Понедельник
23.06.2025
21:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WardenrokДата: Четверг, 05.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2641
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток, Валерий! :) Настройку принял. Чувствовал пульсацию и некоторое жужжание во всём теле, немного клонило в сон. При полном сеансе рейки ладони были слегка горячие 2 Спасибо вам за настройку girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2642
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wardenrok, MOleg, Хорошо, занимайтесь girl_angel

l5842Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:50 | Сообщение # 2643
Интересующийся
Валерий, здравствуйте! Сегодня приняла настройку на 1-ый уровень КР. Опишу свои ощущения.
Настройку принимала лежа. Вначале ощутила движение энергии на стопах ног, затем постепенно энергия поднималась выше, ощущение энергии сопровождалось покалыванием в теле и чувством невесомости в тех местах, где проходила энергия. Когда энергия подошла к "Третьему глазу" я почувствовала небольшую боль в голове и пульсацию. Затем я увидела фиолетовый цвет и далее полное расслабление чувство невесомости во всем теле. Когда открыла глаза, то увидела, что сеанс проходил ровно 30 минут.
Огромное СПАСИБО за настройку!!!!!

Здрвствуйте! Меня зовут Любовь Александровна, мне 56 лет. Интересуюсь более 15 лет биоэнергетикой, но Рейки не изучала. Хотелось бы понять и изучить эту науку для помощи себе и своим близким. Спасибо за знакомство.

shivaleraДата: Пятница, 06.01.2012, 17:17 | Сообщение # 2644
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
l5842, Хорошо, начинайте заниматься. Делайте полные само сеансы и читайте тему Всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

interblackДата: Пятница, 06.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2645
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Принял настройки на КР 1. Вначале минут десть ничего не происходило, затем возникло какое то ощущения внизу спины и как-будто начало то подыматься, то опускаться. Было сильное онемение на пятках и покалывание в области третьего глаза. Как узнать принял я настройки или нет?

panfilov1989

shivaleraДата: Суббота, 07.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2646
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
interblack, Да, всё хорошо, начинайте заниматься girl_angel

BhaskarДата: Суббота, 07.01.2012, 07:24 | Сообщение # 2647
Ученик
Награды: 1
Учитель спасибо за настройку КР8! girl_angel Принимал минут 25, настройка зашла через третий глаз мягкой, теплой, заботливой энергией. Во время инициации вспоминал моменты из детства, потом пошло осознание моментов из жизни и самой жизни. Жизнь удивительная вещь когда голова чиста. Спасибо Валерий за настройку! Кундалини Рейки, удивительная система! Рад за всех форумчан, кто проходит обучение!

Виталий

Сообщение отредактировал Bhaskar - Суббота, 07.01.2012, 07:29

lifeДата: Суббота, 07.01.2012, 15:04 | Сообщение # 2648
Интересующийся
Спасибо Валерий. Настройку первого уровня КР получил. Ощущение жжения кончика языка
и, затем, через несколько минут почувствовал самопроизвольное выделение слез. Видимо чистка.
Настройку принимал ровно час. Когда посмотрел на часы - не поверил, думал минут 30, не более.
Но когда заканчивать настройку реально ощутил, что все, пора вставать.
Понял, что подготовка к настройке очень важна. Что нужно полежать минут 10 с закрытыми глазами.
Принимал лежа, чтобы исключить усталость спины и посторонние позывы. Расслабление лица, шеи языка и наблюдение
за промежутками своего дыхание дают очень хорошие результаты для расслабления.
Амплитуда дыхания уменьшается и поток мыслей уходит. Идем дальше. Все впереди.
Еще раз Спасибо и с Рождеством. Даже и не знал, что в этот день буду принимать посвящение. Все к лучшему.

shivaleraДата: Суббота, 07.01.2012, 18:27 | Сообщение # 2649
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
life, Bhaskar, Замечательно, занимайтесь girl_angel

VesperatioДата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение # 2650
Ученик
все прошло весьма спокойно, вот только в кистях рук, и верха головы было ощущение по разному можно назвать, вибрацией и онемением, или как после удара тока(ну примерно тоже самое и есть)
в процессе уснул, проснулся времени прошло в общем 30-40 минут, потянулся и конечно же поблагодарил girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:26 | Сообщение # 2651
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Linda76Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:44 | Сообщение # 2652
Интересующийся
Приняла настройку КР3. Чувствовала давление в 6-ой чакре, макушке и ,почему-то в затылке. Еще сильные потоки энергии через кисти рук и стопы. Чуть-чуть в позвоночнике. Спасибо! give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:25 | Сообщение # 2653
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda76, Замечательно, занимайтесь girl_angel
Поздравляю вас со вступлением в Мастера give_rose

RupiДата: Понедельник, 09.01.2012, 07:32 | Сообщение # 2654
Ученик
Награды: 5
Спасибо за настройку КР3, Учитель))) в самом начале я почувствовала резкую, но несильную боль в черепе, словно что-то острое воткнули мне в голову, потом она прошла и я ощущала давление в макушке и движение энергий в теле, такое же, как я обычно чувствую на сеансах КР, только теперь оно усилилось) yes angel

SatuДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2655
Интересующийся
Награды: 5
Уважеемый Валерий, спасибо за настройку))))). Приняла вчера КР2, часов в 9 вечера.Прилегла и жду, минут через 10 появился сиренево синий треугольник в далеке и стал приближаться, но он то расфокусировался то фокусировался и когда совсем близко был меня накрыло синей волной(это то, что видела, а вижу я не часто). По ощущениям все как обычно, тепло вибрация и поток. Я полежала и решила что , все хватит, поблагодарила всех, собралась книгу почитать, но перевернулась набок и решила отдохнуть немного(с открытыми глазами) и в левой коленку появился маленький вихрь. Очнулась я без пятнадцати 12 от того, что я вся горела, в области коленей 2 вихря диаметром по пол метра( на ладошках маленькие сантиметров по 15), пульсируют точки какие-то на теле, сердце колотится бешено и горит тело от коленей до солнечного сплетения, в други участках просто сильное тепло. Вот как-то так. В связи с этим возникает вопрос, колени то при чем?

Поиск: