Четверг
28.11.2024
18:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KokoДата: Вторник, 06.11.2012, 04:46 | Сообщение # 3406
Продвинутый
Награды: 387
Валерий, благодарю за настройку КР5 girl_angel !
Сначала стало жарко, потом энергия начала гулять в голове, крутиться воронками, клубиться туманами, светить то лучём, то прожектором, спасибо!

ЛёлёкаДата: Вторник, 06.11.2012, 16:03 | Сообщение # 3407
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР9, как прошло не знаю, потому что все проспала. Сегодня никаких новых ощущений, изменений не чувствую, получилось?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Вторник, 06.11.2012, 16:59 | Сообщение # 3408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, Отлично.
Лёлёка, Хорошо, но если сомневаетесь, примите ещё раз

TynyaДата: Вторник, 06.11.2012, 23:36 | Сообщение # 3409
Прилежный ученик
Награды: 1
smile1 Доброй ночи!
Сегодня принимала настройку на КР4! СПАСИБО, Учитель!
Итак, мои ощущения: сначала стало холодно, пришлось укрыться. Потом резко пошла такая волнообразная энергия, прямо, как вибрация, сильно чувствовала в руках, они словно пульсировали, потом наоборот, стало жарко, а после я ушла в состояние полутранса, резко очнулась через час, словно какой-то голос сказал:"Всё, хватит!". Состояние за этот час было интересным, видела словно разные образы, то ли сны, то ли воспоминания, то ли просто была в ином измерении. После было много энергии. Приятные ощущения.
Где-то так:) Ещё раз спасибо! girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Вторник, 06.11.2012, 23:49 | Сообщение # 3410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Замечательно, занимайтесь yes

IngvarДата: Пятница, 09.11.2012, 14:48 | Сообщение # 3411
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Настройку на кр1 принял. Отписываюсь. Спал. И вдруг пошли очень цветные картинки, как кадры, резко заломили руки и живот. В голове прояснилась мысль, Валерий передал настройки. Собственно уже проснулся, сразу как то. По ощущениям понял что энергия стучится. Принял душ, лег, расслабился, подышал, стал принимать. Тепло пошло сразу, и в те места которые сильно ломило, в глазах плыло марево, такое бывает над землей в жару. Лежал, наблюдал за своим состоянием. Тепло, покалывание, резкая пронзительная боль, сменяющаяся теплом, то выпадал в омут, то закручивало куда то, выкидывало обратно. Потом стало успокаиваться. Я поблагодарил. И вроде бы уснул, но помню что с кем то вел диолог, отмечал ощущения, тоесть всё равно ощущал течение энергии. Утром чувствовал себя каким то легким. Потом сделал себе первый самостоятельный сеанс, пробовал работать с энергией целеноправленно, после этого очень кружилась голова, и состояние какое то пред обморочное, лег, сделал заземление, баланс, гармонизацию. И сразу стало всё нормально. Примите мою благодарнось, буду работать с энергией постоянно. Благодарю Высшие силы и Вас Валерий за прекрасный опыт.

RADOMIRДата: Пятница, 09.11.2012, 16:07 | Сообщение # 3412
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Валерий!!!Настройку получил кр1 Настройка длилась 15минут,в разных частях тела пульсация сменялась покалываниями,в общем прошла легко.еле ощутимо.Получая первую настройкуКР у другого учителя я сначала ощутил тяжесть в теле,затем провалился в глубокий сон на 1,5часа-проснувшись ощутил внутри присутствие чего то великого Божественного.Буду практиковать развиваясь.двигаясь к ступени мастера!

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 16:15 | Сообщение # 3413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingvar, RODOMIR, Прекрасно, занимайтесь yes girl_angel

markelchДата: Суббота, 10.11.2012, 11:28 | Сообщение # 3414
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Вчера вечером принял настройку. С начала было как-будто мне расширяют Сахасрару, а потом бурение в глубь головы. Через некоторое время в копчике образовался некоторый очаг тепла. После этого пошли вибрации по позвоночнику, а затем провалился в сон. Минут через 40 произошло пробуждение, я поблагодарил. Этой ночью после принятия настроек проснулся в 4 утра полным энергии(потребовалось 5 часов для отдыха, хотя обычно минимум 8 часов). Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 10.11.2012, 15:36 | Сообщение # 3415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
markelch, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

ФеоДата: Суббота, 10.11.2012, 17:58 | Сообщение # 3416
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. give_rose
В начале энергия пробежалась в виде мурашек по излюбленным местам, потом все успокоилось. А потом я ощутила легкую болезненность в темени и одновременно "ковыряние" в нем. Через какое-то время интересное ощущение возникло. Если пососать мятную таблетку, то при дыхании во рту чувствуется холод.Вот такое достаточно сильное ощущение у меня появилось в горле при вдохе. Где-то глубоко, перед легкими уже и на задней стенке, спереди не ощущалось. Примерно одновременно с этим прокатилось несколько волн жара по телу снизу и от плечей вниз по рукам с покалыванием. Через полчаса я легла, в темени процессы не утихали. Минут через 10 решила закончить, но в руках и ногах начались вибрации легкие. Еще через минут 10 поблагодарила и закончила. В темени продолжается ощущение открытого отверстия, в котором медленно вращается узкая и длинная энергетическая воронка.
Благодарю!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 10.11.2012, 19:54 | Сообщение # 3417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео, 2 Отлично girl_angel

ИрискаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:24 | Сообщение # 3418
Интересующийся
Доброй ночи! Делюсь и я своими ощущениями. Принимала пол часа назад, но и сейчас ощущаю тепло в ладонях. Перед приемом мне стало холодно, поэтому сразу легла под одеяло, в начале приема возникло чувство страха и тревоги, защимило в правом подреберье. Сразу же началось давление в голове- теменная и затылочная зона, по телу плавными волнами начало радиально из сердечной чакры растекаться тепло, которое то угасало , то появлялось вновь. Тело было абсолютно расслаблено, я совсем не ощущала тяжесть одеяла, была невесомость, но давление в голове постоянно присутствовало. Страх ушел, я стала моментами "проваливаться в сон", то погружаясь в забытье, то возвращаясь вновь, были видения, тоже импульсами, разные, но я их не помню, они волнами меня захватывали, а потом отпускали. Вернулась в сознание сама плавно, ощущения как после шавасаны и с чувством голода, ясности сознания нет, импульсное давление внутри головы.

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:31 | Сообщение # 3419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ириска, Хорошо, пейте больше чистой воды, сегодня спите, отдыхайте, и завтра, начинайте делать полные само сеансы, и конечно, читайте форум, особенно раздел по практике КР

liliaДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3420
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Думаю, что настройку КР-3 приняла. Вначале чувствовала ровный поток энергии, затем периодически волна усиливалась, было очень жарко. Увидела четко лицо молодой красивой женщины, в жизни я ее не встречала. Настройка длилась 2 часа. Мне кажется после КР-3 меняется качество энергии, что-то меняется в ощущениях, не сила потока, а вкус, если так можно выразиться. Энергию я и раньше ощущала иногда даже слишком сильно. Накануне до приема КР-3, ощущения были сильными, что казалось, что тело физическое тело растворилось в потоке и хотелось вырваться из физических оков. Очень сильно давило в области темени и лба. Делать полное рейки не удается, слишком мало времени, делаю медитацию перед сном каждый день, делаю в течении дня на разные ситуации, иногда как мне кажется нелепые - прошу помочь заснуть маленькому щенку, найти ключ, вылечить кошку и т.д. После настройки КР-2 до настоящего времени не проходит давление в голове на месте ранее полученной травмы, такое ощущение, что в этом месте выпали пазлы и их заменили "белыми" без картинки и я не могу вспомнить, что там было нарисовано. Очень хотелось бы чтобы все восстановилось. КР стало неотемлемой частью моей жизни, спасибо Вам.

liisa

Поиск: