Пятница
29.11.2024
06:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ele-chabanДата: Суббота, 25.08.2012, 04:35 | Сообщение # 3256
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо за совет, обязательно все сделаю как надо. yes

Ёлка

Dobro19Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:00 | Сообщение # 3257
Интересующийся
Награды: 0
Пишу отчёт о настройке КР 1. По началу ничего не чувствовал, но после начал ощущать сильный поток на себе, всё тело онемело и были как будто вибрации, на Аджну чакру по началу, как будто что то капало сверху, после такое ощущение, как будто она начала дышать) далее стало оч горячо) Изначально было какое то беспокойство в Анахате чакре, но дальше стало становиться тепло и ощущение, как будто положили мокрую тряпку на грудь) Пятки ног что то покалывало с одной стороны, с другой похоже на ветер проходящий по ногам) Ну и наконец в ладонях был сильный жар и покалывание с онемением)

Богатство не снаружи, богатство внутри!

shivaleraДата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:52 | Сообщение # 3258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dobro19, Настройка прошла отлично. Читайте форум, начинайте заниматься и делать полные сеансы КР, пейте чистую тёплую воду - 2 литра в день (по глотку-два каждые пол часа) girl_angel

Dobro19Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3259
Интересующийся
Спасибо, Валерий!)

Богатство не снаружи, богатство внутри!

GromДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3260
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий
Настройку на КР ступень 1 принял. Чувствовать энергетику начал еще во время того как писал заявку на инициацию. Я почувствовал сильный энергетический поток в сахасрару. Я чуть не потерял сознание. Потом на следующий день в удобное для меня время начал принимать настройку. При инициации я почувствовал тотже поток в сахасрару чакру который меня наполнил. Потом восходяший поток. Чувствовал давления на манипуру потом на вишудху потом на аджну и из сахасрары поток вышел. Потом почувствовал как через меня проводят потоки энергии от муладхары до сахасрары. Темные сущности в это время всячески мешали разбивать блоки и открывать чакры. Мне частенько приходится ощущать их влияние. После я услышыл что инициация на кр завершена. Спасибо Валерий.
С уважением, Сергей

shivaleraДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:49 | Сообщение # 3261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Grom, Отлично, Сергей. Начинайте заниматься yes

slavnayaДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:39 | Сообщение # 3262
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Валерий, огромная благодарность Вам за прекрасную настройку КР7! Сначала почувствовала жар, понимающийся от середины спины вверх к голове, потом были такие ощущения как-будто я еду в машине или автобусе и даже увидела пейзажи за окном: какое-то здание, потом деревья, природа...А через какое-то время вижу себя со стороны, стоящей возле декоративного пруда, край пруда был отделан камнем в виде змеи и голова ее немного поднималась над уровнем земли. Затем видение пропало, и я почувстовала сильный жар в анахате (даже затошнило немного от этого) и сильное давление на аджну, и когда все стихло, я открыла глаза и...ого-настройка продолжалась больше часа!Сейчас есть неприятные болезненные ощущения в анахате, наверное блок выходит? Еще раз огромное спасибо Вам, Учитель, за настройку! give_rose

Сообщение отредактировал ladyangel - Понедельник, 27.08.2012, 00:39

shivaleraДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:02 | Сообщение # 3263
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Настройка прошла прекрасно, занимайтесь, закрепляйтесь на уровне girl_angel

ЛоттикаДата: Вторник, 28.08.2012, 15:55 | Сообщение # 3264
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Валерий, приняла вчера вечером настройку КР5, БЛАГОДАРЮ Вас и Высшие Силы. Прорабатывалась Манипура и Аджна. Я всегда всего боялась, сейчас я прорабатываю свои страхи и хочу избавиться от страха в своей жизни как от эмоции вообще. Так вот, во время принятия этой настройки мне было страшно, как будто настройку мне передавали не ВС, а драконы, которых я в это время видела в большом количестве, хотя обычно при настройках я ничего не вижу. И тогда я обратилась за помощью к своему Высшему Я и к Вам blush2 girl_angel blush2 . Не знаю почувствовали Вы что-нибудь, но мне показалось, что я Вас ощущала рядом, по крайней мере энергитические ощущения были, может это я сама придумала blush2 Извините за беспокойство. Наверно так ВС давали мне понять, что всетаки мастер КР не должен ничего бояться. И так наверно прорабатывалась Манипура, потому что область своего живота я практически не чувтсвовала, эта чакра у меня явно в дисбалансе, надо с ней работать. Еще во время настройки я чувствовала, что я вращаюсь с большой скоростью вокруг своей оси и по горизонтали одноврнменно, а потом по вертикали. Благодарю Вас за настройку girl_angel give_rose

от сердца к сердцу
1+1=1

veronichkaДата: Вторник, 28.08.2012, 17:18 | Сообщение # 3265
Бывалый
Награды: 5
Благодарю за настройку КР7, принимала вчера вечером перед сном. т.к. за день очень устала, то иногда практически выключалась. но чувствовался жар в манипуре, в руках, ощущалась энергия, проходящая через макушку. после получения настройки тут же уснула, утром не могла встать, хотелось спать дальше, но встать пришлось и сразу же появилась легкость во всем теле, никакой сонливости, настроение хорошее.
днем ездила на собеседование (ищу работу), общение с руководителем понравилось. посмотрим результат.

Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Среда, 29.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3266
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, veronichka, Настройки прошли хорошо, занимамайтесь girl_angel

SeekerДата: Среда, 29.08.2012, 17:32 | Сообщение # 3267
Бывалый
Награды: 70
Валерий give_rose , благодарю за настройку КР12.

Прием прошел спокойно. Ощущалась непродолжительная тяжесть и наполненность во всем теле, особенно в руках и грудной клетке. ЦК выразилось в легком обострении "любимых" болячек. Сейчас все более менее нормализовалась.

shivaleraДата: Среда, 29.08.2012, 20:38 | Сообщение # 3268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker, Замечательно. Поздравляю вас с окончанием Курса настроек КР ! give_rose

marina_Дата: Среда, 29.08.2012, 22:35 | Сообщение # 3269
Интересующийся
благодарю..настройку КР1 приняла..сразу в ладонях почувствовала пульсацию...потом даже незнаю как объяснить..какое то сильное давление идущее снизу вверх начиная от солнечного сплетения и до грудной клетки..на выдохе сильная пульсация внутри... потом почувствовала себя чем то сверкающим..и в конце..озноб..ну вот как то так smile1

shivaleraДата: Четверг, 30.08.2012, 05:12 | Сообщение # 3270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marina_, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Поиск: