Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Большое спасибо за настройку КР1! Принимала рано утром, особых ощущений не испытала, было только состояние как будто спала, сильное расслабление плюс какие то отрывистые сюжеты перед глазами, как сон. После приема на 35 минуте пошли волны мурашек по телу, нечто невероятное, две или три волны, необычно.. Когда выполняю сеанс самолечения, чувствую сильный жар, прям пот градом, онемение ног с колена и ладоней, ладони горячие, но не сильно, жар в спине. После приема первой настройки рейки Усуи(8 дней назад), болело все тело, сильно болели руки и ноги, после заболело горло, принимала настройки уже приболев, сейчас опять началась ломота в теле, болят руки. Вообщем это пока все.. "Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий
Koko, natusia19, Настройки прошли очень хорошо, начинайте заниматься, пейте больше чистой воды и читайте форум - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera Валера, благодарю за настройку КР8 Принимала сразу после коллективной медитации. Сильный вибрационный поток с концентрацией в анахате. Ультрозвук. На 15-ой минуте вышел со слезами блок. И, к моему удивлению, все закончилось Через 1-2 минуты вторая волна энергии уже накрыла все тело с небольшим давлением. Сразу же появился ЦК в виде раздражения на внешние помехи. По окончании настройки опять чувствовались вибрации. Уснуть смогла лишь под утро. Тело странно разогревалось сразу под кожей, ладони саднило, как будто играла в волейбол. Сегодня ощущаю себя немного разбитой. Наталья
Сообщение отредактировал vaknani - Пятница, 17.08.2012, 10:07
Учитель Валера, благодарю за настройку! энергия шла через ноги, обычно через Сахахасрара-чакру, с низу вверх такое может быть? активизировалась Манипура, видела с верху много народу , как на митинге, всех накрыло золотой энергией
Благодарю все Высшие Силы, Учителя, энергию КР за настройку
Валерий, благодарю за настройку КР1 ! Принимала настройку сегодня вечером. Весь день чувствовала прилив энергии, но я иногда чувствую прилив энергии - для меня это нормально, поэтому немного беспокоилась, вдруг это уже оно и есть и я ничего больше не почувствую. В 19 часов легла на кровать, успокоила дыхание и как только начала произносить слова с просьбой о передаче настройки, сразу пошла волна энергии по телу вверх к голове . Затем в голове появился жар, затем жар и небольшая вибрация появились в руках. Потом горячими стали ноги и я почувствовала, что энергия идет от самых кончиков пальцев ног вверх по телу и в руки. В какой-то момент почувствовала любовь и благодарность к близким мне людям. Затем я незаметно для себя уснула. Проснулась от того, что в соседней комнате раздался шум - я подумала, наверное всё - настройка принята, поблагодарила за настройку, но появилось желание ещё немного полежать. Небольшой жар в руках и голове ещё ощущался. Через некоторое время появилось чувство умиротворения и удовлетворенности. И я поняла, что теперь настройка точно прошла. Ещё раз поблагодарила и сделала полный курс рейки. Когда руки прикасались к голове - в руках было небольшое пощипывание. Посмотрела на часы - прошел час. Чувствую себя превосходно - есть желание совершенствоваться дальше и практиковать рейки для себя и других.
Благодарю все Высшие Силы, Ангелов, Мастеров за настройку КР1!
taya, мы с вами неразлучны Получила настройку, за что благодарю Валерия. У меня таких ярких ощущений не было, но что-то необычное, не свойственное моему бренному телу, я ощутила совершенно отчетливо. После проговаривания аффирмации, буквально сразу побежали холодные мурашки, затылок вдавило в подушку, в горле появился ком и стало немного сложно дышать. Затем руки стали тяжелеть, как будто наливаться чем-то и я их не стала чувствовать. Я два месяца не могла добиться этого ощущения в медитациях, а тут само, урра! Больше особых ощущений не было, кроме остаточных явлений на кистях, типа ожога от крапивы-зуд и тепло. Благодарю ПС Забыла, еще очень щекотно было в носу, несколько раз чихала
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 17.08.2012, 23:53
Благодарю Вас учитель Валерий, и Высшие Силы за настройку КР4!!! Принимала вчера вечером, после коллективной медитации. Энергия работала на тонком плане. Вибрировало все тело. Раньше перед глазами у меня был просто темный фон, я не вижу никогда никаких картинок, только чувствую, а при этой настройке у меня был цветной фон перед глазами светло-желтый, зеленый. Когда думала, что при настройке присутствует Вознесенный Мастер у меня очень сильно вибрировало все тело, перестала чувствовать свое тело и осознание перешло на другой уровень, на который я попала первый раз. Наверно так должно быть при медитациях. Интересный опыт. от сердца к сердцу 1+1=1
Milka, да, неразлучны, я тоже думала: "а как Milka, получила настройку" искала Ваш отзыв перед тем как написать свой. Насчет ярких ощущений - наверное, я всё-таки была подготовлена - у меня каналы уже были прочишены и блоки сняты. Но я это понимаю только сейчас - после того, как получила информацию по Рейки и по энергетике. а Вы медитируете!? для меня это всегда было чем-то запредельным. Вчера я написала, что самочувствие прекрасное, но ночью был какой-то непонятный кашель в течении минут 5 и при кашле "звездочки" в глазах и подташнивало. Так что ЦК коснулся и меня, а у Вас как самочувствие?
taya, Я пытаюсь медитировать, но пока не очень получается расслабление, хотя мысле мешалка уже не так досаждает. Ощущение рук, как нечто не свое, для меня было откровением, надо сказать приятным. Меня проведение направило на хоопонопоно и я уже пару месяцев очищаюсь тамошними средствами, поэтому ЦК наверно пройдет полегче, уже много что вылезло, во всех смыслах. На этот форум тоже попала по наитию, хотелось дальнейшего совершенствования, выбор пал на рейки и на этот форум, а я своей интуиции доверяю. Ирина,
taya, Milka, Лоттика, Настройки прошли хорошо, занимайтесь
Milka, Через несколько дней отпишитесь о результатах вашей практики, об ощущениях и так далее. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
tigris123, Хорошо, начинайте заниматься, счерез недельку опишите ощущения и успехи в практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня целый день болела голова. Может из-за смены погоды.И глаза были красные как у кролика. Пыталась снять боль, а т.к. уединится не удпвплось, делала прямо в классе. Боль притупилась. Но в глубине присутствует. Пытаюсь делать сеансы. Но не вижу белый поток .