Вторник
23.12.2025
03:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TynyaДата: Пятница, 23.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3436
Прилежный ученик
Награды: 1
girl_angel Доброго вечера! Сейчас приняла настройку на КР:. Очень положительные ощущения. Сначала резко стали потеть руки, точнее, стали горячими, сердце как бы на вибрации отзывалось, потом резко все успокоилось. Я просто лежала и словно парила. Как будто над Землей. Перед глазами проносились картинки, приятное ощущение по телу, также после настройку ощущение заново родившейся.Поняла через 30 минут, что все окончилось. Спасибо! girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Пятница, 23.11.2012, 20:32 | Сообщение # 3437
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dobry, Tynya, Хорошо, занимайтесь girl_angel

RADOMIRДата: Суббота, 24.11.2012, 02:16 | Сообщение # 3438
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю учитель за настройку КР2!!! Сначала я так понимаю начал интенсивно наполняться энергией,шел сильный поток через руки,затем минут через 10 в районе корневой чакры почувствовал легкий вихрь,потом ощущение железного позвоночника,затем два толчка,как удары слегка кулаком в грудь,в области сердечной чакры,потом лицо стало неметь наплывами,отдаленно видел разноцветные вспышки,затем все плавно успокоилось.Сеанс длился минут 40-еще минут 20 была слабость,при ощущении спокойствия и отрешенности,не хотелось вставать.В общем все прекрасно!!! give_rose

shivaleraДата: Суббота, 24.11.2012, 03:03 | Сообщение # 3439
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Хорошо, продолжайте заниматься girl_angel

Alex73Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:10 | Сообщение # 3440
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Позавчера принял настройки на КР1. Вероятно по причине того , что не смог должным образом расслабиться - ощущения могу назвать невнятными. Вчера повторил попытку тот же результат. Сегодня провел мануальный сеанс самоисцеления, было явное ощущение тепла в правой руке и ответ тела в раёне темени . Можно эти признаки считать подтверждением того, что настройки приняты? С благодарностью к Вам.

Алексей Б.

shivaleraДата: Суббота, 24.11.2012, 04:38 | Сообщение # 3441
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex73, Не всегда, при получении настроек, есть явные ощущения, но это не значит, что настройка прошла плохо. Начинайте заниматься, читайте форум, через несколько дней опишите реультаты практики yes

ФеоДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:42 | Сообщение # 3442
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР9 give_rose
Благодарю все Высшие силы!
Настройкатпрошла без особых ощущений на физике. Вибрации в ногах, руки разогрелись. При этом к концу настройки замерзла под одеялом. Потом долго не могла уснуть - абсолютно ясная голова хотя время уже к утру.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3443
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео, girl_angel

naiu1Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 3444
Интересующийся
Здравствуй Валерий! Приняла настройку КР-1... Особых ощущений не было...лишь не большое тепло в ладонях после принятия в ладонях ощущалось тепло не долго минут 5...Начну заниматься там будет видно я в принципе и не ждала так сразу чего то невероятного... Спасибо за настройку как будет дальше отпишусь...

naiu1

shivaleraДата: Среда, 28.11.2012, 21:11 | Сообщение # 3445
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
naiu1, Хорошо, занимайтесь yes

komolyaДата: Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение # 3446
Интересующийся
Уважаемый Валерий! Приняла настройку КР1. Почувствовала прилив тепла в ногах. Легкость в теле необычная была. Начала заниматься. Спасибо Вам! Сразу не отписалась.((( я правильно поняла, что в течение 3 недель делать сеансы только себе?

Добавлено (29.11.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Как может повлиять на беременность занятия КР?

Добавлено (29.11.2012, 23:01)
---------------------------------------------

Ольга

lubashaДата: Пятница, 30.11.2012, 09:25 | Сообщение # 3447
Интересующийся
Доброе утро!
Хотя настройку на КР1 приняла 28.11. вечером.Хочу поделится своими ощущениями с утра 28.11. Настрое было приподнятое-утром такое редко бывает smile1 ,а когда ехала в метро было легкое головокружение,но приятное,пришлось взяться за поручень.В момент самой настройки как-будто вложили в руки два шара легких ,потом спустя время ноги по пояс стали тяжелыми как плиту положили на них ,не могу описать точно это ощущение.морозец был и покалывание ,а потом моё уединение нарушила малышка и телефон smile1
но я всё равно думаю,что получилось 1
Благодарю,Валерий!

Alex73Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:03 | Сообщение # 3448
Интересующийся
Валерий здравствуйте. Занимаюсь ежедневно, недавно стал ощущать тепло в руках при проведении сеанса самоисцеления.После получения от круга мастеров энергии направленной на очистку и гармонизацию чакр ожидаю качественного изменения моих занятий. С благодарностью к Вам! give_rose

Алексей Б.

очаровашкаДата: Пятница, 30.11.2012, 12:39 | Сообщение # 3449
Интересующийся
Валерий, добрый день! Получила настройку КР3. Ощущения были такими: сначала через все тело пошел привычный уже поток, далее почувствовала расширение и усиление потока в голове. Он шел какое-то время, затем был третий, несколько слабее или просто другой по ощущениям и конфигурации. Все остальное было спокойно. Но первый раз я почувствовала ЦК. Может быть потому, что на следующий день я применила Рейки Родовая травма, было очень не просто. Это надо было пережить. Практикую активно, особенно с людьми и дистанционное лечение и напрямую. Энергия сильная в руках, особенно нравится Алмазное Рейки. Усиление происходит сразу и сильно. Вчера вспомнила про Алмазное Р. сидя в глухой пробке, стала практиковать, поток машин тронулся. Было единственное неудобно руки держать вместе. Но я решила, что могу держать ощущение сомкнутых рук, вот так представляла и рулила. У меня вопрос. Если был по Родовой травме такой ЦК, может быть повторить эту практику еще раз? Спасибо большое. Инна

Инна

shivaleraДата: Пятница, 30.11.2012, 13:14 | Сообщение # 3450
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
komolya, Хорошо.
Quote (komolya)
я правильно поняла, что в течение 3 недель делать сеансы только себе?
да, полные сеансы, сеансы на ситуации и пробуйте все рекомендованные упражнения, сегодня одно, завтра другое, после завтра третье.... С Рейки, эти три недели, желательно работать ежедневно, старайтесь делать полный сеанс раз в день, например утром, и какое нибудь упражнение плюс сеансы на ситуации вечером, а так же, 5-10 минут медитации, призвав КР и посидев в тишине, наслаждаясь энергией.

Quote (komolya)
будет только лучше на всех уровнях, но не забывайте пить 2-2,5 литра чистой тёплой воды в день, по глотку два в пол часа - вода поможет быстро вывести токсины при начальной чистке организма после настройки.

lubasha, отлично, занимайтесь girl_angel

Alex73, Прекрасно, продолжайте регулярно заниматься и не переживайте об ощущениях, всё придёт с практикой и по мере расширения ваших энерго каналов

Поиск: