Понедельник
23.06.2025
15:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 2686
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gviktor86, irland1, Настройки прошли хорошо, Занимайтесь
Quote (gviktor86)
полный сеанс еще не делал, сегодня собираюсь начать.
активизация энергии и раскрытие каналов будет происходить по мере практики. Начинайте заниматься, каждый день полные сеансы, плюс медитация КР плюс дистанционные сеансы на ситуации yes

shivaleraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pangeja, Хорошо, занимайтесь
Quote (pangeja)
Старалась просто наблюдать, как только они появлялись и помнить, что это не мои мысли.

во время настройки мы ничего не делаем, не стараемся, не вызываем никакого усилия, не занимаем себя или ум чем-то, мы просто лежим(сидим) и позволяем энергии настройки нас настроить, мы просто сдаёмся на пол часа энергии, просто капитулируем и просто существуем. Во время настройки - мы есть. Просто есть.

BhaskarДата: Понедельник, 23.01.2012, 06:03 | Сообщение # 2688
Ученик
Награды: 1
shivalera, Учитель спасибо за настройку КР-9! girl_angel Принимал 35 минут, настройка как обычно прошла мягко. С каждой новой настройкой я заметил, что прорабатываются разные тонкие планы бытия, началось с грубых и переходит на все более тонкие планы. Шла работа с аурой чувствовал её как яйцо поверх своего тела, Рейки наполнило все тело, по моему шла чистка начиная от энергетики до уровня подсознания. Были образы каких то чудишь (может это детские страхи???). Так же не однократно во время принятии настройки возникал образ большой, огромной, змеи (кобра), то она подымалась, то выползала из пещеры.
Валерий, может Вы подскажете, почему могут возникать такие образы? Спасибо!

Виталий

vaknaniДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:31 | Сообщение # 2689
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте, Валерий! Настройку приняла в пятницу (20.01.2012). В первые минуты испытывала беспокойство и волнение, т.к. очень хотелось чтобы все получилось. Ощущала только холод в конечностях. Даже дрожать начала. Вооображение нарисовало картину голубого неба, среди облаков вверх поднимается китайский разноцветный дракон, который движением головы завет меня за собой. Некоторое время я плыла с ним рядом. Ощущение холода сменилось на небольшое давление в затылке и ладонях. Казалось, что я держу по небольшому тяжелому мячику в каждой руке. Примерно через 15 минут после начала сеанса я стала ощущать сильное давление в области всего живота с наибольшей концентрацией по линии талии. Меня вдавило в диван, казалось, что внутренностей вообще нет, остались одни кости. Происходящее меня не пугало, я радовалась тому, что реакция есть. Через некоторое время давление чуть ослабло и небольшим ручейком стало подниматься до уровня сердца. Затем все ощущения мягко рассеялись. Все длилось примерно 25 минут. В субботу и воскресенье делала себе полные сеансы. Когда занимаюсь верхней частью тела, то предплечья немного сводит, но возможно это связано с моими больными суставами. Спасибо! 2

Наталья

shivaleraДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:36 | Сообщение # 2690
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Хорошо
Quote (Bhaskar)
почему могут возникать такие образы?
это могут быть и выходы страхов, интерпретация вашего ума и реакция на них, может это и информация с тонких планов и ваш ум передал её именно так....

vaknani, Отлично, занимайтесь girl_angel

solnishkoДата: Вторник, 24.01.2012, 19:29 | Сообщение # 2691
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, Валера, вчера приняла настройку КР-3 give_rose
Сначала ОЧЕНЬ сильный звон-гул в голове (ощущение не из приятных-было похоже на ультразвук), очень сильно сжимало вокруг головы обручем и давило на темя. sorry Потом "увидела", как контур тела светится золотым светом и таким же светом наполняется тело, которое стало пульсировать то целиком, то по отдельным местам... Время не засекала (принимала перед сном)-но по ощущениям, что недолго.
Надеюсь-настройка "принялась" мной)) girl_angel Спасибо! give_rose d_sunny

shivaleraДата: Вторник, 24.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2692
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Отлично, занимайтесь
Quote (solnishko)
Время не засекала (принимала перед сном)-но по ощущениям, что недолго.

в таких случаях, часто настройки "доходят" во сне yes

NeimSvetДата: Вторник, 24.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2693
Бывалый
Награды: 79
Настройка КР7 принята-на физике ничего не ощущала ,почему то мне кажется это такой период.,я в вакуме-пустота-в режиме ожидания что ли нахожусь- не знаю, так бывает или нет.
что то находится совсем близко-нужное мне но ухватить суть не могу и вроде близко уже а никак dntknw
Благодарю Вас Учитель!!! girl_angel
Спасибо за то Вам большое!!!-что можно на вас положиться girl_angel
В спокойное время,.....лихое,-За помощью к Вам обратиться!!!!
! girl_angel

shivaleraДата: Среда, 25.01.2012, 12:23 | Сообщение # 2694
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NeimSvet, Хорошо, занимайтесь girl_angel

CarlitosДата: Четверг, 26.01.2012, 02:13 | Сообщение # 2695
Ученик
Награды: 9
Только что принял настройку КР1. Чувствую себя хорошо smile1 , небольшая слабость в руках. Во время сеанса чувствовал тепло в ступнях, а также волны по телу. Где-то в середине сеанса очень удивился, когда мне показалось, что я лежу с открытыми глазами. Я удостоверился, что глаза закрыты и это ощущение сразу же прошло. Такого я еще никогда не ощущал. Сейчас, когда пишу это сообщение до сих пор по телу проходят волны тепла. Как будто в пот бросает, а потом наоборот в холод. Как-то так. Все цвета кажутся более яркими и какими-то бархатными что ли... теплыми. Может это от спокойного освещения в комнате. Принимал настройку около мин. 40-50. Вообщем пока что, кажется, все. Буду дальше практиковать. Большое Вам Спасибо. 2

Андрей

shivaleraДата: Четверг, 26.01.2012, 02:31 | Сообщение # 2696
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AmanMaloff, Замечательно, занимайтесь, начинайте делать полные сеансы КР

iurevich37Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2697
Продвинутый
Награды: 377
Спасибо,Валерий! yes Приняла КР4.Было здорово!Все тело крутилось как в центрефуге минут 30,а также на этот раз взорвалась коронная чакра!Чудеса !Очевидное-невероятное! yes yes yes

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

MOlegДата: Четверг, 26.01.2012, 11:53 | Сообщение # 2698
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, благодарю за настройку КР3!
Особых ощущений не было, только сильный равномерный поток + горячие руки. Принимал чуть более 40 минут.

shivaleraДата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2699
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iurevich37, MOleg, Отлично, занимайтесь girl_angel

SeekerДата: Четверг, 26.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2700
Бывалый
Награды: 70
Благодарю Валерий за настройку КР4. d_daisy . Думаю, я почувствовала ее приход раньше чем прочла ваше сообщение. Ночью проснулась оттого, что по позвоночнику начала подниматься горячая почти кипящая волна. Днем после произнесения аффирмации все было спокойнее и стабильнее. Ощущение тепла и движения в "моей любимой" сердечной чакре. Через какое-то время после начала настройки появилось чувство, что тело как-будто расширилось. Настройка продолжалась минут 40. Самое интересное, что донимающая меня с утра головная боль ушла во время получения настройки. А вот ощущения в сердечной чакре остались до сих пор.

Поиск: