Вторник
23.12.2025
20:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Отлично girl_angel

Satu, Замечательно
Quote (Satu)
колени то при чем?
коленные чакры(их совокупность), по важности, равны любой из семи основных чакр

vt0513027Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2657
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Учитель! Спасибо за настройку КР6. Всё прошло спокойно, гладко, около 30 минут, немного потянуло сердечную чакру. Под конец энергия облила жаром и медленно ушла. Я теперь вижу, что меньше необходимо времени, чтобы получить настройку, или провести сеанс кому-то или себе. Я понимаю, что так и должно быть? Буду дальше работать. Благодарю! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

shivaleraДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Замечательно.
Quote (vt0513027)
меньше необходимо времени,
да, первая настройка - самая важная, дальше, если ученик соблюдал рекомендации - всё идёт по накатанной дорожке, легко и естественно, согласно всем вселенским законам girl_angel

marisabelДата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 2659
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий!Настройку КР1ст. приняла.Особых ощущений не чувствовала ,но глаза были закрыты и все время сжимались,то разжимались.И еще,как у вас написано ,что могут появиться сомнения ,так оно у меня появилось,да почему то такое твердое.Буду работать ,потом отпишусь еще.Спасибо!

мурена

ЕкатеринаДата: Среда, 11.01.2012, 14:23 | Сообщение # 2660
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!!! Настройки КР1 приняла!! Почувствовала жар в ладонях, как будто они находятся на самом солнцепеке, а остальное тело в тени))))) Минут через 5 начала бороться со сном)) битву проиграла...
Пробуждение было не очень, но ощущение перемен не покидает...
Жар в ладонях не проходит, надеюсь это нормально!!!
Я очень хочу вылечить свою маму, которая пьет уже больше 30 лет.
Спасибо Вам за эту возможность
СПАСИБО

CjkezyjdfTrfnthbyfDkflbvbhjdyf

shivaleraДата: Среда, 11.01.2012, 18:12 | Сообщение # 2661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marisabel, Хорошо, начинайте делать само сеансы и через пару дней опишите опыт
Екатерина, Отлично, жар в ладонях - это хороший показатель того, что настройка прошла успешно и энергия уже излучается ладонными чакрами. Занимайтесь. 21 день только с собой, само сеансы и работа со своими проблемами. Читайте тему - всё по практике КР girl_angel

RAVДата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 2662
Интересующийся
Валерий, добрый день!

Не знаю приняла я настройки (на КР 1) или нет, но каких-то сверх ощущений не было. Тепло в ладонях было, правда через некоторе время сильно заболела голова. В дальнейшем все отпустило и пришло спокойствие. Пыталась себе сделать сеанс, тепло чувствую, но опять каких-то сверх эмоций (как пишут) не наблюдаю. Может придет со временем?

shivaleraДата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 2663
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RAV, Хорошо, делайте полные само сеансы, читайте форум, если при сеансах есть тепло в ладонях, значит всё хорошо. Через время - опишите свои опыты

ЛоттикаДата: Суббота, 14.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2664
Бывалый
Награды: 148
Благодарю ВС и Вас Мастер, за переданную настройку КР 1! Ощущения были необычные, можно конечно предположить, что могло быть самовнушение, но нет, такого я не ожидала. Видений не было, я к этому еще не готова. Началось все с того, что ноги у меня вытянусь в очень длинную струночку. Потом энергия перешла на глаза, они как бы зажмуривались, хотя я лежала с закрытыми глазами. Следующие были руки, по правой руке энергия сразу дошла до центра ладони. А левая рука - сначала остановилось в плече, потом перестала ощущать свою руку вообще, а когда она вернулась, она как-будто была повернута на 180 градусов, локтем вверх. Тоже самое произошло с ногами, они повернулись ступнями во внутрь на 270 градусов - очень удивительные ощущения, неожиданные. Потом на плечи что-то положили. Затем пришла очередь головы - сначала она опускалась вниз (на самом деле она была на месте), потом чувство напряжения в затылке, накапливается, и самое интересное, когда голова начала растягиваться в разные стороны, по диагонали, закручиваться по спирали (как в зеркалах в комнате смеха). В первый раз это закончилось чувством, что ручеёк энергии пошел через макушку справа, но не прямо, а обходя препятствие на макушке, затем также слева. Второй период с головой закончился уже ручейком, который шел по прямой. Третий раз закончилось очень мощным потоком через макушку, диаметром с окружность всей головы. Ощущения начинались с затылка. К этому времени гудело уже все тело, все время шумело в ушах. Четвертый период с головой закончился сильной воронкой, черной, из затылка поток засасывал и уходил вниз. Потом резко прекратился, как бы с хлопком, в глазах появился фиолетовый круг. На пятый раз когда напряжение стало скапливаться в затылке я уже, если можно так сказать, попросила остановиться. Было тяжело. Пришло сравнение с родами, когда тоже нужно терпеть и расслабиться. Ощущения в голове такие сильные остановились, но по спиралям разным голову поворачивало в разные стороны. Ноги как-будто шагали, руки вытягивались. И я уже стала настраиваться на прекращение сеанса, но ощущения в теле всё ещё были сильными, но проснулась дочка и пришлось вставать. Поблагодарила Высшие Силы. Всего прошло 1 час 15 минут, хотя для меня показалось, что не прошло и 20 минут.
Мастер Валерий скажите не страшно, что я не дождалась остановки энергии?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2665
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Конечно, когда принимаете настройку, чем больше вы расслабленны и меньше мешаете энергии, тем быстрее и лучше проходит настройка. То есть, при настройке мы максимально доверяемся и позволяем энергии нас настроить.
Настройка у вас прошла хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

ЛоттикаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2666
Бывалый
Подскажите, пожалуйста, а такие ощущения с головой еще будут? Сегодня делала себе сеанс, голову опять в разные стороны поворачивало, но уже не так сильно. А еще я часто как закрываю глаза и вижу чужие глаза, все время разные, даже еще до того как с экстрасенсорикой познакомилась. И во время принятия настройки видела. Вы пишете, что это предрасположенность к ясновидению, но я боюсь что-либо увидеть. Единственное что я вижу, так это сине-фиолетовые пятна с отрытыми и закрытыми глазами. Не подскажите что это? Со зрением что-то? dntknw

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Энергия двигается по телу, по голове и чакрам, пробуждая импульсы, которые преобразуются в зрительные эффекты. Голова крутиться - если сама голова, то проблема в шейном отделе, скорее, это блоки в шее или соли (что, в принципе, имеет схожие корни)

ЛоттикаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:47 | Сообщение # 2668
Бывалый
Спасибо d_sunny d_sunny d_sunny girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

Алекс77Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:01 | Сообщение # 2669
Бывалый
Награды: 45
shivalera, Мастер настройку получил.Всё прошло как и в предыдущие разы, движение энергии по телу, поток выходил через центр ладоней ,ступни и кончики пальцев рук и ног ,длилась где то минут 30.Благодарю вас!!! girl_angel

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

marina15Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2670
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! Настройку получила, кроме тяжести в ладонях, ничего не почувствовала. Да, когда 3-ий раз повторила намерение всё тело покрылось мурашками.Буду заниматься,спасибо!

Поиск: