Понедельник
25.11.2024
09:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

u_ma84Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:42 | Сообщение # 331
Интересующийся
Награды: 0
Начала принимать настройку в 00:00
Сначала почувствовала, вход энергии в сердечную зону и ощущение света в голове,потом жар лица, и как будто третий глаз понёсся в тоннель, по пути были образы, иногда даже немного страшноватые, потом мой кот пришёл и лизнул руку, ощущения в теле прекратились, кроме света в голове, потом я повернула руки ладонями вверх и пальцы начали словно наливаться силой и жаром, начиная с мизинцев, а потом и все ладони, закололо и защипало кожу, зачесались отдельные точки на лице, на всём теле.
Были ещё ощущения, что энергия проходит сверху вниз, в области солнечного сплетения защипали немного органы.
Начала ловить пролетающие мысли, что наверное, уже заканчивается настройка, но тут слабо заболел копчик и область третьего глаза как потяжелела.
Ещё какое-то время прошло, не было чёткого понимания - закончилась ли настройка, но я словно вышла из того тоннеля, по которому плыла. и я открыла глаза.
Я прошла настройку или мне нужно сделать всё заново?

shivaleraДата: Вторник, 30.03.2010, 00:53 | Сообщение # 332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
u_ma84, Всё отлично. Настройка прошла. Теперь занимайтесь. Скачайте книгу Пауля Крига, читайте на форуме - как давать себе первые сеансы... доверьтесь себе и энергии КР - и всё у вас получиться

u_ma84Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:54 | Сообщение # 333
Интересующийся
shivalera, Благодарю give_rose

shivaleraДата: Вторник, 30.03.2010, 00:55 | Сообщение # 334
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
u_ma84, girl_angel

reДата: Вторник, 30.03.2010, 09:20 | Сообщение # 335
Интересующийся
Здравствуйте Валера.
Настройку приняла только в час ночи, раньше никак не получилось. Но ещё до настройки, примерно в то время когда вы мне ответили, сильно застучало сердце, усилилось ощущение "шапочки" на голове(а это ощущение у меня впоследнее время есть всегда), но сразу прилечь и получить настройки мне было не удобно, так как все домашние были дома и требовали к себе внимания.
Настройку принимала сидя на стуле, примерно 20 мин. Сначала появилась "шапочка" на голове, потом немного закружилась голова, потом очень сильно стало чесаться лицо, такие же зудящие точки появились по всему телу, что очень сильно отвлекало и раздражало. Больше никаких особых ощущений не было, разве что всю ночь снились сны о моём посвящение в рейки. Я так и не поняла получила я настройку или нет? Вот сейчас пишу, а ладонях есть ощущение отёчности рук, как будто энергия застоялась и дальше не идёт. Нормально ли это?
P.S. Кстати, когда я нашла ваш сайт, почитала отзывы, практики и самонастройки уже тогда усилилось ощущение "шапочки" на голове, тогда я и решила взять настройки рейки себе в помощь!

shivaleraДата: Вторник, 30.03.2010, 11:49 | Сообщение # 336
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re, Лариса, всё хорошо. Занимайтесь. Каналы раскрываются по мере практики

taniaДата: Среда, 31.03.2010, 17:30 | Сообщение # 337
Ученик
Валерий, здравствуйте! Приняла настройку КР2 только утром. но чувствовола как вы мне ее передали ночью. ощущения были во время передачи более яркие, чем при принятии. Давление в Анахате, Аджне. Ступни и ладошки "горели", Муладхару "распирало". не сильно и не долго.А вот со Свадхистаной и всё что с ней связано работа шла весь день. Весь день мне жарко внутри, в позвоночнике, но комфортно. Поток энергии в лодошках при сеансе более плотный и ровный, увеличился в диаметре, "ломило" средние пальцы.Работоспособность намного выше обычного, и количестов охваченных вопросов больше. Благодарю! give_rose give_heart

shivaleraДата: Среда, 31.03.2010, 18:48 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tania, Таня, очень хорошо girl_angel

KostasДата: Четверг, 01.04.2010, 09:01 | Сообщение # 339
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Начал получать настройку в 00:20. В начале была некоторая тяжесть в области солнечного сплетения, но потом как-будто шарик лопнул и сразу стало легко. В принципе ощущения для меня не новые: благодать, разливающаяся из пупка по всему телу, "шапка" на голове, тяжесть в стопах и ладонях, давление на аджну. Казалось, что прошло минут 20, а на самом деле 1,5 часа. Но вот только не знаю что мне делать с этими ощущениями, понятно что сидеть и кайфовать можно хоть целыми днями, а хотелось бы какую-нибудь пользу извлечь для кого-нибудь. Что делать дальше?

Добавлено (01.04.2010, 09:01)
---------------------------------------------
Что значит ЦК и как давать себе полный сеанс Рейки.

Жизнь прекрасна!

AresДата: Четверг, 01.04.2010, 09:16 | Сообщение # 340
Бывалый
Награды: 1
ЦК
Сеансы
Литература по вопросу search

irinaДата: Четверг, 01.04.2010, 09:39 | Сообщение # 341
Круг Мастеров
Награды: 14
Здравствуйте, Валерий! Вчера получила настройку на КР3. Ощущала тепло в руках и ногах. Небольшие ощущения в Аджна чакре. Также учащение сердцебиения. Большое спасибо за настройку! morning1

KostasДата: Четверг, 01.04.2010, 09:42 | Сообщение # 342
Интересующийся
Спасибо! 2

Жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Четверг, 01.04.2010, 13:33 | Сообщение # 343
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kostas, irina, Хорошо, занимайтесь.

persikДата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 344
Интересующийся
здравствуйте, Валерий! настройку получила КР1. Ощущения были такие- сразу почувствовала пульсацию в ладонях, некоторое время еще поприслушивалась к себе- ничего. прошло примерно половино сеанса я закрыла глаза и наблюдать стала со стороны. полыли передо мной непонятные картины, причем очень быстро, волнами. потом все прекратилось постепенно. я поняла что сеанс закончился. прошло 25 минут. было забавно. неожидала. благодарю.

shivaleraДата: Четверг, 01.04.2010, 21:28 | Сообщение # 345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
persik, Хорошо, глаза, в следующий раз, закрывайте сразу. Так ум больше успокаивается и восприимчивость повышается. girl_angel Занимайтесь.

Поиск: