Воскресенье
22.06.2025
18:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 16.05.2012, 22:55 | Сообщение # 3016
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik,
Quote (Svetlanhik)
Может быть такое, что я интуитивно начала принимать настройку с утра и весь день)?
может, вы ждёте настройку, вы открыты, значит энергия настройки уже может усваиваться понемногу, girl_angel
занимайтесь yes

marДата: Четверг, 17.05.2012, 05:36 | Сообщение # 3017
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, принял вчера настройку КР6. Сразу отпишусь и по КР5 . КР5 прошла очень спокойно и незаметно. Но то что она хорошо прошла прочувствовал открытием канала в стопах ног 1 КР6 принимал сидя. Почти сразу же меня прижало... нет придавило к креслу, плечи стали свинцовые, стало немного тяжело дышать. Опустило только почти в конце настройки. Пришлось еще посидеть минут пять чтобы в себя прийти. Сейчас чувствую себя исключительно 2

Сообщение отредактировал mar - Четверг, 17.05.2012, 05:37

slavnayaДата: Четверг, 17.05.2012, 06:30 | Сообщение # 3018
Продвинутый
Награды: 217
Учитель, спасибо за настройку КР5. Принимала на ночь. Как всегда почувствовала тепло в ладонях и вибрацию в теле, но сразу же уснула и поэтому больше ничего не помню. Поблагодарила уже утром. Теперь вот думаю, хорошо ли прошла настройка dntknw

shivaleraДата: Пятница, 18.05.2012, 00:10 | Сообщение # 3019
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mar, ladyangel, Настройки прошли отлично, занимайтесь girl_angel

siriusДата: Пятница, 18.05.2012, 10:48 | Сообщение # 3020
Продвинутый
Награды: 116
Настройка принял.Ощущение тепла наполнящего тела.Спасибо Учитель за настройку.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

dyachenko2013Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:18 | Сообщение # 3021
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день. Вчера вечером получила настройки. Были ощущения вибрации во всём теле, немели руки. Казалось, что накрывает какая-то волна. Потом на некоторое время я как-будто отключилась, ничего не помню. В конце было ощущение, как будто на лицо льется белый теплый свет. Спасибо Учитель за настройки.

Юлия

ТатиДата: Пятница, 18.05.2012, 13:19 | Сообщение # 3022
Бывалый
Награды: 16
Сегодня приняла настройку КР4 . Ещё не успев проговорить аффирмацию до конца, как пошёл холод из ступней и ладоней. Было ощущение, что там включились вентиляторы. Так почему то происходит у меня при каждой настройке. Потом в горле начал шевелиться ёжик ,но минуты 3, а затем встал ком в горле и находился там до конца приёма настройки. Было ощущение, что на рёбра одели пояс и сдавили их, сильно прихватило печень ,но отпустило минут через 5. Затем начала работать аджана. В ногах чувствовала сильную энергию, напряжение. Приём настройки продолжался 30 мин. Спасибо, Учитель! d_daisy

shivaleraДата: Пятница, 18.05.2012, 15:06 | Сообщение # 3023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, dyachenko2013, Тати, Отлично, занимайтесь girl_angel

SvetlanhikДата: Пятница, 18.05.2012, 22:35 | Сообщение # 3024
Ученик
Награды: 2
Доброй ночи smile1 Валерий я забыла самое главное написать. Когда я начала принимать осознанно настройку KR2 то у меня стали быстро дергаться веки ,как будто мышечный спазм, раньше этого не наблюдалось. И сегодня я давала энергию своим детям, у меня их двое, то первый у меня уснул под моими руками сразу. А вот во время сеанса со вторым у меня пери одически так же дергались веки , когда я закончила давать энергию. Поблагодарила ,сделала баланс и заземлилась, так как я после сеанса стала ощущать тяжесть в груди и пиршение в горле(ребенок у меня немного подкашливает) .А вот веки так и продолжают немного дергаться, когда закрываю глаза -что делать?

С уважением,Светлана.

shivaleraДата: Пятница, 18.05.2012, 23:45 | Сообщение # 3025
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, Перестраивается энергетика, идёт реакция тела, пройдёт yes Посмотрите, быть может присутствует неосознанное напряжение где-то в районе мышц лица, а может нервная система реагирует, в любом случае, должно вскоре пройти, не волнуйтесь yes
Quote (Svetlanhik)
тяжесть в груди и першение в горле(ребенок у меня немного подкашливает)
конечно, дети... но всё таки, старайтесь давать сеансы безусловно, просто вспомните, что Рейки всё делает сама, вы лишь позволяете ей течь через себя, лечит энергия, вы - наблюдатель и посредник, не вовлекайтесь в сеанс, не сопереживайте (по крайней мере во время сеанса), иначе, у вас итак открытый канал к детям, так вы ещё и энергообмен создаёте, который не нужен ни им ни вам. Просто лечите рейки и все.

SvetlanhikДата: Суббота, 19.05.2012, 00:02 | Сообщение # 3026
Ученик
Награды: 2
Хорошо спасибо,буду стараться,хотя я не сопереживаю,может это выходит интуитивно dntknw

Добавлено (19.05.2012, 00:02)
---------------------------------------------
ой,вернее не интуитивно,а подсознательно blush2

shivaleraДата: Суббота, 19.05.2012, 00:05 | Сообщение # 3027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Некоторые на себе ощущают болезни других, нечто вроде диагностики yes

angela163Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:54 | Сообщение # 3028
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий сегодня приняла настройку КР1. Ощущала тепло в ладонях и покалывание на голове( словно мурашки на затылке и макушке) потом сразу уснула. Надеюсь что всё получилось..? Спасибо

iurevich37Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:08 | Сообщение # 3029
Продвинутый
Награды: 377
shivalera, Валерий,благодарю за настройку КР10!Голову чуть не оторвало 5 Сахасрара буквально взорвалась!Ладошки раскалились до красна.Во всем теле энэргия равномерно работала,а в конце стала очень горячая!БЛАГОДАРЮ! give_rose give_rose give_rose

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

shivaleraДата: Суббота, 19.05.2012, 12:48 | Сообщение # 3030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
angela163, iurevich37, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Поиск: