Понедельник
23.06.2025
20:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Отлично girl_angel

Satu, Замечательно
Quote (Satu)
колени то при чем?
коленные чакры(их совокупность), по важности, равны любой из семи основных чакр

vt0513027Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2657
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Учитель! Спасибо за настройку КР6. Всё прошло спокойно, гладко, около 30 минут, немного потянуло сердечную чакру. Под конец энергия облила жаром и медленно ушла. Я теперь вижу, что меньше необходимо времени, чтобы получить настройку, или провести сеанс кому-то или себе. Я понимаю, что так и должно быть? Буду дальше работать. Благодарю! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Замечательно.
Quote (vt0513027)
меньше необходимо времени,
да, первая настройка - самая важная, дальше, если ученик соблюдал рекомендации - всё идёт по накатанной дорожке, легко и естественно, согласно всем вселенским законам girl_angel

marisabelДата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2659
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий!Настройку КР1ст. приняла.Особых ощущений не чувствовала ,но глаза были закрыты и все время сжимались,то разжимались.И еще,как у вас написано ,что могут появиться сомнения ,так оно у меня появилось,да почему то такое твердое.Буду работать ,потом отпишусь еще.Спасибо!

мурена

ЕкатеринаДата: Среда, 11.01.2012, 14:23 | Сообщение # 2660
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!!! Настройки КР1 приняла!! Почувствовала жар в ладонях, как будто они находятся на самом солнцепеке, а остальное тело в тени))))) Минут через 5 начала бороться со сном)) битву проиграла...
Пробуждение было не очень, но ощущение перемен не покидает...
Жар в ладонях не проходит, надеюсь это нормально!!!
Я очень хочу вылечить свою маму, которая пьет уже больше 30 лет.
Спасибо Вам за эту возможность
СПАСИБО

CjkezyjdfTrfnthbyfDkflbvbhjdyf

shivaleraДата: Среда, 11.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marisabel, Хорошо, начинайте делать само сеансы и через пару дней опишите опыт
Екатерина, Отлично, жар в ладонях - это хороший показатель того, что настройка прошла успешно и энергия уже излучается ладонными чакрами. Занимайтесь. 21 день только с собой, само сеансы и работа со своими проблемами. Читайте тему - всё по практике КР girl_angel

RAVДата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 2662
Интересующийся
Валерий, добрый день!

Не знаю приняла я настройки (на КР 1) или нет, но каких-то сверх ощущений не было. Тепло в ладонях было, правда через некоторе время сильно заболела голова. В дальнейшем все отпустило и пришло спокойствие. Пыталась себе сделать сеанс, тепло чувствую, но опять каких-то сверх эмоций (как пишут) не наблюдаю. Может придет со временем?

shivaleraДата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 2663
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RAV, Хорошо, делайте полные само сеансы, читайте форум, если при сеансах есть тепло в ладонях, значит всё хорошо. Через время - опишите свои опыты

ЛоттикаДата: Суббота, 14.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2664
Бывалый
Награды: 148
Благодарю ВС и Вас Мастер, за переданную настройку КР 1! Ощущения были необычные, можно конечно предположить, что могло быть самовнушение, но нет, такого я не ожидала. Видений не было, я к этому еще не готова. Началось все с того, что ноги у меня вытянусь в очень длинную струночку. Потом энергия перешла на глаза, они как бы зажмуривались, хотя я лежала с закрытыми глазами. Следующие были руки, по правой руке энергия сразу дошла до центра ладони. А левая рука - сначала остановилось в плече, потом перестала ощущать свою руку вообще, а когда она вернулась, она как-будто была повернута на 180 градусов, локтем вверх. Тоже самое произошло с ногами, они повернулись ступнями во внутрь на 270 градусов - очень удивительные ощущения, неожиданные. Потом на плечи что-то положили. Затем пришла очередь головы - сначала она опускалась вниз (на самом деле она была на месте), потом чувство напряжения в затылке, накапливается, и самое интересное, когда голова начала растягиваться в разные стороны, по диагонали, закручиваться по спирали (как в зеркалах в комнате смеха). В первый раз это закончилось чувством, что ручеёк энергии пошел через макушку справа, но не прямо, а обходя препятствие на макушке, затем также слева. Второй период с головой закончился уже ручейком, который шел по прямой. Третий раз закончилось очень мощным потоком через макушку, диаметром с окружность всей головы. Ощущения начинались с затылка. К этому времени гудело уже все тело, все время шумело в ушах. Четвертый период с головой закончился сильной воронкой, черной, из затылка поток засасывал и уходил вниз. Потом резко прекратился, как бы с хлопком, в глазах появился фиолетовый круг. На пятый раз когда напряжение стало скапливаться в затылке я уже, если можно так сказать, попросила остановиться. Было тяжело. Пришло сравнение с родами, когда тоже нужно терпеть и расслабиться. Ощущения в голове такие сильные остановились, но по спиралям разным голову поворачивало в разные стороны. Ноги как-будто шагали, руки вытягивались. И я уже стала настраиваться на прекращение сеанса, но ощущения в теле всё ещё были сильными, но проснулась дочка и пришлось вставать. Поблагодарила Высшие Силы. Всего прошло 1 час 15 минут, хотя для меня показалось, что не прошло и 20 минут.
Мастер Валерий скажите не страшно, что я не дождалась остановки энергии?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2665
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Конечно, когда принимаете настройку, чем больше вы расслабленны и меньше мешаете энергии, тем быстрее и лучше проходит настройка. То есть, при настройке мы максимально доверяемся и позволяем энергии нас настроить.
Настройка у вас прошла хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

ЛоттикаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2666
Бывалый
Подскажите, пожалуйста, а такие ощущения с головой еще будут? Сегодня делала себе сеанс, голову опять в разные стороны поворачивало, но уже не так сильно. А еще я часто как закрываю глаза и вижу чужие глаза, все время разные, даже еще до того как с экстрасенсорикой познакомилась. И во время принятия настройки видела. Вы пишете, что это предрасположенность к ясновидению, но я боюсь что-либо увидеть. Единственное что я вижу, так это сине-фиолетовые пятна с отрытыми и закрытыми глазами. Не подскажите что это? Со зрением что-то? dntknw

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Энергия двигается по телу, по голове и чакрам, пробуждая импульсы, которые преобразуются в зрительные эффекты. Голова крутиться - если сама голова, то проблема в шейном отделе, скорее, это блоки в шее или соли (что, в принципе, имеет схожие корни)

ЛоттикаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:47 | Сообщение # 2668
Бывалый
Спасибо d_sunny d_sunny d_sunny girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

Алекс77Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2669
Бывалый
Награды: 45
shivalera, Мастер настройку получил.Всё прошло как и в предыдущие разы, движение энергии по телу, поток выходил через центр ладоней ,ступни и кончики пальцев рук и ног ,длилась где то минут 30.Благодарю вас!!! girl_angel

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

marina15Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2670
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! Настройку получила, кроме тяжести в ладонях, ничего не почувствовала. Да, когда 3-ий раз повторила намерение всё тело покрылось мурашками.Буду заниматься,спасибо!

Поиск: