Пятница
29.11.2024
06:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 21.08.2012, 03:04 | Сообщение # 3241
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tigris123, Вам ничего не нужно видеть. Просто призывайте Кундалини Рейки и делайте себе само сеанс, со временем, и тепло в ладонях и жар появиться, об этом не переживайте, просто регулярно делайте сеансы yes

FenixSJonsДата: Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение # 3242
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий и спасибо за настройку КР1. Час назад получила настройку. Чувствовала сильное давление в груди и в горле. Около минуты даже дышать было очень сложно, казалось, задохнусь. Весь лоб и нос онемели, в области копчика покалывало, а между лопаток был сильный жар. Сейчас очень сильно болит голова и глаза, тело внутри как-то странно трясется. В центре лба чувствую жжение, горло все также давит, и в позвоночнике пылает. Также сердце колотится, будто на свидание идти собралась. Как только появится свободное время проведу первый полный сеанс рейки. Еще раз благодарю.

Добавлено (21.08.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Сделала первый полный сеанс. Ладони у меня и раньше были всегда горячими, такими же и остались, только правая горячее левой. Во время проведения сеанса очень сильно стали болеть руки в плечах. Ккогда прикладывала ладони к голове, стала чувствовать себя лучше. Голова теперь не болит, но лоб печет сильнее и вообще мне очень жарко.

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

shivaleraДата: Вторник, 21.08.2012, 15:17 | Сообщение # 3243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FenixSJons, Настройка прошла отлично, все симптомы - это очищение энергетики и физиологии - начался ЦК. Пейте больше чистой воды (2 литра в день понемногу в течении дня) и читайте тему - всё по практике КР, там же есть раздел о ЦК. Занимайтесь. girl_angel

pigmalionДата: Вторник, 21.08.2012, 21:00 | Сообщение # 3244
Бывалый
Награды: 54
Валерий, здравствуйте! girl_angel Только что приняла 10 ступень "официально". Сначала на груди примостился некто вроде ягуара по весу, затем он сполз, и на его место взгромоздился средних размеров слон, несколько моих судоржных зевков, и спустя небольшое время установился симбиоз и гармония, я сладко уснула. А после неофициального, т.е. по обоюдному лишь только намерению, как это у меня обычно бывает, всё началось само. И сразу же получила многосерийный 10-дневный триллер: 1-я часть "Прегрешения и претерпения", а 2-я часть "мервезонского балета"- "Воздаяния и осознания", но, согласно сценарию, всё закончилось "хэппи энд", слава богу! Что сим посланием сегодня и подтверждаю; откопнулись многоуровневые, забытые загнившие корешки, подсказки шли со всех планов, решения со всех сторон, т.е. всё вымывалось мощным потоком , как, пардон, клизмой, но только мыли голову. haha Подключились Камила и Индира (её подключила 2 нед. ранее на 2-ю ступень, поток довольно сильный от неё) на осознание и исцеление, сама я работала по разным уровням и схемам. Как результат, вчера в мой Д.Р. пришли меня навестить мама - 83г., пара близких знакомых, кто помогал выползти, некоторые понимали, что это чистка, не более, и всё будет ОК, и первая реакция мамы и друзей: "В тебе что-то изменилась, у тебя другое лицо, ты какая-то другая стала, как очистилась", и т.п. Значит, всё прошло результативно. yes
Спасибо! Благодарю Все ВС, Вас и всех вам благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Вторник, 21.08.2012, 22:55

anechkaДата: Вторник, 21.08.2012, 23:44 | Сообщение # 3245
Интересующийся
Здравствуйте!Спасибо за настройку!
Сегодня приняла настройку КР 1..Почувствовала лёгкое тепло в ладонях и ступнях..казалось,что во всём теле что то очень приятное происходит,еле заметное..Потом я уснула,сама не поняла как это случилось,наблюдала за происходящим и уснула..сейчас вроде всё как обычно,но не совсем,иногда появляются приятные ощущения в областе ладоней,да и во всём теле если расслабляюсь..
Хотела бы узнать как прошла настройка?

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, anechka, Настройки прошли хорошо girl_angel

anechka, Начинайте заниматься yes

Alexey-75Дата: Среда, 22.08.2012, 13:11 | Сообщение # 3247
Ученик
Доброго времени суток Валерий girl_angel
Настройка КР10 прошла мягко, поток энергии шел через ладошки какое то время, потом прошел по позвоночнику и разлился по всему телу. Тут я и уснул, проснулся через три часа поблагодарил за настройку и опять уснул yes
Спасибо за настройку Учитель girl_angel

liliaДата: Среда, 22.08.2012, 16:49 | Сообщение # 3248
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Настройку КР-2 получила. Чувствовала потоки энергии разной интенсивности по всему телу. Слегка сжимало виски. Иногда энергия по телу шла таким сильным потоком и казалось, что "плющит". Сознательным усилием расслаблялась. Подобные ощущения бывают во время медитаций КР. Почему медитации вечером в темноте намного ярче чем днем? После настройки через час нахлынуло непонятное уныние, полезли старые обиды, слезы хлынули из глаз рекой. Затем успокоилась. Сейчас трудно даже вспомнить о чем горевала. Влияет ли на интенсивность потока КР луна? Что должно измениться в ощущениях после получения КР-2? Спасибо. С уважением Лилия.

liisa

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, lilia, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (lilia)
После настройки через час нахлынуло непонятное уныние, полезли старые обиды, слезы хлынули из глаз рекой.
- это ЦК, видимо уходили эмоциональные блоки

Quote (lilia)
Что должно измениться в ощущениях после получения КР-2?
каналы раскроются больше, интенсивность и плотность потока КР возрастёт, по мере практики увеличиться и ваш потенциал в целом

MilkaДата: Пятница, 24.08.2012, 12:31 | Сообщение # 3250
Интересующийся
Quote (shivalera)
Milka, Через несколько дней отпишитесь о результатах вашей практики, об ощущениях и так далее.

Отписываюсь. Провожу каждый день общий полный сеанс, плюс на самоизлечение в ладошках
Если есть время делаю выборочный сеанс, на проблемные зоны. Энергию ощущаю в виде импульсов и в виде упругой, "дышащей" прослойки, все зависит от места воздействия. На проблемных местах(болячки), сильно пульсируют пальцы и появляется тепло, а в остальных местах ощущения не сильные. Из общего, ЦК прошел одним днем, как-то все сразу обострилось, поныло и само отвалилось haha Но зато я стала намного спокойней, можно сказать пофигистски спокойна 2 Прошел утренний, немотивированны страх, он у меня прижился в животе и с ним я просыпалась, проходил только после дыхательных упражнений. Появилась бодрость, а то спала на ходу. Осталось справиться с ленью и жизнь снова приобретет смысл, я надеюсь на это girl_angel Можно мне будет через пару недель продолжить повышение квалификации?
Спасибо Валерий Вам и ВС, за Вашу помощь give_rose

Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 24.08.2012, 12:36

shivaleraДата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3251
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Milka, Хорошо. занимайтесь, читайте упражнения по КР и постепенно все вводите в свою практику, к примеру, сегодня, кроме полного сеанса КР, добавьте очистительный вихрь, завтра - работа с ситуациями, зарядка энергией предметов, пищи или воды ... И обязательно, для ускорения восстановления здоровья и жизненного тонуса, перед медитациями КР или перед само сеансами, делайте Око возрождения или комплекс асан (5-15 минут) и после них - пранаяму бхастрика, перед самой медитацией делайте пранаяму - покой ума.

ele-chabanДата: Пятница, 24.08.2012, 14:41 | Сообщение # 3252
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валера, приняла настройку КР2, спасибо. Ощущения скорее приятные, правда принимала настройку два раза, в первый день мне немного помешали, поэтому я приняла настройку в уединении на следующий день. В первый день энергию ощущала только в кресце ( как будто эту облось расперает)и до середины спины. Потом пошли картинки прям реальные цветные картинки ( я в этот день ходила за грибами и в лесу делала душ Рейки, пыталась медитировать) так картинки приходили связанные с природой. А сегодня при принятии настройки мне почему-то через минуту стало очень трудно ровно (спакойно) дышать. Пришлось делать очень глубокие вдохи, минуты через три (я принимала настройку лёжа) от макушки и до пяток прокатилась горячая волна (прям кипяток smile1 ) потом меня откючило на минутку. Поднялась я очень бодренькая. Что-нибудь захотелось сделать (сейчас энергия немного "разгуляется" во мне и начну практикавать) И ещё , можно я похвастаюсь...... На кануне у нас во Владивостоке был тайфун и у моей дочери под утро случился очень сильный приступ мигрени.Она плакала и говорила что невыдержит такой боли. Я решила попробовать снять боль с помощью энергии КР, приступ случился в 4-50 утра, в 6-10 она уже сказала что-то я есть хочу и пошла к холодильнику. Спасибо за то что Вы даете возможность людям лечить себя и помогать нуждающимся. girl_angel give_rose

Ёлка

shivaleraДата: Пятница, 24.08.2012, 15:30 | Сообщение # 3253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ele-chaban, Хорошо, занимайтесь, но помните, настройку принимайте минимум 30 минут, и не важно, есть у вас в это время ощущения или нет, просто ложитесь и принимайте, энергия настройки начинает с вами работать и настраивать вас тогда, когда вы наиболее раскрыты и расслабленны. После настройки, то же. хорошо-бы немного полежать или подремать, дабы настройка полностью улеглась и вы спокойно бы перешли в активность

BasonДата: Пятница, 24.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3254
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, спасибо большое!!!! Настройку на КР3 принял. Ощущения были в руках и ещё был небольшой кратковременный гул в ушах. Почти уснул, но пришла мать и появилось беспокойство и напряжение((( Ничего страшного? Как можно узнать, прошла ли нормально настройка или нет? Скажите, пожалуйста, какие у Вас были ощущения при передачи настройки мне?

Сообщение отредактировал Bason - Пятница, 24.08.2012, 21:43

shivaleraДата: Суббота, 25.08.2012, 03:47 | Сообщение # 3255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Настройка прошла хорошо, занимайтесь yes

Поиск: