Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, благодарю за настройку КР5 ! Сначала стало жарко, потом энергия начала гулять в голове, крутиться воронками, клубиться туманами, светить то лучём, то прожектором, спасибо!
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР9, как прошло не знаю, потому что все проспала. Сегодня никаких новых ощущений, изменений не чувствую, получилось? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Koko, Отлично. Лёлёка, Хорошо, но если сомневаетесь, примите ещё раз КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброй ночи! Сегодня принимала настройку на КР4! СПАСИБО, Учитель! Итак, мои ощущения: сначала стало холодно, пришлось укрыться. Потом резко пошла такая волнообразная энергия, прямо, как вибрация, сильно чувствовала в руках, они словно пульсировали, потом наоборот, стало жарко, а после я ушла в состояние полутранса, резко очнулась через час, словно какой-то голос сказал:"Всё, хватит!". Состояние за этот час было интересным, видела словно разные образы, то ли сны, то ли воспоминания, то ли просто была в ином измерении. После было много энергии. Приятные ощущения. Где-то так:) Ещё раз спасибо! Всё в твоих руках (Е.Лец)
Здравствуйте Валерий! Настройку на кр1 принял. Отписываюсь. Спал. И вдруг пошли очень цветные картинки, как кадры, резко заломили руки и живот. В голове прояснилась мысль, Валерий передал настройки. Собственно уже проснулся, сразу как то. По ощущениям понял что энергия стучится. Принял душ, лег, расслабился, подышал, стал принимать. Тепло пошло сразу, и в те места которые сильно ломило, в глазах плыло марево, такое бывает над землей в жару. Лежал, наблюдал за своим состоянием. Тепло, покалывание, резкая пронзительная боль, сменяющаяся теплом, то выпадал в омут, то закручивало куда то, выкидывало обратно. Потом стало успокаиваться. Я поблагодарил. И вроде бы уснул, но помню что с кем то вел диолог, отмечал ощущения, тоесть всё равно ощущал течение энергии. Утром чувствовал себя каким то легким. Потом сделал себе первый самостоятельный сеанс, пробовал работать с энергией целеноправленно, после этого очень кружилась голова, и состояние какое то пред обморочное, лег, сделал заземление, баланс, гармонизацию. И сразу стало всё нормально. Примите мою благодарнось, буду работать с энергией постоянно. Благодарю Высшие силы и Вас Валерий за прекрасный опыт.
Благодарю Валерий!!!Настройку получил кр1 Настройка длилась 15минут,в разных частях тела пульсация сменялась покалываниями,в общем прошла легко.еле ощутимо.Получая первую настройкуКР у другого учителя я сначала ощутил тяжесть в теле,затем провалился в глубокий сон на 1,5часа-проснувшись ощутил внутри присутствие чего то великого Божественного.Буду практиковать развиваясь.двигаясь к ступени мастера!
Здравствуйте Валерий! Вчера вечером принял настройку. С начала было как-будто мне расширяют Сахасрару, а потом бурение в глубь головы. Через некоторое время в копчике образовался некоторый очаг тепла. После этого пошли вибрации по позвоночнику, а затем провалился в сон. Минут через 40 произошло пробуждение, я поблагодарил. Этой ночью после принятия настроек проснулся в 4 утра полным энергии(потребовалось 5 часов для отдыха, хотя обычно минимум 8 часов). Спасибо.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. В начале энергия пробежалась в виде мурашек по излюбленным местам, потом все успокоилось. А потом я ощутила легкую болезненность в темени и одновременно "ковыряние" в нем. Через какое-то время интересное ощущение возникло. Если пососать мятную таблетку, то при дыхании во рту чувствуется холод.Вот такое достаточно сильное ощущение у меня появилось в горле при вдохе. Где-то глубоко, перед легкими уже и на задней стенке, спереди не ощущалось. Примерно одновременно с этим прокатилось несколько волн жара по телу снизу и от плечей вниз по рукам с покалыванием. Через полчаса я легла, в темени процессы не утихали. Минут через 10 решила закончить, но в руках и ногах начались вибрации легкие. Еще через минут 10 поблагодарила и закончила. В темени продолжается ощущение открытого отверстия, в котором медленно вращается узкая и длинная энергетическая воронка. Благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Доброй ночи! Делюсь и я своими ощущениями. Принимала пол часа назад, но и сейчас ощущаю тепло в ладонях. Перед приемом мне стало холодно, поэтому сразу легла под одеяло, в начале приема возникло чувство страха и тревоги, защимило в правом подреберье. Сразу же началось давление в голове- теменная и затылочная зона, по телу плавными волнами начало радиально из сердечной чакры растекаться тепло, которое то угасало , то появлялось вновь. Тело было абсолютно расслаблено, я совсем не ощущала тяжесть одеяла, была невесомость, но давление в голове постоянно присутствовало. Страх ушел, я стала моментами "проваливаться в сон", то погружаясь в забытье, то возвращаясь вновь, были видения, тоже импульсами, разные, но я их не помню, они волнами меня захватывали, а потом отпускали. Вернулась в сознание сама плавно, ощущения как после шавасаны и с чувством голода, ясности сознания нет, импульсное давление внутри головы.
Ириска, Хорошо, пейте больше чистой воды, сегодня спите, отдыхайте, и завтра, начинайте делать полные само сеансы, и конечно, читайте форум, особенно раздел по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Думаю, что настройку КР-3 приняла. Вначале чувствовала ровный поток энергии, затем периодически волна усиливалась, было очень жарко. Увидела четко лицо молодой красивой женщины, в жизни я ее не встречала. Настройка длилась 2 часа. Мне кажется после КР-3 меняется качество энергии, что-то меняется в ощущениях, не сила потока, а вкус, если так можно выразиться. Энергию я и раньше ощущала иногда даже слишком сильно. Накануне до приема КР-3, ощущения были сильными, что казалось, что тело физическое тело растворилось в потоке и хотелось вырваться из физических оков. Очень сильно давило в области темени и лба. Делать полное рейки не удается, слишком мало времени, делаю медитацию перед сном каждый день, делаю в течении дня на разные ситуации, иногда как мне кажется нелепые - прошу помочь заснуть маленькому щенку, найти ключ, вылечить кошку и т.д. После настройки КР-2 до настоящего времени не проходит давление в голове на месте ранее полученной травмы, такое ощущение, что в этом месте выпали пазлы и их заменили "белыми" без картинки и я не могу вспомнить, что там было нарисовано. Очень хотелось бы чтобы все восстановилось. КР стало неотемлемой частью моей жизни, спасибо Вам. liisa