Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Дорогой Учитель! Благодарю Вас за настройку! После аффирмации я сразу попала в поток Рейки, она наполняла меня, журчала как ручеек. А потом я почувствовала, что устала. Проснулась через час, хорошо отдохнувшая. Все как всегда прекрасно А впереди так много удивительных открытий А Вы для меня самый настоящий Волшебник Я существую!
Лёлёка, Deneb, Xpu3anTeMa, Все молодцы, настройки прошли хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день :yes:, Валерий! Благодарю Вас за настройку! Мое тело наполнилось чистой и светлой энергией, в голове просветлело, затем я заснула и во сне пришло осознание давно наболевшей проблемы. Спасибо! Людмила
Здравствуйте. Хочу рассказать вам немного, что со мной происходит в последнее время. Я с детства обладала хорошей интуицией. Например, в мае я просыпаюсь, что на улице лежит снег, смотрю, действительно снег. Хотя в мае снег редко когда выпадает. И недавно решила развить интуицию. Нашла в сайте всякие методики и начала. Вот одно из них, получать энергию из космоса, лечь на спину, и представить, что энергия из космоса заходит в тебя через лоб, написано было, что полезно для здоровья, поэтому применила. Сначала ни чего и не ощущала, потом начала видеть сны яркие, например кого вижу , на следующий день мы встречаемся, или там в контакте это человек вдруг добавился. Я все бросала, через некоторое время снова занималась. Пошло куда еще далеко. Недавно я вышла в астрал. Ночью просыпаюсь, тело вибрирует, в голове шум, сердце бешено бьется, в глазах вспышки я испугалась, другую позу приняла, и все прошло. Я сначала не поняла, думала с сердцем, что то не так. Набрала в интерне сильные вибрации, вспышки в глазах и случайно наткнулась выход в астрал. Несколько дней перед сном я сильно расслаблялась(хочу я этого или нет), тело тихонько вибрировала, через некоторые время внутри чувствовала, что я теку по телу, как вкручивалась, потом легкость, просто легкость. Днем, пришла с работы легла отдохнуть, расслабилась, что то в голове начало как бы давить, ка будто хочет, что то выбраться, оно направляется к ушам потом по лбу к центу лба. Ощущения иногда как будто что кто - то перышкой щекотит. В глазах появляется красная точка с дыханием оно увеличивается и открывается как небо, потом красиво синеет. Позавчера тоже самое происходила, но я заснула, проснулась, тело вибрировала, тут я увидела, что шторы не так висят (как во сне), я захотела встать и поправить, дернулась, моя левая нога вытекла из тела полностью, медленно как гель. Тут я заметила, что я вижу лишь шторы, захотела увидеть своими глазами и с нетерпением открыла глаза. Тут уже я обратно заходила в тело, тихонько зашла, текла и как бы вставилась. Вчера у меня заболела горло. Я не лечилась. Сегодня на работе появился жар по телу, как бы пятки горели, внутри живота, потом лоб, и макушка головы горит, дыхание горячее становиться, Что иногда такое ощущение, что через нос выходит огонь. Померила температуру 35, 6. Как всегда. Через некоторое время, горло перестала болеть (вообще я ангиной все время мучаюсь). Жар пропал, вот сейчас снова я горю. Напиши пожалуйста что- нибудь. Просто я не знаю, чем это может обернутся.
Regina, Вы получали от кого-то настройки Рейки? Под этим ником у вас это одно единственное сообщение.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Нашла в сайте всякие методики и начала. Вот одно из них, получать энергию из космоса, лечь на спину, и представить, что энергия из космоса заходит в тебя через лоб, написано было, что полезно для здоровья, поэтому применила.
вы начали работать с энергиями и жар - это характерно для подобных практик - идёт очищение каналов, так, как поступает большее количество энергии, чем обычно..... что в конечном счёте, приведёт к целительному кризису (ЦК).... это нормально и, все симптомы, описанные вами, совершенно нормальны для практики с энергиями
Quote (Regina)
Напиши пожалуйста что- нибудь. Просто я не знаю, чем это может обернутся.
я не знаю, какие конкретно методики вы применяете, но судя по всему, если продолжите заниматься, тело и энергетика очистятся и в течении нескольких дней активной практики всё стабилизируется, можете почитать про ЦК здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Уважаемый Учитель! Спасибо за настройку КР5. Всё прошло спокойно, комфортно, немного подавило вниз по позвоночнику, а так всё okei. Буду работать дальше! Благодарю! Татьяна
shivalera, Валерий, добрый день! Сейчас приняла настройку КР 6. Сначала был поток в Сахасрару, сила его всё увеличивалась и увеличивалась... А потом потоку стало тесно... Думала барабанные перепонки лопнут! Виски сдавило, будто обручем, который всё затягивали и затягивали, уши ломило - думала голова треснет! Внутри меня от Анахаты до Аджны что-то вибрировало, как шарик на резиночке (были раньше такие в фольге, "растягай" назывались). Минут через десять все нормализовалось, наверное каналы расширились, чем ещё объяснить? Энергия потекла ровно и сильным потоком. Уши мои наполнились теплом и в районе Анахаты тоже было тепло. Потом энергия стала прохладной и я опять замерзла! Я почему-то всегда замерзаю в конце настройки! Спасибо, Валерий!
iurevich37, Не нужно ожидать, что будут какие-то ощущения, часто, энергия работает и настраивает на очень тонких уровнях и вы можете это заметить только тогда, когда не ждёте ощущений, не переживаете и не напрягаетесь, а лишь чутко наблюдаете и принимаете. Что же, можете записаться ещё раз, повторим настройку. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Принимал настройку КР4 ,ощущения 35 минут плавненько как сеанс,цвет зелёный фиолетовый под конец был белый ,потом выключилось Мастер Благодарю вас!!! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!