Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте Валерий. Настройку принял, благодарю. Принимать пришлось 2 раза. 1-й раз перед сном, ноги сразу окутались теплом, в руках покалывание и прохлада, при чем покалывание порой усиливалось в отдельных пальцах, резко но не надолго, давило на грудь, не сильно но ощутимо. Лёгкий комок в горле , сильно кололо между лопаток в позвоночнике. Потом я, как бы сказать, не уснул, а выключился что ли. длилось это может минут 5 может больше. так и не понял. но когда открыл глаза. понял что сеанс окончен. при чем отчетливо. ну и все это время кошка активно бродила по квартире. громко обозначая своё присутствие. чем и мешала. 2ой раз на след. день. никто не мешал. снова покалывание в ладонях и прохлада, и снова вырубился. не уснул а именно отключился. время не засекал. но когда открыл глаза (включился=)) понял что сеанс окончен. Благодарю вас. P.S. когда в первй раз принимал настройки, эээ. то над головой что то прожужжало мимо пролетая, и потом ещё раз рядом жужжало. такое ощущение что муха. большааааая такая.. да только мух то в комнате не было и подавно. не сезон уже.
Сообщение отредактировал cypoff - Четверг, 18.10.2012, 17:19
Добрый вечер, Валерий. Благодарю за настройки. Только что закончился сеанс. Когда легла, то неожиданно почувствовала на позвоночнике как будто бусины . По ним снизу вверх начал подниматься поток тепла, как будто накапливаясь в каждой бусине. Как точнее описать ощущение чакр не знаю. Откуда то пришло знание, что это именно они. Где-то задерживаясь дольше, где-то проходя быстрее. Потом начало болеть темя, и боль еще до сих пор не ушла вся, а во всем теле чувствуется жар. Самое интересное, что дети крутятся вокруг и просят то прижаться ко мне, то их погладить. Еще раз благодарю вас и Всевышнего.
Валерий, Добрый вечер. Нстройку на КР2 получила 11 октября. Настройка прошла вполне спокойно. Ощущения были такие же , как при проверке готовности к КР2 - чувствовалось движение энергии вверх по позвоночнику и шум в голове. Во время настройки уснула (принимала поздно вечером), через некоторое время проснулась, но остались сомнения- прошла ли настройка, поэтому на следующий вечер повторила принятие. Ощущения были те же: поток энергии, шум и небольшая боль в голове и ещё озноб. ЦК после настройки не почувствовала. Возможно он прошел после проверки готовности : был сильный всплеск эмоций (также как после настройки на КР1) и острая чувствительность к звукам, любой звук (даже музыка) отдавался болью в голове. Это продолжалось дня два до настройки, а потом всё прошло. Благодарю Вас и ВС!
Благодарю за настройки,Учитель!Принимала вчера поздним вечером,гдето мин45.Энергия шла нежно и спокойно.Чуствовалось напряжение в руках,они прямо гудели как провода,затем легкое покалывание.Несколько раз на мгновение проваливалась в сон.Под конец сильно разогрелись ступни ног.Только поблагодарила Высшие силы и Валерия как начал выходить блок через ноги.Ощущение уже знакомое и неприятное,так что про сон забыла наверное ущё на час.Потом заснула как ребенок.Ещё раз спасибо. Марина
exmachina1324, Отлично. Заходите в мастерский раздел и можете начинать практиковать новые упражнения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за настройку. Когда она пришла, тепло в ногах ласковое уютное. Официально принимала позже, легкий магнитный поток, просто уснула. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Учитель,благодарю за усиление настройки 4ого уровня. Приняла на ночь,долго лежала,ничего не чувствовала,затем почувствовала струйку энергии в коронной чакре,голова потяжалела, расширилась,отекла,и я уснула. Проснулась через час,самочувствие в норме. Я тебя люблю. Таня.
Валерий, благодарю за настройку КР4. Сначала жар налетел, потом энергия начала гулять цветными туманами, воронками крутиться, иногда лучи яркие или сполохи, как северное сияние, то пожары клубились, то ярко-белая энергия заполняла всё. Минут 40, когда всё закончилось, голова светлая, ясная, как будто мозги помыли и в теле лёгкость. Благодарю !
shivalera, Учитель, Валерий, БЛАГОДАРЮ за настройку!!! Энергию как обычно в физическом теле не чувствовала, но ощущала свое астральное тело. Обычно я чувствовала только руки и голову, дальше не получалось. А при этой настройке я почувствовала всё полностью тело, размером больше чем физическое. Несколько раз отключалась. от сердца к сердцу 1+1=1
Валерий я уже 14 дней принимаю сеансы хочу описать свое состояние в последнее время стала замечать у меня всегда были холодные руки ноги, они согрелись у меня есть кружка из прозрачного стекла для питья воды обе руки находились рядом и стенки кружки покрылись от тепла примерно как окно запотевает как то так. Когда я начинаю принимать энергию такое ощущение в один момент наступает что я совершенно не чувствую свое физическое тело, но то что я осознаю в этот момент что я это я скажите так должно быть?
Когда я начинаю принимать энергию такое ощущение в один момент наступает что я совершенно не чувствую свое физическое тело, но то что я осознаю в этот момент что я это я скажите так должно быть?
да КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройка началась с включения "вентиляторов" из стоп, впрочем как это обычно у меня и бывает. Затем начало гореть в Анахате, а потом всю грудь залило огнём. Через некоторое время началось шевеление в копчике и поднимание змеи до поясницы, а затем резкий, мгновенный прострел до головы и пошли искры перед глазами, голову сжало ,а потом так же резко отпустило. После этого змея так и ворочалась в пределах поясницы ещё часа 3 после настройки. С середины настройки началась пульсация сильная в животе. Потом всё стихло и я закончила принимать настройку поблагодарив Валерия и ВС.
Ещё вот, что было во время приёма настройки. Минут через 20 после начала приёма, когда змея уже шевелилась пришёл один из котов (тот который приходил и в прошлый раз) сразу лёг мне на живот и от кота к змее пошла вибрация. Не мурлыкание, а именно вибрация. И что интересно от змеи к коту пошёл ответ. Я ощущала это чётко!!! Затем кот уснул у меня на животе, а когда я закончила принимать настройку и пошевелилась то кот с таким изумлением на меня посмотрел. Было полное ощущение, что он полностью выпал из действительности и теперь с трудом в неё возвращается. Это странно ещё и потому, что этот кот не любит руки и никогда сам на подходит, а уж чтобы сам улёгся на человека и уснул вообще нонсенс! После окончания настройки и как кот пришёл в себя то он тут же убежал...