Вторник
23.12.2025
05:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 30.11.2012, 13:18 | Сообщение # 3451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
очаровашка, Отлично Инна, занимайтесь. Аам дан допуск в мастерский раздел.
Quote (очаровашка)
Если был по Родовой травме такой ЦК, может быть повторить эту практику еще раз?
да, нужно периодически делать такие сеансы

KoriДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:28 | Сообщение # 3452
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий!
Настройку на КР 2 приняла. Ощущения были не много не обычные. Сначала пошло тепло в запястья и пальцы рук, потом приятная тяжесть и теплота перешла в ноги. Далее наступила тяжесть, давление на "третий глаз", как буд-то кто-то хочет посмотреть что происходит внутри меня. В это же время ощущула себя в луче света, и было приятно. Постепенно ощущения тепла проходило, по ногам прошло прохладное покалывание. Тяжесть тела не покидала, но в чем-то это была скажем так,приятная тяжесть. После инициации, чусвтвую себя хорошо, хотя есть некоторая, приятная усталость:)
Спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:50 | Сообщение # 3453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kori, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

AlexandrShДата: Среда, 12.12.2012, 13:30 | Сообщение # 3454
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Настройку КР1 принял, был жар по всему телу потом уснул, и еще два дня была температура 37. Сейчас все хорошо. Благодарю!!!!

Александр

shivaleraДата: Среда, 12.12.2012, 14:04 | Сообщение # 3455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AlexandrSh, Хорошо, Саша, теперь занимайтесь, делайте себе сеансы и почитайте основные темы по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14
Quote (AlexandrSh)
был жар по всему телу потом уснул, и еще два дня была температура 37. Сейчас все хорошо.

это был интенсивный период очищения организма, температурой ваше тело реагировало на очищение

LyudmilaДата: Четверг, 13.12.2012, 22:21 | Сообщение # 3456
Интересующийся
Награды: 3
Спасибо Валера!!! Я приняла настройку!!! В руках было очень много тепла!!! Состояние приятное!!! Самое интересное, что после принятия было очень много энергии!!! Спать не хотелось!!! Зато ночью во сне где-то путешествовала....не помню где! Спасибо, сегодня продолжаю самосеансы!!!

Мир Вашему дому!!!

Vlad-i-mirДата: Четверг, 13.12.2012, 22:34 | Сообщение # 3457
Интересующийся
Награды: 3
Спасибо, Валерий!!! Вчера принимал сеанс инициации КР1. Когда делал этот сеанс видел себя и всех людей в виде цветов!!! Я был тоже в виде цветка!!! Мне было так хорошо!!! Наутро у меня очень чесалась спина и руки!!! У меня сильная аллергия на много всяких препаратов, а тут она усилилась!!! После обеда я принял самосеанс и у меня прошел зуд!!! Стало намного лучше!!! Спасибо!!!

Принятие Рейки для исцеления!!!

shivaleraДата: Четверг, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 3458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lyudmila, Vlad-i-mir, Прекрасно, занимайтесь, изучите позиции при полном сеансе, почитайте, как проводить дистанционный сеанс и делайте сеансы на ситуации, на лечение причин, конечно, обязательно делайте себе полный сеанс с наложением рук на тело, можно разбить полный сеанс на два сеанса (если тяжело провести его за один раз), делайте упражнение баланс Рейки, балан чакр, изучите, как делать заземление и медитации Рейки.... в общем, изучите весь раздел по практике КР (постепенно, не спеша, практикуйте предложенные в этой теме упражнения, сегодня одни, завтра другие). Через время напишите об изменениях и результатах практики

DoReMiДата: Пятница, 14.12.2012, 11:12 | Сообщение # 3459
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Дорогой Учитель, спасибо за настройку!
На физике уже мало ощущений, они уже внутренние, или на других уровнях, ощущение великого спокойствия и силы. give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Пятница, 14.12.2012, 23:05 | Сообщение # 3460
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DoReMi, Отлично yes

ФеоДата: Суббота, 15.12.2012, 06:50 | Сообщение # 3461
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за настройку give_rose girl_angel
На физике из ощущений сильный внутренний жар первые минут 10, затем постепенно спадал, сильное тепло и покалывание рук волнами. Настройка продолжалась по ощущениям минут 30, время не засекала dntknw В последнее время вообще ощущение что КР всегда со мной.
Благодарю!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 15.12.2012, 22:12 | Сообщение # 3462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео, Отлично girl_angel

LianaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:20 | Сообщение # 3463
Бывалый
Награды: 16
Благодарю от всей души, Учитель Валерий, за настройку КР2!!! Ощущения космические!!! Это было очень впечатляюще, но уже не так как при КР1. Вообще эти настройки на сегодняшний момент - это наиболее яркие моменты в моей жизни!!!
Вначале все озарилось ярким белым светом, потом в области переносицы были сильные ощущения, чувствовала, как прорабатываются руки, область сердца, вся голова, область выше затылка. И тут, я уже думала, ну все -заканчивается, тишина... и вдруг такое началось!! Какая-то сильная вибрация пошла все тело трясет и стала чувствовать как мои ноги, живот - реально вознеслись shok , а голова по-моему немного отстала от них shok (я думаю, видимо потому что чуть-чуть волновалась как бы малышка не проснулась и с кровати не сползла, если не этот факт - наверно улетела бы).
А в переносице до сих пор работы идут, по-моему...

shivaleraДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:06 | Сообщение # 3464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Отлично, продолжайте заниматься girl_angel

JourneyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:07 | Сообщение # 3465
Прилежный ученик
Награды: 17
Я инициацию в КР1 проходила не у Валерия, нашла своего учителя раньше)
Минуты через 3 после начала принятия настроек я почувствовала очень сильную пульсацию в горле, в вишудха чакре. Я чувствовала, как поток энергии идет через нее. Когда пульсация начала уменьшаться, появилось тепло в анахате, я чувствовала любовь, гармонию, единение со всем миром.
Оттуда энергия потекла в нижние чакры, были визуализации, будто они зажигаются как огоньки, и в руки.
Ладони стали горячими и начали очень сильно пульсировать, было ощущение будто я дышу ими.
Когда пульсация разлилась по рукам приятным теплом, я снова почувствовала очень сильную пульсацию в вишудхе, только теперь энергия потекла вверх.
Ощущалось щекотание в районе третьего глаза, а потом тяжесть на макушке. И чакры тоже ощущались и виделись как яркие огоньки каждого из цветов.
При этом не было абсолютно никаких ощущений в позвоночнике.
Получается, что у меня наполнение энергией шло через горловую чакру? Бывает такое? Или она просто ярче всех отреагировала?

Не будь волшебником - будь волшебством

Поиск: