Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
доброе время суток Учитель! Сейчас регулярно провожу самонастройки утром и вечером. Давно не обливалась по утрам холодной водой,а сейчас непроизвольно иду в душ,наливаю таз холодной воды и обливаюсь.Будто без моего согласия это происходит А вечером мне КР напоминает о сеансе,если я чем-то занята.Меня обдаёт сильным жаром и я иду заниматься. Вчера на работе появилось непреодолимое желание поделиться энергией,которая прямо обожгла меня.Я положила руку коллеге на спину и подержала пару минут. У неё после этого ещё какое-то время в этом месте было ощущение сильного тепла. спасибо КР! Буду пробовать дистанционно работать,появилась потребность. Можно ли думать о КР2 или ещё рано? Благодарю Вас Учитель Счастье находит меня везде!
можно, спустя 21 день после КР1 и при регулярной практике
Цитата (МАШЕНЬКА)
Благодарю Вас Учитель
и вам благодарность Ведь вы, своей практикой, помогаете не только себе, через вас, волны баланса и чистоты, наполняют ваше окружение и пространство, тем самым, делая и наш мир и всю вселенную чище, гармоничнее, совершенее... Вы являетесь частью фундамента, поддерживающего равновесие во вселенной КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
спасибо Учитель! Буду продолжать работать-мне приносит это искреннее удовольствие
Добавлено (13.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- ну вот! Началась чистка Сначала начала пить много воды и наверное? организм к этому не привыкший начал будто набухать. Получила от Круга Мастеров настройку от переедания. Стала меньше кушать.Всё здорово! Мозги вообще будто не мои,всё по новому.Смотрю на себя со стороны теперь,замечаю,что собираюсь сделать что-то не так,делаю себе замечание и ведь слушаюсь! Сама себя! Фантастика сегодня утром само настройка прошла по-новому.Руки ушли в другом направлении,не по привычному маршруту,но пройдены были все точки.Появилось ощущение жжения в ладонях .В течение дня небольшой ЦК
Валерий, доброго Вам дня! К сожалению активно заниматься сеансами, как хочется не получается В моей семье есть противники. Стараюсь это делать перед сном. И честно говоря, не знаю каковы мои успехи. Рассказываю об ощущениях: После принятия от Вас настройки КР через дня 2-3 в ладонях постоянно что то чувствую, что то легкое, как морошки, иногда с покалыванием. При проведении сеансов самолечения данные ощущения усиливаются, особенно когда лечу больные органы. Я не знаю, то ли это совпадение, то ли я все правильно делаю, но у меня перестала болеть печень и поджелудочная!!! И это здорово!!! А вот с головной болью справиться вчера не получилось (. Еще что заметила, раньше мерзли и руки и ноги. Мне тепло, а вот конечности, как льдышки. Теперь мерзнут только ноги. Стала спокойнее, умиротвореннее. Спасибо!!! Kseniya
К сожалению активно заниматься сеансами, как хочется не получается В моей семье есть противники.
контактные сеансы вы можете делать перед сном. Медитацию КР тогда, когда есть 5-10 минут,а вокруг нет людей. просто призовите КР и посидите с закрытыми глазами в потоке КР. Так же, вы можете в любое время призвать кр, попросить, что бы она с вами работала, прочувствуйте поток и всё, занимайтесь дальше вашими деами, а энергия будет с ввами работать. через время, поблагодарите энергию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте учитель!Настройку принимал днем сегодня, длилась минут 25,два раза проваливался в сон короткий,слышал непонятные диалоги знакомых людей,в общем настройка прошла плавно комфортно.Благодарю!!!
Учитель, Благодарю за настройку на КР1! Легла, расслабилась, сказала то что нужно, и тишина...Минут 10 не было никаких ощущений.У меня началась сильное сердцебиение,может от ожидания и от волнения.Потом почувствовала тепло и покалывание в руках, а затем тепло пошло по ногами до области паха.Затем внизу живота у меня образовался шар, и были болевые ощущения.Стал пульсировать затылок,голову мою как будто прибили к кровати...По ногам чувствовала вибрации волнами.Затем у меня пошли картинки,сначала я увидела речку между горами,уходящую в даль.Потом,открытый океан, и плавающий парусник,с красивыми белыми парусами.Потом картинка сменилась на огромный водопад,было очень завораживающе. Видела периодически глаза, то человеческие,то глаза кошачьи(то ли рысь это,то ли леопард,так и не поняла)Видела образ сидящий в позе лотоса. Началось всё хорошо, мыслей практически не было,была полностью расслаблена.Но потом вдруг у меня стали всплывать перед глазами не приятные картинки,они как будто уводили меня от того состояния в котором я была.С бешеной скоростью стали лезть бредовые мысли в голову, и этот поток я с трудом останавливала.Так же всплывали картинки,с людьми на работе, и с теми людьми, с которыми у меня были неприятные ситуации.А ещё появлялись очень страшные и обезображенные образы(что это?)Было такое ощущение что кто-то или что-то мне хочет помешать принять полноценно настройку.Я очень очень расстроилась. При работе с ТР, я всегда вижу энергию, а в этот раз я не видела ни цветов радуги,ни света...Не чувствовала тепла ни в области макушки, ни в области позвоночника...После настройки давление между бровями и голова болит. Ещё раз Благодарю Вас Учитель,буду заниматься и стараться!!!Верю что, в любом случае,настройку я приняла наилучшим для меня образом и мне во Благо!!!
P.S. Прошу прощения за то, что сумбурно всё изложила ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ РАСКРЫТИЕ ВРОЖДЁННОГО БЛАГОРОДСТВА. ЭТО ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ КАЖДОЙ ДУШИ.
Сообщение отредактировал Ariadne - Вторник, 15.01.2013, 03:15
Но потом вдруг у меня стали всплывать перед глазами не приятные картинки,о
Цитата (Ariadne)
Так же всплывали картинки,с людьми на работе, и с теми людьми, с которыми у меня были неприятные ситуации.А ещё появлялись очень страшные и обезображенные образы(что это?)
энергия, настраивая вас, убирала блоки. Блоки - это информация и энергия, прописанные в теле, уме... потому, при выходе блоков, ум придавал этому процессу соответсвующие ассоциативные картинки. Всё хорошо. Занимайтесь
Цитата (Ariadne)
и этот поток я с трудом останавливала.
не нужно ничего делать при настройке, просто наблюдаете за происходящим краем сознания, и всё, просто принимаете настройку
Цитата (Ariadne)
Я очень очень расстроилась.
не стоит переживать, всё происходит так, как должно происходить именно в вашем случае. У каждого человека настройка проходит индивидуально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Учитель Валерий,за настройку на КР1! Ощущения были непередаваемые Я закрыла глаза,расслабилась,произнесла намерение о настройке, и тут же увидела женские,нежные руки,обхватывающие луну.Потом почувствовала прилив энергии в ноги,затем мои руки как будто прибили к кровати.В руках пошёл поток энергии, только безымянный палец правой руки очень сильно онемел,что я даже не могла им пошевелить.Я пыталась,но ничего не чувствовала.Затем я увидела сидящую девушку в сари, руки её были сложены у груди в молитвенной позе.Потом я увидела хвост дельфина, который брызнул водой мне в лицо.Затем он прыгнул в воду и уплыл.Далее мою голову тоже прибило к кровати, и побаливала одна точка на затылке.Потом слайдом пошли картики,видела белые цветы, раскрывшуюся красную розу,розовую бабочку,которая начала растягиваться и плавно исчезать.Потом я видела блики света.Затем,было такое ощущение как будто в меня накачивают воду,так если бы заливали воду в воздушный шар.И было такое ощущение, будто внутри меня вода, а снаружи я излучаю энергию.Вообще, на протяжении всего сеанса я слышала и чувствовала воду, будто я ею жила.Дальше у меня пошёл поток с ног постепенно вверх, и когда дошло до области сердца, у меня участилось сердцебиение.Потом меня над водой раскачивали в гамаке.Потом я увидела русалку, которая нырнула и вынырнула из воды так высоко, летя на какую то надпись крупным шрифтом.Хотела разглядеть, но надпись тут же расплылась.Потом у меня снова участилось сердцебиение, и пошли плохие,чёрные картинки.Сначала я увидела девушку с чёрными волосами в готическом стиле,она была в ванной и резко погрузилась в воду. Затем я увидела сидящих друг к другу спиной,девушку и парня.Они были связаны, и рты у них были заклеены скотчем.Они пытались что то кричать. Это то, что запомнилось мне из плохих картинок.Потом я увидела на чёрном фоне белый свадебный торт, затем снова пару плохих картинок, и дальше у меня перед глазами пошёл чёрный цвет и как будто он слайдом покрывал свет.В конце ноги мои отпустило,затем постепенно начала расслабляться голова.Пальцы до середины чувствовались, а остальная часть руки по локоть резко онемели., их как будто приплющило к кровати.и в самом конце, на той же правой руке,где я не чувствовала безымянный палец,мне шприцем вливали какую то жидкость в тыльную часть ладони.Я реально чувствовала как напором мне в руку что то вливали,но боли от иглы я не чувствовала.Постепенно все ощущения прошли, и я поняла что настройка закончилась.Было очень интересно и здорово! Спасибо Вам огромное, Учитель Валерий!!! Учитель, что значат все эти мои видения,очень интересно?!
Забыла ещё написать, всю настройку уменя горели руки, а в какой то момент горело всё тело
Сообщение отредактировал Золотая) - Среда, 16.01.2013, 04:00