Воскресенье
22.06.2025
12:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

arroyyoДата: Суббота, 26.05.2012, 16:52 | Сообщение # 3046
Интересующийся
Награды: 3
получил настройку КР1, во время настройки легкое покалывание разогрев во всех четырех конечностях - в кистях и стопах
благодарю за настройку

shivaleraДата: Суббота, 26.05.2012, 20:29 | Сообщение # 3047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arroyyo, Отлично, занимайтесь girl_angel

Alexey-75Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:58 | Сообщение # 3048
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток Учитель girl_angel
Настройка на КР8 прошла спокойно, была лёгкая вибрация по телу и всё.
Благодарю за настройку girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:54 | Сообщение # 3049
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Хорошо yes

IngarinaДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:57 | Сообщение # 3050
Бывалый
Награды: 125
Валерий благодарю за настройку! Настройки прошла спокойно, легла принимать в 9:49, в ушах были какие то тончайшие звуковые ощущения. Потом пошел озноб по всему телу, после чего я уснула, а 10:21 меня как-будто кто подбросил с кровати. Поблагодарила ВС и Валерия за настройку. Мелкая дрожь по телу еще была минут 30 после того , как закончила принятие настройки.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:34 | Сообщение # 3051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Хорошо. занимайтесь girl_angel

AmanaskaДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:13 | Сообщение # 3052
Прилежный ученик
Награды: 2
Принял настройку КР4, она сопровождалась ощущением легкости в теле, больше ничего.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Понедельник, 28.05.2012, 21:46

shivaleraДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение # 3053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Amanaska, Хорошо, занимайтесь yes

gazzadeДата: Среда, 30.05.2012, 09:25 | Сообщение # 3054
Интересующийся
Награды: 1
shivalera,
Валерий, благодарю за настройку КР3! give_rose
Принимала перед сном, в отличии от двух первых настроек она прошла очень мягко, теплыми волнами. Единственное: в какой-то момент начали бесконтрольно напрягаться мышцы шеи и челюсти. После настройки жутко хотелось есть!))
С утра чувствую себя совершенно разбитой. Во время сеанса тошнота и головная боль.
Но я даже радуюсь ЦК! 2

ТатиДата: Среда, 30.05.2012, 14:40 | Сообщение # 3055
Бывалый
Награды: 16
Приняла настройку на КР5 сегодня утром. Привычный холод из стоп и ладоней затем сменился жаром и онемением до локтей и коленей. А потом обволокло всю меня мягкой, нежной энергией и я лежала в этой энергии как в люльке. И так мне было здорово! Это не передаваемые ощущения!!! Не хотелось выходить из этого состояния и поэтому я принимала настройку минут 50 haha

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Учитель!!! d_daisy :d_daisy: d_daisy

Сообщение отредактировал Тати - Среда, 30.05.2012, 14:41

SeekerДата: Среда, 30.05.2012, 16:57 | Сообщение # 3056
Бывалый
Награды: 70
Валерий, благодарю за настройку КР9. give_rose
В этот раз поток пошел снизу, через ступни, весьма ощутимо даже болезненно прокладывая себе путь. Проработав ступни минут 5, энергия неспеша поднялась до уровня коленей, а потом волной тяжести накатила на все тело. Одновременно стало холодно, зябко. Примерно через 15-20 минут ощущения плавно сошли на нет.

shivaleraДата: Среда, 30.05.2012, 18:14 | Сообщение # 3057
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gazzade, Тати, Seeker, Отлично, все молодцы, занимайтесь.
gazzade, Диана, поздравляю вас со вступлением в Мастера give_rose Даю вам допуск в приват. Через время опишите изменения smile1

SvetlanhikДата: Четверг, 31.05.2012, 22:24 | Сообщение # 3058
Ученик
Награды: 2
Валерий описываю настройку KR2.Во время принятии настройки я находилась в состоянии медитации и в очередной раз убедилась,что я чувствую энергию всем телом,а ладонями слабо,не понятно почему так. В настройке KR1 у меня был жар и распирание в ладонях сильное,а сейчас его нет,просто чувствую поток энергии в туловище.
С уважением,Светлана!

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 14:15 | Сообщение # 3059
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, Настройка прошла хорошо. Жар в руках - то же хорошо, изменения в ощущениях - то же естественно. От уровня к уровню ощущения энергиии будут меняться и у каждого по разному. Ещё раз повторю, ощущения не важны, не привязывайтесь к ним, просто практикуйте girl_angel

KoriДата: Пятница, 01.06.2012, 22:37 | Сообщение # 3060
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый вечер. Попытаюсь описать ощущение во время принятия КР1. Села на стул, дала расслабиться организму и телу,закрыла глаза. Сначала было впечатление что ты крутишься на стуле, но не круг не до конца, а до только до середины и обратно, вращения легкие и спокойные. В запястьях рук ощущаешь сначала тяжесть,потом тепло. Ощущения кружения проходит и наступает тишина, ты как будто растворяешься в чем-то и в голое нет мыслей, становится тепло и немного хочется спать. Затем снова ощущение что тебя чуть крутят на стуле и спокойствие, умиротворения... а дальше я как-будто выпала из происходящего. В какой-то момент почувствовала что надо открыть глаза.. Открыла глаза и не поверила, прошло где-то около 40 минут. Даже не вериться что время пролетело так быстро. Я не знаю, приняла ли я настройки, но такого со мной никогда не было. Спасибо.

Поиск: