Понедельник
23.06.2025
12:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2851
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Валерий, Благодарю Вас за настройку. На этот раз ощущения отличались от предыдущих - тело "залилось" жидкостью и было похоже на надутый шарик, который аморфно передвигался. А половина меня кудато-то пропала, я не ощущаю себя целостно shok
Правда перед этим была медитация, приём-передача сеансов, мало-ли.
Продолжаю заниматься, может это такая "перезагрузка" была.
Ещё раз спасибо, Учитель! give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:47 | Сообщение # 2852
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю своё Высшее Я и благодарю учителя Валерия за настройку КР-2!!!!
Настройку приняла вчера вечером....С начало был жар в коленных и локтевых суставах, затем в районе сердца не очень приятные ощущения....минут 5, потом всё прошло и появилось тепло в ладошках и пятках:)))....и такая лёгкость во всём теле....ой, в районе темечка тоже было лёгкое давление......
......Ну я конечно после принятия настройки, сразу сделала короткий сеанс на само исцеления:))) ощущения конечно совсем другие....но дело не в этом, а появилось ощущение покоя...мне даже сложно объяснить, буду работать:)))).....Сегодня уже сделала полный сеанс КР:)))
......Так совпало, что вчера настройка, а сегодня новое гомеопатическое лекарство и по этому не могу сказать есть ЦК или нет....буду прислушиваться:)))....Настроение очень хорошее, без эйфории, но какое-то доброе, ласковое:))))
.......Учитель, огромная Вам благодарность!!!!!..... d_daisy d_daisy d_daisy

1321tamaraДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:52 | Сообщение # 2853
Бывалый
Награды: 18
Добрый день, Валера

Да, Вы правы по поводу возраста – я далеко не девушка. Я приняла КР1 и КР2 и тоже со второго раза. В первые разы я волновалась, настраивалась, ожидала как чуда. Потом поняла – просто принимай без ожиданий. Я много занималась.

В этот раз я не ожидала, но мелькнула предательская мысль- страх – «НЕ ПРИМУ» - и знаете почему? Я так увлеклась упражнениями против моего артрита (после ужасного обострения), что опустила систематическую работу с Рейками и энергия ослабла, да еще эта противная мыслишка.

Мне не надо было спешить, тем более, что я стала потихоньку снова входить в колею Рейки. Я начала заниматься каждый день по часу утром, а вечером даю Рейки только на суставы. Кроме того заряжаю сад, мои любимые клены, котьку. Медитацию провожу каждый день на очистку каналов. Делаю Бхастрику. Много пью воды и исключила из рациона тяжелую пищу. Опять вернулась к нужной литературе – по теме.

При занятиях ощущаю энергию КР2.

Я сделала себе Новогодний подарок и приобрела 2 Лемурийских кристала. Они ждут, когда я вдохну в них жизнь, но я не могу их инициировать не будучи уверенной, что у меня есть Она – КР3.

Я оставляю на Ваше усмотрение вопрос о повторе КР3. Спешить не хочу.
С уважением, Тамара.

Р.S. Что еще Вы можете мне посоветовать делать до решения вопроса о повторе КР3.
Неужели я такая возрастно-безнадежная?

shivaleraДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 2854
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, DoReMi, Прекрасно,
Quote (1321tamara)
Я много занималась.
отлично

Quote (1321tamara)
При занятиях ощущаю энергию КР2.
нет энергии КР1 или КР2 или КР3... есть энергия Рейки. Она одна для всех настроек. Вы призываете Кундалини Рейки и работаете. Нумерация настроек - \то лишь нумерация. Каждая настройка даёт вам возможность Работать с Энергией Рейки с большим потенциалом и на новом уровне.

Quote (1321tamara)
. Что еще Вы можете мне посоветовать делать до решения вопроса о повторе КР3.
Неужели я такая возрастно-безнадежная?
вы можете не беспокоиться, если вы принимали настройку, значит она уже в вас есть, и проявиться в нужное время, по мере практики. Ощущения и их наличие не столь важно, важно, что вы вскоре почувствуете изменения, энергии прибавиться во время сеансов, сеансы и медитации станут продуктивнее.
Занимайтесь и не сомневайтесь.
Повторная настройка, обычно, даётся только для того, что бы ученик всё таки успокоился и ум его не волновался по поводу принялась или не принялась. Всё принимается, и настройки часто "доходят" во сне, дабы ученик не мешал ей своими сомнениями yes
Занимайтесь, мастерская настройка у вас есть, зайдите в раздел мастеров и почитайте доп упражнения http://kundalini-reyki.info/forum/24-97-1

1321tamaraДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:36 | Сообщение # 2855
Бывалый
Награды: 18
Спасибо Учитель.
Вы меня очень обнадежили. Я прочитала доп упражнения - дух захватило!

Работы для меня хватит на многое время. give_rose give_rose give_rose

DoReMiДата: Вторник, 13.03.2012, 11:13 | Сообщение # 2856
Продвинутый
Награды: 250
1321tamara, Тамара, я тоже не вижу причин для переживаний, и не ждите чудесных ощущений, они сами придут. А вот упражнения, которые есть в привате, плюс тема - ищу подопытного и активная практика - вот что расширит Ваши каналы. Не забывайте - настройка - это - открыта дверь, но в неё же надо войти и дальше двигаться. Удачи Вам!!! give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

geratomДата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2857
Ученик
Награды: 2
Настройку КР2 принял smile1
Энергия чувствовалась шла очень мягко , был жар в ладошках и ногах и это сопровождалось гудением в ушах как помехи от телевизора..
Были очень приятные ощущения легкости 2
Спасибо Валерий yes

shivaleraДата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2858
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
geratom, Прекрасно Герман, занимайтесь girl_angel

CarlitosДата: Вторник, 13.03.2012, 20:04 | Сообщение # 2859
Ученик
Награды: 9
Настройку КР2 принял. Большое Вам Спасибо.
Ощущения были следующие. Сначала в голове было ясно, мыслей не было. Потом я как будто куда-то провалился, отключился и летал непонятно где, осознавая при этом, что я получаю настройку. Во время этой отключки по телу, время от времени, проходили спазмы, от которых я приходил в себя и снова проваливался. Вскоре я снова пришел в себя. На этот раз от очень яркого света. Солнце попало в щель между штор и прямо мне в глаза smile1 . Появилось ощущение, что настройка принята. После чего я всех поблагодарил и благополучно "вышел" smile1 Большое Вам Спасибо Учитель give_rose . Буду заниматься дальше. Общее время принятие настройки 1 час 25 минут.

Андрей

AuroraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2860
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. БлогоДарю!
Сегодня приняла настройки КР1. Чувствовала очень нежную, мягкую, добрую энергию.Сначала в стопах, ладонях легкое покалывание. Затем в области груди начала расширяться как шар
Пульсация в голове...И минут на 10 полное отключение сознания (точно не сон). Вернулась обновленной,
бодрой и в хорошем настроении. Уже прошло 12 часов после инициации самочувствие хорошее, есть небольшой прилив сил, признаков ЦК нет.
Валерий, а может ЦК не быть?

Ю л и я

shivaleraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 2861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurora, ЦК появляется не сразу, а как начнёте заниматься, ЦК - это реакция организма на очищение и на энергию. ЦК может и не быть,точнее, оно может быть очень мягким и незаметным. Не нужно ориентироваться на ЦК или ощущения, если нет ЦК, значит ваше тело (тела)хорошо адаптированы к энергии и достаточно чисты
AmanMaloff, Aurora, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

AuroraДата: Вторник, 13.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2862
Интересующийся
Награды: 0
Все поняла. Сейчас готовлюсь к первому самосеансу.

Ю л и я

irland1Дата: Среда, 14.03.2012, 05:42 | Сообщение # 2863
Ученик
Награды: 1
Чтото ничево нечувствовалос воабще .Воабще . Два часа пролежал и неодного всплеска энергии. Воабже. Ну воабще. А вот кагда била инициация на кр 1 даже потолок вращалса иощущения били кагбутто в кабине истребителеля мёртвую петлю делаеш раз за разом и так в течение двадцати менут . А сегодня воабще ничего blush2 а как хотелос би опять на истребителе .Ну всё равно спасибо А может бит попробуем есчо раз если толко нетрудно. Пожалуйста. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

удача улыбается подготовленным- я готов

MOlegДата: Среда, 14.03.2012, 15:04 | Сообщение # 2864
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, благодарю за КР4!
Принимал минут 20, спокойный, ровный поток. girl_angel

shivaleraДата: Среда, 14.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2865
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, Ожидание чего-то, ощущений от настройки или опытов - это мешает принимать настройку полноценно, это перекрывает эффект. Вы не должны что-то ожидать, представлять себе, как это будет, вообще, не нужно ожидать от настройки чего-то. Просто ложитесь, говорите аффирмацию и наблюдаете, не концентрируетесь, не следите, а просто существуете, просто находитесь в открытом состоянии и принимаете настойку....Вечером передам повторно yes

MOleg, Хорошо, занимайтесь

Поиск: