Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброго вечера! Сейчас приняла настройку на КР:. Очень положительные ощущения. Сначала резко стали потеть руки, точнее, стали горячими, сердце как бы на вибрации отзывалось, потом резко все успокоилось. Я просто лежала и словно парила. Как будто над Землей. Перед глазами проносились картинки, приятное ощущение по телу, также после настройку ощущение заново родившейся.Поняла через 30 минут, что все окончилось. Спасибо! Всё в твоих руках (Е.Лец)
Благодарю учитель за настройку КР2!!! Сначала я так понимаю начал интенсивно наполняться энергией,шел сильный поток через руки,затем минут через 10 в районе корневой чакры почувствовал легкий вихрь,потом ощущение железного позвоночника,затем два толчка,как удары слегка кулаком в грудь,в области сердечной чакры,потом лицо стало неметь наплывами,отдаленно видел разноцветные вспышки,затем все плавно успокоилось.Сеанс длился минут 40-еще минут 20 была слабость,при ощущении спокойствия и отрешенности,не хотелось вставать.В общем все прекрасно!!!
Здравствуйте Валерий! Позавчера принял настройки на КР1. Вероятно по причине того , что не смог должным образом расслабиться - ощущения могу назвать невнятными. Вчера повторил попытку тот же результат. Сегодня провел мануальный сеанс самоисцеления, было явное ощущение тепла в правой руке и ответ тела в раёне темени . Можно эти признаки считать подтверждением того, что настройки приняты? С благодарностью к Вам. Алексей Б.
Alex73, Не всегда, при получении настроек, есть явные ощущения, но это не значит, что настройка прошла плохо. Начинайте заниматься, читайте форум, через несколько дней опишите реультаты практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР9 Благодарю все Высшие силы! Настройкатпрошла без особых ощущений на физике. Вибрации в ногах, руки разогрелись. При этом к концу настройки замерзла под одеялом. Потом долго не могла уснуть - абсолютно ясная голова хотя время уже к утру. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуй Валерий! Приняла настройку КР-1... Особых ощущений не было...лишь не большое тепло в ладонях после принятия в ладонях ощущалось тепло не долго минут 5...Начну заниматься там будет видно я в принципе и не ждала так сразу чего то невероятного... Спасибо за настройку как будет дальше отпишусь... naiu1
Уважаемый Валерий! Приняла настройку КР1. Почувствовала прилив тепла в ногах. Легкость в теле необычная была. Начала заниматься. Спасибо Вам! Сразу не отписалась.((( я правильно поняла, что в течение 3 недель делать сеансы только себе?
Добавлено (29.11.2012, 23:01) --------------------------------------------- Как может повлиять на беременность занятия КР?
Добавлено (29.11.2012, 23:01) --------------------------------------------- Как может повлиять на беременность занятия КР?
Доброе утро! Хотя настройку на КР1 приняла 28.11. вечером.Хочу поделится своими ощущениями с утра 28.11. Настрое было приподнятое-утром такое редко бывает ,а когда ехала в метро было легкое головокружение,но приятное,пришлось взяться за поручень.В момент самой настройки как-будто вложили в руки два шара легких ,потом спустя время ноги по пояс стали тяжелыми как плиту положили на них ,не могу описать точно это ощущение.морозец был и покалывание ,а потом моё уединение нарушила малышка и телефон но я всё равно думаю,что получилось Благодарю,Валерий!
Валерий здравствуйте. Занимаюсь ежедневно, недавно стал ощущать тепло в руках при проведении сеанса самоисцеления.После получения от круга мастеров энергии направленной на очистку и гармонизацию чакр ожидаю качественного изменения моих занятий. С благодарностью к Вам! Алексей Б.
Валерий, добрый день! Получила настройку КР3. Ощущения были такими: сначала через все тело пошел привычный уже поток, далее почувствовала расширение и усиление потока в голове. Он шел какое-то время, затем был третий, несколько слабее или просто другой по ощущениям и конфигурации. Все остальное было спокойно. Но первый раз я почувствовала ЦК. Может быть потому, что на следующий день я применила Рейки Родовая травма, было очень не просто. Это надо было пережить. Практикую активно, особенно с людьми и дистанционное лечение и напрямую. Энергия сильная в руках, особенно нравится Алмазное Рейки. Усиление происходит сразу и сильно. Вчера вспомнила про Алмазное Р. сидя в глухой пробке, стала практиковать, поток машин тронулся. Было единственное неудобно руки держать вместе. Но я решила, что могу держать ощущение сомкнутых рук, вот так представляла и рулила. У меня вопрос. Если был по Родовой травме такой ЦК, может быть повторить эту практику еще раз? Спасибо большое. Инна Инна
я правильно поняла, что в течение 3 недель делать сеансы только себе?
да, полные сеансы, сеансы на ситуации и пробуйте все рекомендованные упражнения, сегодня одно, завтра другое, после завтра третье.... С Рейки, эти три недели, желательно работать ежедневно, старайтесь делать полный сеанс раз в день, например утром, и какое нибудь упражнение плюс сеансы на ситуации вечером, а так же, 5-10 минут медитации, призвав КР и посидев в тишине, наслаждаясь энергией.
Quote (komolya)
Как может повлиять на беременность занятия КР?
будет только лучше на всех уровнях, но не забывайте пить 2-2,5 литра чистой тёплой воды в день, по глотку два в пол часа - вода поможет быстро вывести токсины при начальной чистке организма после настройки.
lubasha, отлично, занимайтесь
Alex73, Прекрасно, продолжайте регулярно заниматься и не переживайте об ощущениях, всё придёт с практикой и по мере расширения ваших энерго каналов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!