Вторник
23.12.2025
18:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2851
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Валерий, Благодарю Вас за настройку. На этот раз ощущения отличались от предыдущих - тело "залилось" жидкостью и было похоже на надутый шарик, который аморфно передвигался. А половина меня кудато-то пропала, я не ощущаю себя целостно shok
Правда перед этим была медитация, приём-передача сеансов, мало-ли.
Продолжаю заниматься, может это такая "перезагрузка" была.
Ещё раз спасибо, Учитель! give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:47 | Сообщение # 2852
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю своё Высшее Я и благодарю учителя Валерия за настройку КР-2!!!!
Настройку приняла вчера вечером....С начало был жар в коленных и локтевых суставах, затем в районе сердца не очень приятные ощущения....минут 5, потом всё прошло и появилось тепло в ладошках и пятках:)))....и такая лёгкость во всём теле....ой, в районе темечка тоже было лёгкое давление......
......Ну я конечно после принятия настройки, сразу сделала короткий сеанс на само исцеления:))) ощущения конечно совсем другие....но дело не в этом, а появилось ощущение покоя...мне даже сложно объяснить, буду работать:)))).....Сегодня уже сделала полный сеанс КР:)))
......Так совпало, что вчера настройка, а сегодня новое гомеопатическое лекарство и по этому не могу сказать есть ЦК или нет....буду прислушиваться:)))....Настроение очень хорошее, без эйфории, но какое-то доброе, ласковое:))))
.......Учитель, огромная Вам благодарность!!!!!..... d_daisy d_daisy d_daisy

1321tamaraДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:52 | Сообщение # 2853
Бывалый
Награды: 18
Добрый день, Валера

Да, Вы правы по поводу возраста – я далеко не девушка. Я приняла КР1 и КР2 и тоже со второго раза. В первые разы я волновалась, настраивалась, ожидала как чуда. Потом поняла – просто принимай без ожиданий. Я много занималась.

В этот раз я не ожидала, но мелькнула предательская мысль- страх – «НЕ ПРИМУ» - и знаете почему? Я так увлеклась упражнениями против моего артрита (после ужасного обострения), что опустила систематическую работу с Рейками и энергия ослабла, да еще эта противная мыслишка.

Мне не надо было спешить, тем более, что я стала потихоньку снова входить в колею Рейки. Я начала заниматься каждый день по часу утром, а вечером даю Рейки только на суставы. Кроме того заряжаю сад, мои любимые клены, котьку. Медитацию провожу каждый день на очистку каналов. Делаю Бхастрику. Много пью воды и исключила из рациона тяжелую пищу. Опять вернулась к нужной литературе – по теме.

При занятиях ощущаю энергию КР2.

Я сделала себе Новогодний подарок и приобрела 2 Лемурийских кристала. Они ждут, когда я вдохну в них жизнь, но я не могу их инициировать не будучи уверенной, что у меня есть Она – КР3.

Я оставляю на Ваше усмотрение вопрос о повторе КР3. Спешить не хочу.
С уважением, Тамара.

Р.S. Что еще Вы можете мне посоветовать делать до решения вопроса о повторе КР3.
Неужели я такая возрастно-безнадежная?

shivaleraДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 2854
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, DoReMi, Прекрасно,
Quote (1321tamara)
Я много занималась.
отлично

Quote (1321tamara)
При занятиях ощущаю энергию КР2.
нет энергии КР1 или КР2 или КР3... есть энергия Рейки. Она одна для всех настроек. Вы призываете Кундалини Рейки и работаете. Нумерация настроек - \то лишь нумерация. Каждая настройка даёт вам возможность Работать с Энергией Рейки с большим потенциалом и на новом уровне.

Quote (1321tamara)
. Что еще Вы можете мне посоветовать делать до решения вопроса о повторе КР3.
Неужели я такая возрастно-безнадежная?
вы можете не беспокоиться, если вы принимали настройку, значит она уже в вас есть, и проявиться в нужное время, по мере практики. Ощущения и их наличие не столь важно, важно, что вы вскоре почувствуете изменения, энергии прибавиться во время сеансов, сеансы и медитации станут продуктивнее.
Занимайтесь и не сомневайтесь.
Повторная настройка, обычно, даётся только для того, что бы ученик всё таки успокоился и ум его не волновался по поводу принялась или не принялась. Всё принимается, и настройки часто "доходят" во сне, дабы ученик не мешал ей своими сомнениями yes
Занимайтесь, мастерская настройка у вас есть, зайдите в раздел мастеров и почитайте доп упражнения http://kundalini-reyki.info/forum/24-97-1

1321tamaraДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:36 | Сообщение # 2855
Бывалый
Награды: 18
Спасибо Учитель.
Вы меня очень обнадежили. Я прочитала доп упражнения - дух захватило!

Работы для меня хватит на многое время. give_rose give_rose give_rose

DoReMiДата: Вторник, 13.03.2012, 11:13 | Сообщение # 2856
Продвинутый
Награды: 250
1321tamara, Тамара, я тоже не вижу причин для переживаний, и не ждите чудесных ощущений, они сами придут. А вот упражнения, которые есть в привате, плюс тема - ищу подопытного и активная практика - вот что расширит Ваши каналы. Не забывайте - настройка - это - открыта дверь, но в неё же надо войти и дальше двигаться. Удачи Вам!!! give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

geratomДата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2857
Ученик
Награды: 2
Настройку КР2 принял smile1
Энергия чувствовалась шла очень мягко , был жар в ладошках и ногах и это сопровождалось гудением в ушах как помехи от телевизора..
Были очень приятные ощущения легкости 2
Спасибо Валерий yes

shivaleraДата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2858
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
geratom, Прекрасно Герман, занимайтесь girl_angel

CarlitosДата: Вторник, 13.03.2012, 20:04 | Сообщение # 2859
Ученик
Награды: 9
Настройку КР2 принял. Большое Вам Спасибо.
Ощущения были следующие. Сначала в голове было ясно, мыслей не было. Потом я как будто куда-то провалился, отключился и летал непонятно где, осознавая при этом, что я получаю настройку. Во время этой отключки по телу, время от времени, проходили спазмы, от которых я приходил в себя и снова проваливался. Вскоре я снова пришел в себя. На этот раз от очень яркого света. Солнце попало в щель между штор и прямо мне в глаза smile1 . Появилось ощущение, что настройка принята. После чего я всех поблагодарил и благополучно "вышел" smile1 Большое Вам Спасибо Учитель give_rose . Буду заниматься дальше. Общее время принятие настройки 1 час 25 минут.

Андрей

AuroraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2860
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. БлогоДарю!
Сегодня приняла настройки КР1. Чувствовала очень нежную, мягкую, добрую энергию.Сначала в стопах, ладонях легкое покалывание. Затем в области груди начала расширяться как шар
Пульсация в голове...И минут на 10 полное отключение сознания (точно не сон). Вернулась обновленной,
бодрой и в хорошем настроении. Уже прошло 12 часов после инициации самочувствие хорошее, есть небольшой прилив сил, признаков ЦК нет.
Валерий, а может ЦК не быть?

Ю л и я

shivaleraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 2861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurora, ЦК появляется не сразу, а как начнёте заниматься, ЦК - это реакция организма на очищение и на энергию. ЦК может и не быть,точнее, оно может быть очень мягким и незаметным. Не нужно ориентироваться на ЦК или ощущения, если нет ЦК, значит ваше тело (тела)хорошо адаптированы к энергии и достаточно чисты
AmanMaloff, Aurora, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

AuroraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2862
Интересующийся
Награды: 0
Все поняла. Сейчас готовлюсь к первому самосеансу.

Ю л и я

irland1Дата: Среда, 14.03.2012, 05:42 | Сообщение # 2863
Ученик
Награды: 1
Чтото ничево нечувствовалос воабще .Воабще . Два часа пролежал и неодного всплеска энергии. Воабже. Ну воабще. А вот кагда била инициация на кр 1 даже потолок вращалса иощущения били кагбутто в кабине истребителеля мёртвую петлю делаеш раз за разом и так в течение двадцати менут . А сегодня воабще ничего blush2 а как хотелос би опять на истребителе .Ну всё равно спасибо А может бит попробуем есчо раз если толко нетрудно. Пожалуйста. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

удача улыбается подготовленным- я готов

MOlegДата: Среда, 14.03.2012, 15:04 | Сообщение # 2864
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, благодарю за КР4!
Принимал минут 20, спокойный, ровный поток. girl_angel

shivaleraДата: Среда, 14.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2865
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, Ожидание чего-то, ощущений от настройки или опытов - это мешает принимать настройку полноценно, это перекрывает эффект. Вы не должны что-то ожидать, представлять себе, как это будет, вообще, не нужно ожидать от настройки чего-то. Просто ложитесь, говорите аффирмацию и наблюдаете, не концентрируетесь, не следите, а просто существуете, просто находитесь в открытом состоянии и принимаете настойку....Вечером передам повторно yes

MOleg, Хорошо, занимайтесь

Поиск: