Среда
24.12.2025
01:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 15.12.2011, 15:16 | Сообщение # 2581
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Дорогой Учитель! Благодарю Вас за настройку! После аффирмации я сразу попала в поток Рейки, она наполняла меня, журчала как ручеек. А потом я почувствовала, что устала. Проснулась через час, хорошо отдохнувшая. Все как всегда прекрасно 2 А впереди так много удивительных открытий girl_angel А Вы для меня самый настоящий Волшебник

Я существую!

shivaleraДата: Четверг, 15.12.2011, 17:30 | Сообщение # 2582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Deneb, Xpu3anTeMa, Все молодцы, настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

MilaДата: Пятница, 16.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2583
Бывалый
Награды: 19
Добрый день :yes:, Валерий! Благодарю Вас за настройку! Мое тело наполнилось чистой и светлой энергией, в голове просветлело, затем я заснула и во сне пришло осознание давно наболевшей проблемы.
Спасибо! pooh_birth_day pig_ball give_rose

Людмила

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 2584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila, Хорошо girl_angel

ReginaДата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 2585
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Хочу рассказать вам немного, что со мной происходит в последнее время.
Я с детства обладала хорошей интуицией. Например, в мае я просыпаюсь, что на улице лежит снег, смотрю, действительно снег. Хотя в мае снег редко когда выпадает.
И недавно решила развить интуицию. Нашла в сайте всякие методики и начала. Вот одно из них, получать энергию из космоса, лечь на спину, и представить, что энергия из космоса заходит в тебя через лоб, написано было, что полезно для здоровья, поэтому применила.
Сначала ни чего и не ощущала, потом начала видеть сны яркие, например кого вижу , на следующий день мы встречаемся, или там в контакте это человек вдруг добавился.
Я все бросала, через некоторое время снова занималась.
Пошло куда еще далеко. Недавно я вышла в астрал. Ночью просыпаюсь, тело вибрирует, в голове шум, сердце бешено бьется, в глазах вспышки я испугалась, другую позу приняла, и все прошло. Я сначала не поняла, думала с сердцем, что то не так. Набрала в интерне сильные вибрации, вспышки в глазах и случайно наткнулась выход в астрал. Несколько дней перед сном я сильно расслаблялась(хочу я этого или нет), тело тихонько вибрировала, через некоторые время внутри чувствовала, что я теку по телу, как вкручивалась, потом легкость, просто легкость. Днем, пришла с работы легла отдохнуть, расслабилась, что то в голове начало как бы давить, ка будто хочет, что то выбраться, оно направляется к ушам потом по лбу к центу лба. Ощущения иногда как будто что кто - то перышкой щекотит. В глазах появляется красная точка с дыханием оно увеличивается и открывается как небо, потом красиво синеет.
Позавчера тоже самое происходила, но я заснула, проснулась, тело вибрировала, тут я увидела, что шторы не так висят (как во сне), я захотела встать и поправить, дернулась, моя левая нога вытекла из тела полностью, медленно как гель. Тут я заметила, что я вижу лишь шторы, захотела увидеть своими глазами и с нетерпением открыла глаза. Тут уже я обратно заходила в тело, тихонько зашла, текла и как бы вставилась.
Вчера у меня заболела горло. Я не лечилась. Сегодня на работе появился жар по телу, как бы пятки горели, внутри живота, потом лоб, и макушка головы горит, дыхание горячее становиться, Что иногда такое ощущение, что через нос выходит огонь. Померила температуру 35, 6. Как всегда. Через некоторое время, горло перестала болеть (вообще я ангиной все время мучаюсь). Жар пропал, вот сейчас снова я горю. Напиши пожалуйста что- нибудь. Просто я не знаю, чем это может обернутся.

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:04 | Сообщение # 2586
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Regina, Вы получали от кого-то настройки Рейки? Под этим ником у вас это одно единственное сообщение....

ReginaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 2587
Интересующийся
нет, я сюда зашла сегодня, вообще искала ответ, и в этот сайт наткнулась, решила написать

Сообщение отредактировал Regina - Пятница, 16.12.2011, 22:16

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:27 | Сообщение # 2588
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Regina)
Нашла в сайте всякие методики и начала. Вот одно из них, получать энергию из космоса, лечь на спину, и представить, что энергия из космоса заходит в тебя через лоб, написано было, что полезно для здоровья, поэтому применила.
вы начали работать с энергиями и жар - это характерно для подобных практик - идёт очищение каналов, так, как поступает большее количество энергии, чем обычно..... что в конечном счёте, приведёт к целительному кризису (ЦК).... это нормально и, все симптомы, описанные вами, совершенно нормальны для практики с энергиями

Quote (Regina)
Напиши пожалуйста что- нибудь. Просто я не знаю, чем это может обернутся.
я не знаю, какие конкретно методики вы применяете, но судя по всему, если продолжите заниматься, тело и энергетика очистятся и в течении нескольких дней активной практики всё стабилизируется, можете почитать про ЦК здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1

ReginaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2589
Интересующийся
Спасибо, большое, в последнее время я вот с энергией только занималась, спасибо)

vt0513027Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:04 | Сообщение # 2590
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Уважаемый Учитель! Спасибо за настройку КР5. Всё прошло спокойно, комфортно, немного подавило вниз по позвоночнику, а так всё okei. Буду работать дальше! Благодарю! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

svet-v-netДата: Суббота, 17.12.2011, 13:51 | Сообщение # 2591
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, добрый день! Сейчас приняла настройку КР 6. Сначала был поток в Сахасрару, сила его всё увеличивалась и увеличивалась... А потом потоку стало тесно... Думала барабанные перепонки лопнут! shok Виски сдавило, будто обручем, который всё затягивали и затягивали, уши ломило - думала голова треснет! 5 Внутри меня от Анахаты до Аджны что-то вибрировало, как шарик на резиночке (были раньше такие в фольге, "растягай" назывались). Минут через десять все нормализовалось, наверное каналы расширились, чем ещё объяснить? Энергия потекла ровно и сильным потоком. Уши мои наполнились теплом и в районе Анахаты тоже было тепло. Потом энергия стала прохладной и я опять замерзла! Я почему-то всегда замерзаю в конце настройки! Спасибо, Валерий! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 17.12.2011, 17:00 | Сообщение # 2592
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, svet-v-net, Прекрасно, настройки прошли хорошо girl_angel

iurevich37Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:08 | Сообщение # 2593
Продвинутый
Награды: 377
Принимала КР3,что-то не то.Всегда проходило все очень ощутимо,а в этот раз ничего sorry Наверно надо повторить настройку cray

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

shivaleraДата: Суббота, 17.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2594
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iurevich37, Не нужно ожидать, что будут какие-то ощущения, часто, энергия работает и настраивает на очень тонких уровнях и вы можете это заметить только тогда, когда не ждёте ощущений, не переживаете и не напрягаетесь, а лишь чутко наблюдаете и принимаете.
Что же, можете записаться ещё раз, повторим настройку. yes

Алекс77Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2595
Бывалый
Награды: 45
Принимал настройку КР4 ,ощущения 35 минут плавненько как сеанс,цвет зелёный фиолетовый под конец был белый ,потом выключилось Мастер Благодарю вас!!! girl_angel

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

Поиск: