Понедельник
23.06.2025
08:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Суббота, 03.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2821
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Спасибо, Учитель за КР5, немного затянулся процесс, т.к.к принимала и РВ. Постаралась разделить и принимать по очереди. Руки онемели до локтя, на месте от Анахаты до Манипуры воронка с ощущением движения и пустоты, и привычные уже ощущения шевеления на макушке. В желудке чувство проглоченного мыла -не очень приятно, но жду когда переварится, у меня в этом месте с первой настройки сильные ощущения.
Ещё раз спасибо, буду заниматься. give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

almaДата: Суббота, 03.03.2012, 12:21 | Сообщение # 2822
Интересующийся
Награды: 1
Во время настройки КР1 легла, сначала снизу вверх, затем сверху вниз вдоль тела шли импульсные волны. Сначала наблюдала символ солнца, с закручивающимися против часовой стрелки лучами, затем галактики с точно такими же, закручивающимися против часовой стрелки "лучами", последним треугольник. Сделать глубокий вдох и выдох получилось только посередине настройки. Ладони, направленные вверх, будто исчезли, в них ощущалась бесконечность. Потом из них через меня перекинулась "дуга", при приближении друг к другу между ладонями ощущалось небольшое сопротивление. Общее время настройки около 20 минут. До сих пор в районе "третьего глаза" ощущение "тяжести".
Валерий, еще раз благодарю Вас и Высшие силы за настройку yes
Планирую нарабатывать опыт 21 день, возможно дольше.. как пойму, что пора на следующий уровень.

ketrin120783Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2823
Интересующийся
Добрый день, Сегодня приняла настройку КР1! Хотя чувствовала со вчерашнего дня с утра, посмотрела и правда вы отправили:)))Легла, расслабилась сказала что надо и лежу, жду:)))
Вроде не чего не чувствую, грустно даже стало:), ну думаю ну ладно не все же чувствуют!
Потом перед глазами (Закрыты были) начало что-то появятся похожие на северное сияние, только в легком вихре(не знаю как точнее описать, только не такое цветное), Ура что-то чувствую!!! Потом какбуд-то меня чем-то пригвоздило к кровати было сильное давление на все тело, затем наоборот я почувствовала какбуд-то я в воздухе и за лоб меня что-то тянет к верху, при этом на лоб было сильное давление (Простите если не понятно, просто не описуемые ощущения).Руки тоже куда-то тянулись, при всем этом я лежала не подвижно, но казалось что я в полете:) Потом все прошло (Я подумала все или нет? думаю, еще полежу:))
Началось опять сильное давление на лоб, но у де без полетов:))) Потом перед глазами появились капельки и они падали с низу в верх:) потом все посветлело и тело интуитивно все само потянулась:)) Я подумала наверно все еще чучуть полежала , сказала спасибо!
Вообщем все было необыкновенно, только я думаю я часто отвлекалась(думая как это описать, голова у мена такая все ей подумать надо:))))

Добавлено (03.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
Забыла написать, еще какое-то время было очень тепло в ладонях, общее время приблизительно 35минут:)

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, alma, DoReMi, Все молодцы, настройки проходят прекрасно. Занимайтесь girl_angel

ketrin120783Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2825
Интересующийся
А ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ можно делать на следующий день или в этот?

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 22:47 | Сообщение # 2826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783, Когда удобно yes

pahДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:10 | Сообщение # 2827
Интересующийся
Награды: 0
29 февраля, по ощущениям я вошёл в поток как только начал читать этот форум (ещё не зарегестрировавшись). После отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1 (хотя видел что вы в офлайне), не будучи уверенным что настройки посланы. Ощущения основные были сосредоточены в теле (не в конечностях). В тело как будто начала происходить закачка. От чакр Sola plexus до throat как будто насос перекачивал энергию в такт биения сердца (очень сильные ощущения). Болел Third eye и crown. Во время плавного перехода в состояние контролируемого сна (или видения) видел любимого человека. Сильно болела чакра Base. Проснувшись (очнувшись) начал ощущать энергию руками. После, как только выхожу на форум или мимолётно даже думаю о Рейки, сразу ноет третий глаз и чакра Крона, начинаю чуствовать как энергия гуляет по телу.

Я не совсем уверен был что правильно получил настройки и отписавшись в теме об получении настроек КР1 , 3 марта решил попробовать получить их ещё раз (вы опять были в офлайне). На этот раз получение настроек было более целостным, энергия гуляла по всему телу волнами (этакие полумурашки-полуволны глубинной теплоты)... очень трудно подобрать слова. Но в то же время на заключительном этапе перехода в сон-транс (чётко осознавал что это сон и знал что могу проснутся в любой момент, но никак не мог это сделать и отдался на волю энергии) было очень много дискомфорта и неприятных ощущений, поэтому и хотелось выйти из транса... Проснувшись - чувствовал себя хорошо, свежим и отдохнувшим.

Теперь осознаю, что время - не имеет значения. Благодарю shivalera girl_angel , буду стараться для получения КР2. Пока понимаю, что ещё не готов. Читаю, практикуюсь, набираюсь опыта. smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pah, acute Вы записались на настройку второго числа здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-137 и здесь же должны смотреть мой ответ вам о передаче настроек. Если ответ есть, значит принимаете. До сих пор настройки вам не переданы и этому есть причина. Во первых, что бы получить настройку, вы должны хотя бы прочитать как её получать, а следовательно, зайти на страницу записи настроек и внимательно её перечитать, понять и осознать. Вы этого не сделали и судя по вашим рассказам до сих пор многое не понимаете
Quote (pah)
осле отписывания в теме "знакомимся" лег принимать настройки КР1
как можно ловить мяч, если его вам не бросили?

Quote (pah)
3 марта решил попробовать получить их ещё раз
скажите, вы получили ответ о том, что настройки переданы?
http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-189 идите в эту тему, перечитайте первый мой пост и ждите, когда я отпишусь о передаче вам настройки

Alexey-75Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2829
Ученик
Доброго времени суток. Принимал настройку КР4, энергия по телу проходила сначала волнами, чувствовалось давление на корону. Потом поток стал равномерным.
Благодарю за настройку учитель girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Прекрасно girl_angel

ViolineДата: Понедельник, 05.03.2012, 02:05 | Сообщение # 2831
Интересующийся
shivalera,
Доброго времени суток! Во-первых,Валерий,спасибо за насторойку. Приняла час назад. Волнами появлялись потоки-разряды начиная с головы.В руках было чувство тяжести и как бы даже электрического гудения. Иногда ощущения ослаблялись из-за внутренней "болтовни", которая со временем сама затихала. Где-то в конце сеанса тело начало приятно "расщепляться" опять же таки начиная с макушки ,но на этот раз "вверх". Напомнило превращения из сказок про Алладина))))минут 30 шел сеанс.
Завтра начну сеансы на полное очищение.

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 03:11 | Сообщение # 2832
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Violine, Хорошо, занимайтесь girl_angel

nataliddДата: Вторник, 06.03.2012, 18:40 | Сообщение # 2833
Интересующийся
Добрый день, Валерий!Во-первых очень хочеться поблагодарить за такой прекрасный сайт! give_rose Вчера приняла настройку КР1, ощущения феноменальные,энергия гуляла по всему телу, покалывали кончики пальцев, позвоночник вибрировал в течение всего времени,копчик пульсировал,очень болело место в районе третьего глаза,немного болела голова. Вчера и сегодня делала полный сеанс Рейки по вашей ссылке на youtube, энергию чувствую в ладошках,но когда делаю сеанс болит голова. Благодарю за настройку

geratomДата: Вторник, 06.03.2012, 20:45 | Сообщение # 2834
Ученик
Награды: 2
6 марта принял настройку на КР1, чуствовал давление и покалывание в третьем глазу, был жар в руках, чувствовал энергию,чуть чуть болела голова :)
хочу поблагодарить мастера Валеру и свои высшие силы girl_angel
есть намерение духовно продвигаться и дойти до мастера:girl_angel:

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natalidd, Отлично.
Quote (natalidd)
но когда делаю сеанс болит голова.
не нужно сильно концентрироваться во время сеанса, не нужно много визуализировать и напрягаться, из за этого, много энергии скапливается в голове и от сюда дискомфорт. Доверьтесь энергии, ваша задача призвать КР с намерением на сеанс, сказать аффирмацию, немного визуализировать место, куда идёт энергия и всё, отпустите, пусть энергия дальше работает сама
geratom, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: