Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
gviktor86, irland1, Настройки прошли хорошо, Занимайтесь
Quote (gviktor86)
полный сеанс еще не делал, сегодня собираюсь начать.
активизация энергии и раскрытие каналов будет происходить по мере практики. Начинайте заниматься, каждый день полные сеансы, плюс медитация КР плюс дистанционные сеансы на ситуации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Старалась просто наблюдать, как только они появлялись и помнить, что это не мои мысли.
во время настройки мы ничего не делаем, не стараемся, не вызываем никакого усилия, не занимаем себя или ум чем-то, мы просто лежим(сидим) и позволяем энергии настройки нас настроить, мы просто сдаёмся на пол часа энергии, просто капитулируем и просто существуем. Во время настройки - мы есть. Просто есть. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель спасибо за настройку КР-9! Принимал 35 минут, настройка как обычно прошла мягко. С каждой новой настройкой я заметил, что прорабатываются разные тонкие планы бытия, началось с грубых и переходит на все более тонкие планы. Шла работа с аурой чувствовал её как яйцо поверх своего тела, Рейки наполнило все тело, по моему шла чистка начиная от энергетики до уровня подсознания. Были образы каких то чудишь (может это детские страхи???). Так же не однократно во время принятии настройки возникал образ большой, огромной, змеи (кобра), то она подымалась, то выползала из пещеры. Валерий, может Вы подскажете, почему могут возникать такие образы? Спасибо! Виталий
Здравствуйте, Валерий! Настройку приняла в пятницу (20.01.2012). В первые минуты испытывала беспокойство и волнение, т.к. очень хотелось чтобы все получилось. Ощущала только холод в конечностях. Даже дрожать начала. Вооображение нарисовало картину голубого неба, среди облаков вверх поднимается китайский разноцветный дракон, который движением головы завет меня за собой. Некоторое время я плыла с ним рядом. Ощущение холода сменилось на небольшое давление в затылке и ладонях. Казалось, что я держу по небольшому тяжелому мячику в каждой руке. Примерно через 15 минут после начала сеанса я стала ощущать сильное давление в области всего живота с наибольшей концентрацией по линии талии. Меня вдавило в диван, казалось, что внутренностей вообще нет, остались одни кости. Происходящее меня не пугало, я радовалась тому, что реакция есть. Через некоторое время давление чуть ослабло и небольшим ручейком стало подниматься до уровня сердца. Затем все ощущения мягко рассеялись. Все длилось примерно 25 минут. В субботу и воскресенье делала себе полные сеансы. Когда занимаюсь верхней частью тела, то предплечья немного сводит, но возможно это связано с моими больными суставами. Спасибо! Наталья
Учитель, Валера, вчера приняла настройку КР-3 Сначала ОЧЕНЬ сильный звон-гул в голове (ощущение не из приятных-было похоже на ультразвук), очень сильно сжимало вокруг головы обручем и давило на темя. Потом "увидела", как контур тела светится золотым светом и таким же светом наполняется тело, которое стало пульсировать то целиком, то по отдельным местам... Время не засекала (принимала перед сном)-но по ощущениям, что недолго. Надеюсь-настройка "принялась" мной)) Спасибо!
Настройка КР7 принята-на физике ничего не ощущала ,почему то мне кажется это такой период.,я в вакуме-пустота-в режиме ожидания что ли нахожусь- не знаю, так бывает или нет. что то находится совсем близко-нужное мне но ухватить суть не могу и вроде близко уже а никак Благодарю Вас Учитель!!! Спасибо за то Вам большое!!!-что можно на вас положиться В спокойное время,.....лихое,-За помощью к Вам обратиться!!!!!
Только что принял настройку КР1. Чувствую себя хорошо , небольшая слабость в руках. Во время сеанса чувствовал тепло в ступнях, а также волны по телу. Где-то в середине сеанса очень удивился, когда мне показалось, что я лежу с открытыми глазами. Я удостоверился, что глаза закрыты и это ощущение сразу же прошло. Такого я еще никогда не ощущал. Сейчас, когда пишу это сообщение до сих пор по телу проходят волны тепла. Как будто в пот бросает, а потом наоборот в холод. Как-то так. Все цвета кажутся более яркими и какими-то бархатными что ли... теплыми. Может это от спокойного освещения в комнате. Принимал настройку около мин. 40-50. Вообщем пока что, кажется, все. Буду дальше практиковать. Большое Вам Спасибо. Андрей
AmanMaloff, Замечательно, занимайтесь, начинайте делать полные сеансы КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо,Валерий! Приняла КР4.Было здорово!Все тело крутилось как в центрефуге минут 30,а также на этот раз взорвалась коронная чакра!Чудеса !Очевидное-невероятное! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Благодарю Валерий за настройку КР4. . Думаю, я почувствовала ее приход раньше чем прочла ваше сообщение. Ночью проснулась оттого, что по позвоночнику начала подниматься горячая почти кипящая волна. Днем после произнесения аффирмации все было спокойнее и стабильнее. Ощущение тепла и движения в "моей любимой" сердечной чакре. Через какое-то время после начала настройки появилось чувство, что тело как-будто расширилось. Настройка продолжалась минут 40. Самое интересное, что донимающая меня с утра головная боль ушла во время получения настройки. А вот ощущения в сердечной чакре остались до сих пор.