Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
принял любимскую сиддхасану и практически сразу ладони стали испускать жар,визуально это розовый пар. держится и перетекает по поверхности рук до сих пор.приятно. вообще, при малейшей концентрации на ладонях легко образуется тепло,но этого пара раньше не наблюдал. также утвердился на счет своих намерений в плане дальнейших мыслей и устремлений...все это мало связано с бытовой суетой. спасибо и всего доброго )
MaxVolin, Хорошо, занимайтесь. Прочитайте темы, связанные с практикой КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, дорогой УЧИТЕЛЬ! Мне никак не избежать ЦК, всё по той же схеме, как и в КР1,КР2, так и КР3. Ощущаю себя какой то большой, неловкой, глаза мутные. слизь из горла. Но сны удивително яркие, всё время мысль-КУНДАЛИНИ РЕЙКИ,КУНДАЛИНИ РЕЙКИ.Волны по спирали по мне ходят, ощущения улётные. Спасибо, что Вы есть! nathalie
romantika, Наташа, как всегда, советую пить больше чистой воды, не помешает чай с имбирем и мёдом Новый уровень - новый ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. Практикую на КР2. Хотел бы поделиться новыми ощущениями. Стал более чувствительным на эмоциональном уровне, т.е. сильные эмоциональные всплески в качестве реакции на негатив, неприятие ситуации и пр. Причем успокоиться не удается довольно долго. Как-бы прокручиваешь ее в голове, умом понимаешь, что все, надо отключиться, расслабиться, но не выходит. Подскажите, как мне в таких случаях поступать и как снимать всплески? Заранее спасибо, Евгений. riviera
riviera, Это эмоциональный ЦК. Только время всё стабилизирует. Давайте себе сеансы на гармонизацию и больше медитируйте в свободное время. Ещё, очень хорошо в активности, где бы вы ни были помнить себя - само памятование. Вам надо чётко понять - эмоции - это не вы, мысли - это не вы, любые чувства - это не вы. Кто вы? Загляните внутрь. Вы тот невозмутимый свидетель, который наблюдает из глубины за всем происходящим - за мыслями, за эмоциями, за тем, что вас окружает. Всегда помните, вы и есть тот Свидетель, тот наблюдатель. Осознавайте это и помните это всегда, тогда всё встанет на свои места. Это сложно, но это чудесная практика, позволяющая близко подойти к состоянию просветления. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
26-го принял от Вас настройку на КР1. Во время настройки слегка задремал,ощущения были необычные,но приятные.Сейчас идет ЦК, стараюсь давать себе полные сеансы, постоянно появляются (непроизвольно) сомнения, но прочитав у Вас, что это нормальное явление во время ученичества,сразу успокаиваюсь. Огромнейшее Вам спасибо за удивительный опыт!!! Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.
Добрый день! 27 марта приняла настройку КР2. Спасибо! Очень похоже на ощущения, которые были при КР1. Но уже сегодня постоянно чувствую энергию.Буду заниматься дальше. Колесникова
Здравствуйте, Валерий! Настройку КР4 получила, благодарю! Ощущения : было очень жарко, тяжесть в голове, звон в ушах, в правой голени крутились 2 вихорка енергии. Ощущения вибраций сохраняются и сейчас. Спасибо!
Получила Попробую описать...еще не совсем пришла в себя...Была готова к чему угодно...но такого не ожидала. Вы когда нибудь стояли под водопадом? Ощущение, что в голову сильным, но в то же время мягким потоком бьет вода. Тело напоминало сосуд....как будто из сухой глины, который только и ждал этой воды. Нет, с головой у меня все в порядке...но ощущения были настолько отчетливыми, что сомневаться в них...бело бы по меньшей мере глупо. Тело(сосуд ) наполнился водой....и через минуту руки вспыхнули, сначала до локтя, потом до предплечия и жар поднялся к лицу....Я сидела закрыв глаза ... внутренний восторг, свет, какие то картинки....что то связанное с детством, стариками, любовью и нежностью.... Валерий, у меня нет слов. Сейчас пишу, а у самой слезы........ Спасибо Вам, я нашла, что так давно искала Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Отлично, Ольга. Настройка прошла. Мой совет - прилягте и ещё полежите с закрытыми глазами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!