергался большой палец левой руки,потом минут на пять уснул,слышал диалоги знакомых людей, проснувшись чувствовал гуляющую энергию по всему телу,состояние релакса-настройка длилась минут 30.Благодарю
Доброе время суток Учитель! Давно я Вам не писала,но было такое чувство,что я в какой-то прострации и за это время после принятия настроек (с 4-го января)толком на занималась. Сейчас прошла общую медитацию,настроение хорошее. Буду начинать работать.Воды пью столько!!!!!!!!!! В общем никогда так пить не хотелось! Спасибо Вам Учитель! Счастье находит меня везде!
shivalera, Учитель благодарю за настройку КР10. В очередной раз , практически сразу провалилась в сон. Во сне были какие - то бурные действия, но не каких подробностей не помню..... Почти полтора часа была в этом сне, хотя до этого выспалась. Еще раз благодарю за настройку!!!! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
shivalera Валера, Вы еще не сообщали о передаче КР10, но она уже принялась сегодня в 15.10(МСК) Все началось с резкого головокружения. Затем вибрационный густой поток, появилась тяжесть во всем теле. Через некоторое время появился зуд по всей голове и в ладонях, першение в горле, пульсация поднялась по позвоночнику в затылок, заложило уши. Обычная для настройки ревизия в животе . В руках было ощущение, что жилы вытягивают. Колбасило более часа, остаточные явления до сих пор ощущаю. Наталья
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР7. Принимала на ночь. Через несколько минут,после произнесения аффирмации, больно укололо и закрутило в правом локте,затем стало крутить-ломить все предплечие.. Уснула. Утром,состояние в норме. В течения дня,еще были боли в руках,особенно внешняя сторона кистей. Я тебя люблю. Таня.