Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо! Настройка прошла с ощущением глубокого расслабления, легкого покалывания в руках.Ощущала 3 волны прилива энергии. Во время первой как бы остановилось дыхание, стало очень редким и поверхностным. А при второй и третьей напротив участилось и углубилось. Пару минут сдавило в области сердца. Где-то через 5 мин после начала сеанса пошли вибрации из нижней части туловища в грудной отдел и руки. Проводила себе сеанс, но руки как онемевшие. Пока так вот. Эллина
Настройка на КР2 задалась не сразу. Легла, расслабилась, даже что-то видеть начала, сон или что... Подробностей не запомнила. Но тут помешала кошка, потребовала пустить ее в комнату, наверное, тоже настроиться захотела пришлось пустить, на протяжении приема настройки она от меня не отходила и очень громко и довольно мурлыкала опять легла, снова произнесла аффирмацию. Особых ощущений не было, просто расслабилась и начала снова засыпать. Потом как-то резко вдруг отпустило - поняла, что все, поблагодарила... И после этого отключилась почти до пяти вечера, с какими-то туманными снами, но очень крепко. Благодарю Вас, Учитель Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Доброго времени суток Учитель До получение настройки было веселее чем при получении её. Около 15.00 началась вибрация по всему телу к 18.00 данное действо усилилось, в меня вошёл огромный энергетический шар и взорвался на уровне грудной клетке.., данное ощущение было бесподобным Сама настройка длилась около часа, всё протекало как обычно, сначала энергия шла волнами, потом равномерным потоком. По окончанию пошла лёгкая вибрация по телу и всё утихло. Самочувствие отличное Огромное спасибо Учитель
Сообщение отредактировал Alexey-75 - Понедельник, 21.05.2012, 15:29
shivalera, Благодарю Вас и Высшие Силы за полученную настройку на Кундалини Рэйки 1 уровень! Принимала настройку в полном расслаблении, больше никаких ощущуений не было. Вышла через 50 минут. Надеюсь, что все получилось. Благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Доброе утро! Вчера перед сном приняла настройку. Из ощущений были окутывающие потоки энергии, временами давление в руках. На этом, пожалуй, все. Проснувшись утром решила опробовать. Призвала энергию, ощутила ее сразу, только в руках впечатление, словно пробки, которые энергия должна прочистить. Т. е. Рейки мягко идет, но ощущение прочистки каналов появилось. Думаю, так оно и есть. Будем работать дальше ) Валерий, благодарю Вас и Высшие Силы за инициацию на первую ступень Кундалини Рейки! Низкий Вам поклон.
samum, Гелена, Отлично. занимайтесь samum, Через несколько дней практики опишите ощущения, изменения... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Обязательно опишу. Сегодня делала себе сеанс, завтра еще посмотрю - отпишусь.
Добавлено (23.05.2012, 13:41) --------------------------------------------- shivalera, как и обещала, попытаюсь описать свои ощущения при самосеансах Настройку я приняла в первой половине дня. Перед сном того же дня (вчера) сделала себе сеанс (лежа). Мне было жарко, хотя в комнате была нормальная температура и окно приоткрыто. Даже веки как-то припотели под руками после первой же позиции. Практически сразу после начала стало свербить в больших пальцах ног, но больше в левой, было ощущение, что там работают маленькой дрелью и просверливаются в сторону под'ема ноги. Вибрации. Потом это ощущение поднялось в под'ем и распространилось до колена. В левой ноге достаточно ощутимо, в правой слабенько. Такое вречатление, что пробивался канал. Я сделала вывод, что энергия шла, т.к. у меня и в ТР в самосеансах проявлений практически нет, а вот результаты есть. Второй самосеанс провела утром сразу после пробуждения. Такого жара не испытывала. Но с самого начала сеанса стали подергиваться мышцы левой ноги. Кто испытывал подобное поймет меня. Это как мышечный зуд, когда мышцы непроизвольно подергиваются и хочется все время шевелить ногой, в общем не болезненное, но крайне неприятное ощущение. Оно меня отвлекало от сеанса и я даже после Вишудхи прошлась по левой ноге, что принесло облегчение на некоторое время. Сеанс заканчивала с возвратившимя "зудом". После слов благодарения он внезапно закончился .Делаю вывод, что это был результат работы КР. Удивило, что наиболее яркие впечатления свзаны с левой ногой, а беспокоит колено правой, из-за которого в основном я и настройку на КР приняла. По-моему у меня прошла настройка. А Вы, Учитель, как думаете? Благодарю Вас.
samum, Да, всё отлично, занимайтесь. Неприятные ощущения от очищения каналов и выхода блоков. Сейчас, первые недели, энергия будет чистить вас, энерго каналы и основные блоки, препятствующие работе Рейки. Вот от сюда и неприятные моменты, зуд, вибрация. Жар - это реакция тела на работу Рейки. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Добрый день,учитель!Приняла настройку КР 11.Благодарю! Все тело наполнилось ярчайшим светом и тонкой вибрацией.Энэргия работала долго и равномерно.Благодарю! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
shivalera, Валерий - благодарю за настройку КР10! Приняла вчера на ночь - энергия пошла через ступни и спокойно поднималась вверх по телу, работала приятно и умиротворяюще. на утро - замечательный классический ЦК, даже радостно как -то - горло заложило, глаза, нос - текут, чихаю, покашливаю зато настроение - просто радужное, несмотря на ЦК и жуткую штормовую дождливую погоду. БЛАГОДАРЮ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 25.05.2012, 11:08