Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Спасибо, Учитель за КР5, немного затянулся процесс, т.к.к принимала и РВ. Постаралась разделить и принимать по очереди. Руки онемели до локтя, на месте от Анахаты до Манипуры воронка с ощущением движения и пустоты, и привычные уже ощущения шевеления на макушке. В желудке чувство проглоченного мыла -не очень приятно, но жду когда переварится, у меня в этом месте с первой настройки сильные ощущения. Ещё раз спасибо, буду заниматься. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Во время настройки КР1 легла, сначала снизу вверх, затем сверху вниз вдоль тела шли импульсные волны. Сначала наблюдала символ солнца, с закручивающимися против часовой стрелки лучами, затем галактики с точно такими же, закручивающимися против часовой стрелки "лучами", последним треугольник. Сделать глубокий вдох и выдох получилось только посередине настройки. Ладони, направленные вверх, будто исчезли, в них ощущалась бесконечность. Потом из них через меня перекинулась "дуга", при приближении друг к другу между ладонями ощущалось небольшое сопротивление. Общее время настройки около 20 минут. До сих пор в районе "третьего глаза" ощущение "тяжести". Валерий, еще раз благодарю Вас и Высшие силы за настройку Планирую нарабатывать опыт 21 день, возможно дольше.. как пойму, что пора на следующий уровень.
Добрый день, Сегодня приняла настройку КР1! Хотя чувствовала со вчерашнего дня с утра, посмотрела и правда вы отправили:)))Легла, расслабилась сказала что надо и лежу, жду:))) Вроде не чего не чувствую, грустно даже стало:), ну думаю ну ладно не все же чувствуют! Потом перед глазами (Закрыты были) начало что-то появятся похожие на северное сияние, только в легком вихре(не знаю как точнее описать, только не такое цветное), Ура что-то чувствую!!! Потом какбуд-то меня чем-то пригвоздило к кровати было сильное давление на все тело, затем наоборот я почувствовала какбуд-то я в воздухе и за лоб меня что-то тянет к верху, при этом на лоб было сильное давление (Простите если не понятно, просто не описуемые ощущения).Руки тоже куда-то тянулись, при всем этом я лежала не подвижно, но казалось что я в полете:) Потом все прошло (Я подумала все или нет? думаю, еще полежу:)) Началось опять сильное давление на лоб, но у де без полетов:))) Потом перед глазами появились капельки и они падали с низу в верх:) потом все посветлело и тело интуитивно все само потянулась:)) Я подумала наверно все еще чучуть полежала , сказала спасибо! Вообщем все было необыкновенно, только я думаю я часто отвлекалась(думая как это описать, голова у мена такая все ей подумать надо:))))
Добавлено (03.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Забыла написать, еще какое-то время было очень тепло в ладонях, общее время приблизительно 35минут:)
ketrin120783, alma, DoReMi, Все молодцы, настройки проходят прекрасно. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
29 февраля, по ощущениям я вошёл в поток как только начал читать этот форум (ещё не зарегестрировавшись). После отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1 (хотя видел что вы в офлайне), не будучи уверенным что настройки посланы. Ощущения основные были сосредоточены в теле (не в конечностях). В тело как будто начала происходить закачка. От чакр Sola plexus до throat как будто насос перекачивал энергию в такт биения сердца (очень сильные ощущения). Болел Third eye и crown. Во время плавного перехода в состояние контролируемого сна (или видения) видел любимого человека. Сильно болела чакра Base. Проснувшись (очнувшись) начал ощущать энергию руками. После, как только выхожу на форум или мимолётно даже думаю о Рейки, сразу ноет третий глаз и чакра Крона, начинаю чуствовать как энергия гуляет по телу.
Я не совсем уверен был что правильно получил настройки и отписавшись в теме об получении настроек КР1 , 3 марта решил попробовать получить их ещё раз (вы опять были в офлайне). На этот раз получение настроек было более целостным, энергия гуляла по всему телу волнами (этакие полумурашки-полуволны глубинной теплоты)... очень трудно подобрать слова. Но в то же время на заключительном этапе перехода в сон-транс (чётко осознавал что это сон и знал что могу проснутся в любой момент, но никак не мог это сделать и отдался на волю энергии) было очень много дискомфорта и неприятных ощущений, поэтому и хотелось выйти из транса... Проснувшись - чувствовал себя хорошо, свежим и отдохнувшим.
Теперь осознаю, что время - не имеет значения. Благодарю shivalera , буду стараться для получения КР2. Пока понимаю, что ещё не готов. Читаю, практикуюсь, набираюсь опыта.
pah, Вы записались на настройку второго числа здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-137 и здесь же должны смотреть мой ответ вам о передаче настроек. Если ответ есть, значит принимаете. До сих пор настройки вам не переданы и этому есть причина. Во первых, что бы получить настройку, вы должны хотя бы прочитать как её получать, а следовательно, зайти на страницу записи настроек и внимательно её перечитать, понять и осознать. Вы этого не сделали и судя по вашим рассказам до сих пор многое не понимаете
Quote (pah)
осле отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1
как можно ловить мяч, если его вам не бросили?
Quote (pah)
3 марта решил попробовать получить их ещё раз
скажите, вы получили ответ о том, что настройки переданы? http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-189 идите в эту тему, перечитайте первый мой пост и ждите, когда я отпишусь о передаче вам настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток. Принимал настройку КР4, энергия по телу проходила сначала волнами, чувствовалось давление на корону. Потом поток стал равномерным. Благодарю за настройку учитель
shivalera, Доброго времени суток! Во-первых,Валерий,спасибо за насторойку. Приняла час назад. Волнами появлялись потоки-разряды начиная с головы.В руках было чувство тяжести и как бы даже электрического гудения. Иногда ощущения ослаблялись из-за внутренней "болтовни", которая со временем сама затихала. Где-то в конце сеанса тело начало приятно "расщепляться" опять же таки начиная с макушки ,но на этот раз "вверх". Напомнило превращения из сказок про Алладина))))минут 30 шел сеанс. Завтра начну сеансы на полное очищение.
Добрый день, Валерий!Во-первых очень хочеться поблагодарить за такой прекрасный сайт! Вчера приняла настройку КР1, ощущения феноменальные,энергия гуляла по всему телу, покалывали кончики пальцев, позвоночник вибрировал в течение всего времени,копчик пульсировал,очень болело место в районе третьего глаза,немного болела голова. Вчера и сегодня делала полный сеанс Рейки по вашей ссылке на youtube, энергию чувствую в ладошках,но когда делаю сеанс болит голова. Благодарю за настройку
6 марта принял настройку на КР1, чуствовал давление и покалывание в третьем глазу, был жар в руках, чувствовал энергию,чуть чуть болела голова :) хочу поблагодарить мастера Валеру и свои высшие силы есть намерение духовно продвигаться и дойти до мастера:girl_angel:
не нужно сильно концентрироваться во время сеанса, не нужно много визуализировать и напрягаться, из за этого, много энергии скапливается в голове и от сюда дискомфорт. Доверьтесь энергии, ваша задача призвать КР с намерением на сеанс, сказать аффирмацию, немного визуализировать место, куда идёт энергия и всё, отпустите, пусть энергия дальше работает сама geratom, Прекрасно, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!