Вторник
23.12.2025
16:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Суббота, 03.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2821
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Спасибо, Учитель за КР5, немного затянулся процесс, т.к.к принимала и РВ. Постаралась разделить и принимать по очереди. Руки онемели до локтя, на месте от Анахаты до Манипуры воронка с ощущением движения и пустоты, и привычные уже ощущения шевеления на макушке. В желудке чувство проглоченного мыла -не очень приятно, но жду когда переварится, у меня в этом месте с первой настройки сильные ощущения.
Ещё раз спасибо, буду заниматься. give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

almaДата: Суббота, 03.03.2012, 12:21 | Сообщение # 2822
Интересующийся
Награды: 1
Во время настройки КР1 легла, сначала снизу вверх, затем сверху вниз вдоль тела шли импульсные волны. Сначала наблюдала символ солнца, с закручивающимися против часовой стрелки лучами, затем галактики с точно такими же, закручивающимися против часовой стрелки "лучами", последним треугольник. Сделать глубокий вдох и выдох получилось только посередине настройки. Ладони, направленные вверх, будто исчезли, в них ощущалась бесконечность. Потом из них через меня перекинулась "дуга", при приближении друг к другу между ладонями ощущалось небольшое сопротивление. Общее время настройки около 20 минут. До сих пор в районе "третьего глаза" ощущение "тяжести".
Валерий, еще раз благодарю Вас и Высшие силы за настройку yes
Планирую нарабатывать опыт 21 день, возможно дольше.. как пойму, что пора на следующий уровень.

ketrin120783Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2823
Интересующийся
Добрый день, Сегодня приняла настройку КР1! Хотя чувствовала со вчерашнего дня с утра, посмотрела и правда вы отправили:)))Легла, расслабилась сказала что надо и лежу, жду:)))
Вроде не чего не чувствую, грустно даже стало:), ну думаю ну ладно не все же чувствуют!
Потом перед глазами (Закрыты были) начало что-то появятся похожие на северное сияние, только в легком вихре(не знаю как точнее описать, только не такое цветное), Ура что-то чувствую!!! Потом какбуд-то меня чем-то пригвоздило к кровати было сильное давление на все тело, затем наоборот я почувствовала какбуд-то я в воздухе и за лоб меня что-то тянет к верху, при этом на лоб было сильное давление (Простите если не понятно, просто не описуемые ощущения).Руки тоже куда-то тянулись, при всем этом я лежала не подвижно, но казалось что я в полете:) Потом все прошло (Я подумала все или нет? думаю, еще полежу:))
Началось опять сильное давление на лоб, но у де без полетов:))) Потом перед глазами появились капельки и они падали с низу в верх:) потом все посветлело и тело интуитивно все само потянулась:)) Я подумала наверно все еще чучуть полежала , сказала спасибо!
Вообщем все было необыкновенно, только я думаю я часто отвлекалась(думая как это описать, голова у мена такая все ей подумать надо:))))

Добавлено (03.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
Забыла написать, еще какое-то время было очень тепло в ладонях, общее время приблизительно 35минут:)

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, alma, DoReMi, Все молодцы, настройки проходят прекрасно. Занимайтесь girl_angel

ketrin120783Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2825
Интересующийся
А ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ можно делать на следующий день или в этот?

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 22:47 | Сообщение # 2826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, Когда удобно yes

pahДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:10 | Сообщение # 2827
Интересующийся
Награды: 0
29 февраля, по ощущениям я вошёл в поток как только начал читать этот форум (ещё не зарегестрировавшись). После отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1 (хотя видел что вы в офлайне), не будучи уверенным что настройки посланы. Ощущения основные были сосредоточены в теле (не в конечностях). В тело как будто начала происходить закачка. От чакр Sola plexus до throat как будто насос перекачивал энергию в такт биения сердца (очень сильные ощущения). Болел Third eye и crown. Во время плавного перехода в состояние контролируемого сна (или видения) видел любимого человека. Сильно болела чакра Base. Проснувшись (очнувшись) начал ощущать энергию руками. После, как только выхожу на форум или мимолётно даже думаю о Рейки, сразу ноет третий глаз и чакра Крона, начинаю чуствовать как энергия гуляет по телу.

Я не совсем уверен был что правильно получил настройки и отписавшись в теме об получении настроек КР1 , 3 марта решил попробовать получить их ещё раз (вы опять были в офлайне). На этот раз получение настроек было более целостным, энергия гуляла по всему телу волнами (этакие полумурашки-полуволны глубинной теплоты)... очень трудно подобрать слова. Но в то же время на заключительном этапе перехода в сон-транс (чётко осознавал что это сон и знал что могу проснутся в любой момент, но никак не мог это сделать и отдался на волю энергии) было очень много дискомфорта и неприятных ощущений, поэтому и хотелось выйти из транса... Проснувшись - чувствовал себя хорошо, свежим и отдохнувшим.

Теперь осознаю, что время - не имеет значения. Благодарю shivalera girl_angel , буду стараться для получения КР2. Пока понимаю, что ещё не готов. Читаю, практикуюсь, набираюсь опыта. smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pah, acute Вы записались на настройку второго числа здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-137 и здесь же должны смотреть мой ответ вам о передаче настроек. Если ответ есть, значит принимаете. До сих пор настройки вам не переданы и этому есть причина. Во первых, что бы получить настройку, вы должны хотя бы прочитать как её получать, а следовательно, зайти на страницу записи настроек и внимательно её перечитать, понять и осознать. Вы этого не сделали и судя по вашим рассказам до сих пор многое не понимаете
Quote (pah)
осле отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1
как можно ловить мяч, если его вам не бросили?

Quote (pah)
3 марта решил попробовать получить их ещё раз
скажите, вы получили ответ о том, что настройки переданы?
http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-189 идите в эту тему, перечитайте первый мой пост и ждите, когда я отпишусь о передаче вам настройки

Alexey-75Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2829
Ученик
Доброго времени суток. Принимал настройку КР4, энергия по телу проходила сначала волнами, чувствовалось давление на корону. Потом поток стал равномерным.
Благодарю за настройку учитель girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Прекрасно girl_angel

ViolineДата: Понедельник, 05.03.2012, 02:05 | Сообщение # 2831
Интересующийся
shivalera,
Доброго времени суток! Во-первых,Валерий,спасибо за насторойку. Приняла час назад. Волнами появлялись потоки-разряды начиная с головы.В руках было чувство тяжести и как бы даже электрического гудения. Иногда ощущения ослаблялись из-за внутренней "болтовни", которая со временем сама затихала. Где-то в конце сеанса тело начало приятно "расщепляться" опять же таки начиная с макушки ,но на этот раз "вверх". Напомнило превращения из сказок про Алладина))))минут 30 шел сеанс.
Завтра начну сеансы на полное очищение.

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 03:11 | Сообщение # 2832
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Violine, Хорошо, занимайтесь girl_angel

nataliddДата: Вторник, 06.03.2012, 18:40 | Сообщение # 2833
Интересующийся
Добрый день, Валерий!Во-первых очень хочеться поблагодарить за такой прекрасный сайт! give_rose Вчера приняла настройку КР1, ощущения феноменальные,энергия гуляла по всему телу, покалывали кончики пальцев, позвоночник вибрировал в течение всего времени,копчик пульсировал,очень болело место в районе третьего глаза,немного болела голова. Вчера и сегодня делала полный сеанс Рейки по вашей ссылке на youtube, энергию чувствую в ладошках,но когда делаю сеанс болит голова. Благодарю за настройку

geratomДата: Вторник, 06.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2834
Ученик
Награды: 2
6 марта принял настройку на КР1, чуствовал давление и покалывание в третьем глазу, был жар в руках, чувствовал энергию,чуть чуть болела голова :)
хочу поблагодарить мастера Валеру и свои высшие силы girl_angel
есть намерение духовно продвигаться и дойти до мастера:girl_angel:

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natalidd, Отлично.
Quote (natalidd)
но когда делаю сеанс болит голова.
не нужно сильно концентрироваться во время сеанса, не нужно много визуализировать и напрягаться, из за этого, много энергии скапливается в голове и от сюда дискомфорт. Доверьтесь энергии, ваша задача призвать КР с намерением на сеанс, сказать аффирмацию, немного визуализировать место, куда идёт энергия и всё, отпустите, пусть энергия дальше работает сама
geratom, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: