Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Настройку приняла, благодарю. Расскажу, что было в начале, когда я легла было ощущение как будто меня накачивают чем то, затем в 3-ей чакре я почувствовала как вместе с дыханием у меня там какой то мячик туда-сюда - вдох спустился выдох поднялся, катался одним словом и так отчетливо, я было хотела его в руки взять настолько это было реально, затем само исчезло и в сердечной чакре тоже ощущения были, еще по всему телу были покалывания затем я уснула проснулась и поблагодарила всевышних.Теперь начну работать над собой. О новых ощущениях расскажу потом, если таковые будут. Здравствуйте, хотела бы освоить настройки Кундалины Рейки, мотивация помочь себе и другим. Заранее спасибо.
shivalera, Валерий от всего сердца благодарю за настройку! Хочу рассказать о своих ощущениях: Произнесла афирмацию, сначала ничего не чувствовало, потом наступило резкое удушье не могла вздохнуть. Через какое-то время прошло, и я провалилась в сон, в этом сне я почему-то собиралась на войну! Резала мясо. Потом стали гореть ладони и я во сне попросила свою дочь купить крем, а то из-за того, что горели ладони мне казалось надо смягчить кремом! Очень хотелось выбраться из этого сна... Было страшно. Проснулась все хорошо! Благодарю Валерий за настройку!!! Ольга
Валерий, благодарю за настройку КР1! Решила провести днем, чтобы все прочувствовать.Прошла спокойно Сначала-ничего не чувствую. отпустила внимание -через10 минут-слабые вибрации-потоки в ногах, через20-ладони горят, как после холода в тепле, но равномерно и приятно!Время пролетело незаметно, расслабилась-40 минут.Сделала себе сразу сеанс-ничего не чувствую, сейчас -сыну-ладони горят тем же жаром!Огромное спасибо! Клео
OlgaEf, Ладони горели - отлично. Сон - из за того, что вы всё таки переживали, поднялись страхи и окрасили ваш сон в свои тона. Настройка прошла хорошо. Начинайте заниматься
Клеопатра, Настройка прошла хорошо, первые недели занимайтесь только собой (не нужно пока давать сеансы другим людям, научитесь в начале безусловности при передаче сеансов), практикуйте полные сеансы, читайте форум, пробуйте сеансы с отрывом ладоней и дистанционные, сеансы, лечение кармических связей и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Благодарю за настройку КР1. Ощущений, видений и голосов не было ни каких. Просто минут 30 посидел спокойно (т.е. расслабившись) и стараясь ни чего не придумывать, позволяя мыслям спокойно течь (не стараясь их осознать, запомнить или обдумать). Время от времени "окидывал внутренним взором" тело на предмет выявления новых ощущений. Но ощущений (которые были бы мне не знакомы или особо ярки или бы мне некий голос указал бы на них..) не было. Единственным ярким ощущением (по прошестивии означенных мной, 30 минут) было очень сильное желание потянуться (что я и сделал, как пишут в художественных книгах - "с хрустом"). Этот момент я и счёл окончанием приёма настройки. Вечером сделаю первый сеанс.
Благодарю, Учитель Валерий, за настройку!!! Настройка прошла достаточно быстро. Сразу же пошел очень сильный поток через Коронную чакру, потом Аджна, Вишутха, затем энергия вышла через ладони и стопы. Дальше все остальные чакры по порядку. По ходу энергии начинало сильно пульсировать тело. от сердца к сердцу 1+1=1
Настройка пошла с ветра в ступнях, затем сменилась жаром и добавились ладони. После ноги стали железобетонными, а постепенно и всё тело. Даже веки было тяжело поднять. Всю настройку горел позвоночник и хорошо ощущалась Коронная чакра. Принимала 40 минут. Затем поблагодарив Валерия и ВС закончила приём. Тело постепенно перестало быть тяжёлым, все ощущения отпустили. НО вставать не хотелось ещё долго. Сегодня весь день еле - еле себя таскала, а пришлось ехать за 90 км от города. По возвращении домой увидела, что передана настройка. Это настройка так ощущалась? И ещё - пока принимала настройку один из котов ходил вокруг меня, по мне, бодался, звал меня...Во время приёма где появлялись новые ощущения кот шёл именно туда и там меня бодал или наступал. Потом минут через 15 ушёл и смотрел за мной издали. Принимаю настройку в одиннадцатый раз, но с котом такое впервые. Почему так было с котом?
shivalera, Учитель Валерий! Благодарю за настройку! Села полулежа принимать настройку, произнесла аффирмацию, после чего началось движение энергии в ладонях и ступнях, и невидимой силой вдавило в районе Манипуры живот. Потом ушла в какой-то странный сон. Во сне все тело стало тяжелым, я не могла пошевилить ни руками не ногами, даже сказать ничего не могла. И было полное ощущение , что это не сон! Ко мне лежащей подходили какие-то люди смотрели на меня , что- то мне говорили, садились рядом. Потом я подумала , что надо открыть глаза, очень долго не могла их открыть. Веки как будто склеились! Ощущение полной реальности! Когда сеанс окончился, посмотрела на часы , прошло где-то 90 мин. Такие ощущения у меня первый раз! :clapping: До этого момента я так явно не чувствовала настройки! Еще раз благодарю!!!! :girl_angel: Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Четверг, 11.10.2012, 19:12
Валерий, спасибо за настройку. Я ничего не почувствовала, потому что заснула. Как и при помощи от Круга Мастеров, я снова спала. Никаких изменений в себе я не почувствовала. Мое состояние как психическое, так и психологическое осталось прежним, на грани срыва. Может я что-то не то делаю? Я расслаблялась, ни о чем не думала, ноги - руки не скрещивала, энергии не почувствовала. Но все равно, спасибо
svetik260471, Хорошо, перечитайте инструкцию, как принимать настройку, просто прилягьте и ещё раз примите. Затем, начинайте делать себе полные сеансы, через пару дней отпишитесь об изменениях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий хочу рассказать вам про настройку вы мне дали ее 6 го числа воспользовалась я только 10 го во время принятия чувствовалось тепло в ладонях минут через 15 это тепло как будто отошло, я каждый день принимаю сеансы и чувствуется как обжигает лицо, появились боли в крестце и между лопатками как обострение какое то, состояние конечно физическое вообще такое слабое приходится порядок в квартире наводить с 5 ти минутным отдыхом сил совсем нет. Пробую себе направить энергию в больные места там конечно отдельная история в общем практикую. Спасибо вам огромное Валерий
Сообщение отредактировал Nadycha - Вторник, 16.10.2012, 09:30
Nadycha, Да, хорошо, читайте форум, всё по практике КР. Обострения - это поднимаются существующие проблемы и скрытые болезни для лечения, по сути, это ЦК. Делайте ежедневно само сеансы, вскоре волна обострения пройдёт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!