Суббота
07.02.2026
18:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 25.10.2012, 01:08 | Сообщение # 3391
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Отлично girl_angel give_rose

slavnayaДата: Четверг, 25.10.2012, 18:26 | Сообщение # 3392
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Учитель, благодарю за настройку give_rose . Принимала вчера перед сном,настройка была где-то с пол часа, ощущений практически никаких, только еле уловимая вибрация прошлась по телу, больше ничего. Последние настройки почему-то у меня мало ощущаются dntknw Но сегодня я весь день в потоке)

shivaleraДата: Четверг, 25.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, yes Хорошо

IngarinaДата: Пятница, 26.10.2012, 15:27 | Сообщение # 3394
Бывалый
Награды: 125
Валерий благодарю за нстройку КР 6. Сильных ощущений в этот раз не было, но полевой стороне в районе плеча и бедра ощущался какой- то дискомфорт и постоянно передергивало все тело потом уснула. Еще раз благодарю!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Пятница, 26.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3395
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

ФеоДата: Суббота, 27.10.2012, 16:52 | Сообщение # 3396
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю Вас за настройку КР 7! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Принимала сидя (обычно лежа это делала). Через несколько минут после начала пошло тепло по спине, приятное,не горячее и не поняла вроде не снизу вверх, а сверху вниз в какой-то момент времени показалось. Сверху придавливало слегка. Свербение (вибрация) сзади в кости черепа справа. Руки горячие, периодически как приливы в них и покалывание. Ноги тоже разогрелись. Состояние медитативное и опять попытки нырнуть глубже. Я не участвовала - наблюдала.
Благодарю girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 27.10.2012, 20:57 | Сообщение # 3397
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео, yes

svet-v-netДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:50 | Сообщение # 3398
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, огромное спасибо и низкий поклон! girl_angel
Принимала перед сном, настройка прошла удивительно легко. Немного подправили что-то в висках, потом открыли лоб, но похоже не меняли там ничего, так проверили... Потом поток мощный, а я в нем, как водоросль... меня омывало со всех сторон... Вдруг верхняя моя часть поехала вниз и я стала похожа на телефон-слайдер... Правда, нижняя часть меня верхнюю быстренько догнала и все снова стало хорошо yes Меня заполнило чувство тихой радости и благости, так хорошо стало. А когда благодарила - тёплые руки легли на мои плечи girl_angel Огромное спасибо еще раз! give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:33 | Сообщение # 3399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Хорошо, занимайтесь girl_angel

kriskaДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:38 | Сообщение # 3400
Интересующийся
Награды: 0
shivalera,спасибо за настройку! только не знаю всё ли так. Днём я почувствовала довольно сильную вибрцию ,в ногах,идущую волнами. Когда принимала настройку почувствовала сильную тяжесть во всём теле. казалось что для каждой клеточки увеличилось притяжение Земли.

Kris27Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:30 | Сообщение # 3401
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Настройку я приняла еще позавчера, но вот чувствую энергию не то чтобы слабо, но как обычно хотя ожидала чего то такого необычного чтоли))) Да и еще, незнаю от этого ли но еда стала казаться мне Безвкусной!! Я с ужасом отметила что ем я из привычки, а не от голода! Я не стану задавать глупых вопросов типа почему это так и т.д. так как не раз обходилась без еды по 4-5 дней и не чувствовала никакой усталости и голода. Можно ли как то совсем обходиться без нее??? Огромное спасибо за внимание give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

ТатаДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:10 | Сообщение # 3402
Продвинутый
Награды: 346
Учитель,благодарю за 5ю настройку. Принимала на ночь,замерзла,хоть была под двумя одеялами.Проснулась минут через 40. Грянул эмоциональный кризис,разрыв с другом.. Срыв и в еде,объелась сладкого и выпила горького... cray

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:52 | Сообщение # 3403
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kriska, Отлично, занимайтесь yes

Kris27,
Quote (Kris27)
Настройку я приняла еще позавчера, но вот чувствую энергию не то чтобы слабо, но как обычно хотя ожидала чего то такого необычного чтоли))
просто начинайте заниматся, делать полные сеансы, в течении первых трёх недель регулярных занятий ваше ощущение энергии усилиться многократно

Тата, smile1 Что же, настройка прошла хорошо, а остальное - всё к лучшему smile1
girl_angel
Занимайтесь yes

luchikДата: Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение # 3404
Бывалый
Награды: 114
Валерий, спасибо за настройку! Принимала вчера вечером. Ощущения скромные и едва уловимые.
Была вибрация в руках и ногах, немного по телу. Изредка возникало ощущение, что руки держат столбы энергии. Ощущение тепла.
Чувствую что что-то изменилось. Буду работать дальше biggrin .
Спасибо! bye

Наталья

shivaleraДата: Вторник, 30.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Хорошо, Наташа, занимайтесь yes

Поиск: