Среда
24.12.2025
02:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

arroyyoДата: Суббота, 26.05.2012, 16:52 | Сообщение # 3046
Интересующийся
Награды: 3
получил настройку КР1, во время настройки легкое покалывание разогрев во всех четырех конечностях - в кистях и стопах
благодарю за настройку

shivaleraДата: Суббота, 26.05.2012, 20:29 | Сообщение # 3047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arroyyo, Отлично, занимайтесь girl_angel

Alexey-75Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:58 | Сообщение # 3048
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток Учитель girl_angel
Настройка на КР8 прошла спокойно, была лёгкая вибрация по телу и всё.
Благодарю за настройку girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:54 | Сообщение # 3049
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Хорошо yes

IngarinaДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:57 | Сообщение # 3050
Бывалый
Награды: 125
Валерий благодарю за настройку! Настройки прошла спокойно, легла принимать в 9:49, в ушах были какие то тончайшие звуковые ощущения. Потом пошел озноб по всему телу, после чего я уснула, а 10:21 меня как-будто кто подбросил с кровати. Поблагодарила ВС и Валерия за настройку. Мелкая дрожь по телу еще была минут 30 после того , как закончила принятие настройки.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:34 | Сообщение # 3051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Хорошо. занимайтесь girl_angel

AmanaskaДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:13 | Сообщение # 3052
Прилежный ученик
Награды: 2
Принял настройку КР4, она сопровождалась ощущением легкости в теле, больше ничего.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Понедельник, 28.05.2012, 21:46

shivaleraДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:41 | Сообщение # 3053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Amanaska, Хорошо, занимайтесь yes

gazzadeДата: Среда, 30.05.2012, 09:25 | Сообщение # 3054
Интересующийся
Награды: 1
shivalera,
Валерий, благодарю за настройку КР3! give_rose
Принимала перед сном, в отличии от двух первых настроек она прошла очень мягко, теплыми волнами. Единственное: в какой-то момент начали бесконтрольно напрягаться мышцы шеи и челюсти. После настройки жутко хотелось есть!))
С утра чувствую себя совершенно разбитой. Во время сеанса тошнота и головная боль.
Но я даже радуюсь ЦК! 2

ТатиДата: Среда, 30.05.2012, 14:40 | Сообщение # 3055
Бывалый
Награды: 16
Приняла настройку на КР5 сегодня утром. Привычный холод из стоп и ладоней затем сменился жаром и онемением до локтей и коленей. А потом обволокло всю меня мягкой, нежной энергией и я лежала в этой энергии как в люльке. И так мне было здорово! Это не передаваемые ощущения!!! Не хотелось выходить из этого состояния и поэтому я принимала настройку минут 50 haha

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Учитель!!! d_daisy :d_daisy: d_daisy

Сообщение отредактировал Тати - Среда, 30.05.2012, 14:41

SeekerДата: Среда, 30.05.2012, 16:57 | Сообщение # 3056
Бывалый
Награды: 70
Валерий, благодарю за настройку КР9. give_rose
В этот раз поток пошел снизу, через ступни, весьма ощутимо даже болезненно прокладывая себе путь. Проработав ступни минут 5, энергия неспеша поднялась до уровня коленей, а потом волной тяжести накатила на все тело. Одновременно стало холодно, зябко. Примерно через 15-20 минут ощущения плавно сошли на нет.

shivaleraДата: Среда, 30.05.2012, 18:14 | Сообщение # 3057
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gazzade, Тати, Seeker, Отлично, все молодцы, занимайтесь.
gazzade, Диана, поздравляю вас со вступлением в Мастера give_rose Даю вам допуск в приват. Через время опишите изменения smile1

SvetlanhikДата: Четверг, 31.05.2012, 22:24 | Сообщение # 3058
Ученик
Награды: 2
Валерий описываю настройку KR2.Во время принятии настройки я находилась в состоянии медитации и в очередной раз убедилась,что я чувствую энергию всем телом,а ладонями слабо,не понятно почему так. В настройке KR1 у меня был жар и распирание в ладонях сильное,а сейчас его нет,просто чувствую поток энергии в туловище.
С уважением,Светлана!

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 14:15 | Сообщение # 3059
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, Настройка прошла хорошо. Жар в руках - то же хорошо, изменения в ощущениях - то же естественно. От уровня к уровню ощущения энергиии будут меняться и у каждого по разному. Ещё раз повторю, ощущения не важны, не привязывайтесь к ним, просто практикуйте girl_angel

KoriДата: Пятница, 01.06.2012, 22:37 | Сообщение # 3060
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый вечер. Попытаюсь описать ощущение во время принятия КР1. Села на стул, дала расслабиться организму и телу,закрыла глаза. Сначала было впечатление что ты крутишься на стуле, но не круг не до конца, а до только до середины и обратно, вращения легкие и спокойные. В запястьях рук ощущаешь сначала тяжесть,потом тепло. Ощущения кружения проходит и наступает тишина, ты как будто растворяешься в чем-то и в голое нет мыслей, становится тепло и немного хочется спать. Затем снова ощущение что тебя чуть крутят на стуле и спокойствие, умиротворения... а дальше я как-будто выпала из происходящего. В какой-то момент почувствовала что надо открыть глаза.. Открыла глаза и не поверила, прошло где-то около 40 минут. Даже не вериться что время пролетело так быстро. Я не знаю, приняла ли я настройки, но такого со мной никогда не было. Спасибо.

Поиск: