Четверг
28.11.2024
11:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

baboshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:33 | Сообщение # 3496
Бывалый
Награды: 154
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР9 girl_angel
Принимала с утра. чувства не передать словами.просто блаженство. БЛАГОДАРЮ give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:00 | Сообщение # 3497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, baboshka, Прекрасно girl_angel

Цитата (Koko)
Каждый раз переживаю, что не смогу принять
Если настройка передана и вы хотите и готовы её принять, то она всегда примится вами сознаиельно или догонит вас во сне, когда ум вам не мешает, ВС всегда заботятся о вас и о о том, что бы настройка прощла самым лучшим для вас образом yes

IngarinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:11 | Сообщение # 3498
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Учитель благодарю за настройку! Принимала на ночь, руки стали тяжелыми, потом провалилась в сон. Так что почти без ощущений! Еще раз благодарю!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:28 | Сообщение # 3499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Хорошо yes

МАШЕНЬКАДата: Вторник, 08.01.2013, 15:28 | Сообщение # 3500
Продвинутый
Награды: 303
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УЧИТЕЛЬ! give_rose НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ.СЕЙЧАС ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ,НО ВЫСЫПАЮСЬ. ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАСЫПАЮ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЮ НОЧЬ СПЛЮ. ОБЪЯСНИТЕ! shok И ЕЩЁ ОДНО СОБЫТИЕ! БЫЛИ В ГОСТЯХ С НОЧЕВОЙ И Я СПАЛА НА КРОВАТИ 28-МИ ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ,КОТОРАЯ БОЛЬНА(ЗАТЕМНЕНИЕ ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ).БЫЛО ЧУВСТВО,ЧТО ВСЮ НОЧЬ Я РАБОТАЛА,А УТРОМ ВСТАЛА С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ,ТОШНОТА И ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА.ПОГУЛЯЛА НА УЛИЦЕ,ПОДЫШАЛА,ПОБЛАГОДАРИЛА КР И БОГА.МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ.НАПИШИТЕ,ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? МНЕ ЭТО НЕЗНАКОМО,НО НЕ СТРАШНО

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Среда, 09.01.2013, 02:05 | Сообщение # 3501
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, Почитайте тему вопрос-ответ yes
Сейчас, первые недели, энергия активно работает с вами, очищает и восстанавливает и энерго тело и физическое. Как раз сейчас вы остро чувствуете перемены, в себе и может в окружении. Энергия, конечно, сейчас "гуляет", идёт стабилизация, посему вам просто нужно регулярно заниматься, пить больше тёплой систой воды, и знать, что целительный кризис (очищение) скоро пройдёт и натупит более ровное состояние. А пока, и осознанные сны (из за активности энергии КР в вас) и реакция самой КР на больных людей - это в порядке вещей (рейки часто, спонтанно, через вас идёт к тем, кто нуждаетя в помощи, так вселенная сохраняет баланс).

МАШЕНЬКАДата: Среда, 09.01.2013, 20:24 | Сообщение # 3502
Продвинутый
СПАСИБО УЧИТЕЛЬ! give_rose А ВЕДЬ Я ЧИТАЛА ОБ ЭТОМ shok

RADOMIRДата: Среда, 09.01.2013, 23:31 | Сообщение # 3503
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю учитель за настройку КР5 сначала энергия плавно загружалась через коронную чакру,затем поток усилился через руки-раза три периодически резко дергался большой палец левой руки,потом минут на пять уснул,слышал диалоги знакомых людей, проснувшись чувствовал гуляющую энергию по всему телу,состояние релакса-настройка длилась минут 30.Благодарю give_rose

shivaleraДата: Четверг, 10.01.2013, 15:19 | Сообщение # 3504
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Хорошо, занимайтесь girl_angel

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3505
Продвинутый
Доброе время суток Учитель! Давно я Вам не писала,но было такое чувство,что я в какой-то прострации и за это время после принятия настроек (с 4-го января)толком на занималась. cray Сейчас прошла общую медитацию,настроение хорошее. 2 Буду начинать работать.Воды пью столько!!!!!!!!!! shok morning1 В общем никогда так пить не хотелось!
Спасибо Вам Учитель! girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 10.01.2013, 23:03 | Сообщение # 3506
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, friends

IngarinaДата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 3507
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Учитель благодарю за настройку КР10. В очередной раз , практически сразу провалилась в сон. Во сне были какие - то бурные действия, но не каких подробностей не помню..... Почти полтора часа была в этом сне, хотя до этого выспалась. Еще раз благодарю за настройку!!!! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

vaknaniДата: Пятница, 11.01.2013, 17:21 | Сообщение # 3508
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Валера, Вы еще не сообщали о передаче КР10, но она уже принялась сегодня в 15.10(МСК) give_rose
Все началось с резкого головокружения. Затем вибрационный густой поток, появилась тяжесть во всем теле. Через некоторое время появился зуд по всей голове и в ладонях, першение в горле, пульсация поднялась по позвоночнику в затылок, заложило уши. Обычная для настройки ревизия в животе smile1 . В руках было ощущение, что жилы вытягивают. Колбасило более часа, остаточные явления до сих пор ощущаю.

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение # 3509
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, vaknani, хорошо, занимайтесь yes

ТатаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 3510
Продвинутый
Награды: 346
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР7. Принимала на ночь. Через несколько минут,после произнесения аффирмации, больно укололо и закрутило в правом локте,затем стало крутить-ломить все предплечие.. Уснула. Утром,состояние в норме. В течения дня,еще были боли в руках,особенно внешняя сторона кистей. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

Поиск: