Вторник
23.12.2025
16:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 21.08.2012, 03:04 | Сообщение # 3241
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tigris123, Вам ничего не нужно видеть. Просто призывайте Кундалини Рейки и делайте себе само сеанс, со временем, и тепло в ладонях и жар появиться, об этом не переживайте, просто регулярно делайте сеансы yes

FenixSJonsДата: Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение # 3242
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий и спасибо за настройку КР1. Час назад получила настройку. Чувствовала сильное давление в груди и в горле. Около минуты даже дышать было очень сложно, казалось, задохнусь. Весь лоб и нос онемели, в области копчика покалывало, а между лопаток был сильный жар. Сейчас очень сильно болит голова и глаза, тело внутри как-то странно трясется. В центре лба чувствую жжение, горло все также давит, и в позвоночнике пылает. Также сердце колотится, будто на свидание идти собралась. Как только появится свободное время проведу первый полный сеанс рейки. Еще раз благодарю.

Добавлено (21.08.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Сделала первый полный сеанс. Ладони у меня и раньше были всегда горячими, такими же и остались, только правая горячее левой. Во время проведения сеанса очень сильно стали болеть руки в плечах. Ккогда прикладывала ладони к голове, стала чувствовать себя лучше. Голова теперь не болит, но лоб печет сильнее и вообще мне очень жарко.

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

shivaleraДата: Вторник, 21.08.2012, 15:17 | Сообщение # 3243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FenixSJons, Настройка прошла отлично, все симптомы - это очищение энергетики и физиологии - начался ЦК. Пейте больше чистой воды (2 литра в день понемногу в течении дня) и читайте тему - всё по практике КР, там же есть раздел о ЦК. Занимайтесь. girl_angel

pigmalionДата: Вторник, 21.08.2012, 21:00 | Сообщение # 3244
Бывалый
Награды: 54
Валерий, здравствуйте! girl_angel Только что приняла 10 ступень "официально". Сначала на груди примостился некто вроде ягуара по весу, затем он сполз, и на его место взгромоздился средних размеров слон, несколько моих судоржных зевков, и спустя небольшое время установился симбиоз и гармония, я сладко уснула. А после неофициального, т.е. по обоюдному лишь только намерению, как это у меня обычно бывает, всё началось само. И сразу же получила многосерийный 10-дневный триллер: 1-я часть "Прегрешения и претерпения", а 2-я часть "мервезонского балета"- "Воздаяния и осознания", но, согласно сценарию, всё закончилось "хэппи энд", слава богу! Что сим посланием сегодня и подтверждаю; откопнулись многоуровневые, забытые загнившие корешки, подсказки шли со всех планов, решения со всех сторон, т.е. всё вымывалось мощным потоком , как, пардон, клизмой, но только мыли голову. haha Подключились Камила и Индира (её подключила 2 нед. ранее на 2-ю ступень, поток довольно сильный от неё) на осознание и исцеление, сама я работала по разным уровням и схемам. Как результат, вчера в мой Д.Р. пришли меня навестить мама - 83г., пара близких знакомых, кто помогал выползти, некоторые понимали, что это чистка, не более, и всё будет ОК, и первая реакция мамы и друзей: "В тебе что-то изменилась, у тебя другое лицо, ты какая-то другая стала, как очистилась", и т.п. Значит, всё прошло результативно. yes
Спасибо! Благодарю Все ВС, Вас и всех вам благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Вторник, 21.08.2012, 22:55

anechkaДата: Вторник, 21.08.2012, 23:44 | Сообщение # 3245
Интересующийся
Здравствуйте!Спасибо за настройку!
Сегодня приняла настройку КР 1..Почувствовала лёгкое тепло в ладонях и ступнях..казалось,что во всём теле что то очень приятное происходит,еле заметное..Потом я уснула,сама не поняла как это случилось,наблюдала за происходящим и уснула..сейчас вроде всё как обычно,но не совсем,иногда появляются приятные ощущения в областе ладоней,да и во всём теле если расслабляюсь..
Хотела бы узнать как прошла настройка?

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, anechka, Настройки прошли хорошо girl_angel

anechka, Начинайте заниматься yes

Alexey-75Дата: Среда, 22.08.2012, 13:11 | Сообщение # 3247
Ученик
Доброго времени суток Валерий girl_angel
Настройка КР10 прошла мягко, поток энергии шел через ладошки какое то время, потом прошел по позвоночнику и разлился по всему телу. Тут я и уснул, проснулся через три часа поблагодарил за настройку и опять уснул yes
Спасибо за настройку Учитель girl_angel

liliaДата: Среда, 22.08.2012, 16:49 | Сообщение # 3248
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Настройку КР-2 получила. Чувствовала потоки энергии разной интенсивности по всему телу. Слегка сжимало виски. Иногда энергия по телу шла таким сильным потоком и казалось, что "плющит". Сознательным усилием расслаблялась. Подобные ощущения бывают во время медитаций КР. Почему медитации вечером в темноте намного ярче чем днем? После настройки через час нахлынуло непонятное уныние, полезли старые обиды, слезы хлынули из глаз рекой. Затем успокоилась. Сейчас трудно даже вспомнить о чем горевала. Влияет ли на интенсивность потока КР луна? Что должно измениться в ощущениях после получения КР-2? Спасибо. С уважением Лилия.

liisa

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, lilia, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (lilia)
После настройки через час нахлынуло непонятное уныние, полезли старые обиды, слезы хлынули из глаз рекой.
- это ЦК, видимо уходили эмоциональные блоки

Quote (lilia)
Что должно измениться в ощущениях после получения КР-2?
каналы раскроются больше, интенсивность и плотность потока КР возрастёт, по мере практики увеличиться и ваш потенциал в целом

MilkaДата: Пятница, 24.08.2012, 12:31 | Сообщение # 3250
Интересующийся
Quote (shivalera)
Milka, Через несколько дней отпишитесь о результатах вашей практики, об ощущениях и так далее.

Отписываюсь. Провожу каждый день общий полный сеанс, плюс на самоизлечение в ладошках
Если есть время делаю выборочный сеанс, на проблемные зоны. Энергию ощущаю в виде импульсов и в виде упругой, "дышащей" прослойки, все зависит от места воздействия. На проблемных местах(болячки), сильно пульсируют пальцы и появляется тепло, а в остальных местах ощущения не сильные. Из общего, ЦК прошел одним днем, как-то все сразу обострилось, поныло и само отвалилось haha Но зато я стала намного спокойней, можно сказать пофигистски спокойна 2 Прошел утренний, немотивированны страх, он у меня прижился в животе и с ним я просыпалась, проходил только после дыхательных упражнений. Появилась бодрость, а то спала на ходу. Осталось справиться с ленью и жизнь снова приобретет смысл, я надеюсь на это girl_angel Можно мне будет через пару недель продолжить повышение квалификации?
Спасибо Валерий Вам и ВС, за Вашу помощь give_rose

Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 24.08.2012, 12:36

shivaleraДата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3251
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Milka, Хорошо. занимайтесь, читайте упражнения по КР и постепенно все вводите в свою практику, к примеру, сегодня, кроме полного сеанса КР, добавьте очистительный вихрь, завтра - работа с ситуациями, зарядка энергией предметов, пищи или воды ... И обязательно, для ускорения восстановления здоровья и жизненного тонуса, перед медитациями КР или перед само сеансами, делайте Око возрождения или комплекс асан (5-15 минут) и после них - пранаяму бхастрика, перед самой медитацией делайте пранаяму - покой ума.

ele-chabanДата: Пятница, 24.08.2012, 14:41 | Сообщение # 3252
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валера, приняла настройку КР2, спасибо. Ощущения скорее приятные, правда принимала настройку два раза, в первый день мне немного помешали, поэтому я приняла настройку в уединении на следующий день. В первый день энергию ощущала только в кресце ( как будто эту облось расперает)и до середины спины. Потом пошли картинки прям реальные цветные картинки ( я в этот день ходила за грибами и в лесу делала душ Рейки, пыталась медитировать) так картинки приходили связанные с природой. А сегодня при принятии настройки мне почему-то через минуту стало очень трудно ровно (спакойно) дышать. Пришлось делать очень глубокие вдохи, минуты через три (я принимала настройку лёжа) от макушки и до пяток прокатилась горячая волна (прям кипяток smile1 ) потом меня откючило на минутку. Поднялась я очень бодренькая. Что-нибудь захотелось сделать (сейчас энергия немного "разгуляется" во мне и начну практикавать) И ещё , можно я похвастаюсь...... На кануне у нас во Владивостоке был тайфун и у моей дочери под утро случился очень сильный приступ мигрени.Она плакала и говорила что невыдержит такой боли. Я решила попробовать снять боль с помощью энергии КР, приступ случился в 4-50 утра, в 6-10 она уже сказала что-то я есть хочу и пошла к холодильнику. Спасибо за то что Вы даете возможность людям лечить себя и помогать нуждающимся. girl_angel give_rose

Ёлка

shivaleraДата: Пятница, 24.08.2012, 15:30 | Сообщение # 3253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ele-chaban, Хорошо, занимайтесь, но помните, настройку принимайте минимум 30 минут, и не важно, есть у вас в это время ощущения или нет, просто ложитесь и принимайте, энергия настройки начинает с вами работать и настраивать вас тогда, когда вы наиболее раскрыты и расслабленны. После настройки, то же. хорошо-бы немного полежать или подремать, дабы настройка полностью улеглась и вы спокойно бы перешли в активность

BasonДата: Пятница, 24.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3254
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, спасибо большое!!!! Настройку на КР3 принял. Ощущения были в руках и ещё был небольшой кратковременный гул в ушах. Почти уснул, но пришла мать и появилось беспокойство и напряжение((( Ничего страшного? Как можно узнать, прошла ли нормально настройка или нет? Скажите, пожалуйста, какие у Вас были ощущения при передачи настройки мне?

Сообщение отредактировал Bason - Пятница, 24.08.2012, 21:43

shivaleraДата: Суббота, 25.08.2012, 03:47 | Сообщение # 3255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Настройка прошла хорошо, занимайтесь yes

Поиск: