Понедельник
22.12.2025
00:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 13:37 | Сообщение # 316
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexthomas, svetakol1, girl_angel Занимайтесь

MaxVolinДата: Четверг, 25.03.2010, 16:26 | Сообщение # 317
Интересующийся
Награды: 0
принял любимскую сиддхасану и практически сразу ладони стали испускать жар,визуально это розовый пар. держится и перетекает по поверхности рук до сих пор.приятно. вообще, при малейшей концентрации на ладонях легко образуется тепло,но этого пара раньше не наблюдал. также утвердился на счет своих намерений в плане дальнейших мыслей и устремлений...все это мало связано с бытовой суетой. спасибо и всего доброго smile1 )

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 16:28 | Сообщение # 318
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MaxVolin, Хорошо, занимайтесь. Прочитайте темы, связанные с практикой КР girl_angel

romantikaДата: Пятница, 26.03.2010, 00:01 | Сообщение # 319
Продвинутый
Награды: 262
Здравствуйте, дорогой УЧИТЕЛЬ! Мне никак не избежать ЦК, всё по той же схеме, как и в КР1,КР2, так и КР3. Ощущаю себя какой то большой, неловкой, глаза мутные. слизь из горла. Но сны удивително яркие, всё время мысль-КУНДАЛИНИ РЕЙКИ,КУНДАЛИНИ РЕЙКИ.Волны по спирали по мне ходят, ощущения улётные. girl_angel Спасибо, что Вы есть! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Наташа, как всегда, советую пить больше чистой воды, не помешает чай с имбирем и мёдом girl_angel Новый уровень - новый ЦК smile1

rivieraДата: Суббота, 27.03.2010, 14:57 | Сообщение # 321
Ученик
Здравствуйте, Валерий. Практикую на КР2. Хотел бы поделиться новыми ощущениями. Стал более чувствительным на эмоциональном уровне, т.е. сильные эмоциональные всплески в качестве реакции на негатив, неприятие ситуации и пр. Причем успокоиться не удается довольно долго. Как-бы прокручиваешь ее в голове, умом понимаешь, что все, надо отключиться, расслабиться, но не выходит. Подскажите, как мне в таких случаях поступать и как снимать всплески? Заранее спасибо, Евгений.

riviera

shivaleraДата: Суббота, 27.03.2010, 15:13 | Сообщение # 322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
riviera, Это эмоциональный ЦК. Только время всё стабилизирует. Давайте себе сеансы на гармонизацию и больше медитируйте в свободное время. Ещё, очень хорошо в активности, где бы вы ни были помнить себя - само памятование. Вам надо чётко понять - эмоции - это не вы, мысли - это не вы, любые чувства - это не вы. Кто вы? Загляните внутрь. Вы тот невозмутимый свидетель, который наблюдает из глубины за всем происходящим - за мыслями, за эмоциями, за тем, что вас окружает. Всегда помните, вы и есть тот Свидетель, тот наблюдатель. Осознавайте это и помните это всегда, тогда всё встанет на свои места. Это сложно, но это чудесная практика, позволяющая близко подойти к состоянию просветления.

784062Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 | Сообщение # 323
Интересующийся
26-го принял от Вас настройку на КР1. Во время настройки слегка задремал,ощущения были необычные,но приятные.Сейчас идет ЦК, стараюсь давать себе полные сеансы, постоянно появляются (непроизвольно) сомнения, но прочитав у Вас, что это нормальное явление во время ученичества,сразу успокаиваюсь. Огромнейшее Вам спасибо за удивительный опыт!!!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

svetakol1Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:41 | Сообщение # 324
Интересующийся
Добрый день! 27 марта приняла настройку КР2. Спасибо! Очень похоже на ощущения, которые были при КР1. Но уже сегодня постоянно чувствую энергию.Буду заниматься дальше.

Колесникова

shivaleraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:44 | Сообщение # 325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
784062, girl_angel
svetakol1, - отлично, занимайтесь!

СветланаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:39 | Сообщение # 326
Продвинутый
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! Настройку КР4 получила, благодарю! Ощущения : было очень жарко, тяжесть в голове, звон в ушах, в правой голени крутились 2 вихорка енергии. Ощущения вибраций сохраняются и сейчас. Спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:48 | Сообщение # 327
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлана, girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:19 | Сообщение # 328
Продвинутый
Награды: 157
Получила girl_angel
Попробую описать...еще не совсем пришла в себя...Была готова к чему угодно...но такого не ожидала.
Вы когда нибудь стояли под водопадом? Ощущение, что в голову сильным, но в то же время мягким потоком бьет вода. Тело напоминало сосуд....как будто из сухой глины, который только и ждал этой воды. Нет, с головой у меня все в порядке...но ощущения были настолько отчетливыми, что сомневаться в них...бело бы по меньшей мере глупо. Тело(сосуд ) наполнился водой....и через минуту руки вспыхнули, сначала до локтя, потом до предплечия и жар поднялся к лицу....Я сидела закрыв глаза ... внутренний восторг, свет, какие то картинки....что то связанное с детством, стариками, любовью и нежностью....
Валерий, у меня нет слов. Сейчас пишу, а у самой слезы........
Спасибо Вам, я нашла, что так давно искала

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:23 | Сообщение # 329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Отлично, Ольга. Настройка прошла. Мой совет - прилягте и ещё полежите с закрытыми глазами girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:31 | Сообщение # 330
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Светлая, Отлично, Ольга. Настройка прошла. Мой совет - прилягте и ещё полежите с закрытыми глазами girl_angel

Вы правы... girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: