Воскресенье
22.06.2025
12:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

andrianoДата: Суббота, 19.05.2012, 13:01 | Сообщение # 3031
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо! Настройка прошла с ощущением глубокого расслабления, легкого покалывания в руках.Ощущала 3 волны прилива энергии. Во время первой как бы остановилось дыхание, стало очень редким и поверхностным. А при второй и третьей напротив участилось и углубилось. Пару минут сдавило в области сердца. Где-то через 5 мин после начала сеанса пошли вибрации из нижней части туловища в грудной отдел и руки. Проводила себе сеанс, но руки как онемевшие. Пока так вот.

Эллина

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 19.05.2012, 17:58 | Сообщение # 3032
Бывалый
Награды: 9
Настройка на КР2 задалась не сразу. Легла, расслабилась, даже что-то видеть начала, сон или что... Подробностей не запомнила. Но тут помешала кошка, потребовала пустить ее в комнату, наверное, тоже настроиться захотела haha пришлось пустить, на протяжении приема настройки она от меня не отходила и очень громко и довольно мурлыкала smile1 опять легла, снова произнесла аффирмацию. Особых ощущений не было, просто расслабилась и начала снова засыпать. Потом как-то резко вдруг отпустило - поняла, что все, поблагодарила... И после этого отключилась почти до пяти вечера, с какими-то туманными снами, но очень крепко. Благодарю Вас, Учитель girl_angel girl_angel give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Суббота, 19.05.2012, 22:49 | Сообщение # 3033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
andriano, Свежее_дыхание, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

MOlegДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:32 | Сообщение # 3034
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, благодарю за настройку КР7!
Принимал перед сном и сразу вырубился. blush2 Снов было много, но ни одного не могу вспомнить.

shivaleraДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:47 | Сообщение # 3035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Alexey-75Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:28 | Сообщение # 3036
Ученик
Доброго времени суток Учитель victory
До получение настройки было веселее чем при получении её. Около 15.00 началась вибрация по всему телу к 18.00 данное действо усилилось, в меня вошёл огромный энергетический шар и взорвался на уровне грудной клетке.., данное ощущение было бесподобным 2
Сама настройка длилась около часа, всё протекало как обычно, сначала энергия шла волнами, потом равномерным потоком. По окончанию пошла лёгкая вибрация по телу и всё утихло.
Самочувствие отличное d_sunny
Огромное спасибо Учитель girl_angel

Сообщение отредактировал Alexey-75 - Понедельник, 21.05.2012, 15:29

shivaleraДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:16 | Сообщение # 3037
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Прекрасно, занимайтесь, закрепляйтесь на уровне girl_angel

ФеоДата: Вторник, 22.05.2012, 05:31 | Сообщение # 3038
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Благодарю Вас и Высшие Силы за полученную настройку на Кундалини Рэйки 1 уровень!
Принимала настройку в полном расслаблении, больше никаких ощущуений не было. Вышла через 50 минут. Надеюсь, что все получилось.
Благодарю!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ГеленаДата: Вторник, 22.05.2012, 08:59 | Сообщение # 3039
Интересующийся
Доброе утро! Вчера перед сном приняла настройку. Из ощущений были окутывающие потоки энергии, временами давление в руках. На этом, пожалуй, все. Проснувшись утром решила опробовать. Призвала энергию, ощутила ее сразу, только в руках впечатление, словно пробки, которые энергия должна прочистить. Т. е. Рейки мягко идет, но ощущение прочистки каналов появилось. Думаю, так оно и есть. Будем работать дальше )
Валерий, благодарю Вас и Высшие Силы за инициацию на первую ступень Кундалини Рейки! Низкий Вам поклон.

shivaleraДата: Вторник, 22.05.2012, 13:25 | Сообщение # 3040
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, Гелена, Отлично. занимайтесь
samum, Через несколько дней практики опишите ощущения, изменения... yes

ФеоДата: Среда, 23.05.2012, 13:41 | Сообщение # 3041
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Обязательно опишу. Сегодня делала себе сеанс, завтра еще посмотрю - отпишусь.

Добавлено (23.05.2012, 13:41)
---------------------------------------------
shivalera, как и обещала, попытаюсь описать свои ощущения при самосеансах
Настройку я приняла в первой половине дня. Перед сном того же дня (вчера) сделала себе сеанс (лежа). Мне было жарко, хотя в комнате была нормальная температура и окно приоткрыто. Даже веки как-то припотели под руками после первой же позиции. Практически сразу после начала стало свербить в больших пальцах ног, но больше в левой, было ощущение, что там работают маленькой дрелью и просверливаются в сторону под'ема ноги. Вибрации. Потом это ощущение поднялось в под'ем и распространилось до колена. В левой ноге достаточно ощутимо, в правой слабенько. Такое вречатление, что пробивался канал. Я сделала вывод, что энергия шла, т.к. у меня и в ТР в самосеансах проявлений практически нет, а вот результаты есть.
Второй самосеанс провела утром сразу после пробуждения. Такого жара не испытывала. Но с самого начала сеанса стали подергиваться мышцы левой ноги. Кто испытывал подобное поймет меня. Это как мышечный зуд, когда мышцы непроизвольно подергиваются и хочется все время шевелить ногой, в общем не болезненное, но крайне неприятное ощущение. Оно меня отвлекало от сеанса и я даже после Вишудхи прошлась по левой ноге, что принесло облегчение на некоторое время. Сеанс заканчивала с возвратившимя "зудом". После слов благодарения он внезапно закончился shok .Делаю вывод, что это был результат работы КР. Удивило, что наиболее яркие впечатления свзаны с левой ногой, а беспокоит колено правой, из-за которого в основном я и настройку на КР приняла.
По-моему у меня прошла настройка. А Вы, Учитель, как думаете?
Благодарю Вас.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Среда, 23.05.2012, 16:08 | Сообщение # 3042
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, Да, всё отлично, занимайтесь. Неприятные ощущения от очищения каналов и выхода блоков. Сейчас, первые недели, энергия будет чистить вас, энерго каналы и основные блоки, препятствующие работе Рейки. Вот от сюда и неприятные моменты, зуд, вибрация. Жар - это реакция тела на работу Рейки. Занимайтесь girl_angel

iurevich37Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:59 | Сообщение # 3043
Продвинутый
Награды: 377
shivalera, Добрый день,учитель!Приняла настройку КР 11.Благодарю! girl_angel Все тело наполнилось ярчайшим светом и тонкой вибрацией.Энэргия работала долго и равномерно.Благодарю! girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

AurorochkaДата: Пятница, 25.05.2012, 11:05 | Сообщение # 3044
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий - благодарю за настройку КР10! Приняла вчера на ночь - энергия пошла через ступни и спокойно поднималась вверх по телу, работала приятно и умиротворяюще. на утро - замечательный классический ЦК, даже радостно как -то - горло заложило, глаза, нос - текут, чихаю, покашливаю haha зато настроение - просто радужное, несмотря на ЦК и жуткую штормовую дождливую погоду.
БЛАГОДАРЮ!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 25.05.2012, 11:08

shivaleraДата: Пятница, 25.05.2012, 14:48 | Сообщение # 3045
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iurevich37, Aurorochka, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: