Четверг
28.11.2024
20:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cypoffДата: Четверг, 18.10.2012, 17:16 | Сообщение # 3376
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. Настройку принял, благодарю. Принимать пришлось 2 раза. 1-й раз перед сном, ноги сразу окутались теплом, в руках покалывание и прохлада, при чем покалывание порой усиливалось в отдельных пальцах, резко но не надолго, давило на грудь, не сильно но ощутимо. Лёгкий комок в горле , сильно кололо между лопаток в позвоночнике. Потом я, как бы сказать, не уснул, а выключился что ли. длилось это может минут 5 может больше. так и не понял. но когда открыл глаза. понял что сеанс окончен. при чем отчетливо. ну и все это время кошка активно бродила по квартире. громко обозначая своё присутствие. чем и мешала. 2ой раз на след. день. никто не мешал. снова покалывание в ладонях и прохлада, и снова вырубился. не уснул а именно отключился. время не засекал. но когда открыл глаза (включился=)) понял что сеанс окончен. Благодарю вас. yes
P.S. когда в первй раз принимал настройки, эээ. то над головой что то прожужжало мимо пролетая, и потом ещё раз рядом жужжало. такое ощущение что муха. большааааая такая.. да только мух то в комнате не было и подавно. не сезон уже.

Сообщение отредактировал cypoff - Четверг, 18.10.2012, 17:19

shivaleraДата: Четверг, 18.10.2012, 20:38 | Сообщение # 3377
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
cypoff, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься girl_angel

LenaKarДата: Пятница, 19.10.2012, 23:24 | Сообщение # 3378
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Благодарю за настройки.
Только что закончился сеанс.
Когда легла, то неожиданно почувствовала на позвоночнике как будто бусины . По ним снизу вверх начал подниматься поток тепла, как будто накапливаясь в каждой бусине.
Как точнее описать ощущение чакр не знаю. Откуда то пришло знание, что это именно они. Где-то задерживаясь дольше, где-то проходя быстрее. Потом начало болеть темя, и боль еще до сих пор не ушла вся, а во всем теле чувствуется жар. Самое интересное, что дети крутятся вокруг и просят то прижаться ко мне, то их погладить.
Еще раз благодарю вас и Всевышнего.

tayaДата: Суббота, 20.10.2012, 00:40 | Сообщение # 3379
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, Добрый вечер.
Нстройку на КР2 получила 11 октября. Настройка прошла вполне спокойно. Ощущения были такие же , как при проверке готовности к КР2 - чувствовалось движение энергии вверх по позвоночнику и шум в голове. Во время настройки уснула (принимала поздно вечером), через некоторое время проснулась, но остались сомнения- прошла ли настройка, поэтому на следующий вечер повторила принятие. Ощущения были те же: поток энергии, шум и небольшая боль в голове и ещё озноб.
ЦК после настройки не почувствовала. Возможно он прошел после проверки готовности : был сильный всплеск эмоций (также как после настройки на КР1) и острая чувствительность к звукам, любой звук (даже музыка) отдавался болью в голове. Это продолжалось дня два до настройки, а потом всё прошло.
Благодарю Вас и ВС! give_rose

shivaleraДата: Суббота, 20.10.2012, 04:03 | Сообщение # 3380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LenaKar, Отлично, начинайте заниматься, делать полные сеансы и читать форум, всё, что касается практики КР

taya, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

exmachina1324Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3381
Бывалый
Награды: 91
Благодарю за настройки,Учитель!Принимала вчера поздним вечером,гдето мин45.Энергия шла нежно и спокойно.Чуствовалось напряжение в руках,они прямо гудели как провода,затем легкое покалывание.Несколько раз на мгновение проваливалась в сон.Под конец сильно разогрелись ступни ног.Только поблагодарила Высшие силы и Валерия как начал выходить блок через ноги.Ощущение уже знакомое и неприятное,так что про сон забыла наверное ущё на час.Потом заснула как ребенок.Ещё раз спасибо. give_rose

Марина

shivaleraДата: Суббота, 20.10.2012, 20:30 | Сообщение # 3382
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Отлично. Заходите в мастерский раздел и можете начинать практиковать новые упражнения girl_angel

ЛёлёкаДата: Суббота, 20.10.2012, 22:35 | Сообщение # 3383
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю за настройку. Когда она пришла, тепло в ногах ласковое уютное. Официально принимала позже, легкий магнитный поток, просто уснула. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

ТатаДата: Суббота, 20.10.2012, 23:49 | Сообщение # 3384
Продвинутый
Награды: 346
Учитель,благодарю за усиление настройки 4ого уровня. Приняла на ночь,долго лежала,ничего не чувствовала,затем почувствовала струйку энергии в коронной чакре,голова потяжалела, расширилась,отекла,и я уснула. Проснулась через час,самочувствие в норме. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3385
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Тата, Хорошо, занимайтесь yes girl_angel

KokoДата: Среда, 24.10.2012, 04:42 | Сообщение # 3386
Продвинутый
Награды: 387
Валерий, благодарю за настройку КР4. Сначала жар налетел, потом энергия начала гулять цветными туманами, воронками крутиться, иногда лучи яркие или сполохи, как северное сияние, то пожары клубились, то ярко-белая энергия заполняла всё. Минут 40, когда всё закончилось, голова светлая, ясная, как будто мозги помыли и в теле лёгкость. Благодарю girl_angel !

ЛоттикаДата: Среда, 24.10.2012, 09:40 | Сообщение # 3387
Бывалый
Награды: 148
shivalera, Учитель, Валерий, БЛАГОДАРЮ за настройку!!! girl_angel d_sunny
Энергию как обычно в физическом теле не чувствовала, но ощущала свое астральное тело. Обычно я чувствовала только руки и голову, дальше не получалось. А при этой настройке я почувствовала всё полностью тело, размером больше чем физическое. Несколько раз отключалась. give_rose give_rose give_rose

от сердца к сердцу
1+1=1

NadychaДата: Среда, 24.10.2012, 10:55 | Сообщение # 3388
Интересующийся
Валерий я уже 14 дней принимаю сеансы хочу описать свое состояние в последнее время стала замечать у меня всегда были холодные руки ноги, они согрелись 2 у меня есть кружка из прозрачного стекла для питья воды обе руки находились рядом и стенки кружки покрылись от тепла примерно как окно запотевает как то так. Когда я начинаю принимать энергию такое ощущение в один момент наступает что я совершенно не чувствую свое физическое тело, но то что я осознаю в этот момент что я это я скажите так должно быть? blush2

shivaleraДата: Среда, 24.10.2012, 15:22 | Сообщение # 3389
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, Лоттика, Отлично yes

Nadycha, Хорошо, надежда, продолжайте заниматься
Quote (Nadycha)
Когда я начинаю принимать энергию такое ощущение в один момент наступает что я совершенно не чувствую свое физическое тело, но то что я осознаю в этот момент что я это я скажите так должно быть?
yes да

ТатиДата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 3390
Бывалый
Награды: 16
Настройка началась с включения "вентиляторов" из стоп, впрочем как это обычно у меня и бывает. Затем начало гореть в Анахате, а потом всю грудь залило огнём. Через некоторое время началось шевеление в копчике и поднимание змеи до поясницы, а затем резкий, мгновенный прострел до головы и пошли искры перед глазами, голову сжало ,а потом так же резко отпустило. После этого змея так и ворочалась в пределах поясницы ещё часа 3 после настройки. С середины настройки началась пульсация сильная в животе. Потом всё стихло и я закончила принимать настройку поблагодарив Валерия и ВС.

Ещё вот, что было во время приёма настройки. Минут через 20 после начала приёма, когда змея уже шевелилась пришёл один из котов (тот который приходил и в прошлый раз) сразу лёг мне на живот и от кота к змее пошла вибрация. Не мурлыкание, а именно вибрация. И что интересно от змеи к коту пошёл ответ. Я ощущала это чётко!!! Затем кот уснул у меня на животе, а когда я закончила принимать настройку и пошевелилась то кот с таким изумлением на меня посмотрел. Было полное ощущение, что он полностью выпал из действительности и теперь с трудом в неё возвращается. Это странно ещё и потому, что этот кот не любит руки и никогда сам на подходит, а уж чтобы сам улёгся на человека и уснул вообще нонсенс! После окончания настройки и как кот пришёл в себя то он тут же убежал...

Поиск: