Вторник
23.12.2025
20:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алекс77, marina15, хорошо yes

baboshkaДата: Среда, 18.01.2012, 15:06 | Сообщение # 2672
Бывалый
Награды: 154
Валерий, здравствуйте. Настройку КР 5 получила в понедельник. все прошло хорошо. благодарю

LittleGalaДата: Среда, 18.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2673
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте.
Только что получала настройку КР1. Как только сделала призыв, почувствовала, как зажало голову, как в тиски. Чувствовалась область третьего глаза. Вообще тело будто прижало к стулу под тяжестью. Ближе к концу чувствовался теплый пояс вокруг нижней части позвоночника. Легкое головокружение пока не прошло smile1
Судя по всему, мне работать еще и работать.
Спасибо за настройку.

shivaleraДата: Среда, 18.01.2012, 18:02 | Сообщение # 2674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
baboshka, Хорошо yes

LittleGala, Хорошо, начинайте заниматься, делайте полные сеансы и читайте форум, особенно раздел - Всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

LittleGalaДата: Четверг, 19.01.2012, 16:43 | Сообщение # 2675
Интересующийся
Добрый день.
Сегодня утром делала сеанс - чувствовались горячие руки. Обрадовало. Хотя это очень далекие чувства от тех, которые были когда раньше практиковала учение ВВ. Там и пульсация чакр была и руки, как огонь... Что утеряно то утеряно. Теперь все заново начинать приходится. Единственное, что провал в чувствительности допускаю как погрешность из-за наших "дамских" дней. Девочки пишут, что вполне возможно.

shivaleraДата: Четверг, 19.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2676
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LittleGala, Хорошо. По мере практики, ваши каналы расширяться и в течении первых трёх недель,при ежедневной практике КР, ваш потенциал выйдет на достаточный уровень, тогда и ощущения и другое будет на много ярче yes Занимайтесь girl_angel

KleoДата: Пятница, 20.01.2012, 10:26 | Сообщение # 2677
Интересующийся
Валерий,настройку КР1 приняла. Сначала начался сильный озноб,головокружение,тошнота,боль в области надпочечников,в шее,в паху слева и шли мин 30 энергии по всей левой стороне тела. 2 СПАСИБО!!!!!!!!!! girl_angel

свет любви

okisДата: Пятница, 20.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2678
Бывалый
Награды: 16
Валерий, здравствуйте. Простите, что не отписалась сразу после получения настройки - мне было неловко, т. к. я немного стратила. Очень ждала этой натройки, но день был длинный (по насыщенности). Поздно вечером зашла на сайт и увидела, что настройка Вами уже передана. Прочла о том, как обращаться и потом благодарить. Очень хотелось сделать это сразу, но мозги говорили, что лучше это сделать утром, на свежую голову, поэтому легла спать в предвкушении. Но видимо все произошло во сне, т.к. внутренний запрос был. Снились сны, показывающие мои глупые блуждания в непонятных местах. Спала словно укутанная в приятное тепло. Утром расстроилась, что сделала все неправильно. Простите, пожалуйста. Два дня ходила с этим ощущением. НО поняла насколько опасны даже самые маленькие негативные мысли - они тут же реализуются самым неожиданным образом. Так, например, я посмотрела на свой мобильник и сказала подруге, что он не очень хорош, т. к. в нем нет тех функций, которые мне нужны. Результат не заставил себя ждать, когда я ехала домой в переполненном троллейбусе дверью придавило мою сумку (не меня, сумку), где был телефон и раздавило экран.
Наша жизнь состоит из мелочей, поэтому следует даже в мелочах быть позитивной и аккуратной.
Сейчас стараюсь контролировать свои мысли и эмоции. Запретила себе ругать себя за неправильное получение настройки. Буду разбираться с тем, что имею.
Спасибо Вам! give_rose И простите, если что-то не так. girl_angel

Ольга

creatorДата: Суббота, 21.01.2012, 11:50 | Сообщение # 2679
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Настройку КР1 получил. Сначала ощущался жар в ступнях, потом все тело стало горячим и после этого я уснул. Делаю исцеляющий самомассаж. Первый раз чувствовал сильное непрерывное тепло по всему телу, во второй раз чувствовалось движение энергии по позвоночнику снизу вверх. Ощущения в энергии в ладонях почему то не было. Спасибо за настройку. clapping

Димон

shivaleraДата: Суббота, 21.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2680
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
creator, Kleo, Хорошо, занимайтесь girl_angel
okis, Вы можете принять эту же настройку ещё раз или, записаться по новой girl_angel

GeorgiiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:05 | Сообщение # 2681
Интересующийся
Награды: 2
Здравствуйте Валерий! Благодарю за такой подарок. О своих ощущениях. Сначала ничего не было. Я расслабился и наблюдал. Потом копчик и спина (поясница) начали нагреваться. Сильнее и сильнее. Ощущение было как от мази с ядом (от растяжений которая). Потом я начал смеяться. Секунд 30 я просто смеялся. До сих пор улыбаюсь). Потом начал жар убывать. Спал. Через минуту опять слегка нагрелась спина. Потом опять спал. Спасибо.

Вопрос: Знаете ли вы, могу я использовать сразу разные методы лечения (Рейку Усуи + Рейки Кундалини).

irland1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:17 | Сообщение # 2682
Ученик
Награды: 1
Инициация прошла нормально около 15 минут .чувствовалось только очень большое довление на руки начиная от плечей. спосибо было кластно clapping clapping clapping clapping clapping

удача улыбается подготовленным- я готов

pangejaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2683
Интересующийся
Награды: 5
shivalera, Валерий добрый день и большое спасибо за настройку! victory

Приходили мысли. Старалась просто наблюдать, как только они появлялись и помнить, что это не мои мысли.

Ощущения были не всегда, мне кажется, скорее наплывами (или же я то и дело была отвлечена на работу с мыслями ...).

Ощущения: от ног вверх к позвоночнику по нижней части тела вверх к шеи... Часто просто ноги, особенно правая. Один раз давило на вески, поташнивало.
В какой-то момент было ощущение, что между мной и повехностью, на которой я лежала, есть пространство, как-будто тело чуть парило, как будто что-то меня поднимало...

т.е. ощущения были в основном подо мной sorry

Последние 5-10 минут я слегка дремала.

Спасибо Вам большое!

Буду двигаться дальше. yes

С уважением,
Индира girl_angel

gviktor86Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2684
Интересующийся
shivalera, добрый вечер, спасибо за настройку, не знаю прошло все так как должно было или нет... Настройку принимал лежа, сначала появились ощущения холода в ладонях и ступнях, затем покалывания и тяжести в конечностях. По ходу принятия настроек были некие цветные видения, но быстро пропадали расплываясь в фиолето-белых цветах, были небольшие ощущения в Анахата и затем Манипура чакрах, легкое давление ощущал некоторое время в Аджна чакре, но оно быстро прошло, было состояние как бы осознанного сна. Ясного конца не почувствовал, лежал где то минут 35, жара внутри позвоночника так и не было, это значит энергия Кундалили еще не пробудилась?. Весь день хожу то сплю, то встаю, но снова сплю)), немного ощущается боль сзади в области над почками, в руках явного тепла не ощущается, вернее ощущения есть, но они не сильные, такие какие были и до инициации, полный сеанс еще не делал, сегодня собираюсь начать. girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Georgii, Хорошо, занимайтесь. Сколько бы ни длились ощущения от настройки, вы должны лежать минимум 25 минут, а лучше больше. Настройка прошла хорошо.
Quote (Georgii)
Знаете ли вы, могу я использовать сразу разные методы лечения (Рейку Усуи + Рейки Кундалини).
Энергии не нужно смешивать, хоть это и одна энергия (в базе) но системы и методы работы немного отличаются, по этому, вначале призываете одну энергию, работаете, благодарите, а затем можно призывать следующую, работать так же и благодарить в конце. Читайте тему вопрос-ответ и всё по практике КР - там всё объяснено и есть ответы на все вопросы girl_angel

Поиск: